Перейти к публикации
пикап.Форум

Без детей, 34 года. Завышенные требования. Покритикуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Но, как известно, от хороших мужей жены с детьми не уходят... 

Не уходят. Я ушёл:) ещё вопросы есть?:)

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если женщина убеждена в том что нужно быть РСП

:)где-то прочитал, что проблема в РСП не в том, что у нее есть ребёнок, а именно в ней самой:) 

PS. Кстати хотел поблагодарить за такие развёрнутые комментарии в моих темах. Ваши советы очень помогают.:)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

:)где-то прочитал, что проблема в РСП не в том, что у нее есть ребёнок, а именно в ней самой:) 

Я бы сказал что это один из вариантов. Если взять антибабское мнение, то это мнение там считается верным на 99%.

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Если женщина убеждена в том что нужно быть РСП и это выгодно, 

Это ооооочень выгодно! У меня есть одна подруга-РСП, уже бывшая:), так она бывшему мужу мешала с девушками общаться по всякому. Или ребёнком манипулировала, или ещё разные пакости придумывала. Когда я спросил, для чего ей это - ответила, что «ты ж понимаешь, если у него ещё ребёнок родится - мне алиментов меньше станет». Занавес!

Опубликовано:
14 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Не уходят. Я ушёл:) ещё вопросы есть?:)

Конечно. Воооот, сам ушёл, сделал женщину рсп. Честь и хвала за такой мужской поступок. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Честь и хвала за такой мужской поступок. 

Я вас тоже люблю. Только это правда к теме отношения не имеет. Ответственные в семье - оба. За климат. И за все. И если никто не страдал девиантным поведением - сами понимаете, куда я клоню.

PS. Не бывает одного виноватого, не бывает. 

Опубликовано:

Ну как бы автор знал требования и счел их завышенными , а когда попал под фильтр , что было предсказуемо, удивился как так. А это значит только то, что ты не выделяешся ничем особенным, что бы закрыть глаза на свои требования. Заметь, требования появляются не на пустом месте. Наивная девчушка имеет намного меньше требований и соответственно получает шишки, набираясь опыта. Все дело насколько твоя женщина действует осознанно, насколько она взрослая в духовном плане, такие оч цепляют.

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

если этой девушке в районе 20-25, тогда да, если от 28 и выше то большинству девушек пофигу если мужик хороший и им понравился. не конечно на словах они все не такие ) поначалу. а потом - ну да ладно, да что уж там, он такой хороший, попробую я с ним и так далее )

С возрастом планка понижается, это да.) Но не у всех.

Опубликовано:
19 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

ADC51377-7E28-4CC3-855B-041C0CA11AF2.png

Значение имеет не только сам смысл фразы/мысли, которую выражает человек, но и такие вещи как  коннотация и интонация, КАК  произносится фраза. Интонация привносит отпреденный вкус речи и много может сказать как о настроении говорящего, так и о личности в целом, формирует эмоциональное окрашивание текста.

И эмоциональное окрашивание у данного текста отдает высокомерием, спесью и местами хамством. Вобщем, мадмуазель плохо воспитана, но оч высокого о себе мнения. Поэтому и не замужем.

А требования сами по себе вполне адекватные))

Опубликовано:
17.08.2019 в 20:12, worldcoffeevisitor сказал:

Ребята, это чего может быть? Проверка? Вижу что значимость средняя в мой адрес. Предлагать что-то ещё через неделю - даже вот не знаю, как правильно. Или ЛИ включить пока? Всем спасибо!

Что не понятно, она тебе два раза предлагала в субботу, женщина одна свои планы и т.д сформированные, твоя значимость не настолько высока что бы все бросать. То что в субботу предложила считай свой выходной тебе посвятить хотела а не другому васе с тиндера это был хороший плюс ты слил.

Сейчас хз, че делать. Уже сейчас соглашаться на субботу бессмысленно и вредно. Попробуй пригласить на следующие выходные.

Мол привет как дела, что у нас не вышло в прошлые выходные встретится да и сам проработал все выходные, по сему предлагаю провести эти выходные вместе как тебе идея ? Пиши в среду например . Скорее всего будет ответ спишемся ближе к выходным) В пятницу уточняешь и все.

