Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куни, девушка хочет, я брезгую

Alfinavit

Рекомендованные сообщения

Парни, да я сволочь видимо) В общем, девушку люблю, красивая, но сам по себе я человек брезгливый немного, даже маринованные грибочки любимые не ем из-за слизи. Так вот, девушка хочет и любит это дело, а я никогда не делал. Клитер поливать могу, анал. После душа. Но лизать то, откуда льётся, я все боюсь что рвотный рефлекс будет. Минет она делает, но я никогда не просил. Да и чувствительность у меня не такая хорошая, поэтому спокоен к нему абсолютно. И, в общем, может я ни один такой был?) Еще думаю, что если сделаю и ей понравится, а мне нет, будет странно, что я перестал делать. А так может у меня принципы. Хотя, на самом деле, нет ничего, т.е. я не считаю это унижением мужчины и так далее. Я знаю, что есть парни, которые от этого кайфуют больше девушек. Но вот такая ситуация. Кто проходит, что скажете?

Вот клитор только и лижи, дальше можешь не извращаться.

Клитор - это не то, откуда льётся. Это верхняя часть. Можешь смело лизать, льётся оттуда, куда ты письку вставляешь. Изучи сначала анатомию.

20190817_092511.jpg

28 минут назад, Alfinavit сказал:

А где я сказал иное? Я сказал, что клитер могу, но ниже..

А зачем ниже?? Изучай женские ощущения значит, виды оргазмов. Есть клиторальный. От НИЖЕ он не зависит никак!

В этом и суть куни. Ты же про него спрашиваешь или про "просто полизать"?

Хорошо, а если просто полизать. Или 69 тоже самое. Или начну с куни, а они и ниже попросит. Знаю, не попробуешь не узнаешь. Но все же. Может кто был, также рассуждая, а потом все нормально. Или лучше только клитерный тогда

9 минут назад, Alfinavit сказал:

Хорошо, а если просто полизать. Или 69 тоже самое. Или начну с куни, а они и ниже попросит. Знаю, не попробуешь не узнаешь. Но все же. Может кто был, также рассуждая, а потом все нормально. Или лучше только клитерный тогда

69-то причём? Попросит, скажешь, не хочу, тебе же и так только там приятно. Или продолжишь делать, где тебе нравится/приемлимо молча. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
20.10.2019 в 19:25, sevenup сказал:

А если она анилингус попросит сднлать? Сделаешь?

я как то лизал анус девушке а оттуда короичневое пошло что то ну я не стал говорить, хотел руками типа без палива вытереть потом, начал тереть  - оказалось это то самое....потом забыл что руками там лазил, было темновато, полумрак, потом ее руками брал за лицо, она говорит - от тебя говной воняет че то, пошла в ванну а у нее все лицо в говне обмазано, глянул на руки тоже все коричнево желтые короче это такой провал, она говорит ты че обосрался и меня вытер я не готова к такому еще если тебе нравится давай больше не будеш это делать, я сказал это ты серанула , она обидилась собрала вещи и ушла...

троллинг. варн

3 минуты назад, Mike7 сказал:

я как то лизал анус девушке а оттуда короичневое пошло что то ну я не стал говорить, хотел руками типа без палива вытереть потом, начал тереть  - оказалось это то самое....потом забыл что руками там лазил, было темновато, полумрак, потом ее руками брал за лицо, она говорит - от тебя говной воняет че то, пошла в ванну а у нее все лицо в говне обмазано, глянул на руки тоже все коричнево желтые короче это такой провал, она говорит ты че обосрался и меня вытер я не готова к такому еще если тебе нравится давай больше не будеш это делать, я сказал это ты серанула , она обидилась собрала вещи и ушла...

А может ты не будешь подобную херню писать, читать неприятно. Потом удивляешься, почему с бабами не выходит.. у тебя понос речи какой-то. Как-то надо себя контролировать. Кому нужно вот реально читать твоё подобное дерьмо?

17.08.2019 в 09:16, Alfinavit сказал:

Хотя, на самом деле, нет ничего, т.е. я не считаю это унижением мужчины и так далее. Я знаю, что есть парни, которые от этого кайфуют больше девушек. Но вот такая ситуация. Кто проходит, что скажете?

Я бы рассудил так. Бывает что-то не хочешь в сексе из-за низкой значимости. Если со значимостью все в порядке, то расклад такой:

1. Не хочу делать это, так как не по понятиям.

2. Не хочу делать это, так как неприятно.

3. Нейтрально.

4. Нравится.

У девушек: не нравится, пофиг, нравится.

У тебя как я понял, если она мытая, то нейтрально, если нет, то не приятно. А ей нравится. Тогда вполне можно периодически звать ее в душ и делать оральные ласки после этого. Когда нет душа, то не делать. Если спросит, то скажи, что после душа тебя хочется ее удовлетворить орально. Она должна понять и привыкнет ходить в душ, когда захочет такие ласки.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

А может ты не будешь подобную херню писать, читать неприятно. Потом удивляешься, почему с бабами не выходит.. у тебя понос речи какой-то. Как-то надо себя контролировать. Кому нужно вот реально читать твоё подобное дерьмо?

смысли блин дерьмо если девушка реально заявила говной воняет а я растер по ее лицу его и ето случилось посли анилизинга я его ей сделал а челик спросил про анилизинг типа будеш делать если попросит, ну я и предостерег алооооо

ты любиш когда тебе лижут клоаку? если да то ты должна знать что мышци могут раслабится там и говно полезет вернее потечет даже если немного то оно измажет и руки ит д...

6 минут назад, Mike7 сказал:

смысли блин дерьмо если девушка реально заявила говной воняет а я растер по ее лицу его и ето случилось посли анилизинга я его ей сделал а челик спросил про анилизинг типа будеш делать если попросит, ну я и предостерег алооооо

ты любиш когда тебе лижут клоаку? если да то ты должна знать что мышци могут раслабится там и говно полезет вернее потечет даже если немного то оно измажет и руки ит д...

Ты реально придурошный? Мне кажется это не форум извращенцев. 

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты реально придурошный? Мне кажется это не форум извращенцев. 

Смысли прмдурошный ты че попутала что ли наежать на меня слыш ???

Я сказал как может быть в реале от такова занятия ануса лизания , и как было у меня предупредили парня чё за извращенцы где ?!

• 3 месяца спустя...

Alfinavit, познакомиться с женской анатомией тебе не повредит: лизать надо клитор, но из него ничего не льётся. А вот девушки при минете сосут именно то, откуда льётся. Ка же тебе помочь несчастный - не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...