Перейти к публикации
пикап.Форум

Без детей, 34 года. Завышенные требования. Покритикуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство: тиндер. 

Я: 35 лет, успешный, серьёзный, в меру спортивный, ухоженный. Живу в Литве. Был женат, ребёнок. 

Она: 34 года, живет в Беларуси, была замужем, детей не было. Внешность - вполне твёрдое 7 для этого возраста. Работает где-то экономистом, вроде в банке, на серьёзной должности. Не призналась. Описание в тиндере: занижен возраст на 6 лет, требования изложены сразу: без материальных, жилищных, автомобильных и других проблем. Нет детей. Высшее образование. Люблю кино, животных, природу. Интим, свободные отношения не предлагать, по ушам не ездить, в гости не напрашиваться. Гости столицы, безмерно рада, но развлекать вас не намерена. 

Встретились, пригласил в достаточно приличный ресторан, оказалось там уже была. Понравилась сразу внешне. Забрал на такси, поужинали. Сначала держалась сдержанно, не улыбалась, отстранённо себя вела, жаловалась на мужчин. (См описание). 

Узнав при разговоре что есть ребёнок, была не очень приятно удивлена, но потом забыла об этом а в конце сказала, что это даже хорошо, потому что хочет семью, и вероятность создания семьи у таких мужчин выше, чем у тех, у кого не было детей. Два раза была мамочкой: встречалась с мужиками, одного девственности лишила даже, ухаживала за ними, а они потом уходили, тк не хотели семьи. Несмотря на то, что все вокруг жадные и пристающие с сексом, вполне хорошо реагировала на прикосновения, поглаживание волос, объятия. Кинестетика хорошая, ловили пушинки на террасе, загадывали желания вместе, улыбались. Было видно, что заинтересовал. 

В конце проводил домой, обнимались, поцеловать себя не дала, мотивируя «у подъезда куча народу, все смотрят». Сразу же через минуту написала - спасибо тебе за прекрасный вечер!

Проблема у меня одна: знакомиться с девушками, которые бездельники - неинтересно уже, было все. Знакомлюсь с серьезной рабочей - могу только вечером встречаться не поздно, или в выходные. 

Через день я оказался ещё в Ее городе, написал предложение сходить в кино. Получил вежливый отказ, типа я бы с удовольствием, но сегодня маникюр, педикюр и наведение красоты. Могу в выходные вечером, тк утром на паботу не нужно:) если ещё останешься здесь. 

Ещё через два дня написал, что по работе задержался, можем встретиться в пятницу. Повторное - было бы классно, но уехала в местную командировку, вернусь только в субботу. 

Ребята, это чего может быть? Проверка? Вижу что значимость средняя в мой адрес. Предлагать что-то ещё через неделю - даже вот не знаю, как правильно. Или ЛИ включить пока? Всем спасибо!

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

Два раза была мамочкой: встречалась с мужиками, одного девственности лишила даже, ухаживала за ними, а они потом уходили, тк не хотели семьи.

Веришь?

15 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

Проверка?

Твои надумывания. Твоя значимость не средняя, но ты и не единственный в тиндере. 

И она не единственная, помоложе не хочешь паралельно потестить?

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Что-то я не увидела здесь завышенных требований у девушки)

Видимо то, что она не хочет лобызаться с ним перед другими людьми с первой свиданки. Хотя даже еще не поипались, но он хочет претендовать на эксклюзив

Опубликовано:
40 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Она: 34 года, живет в Беларуси, была замужем, детей не было. Внешность - вполне твёрдое 7 для этого возраста. Работает где-то экономистом, вроде в банке, на серьёзной должности. Не призналась. Описание в тиндере: занижен возраст на 6 лет, требования изложены сразу: без материальных, жилищных, автомобильных и других проблем. Нет детей. Высшее образование. Люблю кино, животных, природу. Интим, свободные отношения не предлагать, по ушам не ездить, в гости не напрашиваться. Гости столицы, безмерно рада, но развлекать вас не намерена. 

Примерно все складывается. Детей нет, возраст 34, карьера, в придачу красочная корона на голове, которую ей подогнали ребятки с Тиндера. Главное правило - не залипать.

Ты встретился с ней когда ездил в командировку? Ну и она тебя тоже оценила. Расстояние, твой ребенок плюс один из миллионов тиндер ребят. Уйди в легкий игнор, напишет, хорошо, не напишет, у тебя же есть еще девушки?

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

А что здесь не нормального? 