Если будет слив то удаляй номер.

Опубликовано:

Автор так и не объяснил, в чем завышенность требований? Завышенные они, когда сама им не соответствуешь. А она соответствует. Я сама бездетная и безбрачная в 32 и никогда не связываюсь с мужчинами с прошлым. Почему:

1. В некотором смысле мужчина РСП хуже женщины РСП, т.к. БМ чаще всего самоустраняется и не мешает строить новую семью, хотя бывает по всякому. А БЖ крайне редко спокойно относятся к тому, что у ее бывшего новая пассия. Это просто стремно. Ты никогда не знаешь, что там за мадам и не плеснет ли она тебе кислотой в лицо где-нибудь за углом. Плюс делить его наследство с другими детьми, и у БЖ те же опасения. Я прекрасно понимаю БЖ, как женщина, мне бы не хотелось, чтобы у моих детей что-то отбирали.

2. Разведенные мужчины и тем более с детьми уже скорей всего наигрались в семью. Найти разведенного, тем более детного, готового все повторить - это еще сложнее, чем в таком возрасте найти мужчину без прошлого. Такие мужчины есть, поверьте. Которые только к 40 годам созревают. (моя мать тоже работает в банке и говорит, что немало таких клиентов, так что ваша мадам знает, что ищет). Да, они чаще всего ищут женщину-мать. И начинает искать такой холостяк как раз после смерти его матери. 

3. Меня бы напрягло, если бы МРСП вцепился бы в меня, почему он не ищет себе ровню? Он что, ищет легких отношений с женщиной без проблем? Набедокурил в своей жизни, а теперь хочет начать все с чистого листа.

4. Не смог построить семью, значит есть какой-то серьезный косяк.

Сорри, если где-то задело, но такова истина. Остаться одна она не боится. Лучше остаться старой девой, чем РСП. И свою ценность она прекрасно осознает.

Опубликовано:
18.08.2019 в 15:40, worldcoffeevisitor сказал:

Да ладно. Для меня неважно рсп или нет. И принять чужого ребёнка если женщина подходит - многие мужчины готовы. А вот наоборот - фиг! Задумайтесь, вы много видели семей, где женщина принимает и живет с детьми от первого брака своего мужчины? Думаю, очень мало примеров. 

их мало ...так как мамашки настоящие их с собой держат)))

Опубликовано:
5 минут назад, Дуби-ду сказал:

Я прекрасно понимаю БЖ, как женщина, мне бы не хотелось, чтобы у моих детей что-то отбирали.

Погодите минутку. При разводе имущество делится. Точка. Наследство для детей - ну простите, мы ведь все понимаем, что основной доход в семье создает мужчина. И тот, кто создает доход, выраженный в имущественном исчислении (заводы, газеты, пароходы) имеет право распределять его хоть на дедушку, хоть на бывшую жену, хоть на всякого входящего в его рабочий кабинет. Никто не запретит ему это. Не обязательно это будут его дети от 1 брака, от 2 брака или же от 4. Я здесь как-то нелогичен или непоследователен?

11 минут назад, shtirl сказал:

Уже сейчас соглашаться на субботу бессмысленно и вредно.

Конечно бессмысленно! Я не собирался ради нее сидеть три лишних дня в другом городе, у меня есть тоже честь, достоинство и цена моему времени. Два раза предложил - простите. Третий - заслужить нужно =) Но спасибо за совет. 

Опубликовано:
17 минут назад, Дуби-ду сказал:

И свою ценность она прекрасно осознает.

Вот так похоже и я рассуждаю относительно других девушек. Не поверите. Не смогла построить семью? Или развалила предыдущую? сорри, второй раз ошибиться не охота не только ей но и МНЕ тоже. 

И здесь только один вопрос - кто сдастся быстрее? можно и до 55 осознавать свою ценность! Правда вот вопрос - у женщины время течет малость быстрее........ Пусть ходит голодная. =) 

17 минут назад, Дуби-ду сказал:

Автор так и не объяснил, в чем завышенность требований?

Завышенность требований состоит в том, что чаша весов не в ее сторону. И если например я в 35 лет логично удовлетворяя всем критериям, еще не имею детей и не был женат - будем честны, может со мной какой-то косяк? :) Вы не находите? 

Опубликовано:
Цитата

12 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Завышенность требований состоит в том, что чаша весов не в ее сторону. И если например я в 35 лет логично удовлетворяя всем критериям, еще не имею детей и не был женат - будем честны, может со мной какой-то косяк? :) Вы не находите? 

Ты же понимаешь, что 34 это самый клевый возраст? Если , конечно, она следит за модой, ходит в зал, хорошо зарабатывает, сбалансированный БЖУ, да это тоже самое, что раньше 24, только при этом есть еще и деньги? Не знаю что там за мадам, но по моему автор де дотягивает по ОЗ.

Опубликовано:
14 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Третий - заслужить нужно =)

Ну так скажи ей прямо об этом) Че тему то создал?)

Пока что служишь ты к сожалению пока она занимается собой, создал тему успокаиваешь себя, аль зажало ? 

Почему твоя самооценка начала рушится об такую мелочь? Подумай об этом.

Опубликовано:
10 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Погодите минутку. При разводе имущество делится. Точка. Наследство для детей - ну простите, мы ведь все понимаем, что основной доход в семье создает мужчина. И тот, кто создает доход, выраженный в имущественном исчислении (заводы, газеты, пароходы) имеет право распределять его хоть на дедушку, хоть на бывшую жену, хоть на всякого входящего в его рабочий кабинет. Никто не запретит ему это. Не обязательно это будут его дети от 1 брака, от 2 брака или же от 4. Я здесь как-то нелогичен или непоследователен?

Не знаю как у вас, у нас в России завещание оспаривается. Не знаю, как у вас, а у нас в России далеко не всегда мужчина зарабатывает больше. Интересно, как в вашей ситуации, вы больше нее зарабатываете? С учетом алиментов и других трат на бывшую семью?

9 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

И здесь только один вопрос - кто сдастся быстрее? можно и до 55 осознавать свою ценность! Правда вот вопрос - у женщины время течет малость быстрее........ Пусть ходит голодная. =) 

Зачем сдаваться? Вы ищите по себе, она будет искать по себе. У женщин меньше времени на решение вопроса с деторождением, здесь вы правы. Но это больше финансовый вопрос, а я так понимаю, проблем с этим у нее нет. Скорее всего, у нее стоит планка - около 40. Если к тому времени не найдет подходящего, то родит для себя. У меня все подруги бездетные, у каждой из них свой предельный возраст. И каждая из них уже заранее смирилась с тем, что ничего не получится. И трагедии из этого никто делать не будет. Одиночества женщины особо не боятся, ну то есть не так, как мужчины. Поскольку женщины живут дольше и рано или поздно, каждая из них останется одна, плюс на кого-то просто тупо может не хватить. 

19 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Завышенность требований состоит в том, что чаша весов не в ее сторону. И если я в 35 лет не имею детей и не был женат - будем честны, может со мной какой-то косяк? :) Вы не находите? 

Лично я не считаю, что обязательно должен быть серьезный косяк. У меня есть на это причины, так почему у другого не может быть этих причин? 

Опубликовано:
5 минут назад, Дуби-ду сказал:

Не знаю, как у вас, а у нас в России далеко не всегда мужчина зарабатывает больше.

Как интересно. То есть мы подошли к вопросу, что женщина бедняжка работать будет всю жизнь на семью, а мужчина-алиментщик потом поделит все между своей ордой бывших браков? Вы сами верите в сказанное? 

Опубликовано:
25 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

И здесь только один вопрос - кто сдастся быстрее? можно и до 55 осознавать свою ценность! Правда вот вопрос - у женщины время течет малость быстрее........ Пусть ходит голодная. 

О, да, найти член такая большая проблема для девушки. Я тя умоляю. У каждой более или менее ухоженной девушки очередь из потенциальных удовлетворителей. 

Время течёт быстрее в плане деторождения, да. А вот в плане половой активности время как раз быстрее течёт у вас) 

28 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Вот так похоже и я рассуждаю относительно других девушек. Не поверите. Не смогла построить семью? Или развалила предыдущую? сорри, второй раз ошибиться не охота не только ей но и МНЕ тоже. 