Это первый коммент, где я тебя поддержал) Это я с иронией, что автор уши развесил, будто с ней в театре познакомился в 17м веке, а не в тиндере для случки

4 minutes ago, S@ntiago said:

у тебя же есть еще девушки?

)) почему ты такой злой?

Опубликовано:

Мое мнение - завышенные ожидания, выразившиеся в том, что портрет девушки несколько не способствует ее уровню. 

Хочу найти без детей, без бывших жён, без материальных проблем, и желательно старше себя. Планировала даже в брачное агенство обращаться.

внимание, вопрос: коллеги, вы правда считаете, что с такой короной есть шансы найти требуемое?:):):):):)

14 часов назад, S@ntiago сказал:

, не напишет, у тебя же есть еще девушки?

Да пишет вроде прилично:) и девушки есть, 20 летняя киса, которую можно спокойно гладить, просто я не сильный сторонник менять девочек. Хочется 1 найти :)

Опубликовано:
3 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

Честно говоря да :) в нашей стране такого счастья полно 

все мужики козлы, а у нее зрение плохое - не видит с кем ипется))

AGF-l7--PAl2ZkDkJpdtNljIcy2H7KzE46si53Uv

Опубликовано:
15 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Через день я оказался ещё в Ее городе, написал предложение сходить в кино. Получил вежливый отказ, типа я бы с удовольствием, но сегодня маникюр, педикюр и наведение красоты. Могу в выходные вечером, тк утром на паботу не нужно:) если ещё останешься здесь. 

Ещё через два дня написал, что по работе задержался, можем встретиться в пятницу. Повторное - было бы классно, но уехала в местную командировку, вернусь только в субботу. 

Я извиняюсь, но похоже на культурный слив... :blush:

Опубликовано:
37 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Мое мнение - завышенные ожидания, выразившиеся в том, что портрет девушки несколько не способствует ее уровню. 

Хочу найти без детей, без бывших жён, без материальных проблем, и желательно старше себя. Планировала даже в брачное агенство обращаться.

внимание, вопрос: коллеги, вы правда считаете, что с такой короной есть шансы найти требуемое?:):):):):)

Шансы есть, но очень маленькие. Она же не кассирша с ПТУ, таким легко себе подобного найти. А она ищет себе под стать. 

Многие женщины, особенно без детей, не хотели бы мужика - алиментщика. Вам же не нравятся рсп. Почему нам должны нравиться алиментщики. Если он хороший отец, то его ребёнок будет занимать какаю-то часть его времени, денег, имущества и тд. А если плохой - то это звоночек, что и для совместных он будет не очень хорошим. Поэтому, лучше мужик без обременения, особенно, если дама настроена на серьёзные отношения. Если просто переспать, то тут, конечно, разницы нет. 

А ещё автор, ты не задумывался, что если нет того, кого надо, то никто вообще не нужен. Это очень частая установка. У меня дальняя родственница выросла в полной семье с классическим патриархатом, искала, как папа. Не нашла. Родила вне брака двойню и все ок. 

Опубликовано:

Да, единственная загвоздка в ее ожиданиях - учитывая, что ей 34 года найти мужика старше себя без детей в прошлом затруднительно.  

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Многие женщины, особенно без детей, не хотели бы мужика - алиментщика. Вам же не нравятся рсп.

Да ладно. Для меня неважно рсп или нет. И принять чужого ребёнка если женщина подходит - многие мужчины готовы. А вот наоборот - фиг! Задумайтесь, вы много видели семей, где женщина принимает и живет с детьми от первого брака своего мужчины? Думаю, очень мало примеров. 

Просто если у мужчины все есть, нет проблем (которые были указаны - материальные и прочие), и он к 35 годам не завёл детей и семью - сорри, он наверное или в голове имеет какие-то косяки, или в здоровье. Разве нет?

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

что ей 34 года найти мужика старше себя без детей в прошлом затруднительно.  

Угу; особенно впечатлило, что «это будет иностранец из брачного агенства или уехавший русский эмигрант (учитывая что она английский плоховато):):):)):

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Почему нам должны нравиться алиментщики.

Вы серьёзно?:) я вас умоляю. Мужчина - кормилец в семье обычно. И если он может обеспечить это, и оплатить алименты - это должно ли волновать женщину? Ее ли это проблема?:)

Опубликовано:
16 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

А вот наоборот - фиг! Задумайтесь, вы много видели семей, где женщина принимает и живет с детьми от первого брака своего мужчины? Думаю, очень мало примеров.