Точно так же рассуждает и она. Не смог сохранить семью один раз, возможно, не сможешь и второй... Зачем ей пробовать тогда? 

30 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Нет, не нахожу в этом никакого косяка. Наоборот, значит человек избирателен и ответственен за свои поступки. Ищет свое. Только браво такому человеку. 

4 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Как интересно. То есть мы подошли к вопросу, что женщина бедняжка работать будет всю жизнь на семью, а мужчина-алиментщик потом поделит все между своей ордой бывших браков? Вы сами верите в сказанное? 

Такое часто бывает. Поэтому многие женщины не желают связываться с алиментщиками.

Опубликовано:
8 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Это не вопрос веры. Есть закон. Что-то вы изворотливы немного. Еще раз спрошу. Вы больше нее зарабатываете с учетом трат на другую семью?

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Поэтому многие женщины не желают связываться с алиментщиками.

Описанный вами вопрос - перспектива, вероятно далекая. А мы не желаем связываться с РСП, детей которых нужно будет содержать здесь и сейчас. Которые вероятно потом могут и по башке настучать, за то что "мамку его/ее е....л". :) Равноценный эквивалент? 

Опубликовано:
Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Описанный вами вопрос - перспектива, вероятно далекая. А мы не желаем связываться с РСП, детей которых нужно будет содержать здесь и сейчас. Которые вероятно потом могут и по башке настучать, за то что "мамку его/ее е....л". :) Равноценный эквивалент? 

Блин я запуталась, РСП ведь ты, а она нет....

Опубликовано:
6 минут назад, Дуби-ду сказал:

Еще раз спрошу. Вы больше нее зарабатываете с учетом трат на другую семью?

в Беларуси в целом доходы ниже любой европейской страны. Уверен, что намного. Но какое это имеет значение? :) Деньги можно спрятать, потратить, увести, и прочее. Не в этом соль вопроса ведь 

2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Блин я запуталась, РСП ведь ты, а она нет....

Мисс, простите пожалуйста. я просто пытаюсь вам продемонстрировать, что РСП и Алиментщики - это совершенно разные, несравнимые понятия. 

Опубликовано:
1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

«ты ж понимаешь, если у него ещё ребёнок родится - мне алиментов меньше станет». Занавес!

<_< однако...

Опубликовано:
2 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

в Беларуси в целом доходы ниже любой европейской страны. Уверен, что намного. Но какое это имеет значение? :) Деньги можно спрятать, потратить, увести, и прочее. Не в этом соль вопроса ведь 

Ну вы и скользкий товарищ;). В третий раз не буду спрашивать, все очевидно. В этом и есть вся соль. Не хочет она отдавать кровно заработанное на каких-то там ваших детей. А вы, кстати, еще и корыстны. Вы случаем ищите "небездельницу" не для того ли, чтобы за ее счет обеспечить будущее своих детей?

Опубликовано:

Мисс, простите пожалуйста. я просто пытаюсь вам продемонстрировать, что РСП и Алиментщики - это совершенно разные, несравнимые понятия. 

Разные конечно, и алименщик это хуже, то что мы пытаемся  продемонстрировать. Но тема же не об этом. Тема о том что ты не дотягиваешь до девушки и пытаешься ее искуственно обесценить, но если мозг можно обмануть, то подсознание даст все равно знать.

Опубликовано:

Я займу ряды тех, кто за ту девушку) Тут как-то много гадателей. Мы не знаем историю в лицах (чтоб оценить ОЗ и понять, чьи требования завышены, а чьи нет). Мы не знаем, о чем были разговоры на свидании, кто как себя вел и вообще ничего не знаем о героях, кроме того, что автор рассказал.

Могу сказать, что "в меру спортивный" автор приукрасил. Девушку мы не видели, вдруг там 10-ка и ее реально достали все с секс-предложениями, коих в тиндере реально прилично. Даже если в анкете ни одной провокационной фотки. Хотя это не отменяет, что ее подача в анкете резковата))

По мне так тот факт, что она предложила другой день встречи, уже показывало ее интерес. Могла бы просто слиться "занята" и всё. 

По своему опыту могу сказать, что достаточно парней 34+, без детей, не женатых ранее и не имеющих мат. проблем. У нас полминска айтишников (если она из Минска), хорошо зарабатывающих по меркам страны и не спешащих себя связать семьей. Так что она вполне может найти. И есть 30+ мужчины, которые не имеют желания общаться с теми, кому меньше 25-27, говорят тупенькие :lol: (опять же личный опыт).

Опубликовано:
18 минут назад, Zumla сказал:

имеют желания общаться с теми, кому меньше 25-27, говорят тупенькие :lol: (опять же личный опыт).

Это правда, но не тупенькие, а просто каждому свой товар. Остальное не комментирую, спасибо за мнение и попытку обесценить меня в ее глазах. Я учту, что бывает и так. 

Я так понимаю, что сидящее в этой теме женское общество тратит гораздо больше усилий на этом форуме нежели на реализацию собственной личной жизни. Разговор прекращаю, каждый останется при своем. А победит в отношениях как ни странно - компромисс. Как впрочем и всегда. 

Здесь почему-то на этом месте мне вспоминается глава о свободном сексуальном рынке из известной книги :)

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

1. В некотором смысле мужчина РСП хуже женщины РСП, т.к. БМ чаще всего самоустраняется и не мешает строить новую семью, хотя бывает по всякому. А БЖ крайне редко спокойно относятся к тому, что у ее бывшего новая пассия. Это просто стремно. Ты никогда не знаешь, что там за мадам и не плеснет ли она тебе кислотой в лицо где-нибудь за углом. Плюс делить его наследство с другими детьми, и у БЖ те же опасения. Я прекрасно понимаю БЖ, как женщина, мне бы не хотелось, чтобы у моих детей что-то отбирали.

Когда-то давно встречалась с мужчиной РСП, сыну было 7 лет. Его БЖ подала на развод сама. Мне было всего 20, молоденькая, хорошенькая, без отягощений, вся жизнь впереди) Ему 30 и по началу страшно боялся признаться, что он в разводе и есть ребенок. Когда узнала сильно опечалилась. Но по началу влюбленность не давала реально оценить обстановку, как говориться. А потом пошли звоночки. БЖ от сына прознала, что БМ повстречал девушку и намерен на ней жениться (это было его желание, я, ессно это не рассматривала) пошла какая-то непонятная движуха, все время запрягала его чем-то помочь, денег просить больше, требовать, чтобы ребенок не встречался со мной, чтобы мы не отдыхали вместе (а я-то как раз с ним здорово нашла общий язык), выходные приходилось делить пополам(. Вобщем мой этот МЧ был в каком-то вечном напряге и виноватом состоянии. И меня это все жутко напрягало. После этих отношений было четкое табу на разведеных ребят. Замуж вышла за "чистое поле")  

Опубликовано:
20 минут назад, Дуби-ду сказал:

Ну вы и скользкий товарищ;). В третий раз не буду спрашивать, все очевидно.

Окей, будем прямыми. Как-то в прошлой жизни я развлекался на одном из известных сайтов, который инициировали особо ретивые граждане США, не буду говорить название, чтобы не рекламировать. Общение и встречи во всех регионах земного шара за деньги. Ставка в среднем была 500 в день (или 3-4к евро в месяц), и это кстати не факт что вообще включало интимные отношения. Как договоритесь. 

Так вот. Одна девушка очень метко заметила - мне абсолютно все равно, сколько зарабатывает мужчина. Мне интересно, сколько он готов потратить на меня! И я с ней здесь согласен. Поверьте, мисс, доход многих моих друзей и партнеров не менее пятизначной цифры в евро. Но это отнюдь не означает, что мы будем приносить всю зарплату жене. А то создается впечатление, что многие хотят мужчину ТФН-а, но который к тому же еще и много зарабатывает. Так почти не бывает. Только богатое наследство. В остальном деньги свидетельствуют об определенных качествах личности. И эти качества, к сожалению, частенько женщинам не по душе. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Вобщем мой этот МЧ был в каком-то вечном напряге и виноватом состоянии. И меня это все жутко напрягало. После этих отношений было четкое табу на разведеных ребят. Замуж вышла за "чистое поле")  

В описанной вами ситуации мужчина-подкаблучник. Все просто. :) правильно сделали

Опубликовано:
30 минут назад, Zumla сказал:

По своему опыту могу сказать, что достаточно парней 34+, без детей, не женатых ранее и не имеющих мат. проблем.