А вы задумайтесь, много ли вы видели мужей, с которыми после развода остаются дети? Процентов 5 % и то, только потому что БЖ или умерла, или патологическая. 

2 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Вы серьёзно?:) я вас умоляю. Мужчина - кормилец в семье обычно. И если он может обеспечить это, и оплатить алименты - это должно ли волновать женщину? Ее ли это проблема?:)

Ну, если он миллион получает, тогда может и норм. А если 50 тысяч, тогда не очень-то как-то. Да и если он вдруг помрёт, делиться придётся совместно нажитым имуществом с другими его детьми. Как-то не прельщает, особенно, если в этом совместно нажитом много своего вклада. 

Опубликовано:

Ну вот, мы пришли к тому, что алиментщики - ещё более жуткие существа, чем рсп

Спасибо, я как раз тему для понимания этого вопроса создал, пойду топиться:)

Опубликовано:

Проблема не в её отношении к детям и прочих глубоких материях (к этому как минимум с началом серьёзных отношений приходят) а в том, что она морозится насчёт второго свидания. Глубоко слишком копаешь и уже залипаешь на ней, это после первого-то свидания. Через неделю спокойно предложи ещё встретиться, в идеале конечно до это ещё с парочкой новых девушек погулять

Опубликовано:

Автор, по-моему, ты сильно заморочился. Я из Беларуси и опыт тиндера тоже имеется. Во-первых, у нас нет таких супердорогих ресторанов, в которые нельзя сходить хотя бы разочек даже со средней зарплатой. Так что этим ты не удивишь) Во-вторых, на тиндере очень много постоянно пишущих "пошли погуляем/в ресторан/к тебе/ко мне/в кино/ да что угодно", поэтому выживают сильнейшие, если так можно сказать. Короче те, которые не включают игнор, а всё-таки пишут. Потом отыграешься, если переживаешь, что сейчас много вкладываешься))

По мне так, просто совпало, что она была занята, когда ты предлагал. И если она тебе действительно интересна, то стоит написать еще. В принципе, если у нее нет свободного времени ставить лайки и ходить пить кофе с другими или ей так не повезет и будут попадаться с материальным, жилищными, автомобильными и т.д. проблемами, то с горя может она и пинганет) Если веришь в свою удачу, забей и походи с другими на свиданки)

Опубликовано:
23 минуты назад, Okayannyi сказал:

Глубоко слишком копаешь и уже залипаешь на ней

да вроде не залипаю совсем, но хочется оценить ждать ли чего-то или в лес ее :)

4 минуты назад, Zumla сказал:

Я из Беларуси и опыт тиндера тоже имеется. Во-первых, у нас нет таких супердорогих ресторанов, в которые нельзя сходить хотя бы разочек даже со средней зарплатой. Так что этим ты не удивишь)

привет земляк, ой даже девушка земляк ))) сразу не заметил  =) спасибо за комментарий! Удивлять рестораном и не собирался, просто на фоне почти постоянных воплей ВСЕХ без исключения девушек из тиндера - какие все жадные и нищие.... сама понимаешь )

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Я: 35 лет, успешный, серьёзный, в меру спортивный, ухоженный. Живу в Литве. Был женат, ребёнок. 

ну и ищи себе от 28 до 32 и не парь мозги свои с бабой почти твоего возраста. поверь - будет и легче и проще. чем эта баба. 

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

поверь - будет и легче и проще. чем эта баба. 

да, слишком сложная :) описание в тиндере говорит само за себя. Всем кто не соответствует - идти наааааах и мимо. Без возможности апелляции ))

Опубликовано:
8 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

почти постоянных воплей ВСЕХ без исключения девушек из тиндера - какие все жадные и нищие

Не ходи с ними, серьезно. Я молча сливаю тех, кто мне казался жадным и нищим, это их полное право быть такими) Странно, что ты мне не попадался, хотя как знать :lol:

Обесценивать девчулю не нужно, она вполне может найти себе такого, они тоже имеются, но тебе проще искать дальше.

Опубликовано:
13 часов назад, Zumla сказал:

Странно, что ты мне не попадался, хотя как знать :lol:

Автор, тебе прямой намек сделан. Не теряй шанса!

Опубликовано:
20 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Ну вот, мы пришли к тому, что алиментщики - ещё более жуткие существа, чем рсп

Спасибо, я как раз тему для понимания этого вопроса создал, пойду топиться:)

Ты просто учитывай, что для многих незамужних и бездетных девушек разведённый мужчина с ребёнком - это сразу нет.