Организовывала недавно встречу одноклассников (класс не мой, но знакомы со школы). Так вот статистика даже тут просматривалась - половина :excl: мужиков холостяки и без детей. :blink: 40 лет им. Но... Надо признать, положа руку на сердце, они почти все в категории "неликвид" (внешка/низкий доход/проблемы в общении). Вот как-то так...

Опубликовано:

Нет, пожалуйста, автор не сливайтесь. Это мой любимый момент, когда с продуманного мужчины начинает падать маска простачка. Вам что жалко что ли? Тут ваших жен и потенциальных партнерш нет. Тем более, вам полезно будет знать, что думают женщины о вас.

Опубликовано:
11 минут назад, Дуби-ду сказал:

Тем более, вам полезно будет знать, что думают женщины о вас.

В том и дело, что как правило говорят одно, думают другое. Или вообще не говорят. Просто после такого общения на форуме начинаешь местами ненавидеть определенную аудиторию женщин, а я не очень люблю негативные эмоции. Спасибо

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Надо признать, положа руку на сердце, они почти все в категории "неликвид" (внешка/низкий доход/проблемы в общении). Вот как-то так...

Я вот не хотел говорить, но - вы первая сказали. Мне в целом нравится адекватное восприятие реальность, а не выдача желаемого за действительное. 

Ведь если, как тут уже выразились ранее наши коллеги-девушки, все настолько хорошо - то почему пол-страны "сидит как ......  без подарков"? =) ИТ-шники, кстати, одна из этой категории (денег много, проблем в общении еще больше). 

Опубликовано:
13 минут назад, OlgaNa сказал:

они почти все в категории "неликвид" (внешка/низкий доход/проблемы в общении).

А все семейные поголовно красавчики, богатые и способные поддерживать интересный разговор?)))

Мне не очень нравится разделение на черное и белое, просто каждый выбирает, с чем он хочет жить, а с чем/кем нет и всё. И это нормально, что кто-то хочется связываться с рсп, кто-то нет. Кто-то хочет рожать исключительно для себя, а кто-то готов строить отношения и с объективно так себе вариантом, потому что ему важно, например, чтоб кто-то укрывал одеялом и делал чай, а не был олигархом или Брэдом Питтом.

Я здесь высказала лишь альтернативное мнение, нужно позволять людям быть теми, кем они хотят быть ;)

Опубликовано:
11 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

В том и дело, что как правило говорят одно, думают другое. Или вообще не говорят. Просто после такого общения на форуме начинаешь местами ненавидеть определенную аудиторию женщин, а я не очень люблю негативные эмоции. Спасибо

Вы сами просили критики. Никто здесь обижать вас не хочет. Ненавидеть совершенно не за что. Когда вы разводились, думали: "Наконец-то я свободен, куча незамужних старых дев ожидает меня". И вот вы сталкиваетесь с реальностью. Обида и негатив происходит из-за несоответствия ожиданий и реальности. Вы хотите убедить эту женщину, что вы ей нужны, что вы ценны сами по себе, что вы, возможно, ее последний шанс построить семью? Запугиваете ее одиночеством. Но, поверьте, она прекрасно знает, что вы пытаетесь ее обесценить именно потому, что ваша значимость в ваших глазах ниже ее. Сложно припомнить, сколько у меня таких было убеждателей. Вы знаете, иногда стереотип, что все женщины хотят замуж и хватаются за любую возможность, очень играет на руку. Я конечно бабские секреты выкладывать не буду. Но и у вас свои секреты есть. Не стоит на это обижаться и, тем более, ненавидеть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zumla сказал:

А все семейные поголовно красавчики, богатые и способные поддерживать интересный разговор?)))

Мне не очень нравится разделение на черное и белое, просто каждый выбирает, с чем он хочет жить, а с чем/кем нет и всё. И это нормально, что кто-то хочется связываться с рсп, кто-то нет. Кто-то хочет рожать исключительно для себя, а кто-то готов строить отношения и с объективно так себе вариантом, потому что ему важно, например, чтоб кто-то укрывал одеялом и делал чай, а не был олигархом или Брэдом Питтом.