Опубликовано:
29 минут назад, Лучик сказал:

Ты просто учитывай, что для многих незамужних и бездетных девушек разведённый мужчина с ребёнком - это сразу нет.

Совершенно верно, тем более, если девушка интересная и внешне и по соц.. И мужчинам с алиментами нужно это с пониманием воспринимать. 

Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, тебе прямой намек сделан. Не теряй шанса!

Спасибо на добром слове, Ольга :) принято к исполнению :)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Совершенно верно, тем более, если девушка интересная и внешне и по соц.. И мужчинам с алиментами нужно это с пониманием воспринимать

При всём уважении позвольте с вами подискутировать :) раз уж тему подняли всеми любимую :) 

смотрите. 34 года, характер виден (суд по описанию - вообще отлично виден. Вопрос - почему до 34 досиделась в девушках? Где ж косяк-то тот самый серьёзный?:) в чем подвох?:)

прикрепил описание тиндера для целостности картины. 

ADC51377-7E28-4CC3-855B-041C0CA11AF2.png

Опубликовано:
14 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

ри всём уважении позвольте с вами подискутировать :) раз уж тему подняли всеми любимую :) 

смотрите. 34 года, характер виден (суд по описанию - вообще отлично виден. Вопрос - почему до 34 досиделась в девушках? Где ж косяк-то тот самый серьёзный?:) в чем подвох?:)

Да хз в чем подвох. Много чего бывает по причинам - перебирают/завышенные требования/высокие притязания/разочарования/дурной характер, мужики бегут/занималась карьерой, замуж не хотела.... Короче до фига причин бывает. Но, согласна с утверждением "хороших разбирают еще щенками". 

Опубликовано:
3 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Спасибо на добром слове, Ольга :) принято к исполнению :)

При всём уважении позвольте с вами подискутировать :) раз уж тему подняли всеми любимую :) 

ADC51377-7E28-4CC3-855B-041C0CA11AF2.png

А разве не видно почему она в девушках до 34 засиделась? 

Требования какие? Вот и все. Это её право. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Требования какие? Вот и все. Это её право. 

Ну вообще право каждого человека выставить невыполнимые либо трудновыполнимые требования, а также право быть одной =) спору нет. 

PS. Похоже, в моих темах больше всего девушек участвует :)

Опубликовано:
6 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Ну вообще право каждого человека выставить невыполнимые либо трудновыполнимые требования, а также право быть одной =) спору нет. 

PS. Похоже, в моих темах больше всего девушек участвует :)

А почему она должна соглашаться на меньшее? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А почему она должна соглашаться на меньшее? 

да уж понял вашу точку зрения =) не должна. равно как и я не хочу соглашаться на меньшее =) ничего не сделаешь, капризные все, требовательные =) 

Опубликовано:
6 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Схема такая. На СЗ скорее будут знакомиться те, кто не может найти себе пару за пределами интернета. Бывают, конечно, "Нет времени" или у человека маленький круг общения, но таких случаев меньше и половина из них отмаза.

У этой дамы баланс между ее реальной ценой и какой она на себя наклеила ценник в сторону ценника, поэтому после неудачных поисков в реале задействовала интернет. Очевидно что она ищет мужика-героя, который мало того захочет себе такое чудо как она так и еще каким то образом очутится на этом сайте. Скорее этот самый мужик давно женат на девочке лет 25 и подходящей для семьи.

Как я уже писал, великую помощь в наклеивании ей ценника помогли сами парни. Ее параметры 170-50 привлекают полчища мужиков, а сияющая СДС корона ну просто как свет для мотыльков.

Такой типаж может сидеть на сайтах годами, пытаясь даже в 40 лет себя продать в по десятикратной цене, потому что задроты в интернете убедили ее в том что она настоящий бриллиант в несколько карат.

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Такой типаж может сидеть на сайтах годами, пытаясь даже в 40 лет себя продать в по десятикратной цене

Спасибо за расшифровку и мнение. принял решение аннулировать данный вариант из числа =) 

Опубликовано:
19.08.2019 в 00:17, haword сказал:

ну и ищи себе от 28 до 32 и не парь мозги свои с бабой почти твоего возраста. поверь - будет и легче и проще. чем эта баба. 

Согласен, мне 33 (и ребенок кстати есть от первого брака), сейчас девушки 23-25, нормальный такой разрыв в возрасте, а 34 года - все таки уже довольно много для девушки у которой не было детей и брака, что-то с ней не так.

Опубликовано:

Требования которые ей « не по карману» просто смешны .Особенно если уже давно в безрезультатном  поиске .

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Лучик сказал:

если этой девушке в районе 20-25, тогда да, если от 28 и выше то большинству девушек пофигу если мужик хороший и им понравился. не конечно на словах они все не такие ) поначалу. а потом - ну да ладно, да что уж там, он такой хороший, попробую я с ним и так далее )

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

если от 28 и выше то большинству девушек пофигу 

на мужика. Они просто рожают вне брака и дело с концом. Сейчас модно быть матерью-одиночкой. Вон смотрела статистику из 25 детей 1 класса - 9 дети одиноких матерей. А в Европе, так вообще, процентов 40-50 % рождаются вне брака одинокими матерями. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

А в Европе, так вообще, процентов 40-50 % рождаются вне брака одинокими матерями. 

Девушка, вы так активно продвигаете тему родящих для себя... что просто уже удивляюсь. Откуда у вас такая статистика, да ещё и по Европе? Просто правда интересно. Никоим образом не пытаюсь обесценить ваше мнение, просто хочу сказать, что слишком безапелляционное оно

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

на мужика. Они просто рожают вне брака и дело с концом. Сейчас модно быть матерью-одиночкой. Вон смотрела статистику из 25 детей 1 класса - 9 дети одиноких матерей.

По статистике много разводов значит разводиться и стать РСП модно?

Яблоко падает с дерева поэтому есть гравитация.

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

на мужика. Они просто рожают вне брака и дело с концом. Сейчас модно быть матерью-одиночкой. Вон смотрела статистику из 25 детей 1 класса - 9 дети одиноких матерей. А в Европе, так вообще, процентов 40-50 % рождаются вне брака одинокими матерями. 

146 %
ни в чем себе не отказывай

Опубликовано:
38 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

родящих для себя... 

А для кого нужно рожать? Для мужа, для детдома, для бабушек - дедушек, для государства, а может для маткапитала, ради которого сейчас и рожают вторых детей в России. 

Понятие "родила для себя" означает, что женщина готова и хочет стать мамой, но подходящего спутника жизни нет и чтобы испытать материнство, она рожает. Вот и все. Ничего плохого в этом не вижу. 

Мужчины тоже могут родить для себя :D Только у них на это не всегда есть деньги)  У женщины есть в этом преимущество, которое не забрать) 

Опубликовано:

У меня в Литве есть только два знакомых мне мужчины, которые приняли такое же решение - родить для себя. А вы по-моему сами себя убеждаете в бесспорности собственных утверждений. Попробуйте ходить на работу и воспитывать детей одновременно. Для себя, да. А если ещё и мамы рядом нет, которая на пенсии и непротив помочь присмотреть. И чтобы на больничные не уходить, если ребёнок болеет. Да впрочем, кому я это говорю - каждому своя дорога....

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Они просто рожают вне брака и дело с концом. Сейчас модно быть матерью-одиночкой.

сейчас модно быть дурой которая сидит на шее родителей и свой прицеп туда же вешают. вот это да, сейчас модно. без помощи родителей таких вот модных сократилось бы сразу раз в 10.

Опубликовано:
1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

Попробуйте ходить на работу и воспитывать детей одновременно. Для себя, да.

Это лучше, чем ходить на работу, воспитывать детей, вести хозяйство, кормить мужа, стирать ему, гладить, угождать, давать, когда сил нет и хочется спать. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Это лучше, чем ходить на работу, воспитывать детей, вести хозяйство, кормить мужа, стирать ем

Ваша позиция нам уже понятна. От того, что мы будем спорить, ничего не поменяется и все останутся при своём мнении. Живите для себя, нам ведь не жалко.

PS. Ни одну женщину не просил готовить, стирать, убирать. Все сам:)

Опубликовано:
4 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

PS. Ни одну женщину не просил готовить, стирать, убирать. Все сам:)

Какой чудесный муж. Но, как известно, от хороших мужей жены с детьми не уходят... 

Опубликовано:

Я думаю объяснять что-либо бесполезная работа.

Если женщина убеждена в том что нужно быть РСП и это выгодно, то она так и будет поступать, а в случае чего будет винить мужчин. Более того вокруг ее будут только те мужчины, кто сам потенциальные алиментщики.

И уж точно она не признает что сама творец своего будущего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...