Да нет, конечно. У женатых тоже тараканов полно. Но в них есть одно преимущество - они хотя бы нацелены на семью. А у этих ребят-холостяков было что-то, что не притягивает баб и сами они не очень-то стремятся отношения построить, как будто не уверены, что интересны могут быть. Даже печально от этого, хорошие по-сути-то ребята. 

И на контрасте был богатенький холостяк - очень козырял своим положением) Казалось бы завидный жених) А нет. Ему и так хорошо (живет один). 

12 минут назад, Zumla сказал:

Я здесь высказала лишь альтернативное мнение, нужно позволять людям быть теми, кем они хотят быть ;)

безусловно)  ;) Я вообще против навешивания ярлыков. Описала лишь свои наблюдения. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Да нет, конечно. У женатых тоже тараканов полно. Но в них есть одно преимущество - они хотя бы нацелены на семью. А у этих ребят-холостяков было что-то, что не притягивает баб и сами они не очень-то стремятся отношения построить, как будто не уверены, что интересны могут быть. Даже печально от этого, хорошие по-сути-то ребята. 

Бывает, боятся, что женщину и детей не потянут финансово. При чем могут нормально зарабатывать. Такие гиперответственные экземпляры.

Опубликовано:
Только что, Дуби-ду сказал:

Бывает, боятся, что женщину и детей не потянут финансово. При чем могут нормально зарабатывать. Такие гиперответственные экземпляры.

да, есть и такие. Забыла как по Эволюции они называются. Онегены, вроде. 

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Забыла как по Эволюции они называются. Онегены, вроде. 

Ой, вы тоже читаете эту тетку? =) Очень смешная. :))) 

Опубликовано:
11 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Ой, вы тоже читаете эту тетку? =) Очень смешная. :))) 

А кто ее не читал?))) :D 

Она сейчас не смешная, а резкая. Цепляет комментаторов порой так, что читать неприятно. 

Опубликовано:
37 минут назад, Дуби-ду сказал:

Когда вы разводились, думали: "Наконец-то я свободен, куча незамужних старых дев ожидает меня". И вот вы сталкиваетесь с реальностью.

Дорогая леди. У вас читается в тексте некая злоба на всех без исключения мужчин, которые развелись, и неважно по какой причине. То они хотят найти девушку без детей, чтобы за ее счет обеспечивать семью. То они хотят свободы. Я здесь не очень понимаю, стереотип это, вопросы из детства, или что-то еще? Вам в голову не может прийти что могут быть совершенно разные ситуации? Например, в моем случае я очень долго взвешивал это решение и страдал вероятно больше чем жена. Но это совсем другая история. Просто я хочу недвусмысленно хотя бы попробовать подчеркнуть, что ..... впрочем, какая разница? Вы все равн сохраните свое мнение. Все сволочи, ага. в Литовском кинематографе с 2009 по 2013 год для таких женщин сделали отличный 11 сезонный сериал по 98 серий (примерно) - называется "Все мужчины свиньи". 

Отлично зашел обществу. Даже я посмотрел :)

Опубликовано:
3 часа назад, Дуби-ду сказал:

2. Разведенные мужчины и тем более с детьми уже скорей всего наигрались в семью. Найти разведенного, тем более детного, готового все повторить - это еще сложнее, чем в таком возрасте найти мужчину без прошлого. Такие мужчины есть, поверьте. Которые только к 40 годам созревают. (моя мать тоже работает в банке и говорит, что немало таких клиентов, так что ваша мадам знает, что ищет). Да, они чаще всего ищут женщину-мать. И начинает искать такой холостяк как раз после смерти его матери. 

3. Меня бы напрягло, если бы МРСП вцепился бы в меня, почему он не ищет себе ровню? Он что, ищет легких отношений с женщиной без проблем? Набедокурил в своей жизни, а теперь хочет начать все с чистого листа.

4. Не смог построить семью, значит есть какой-то серьезный косяк.

Демагогия. С любой стороны баррикад можно привести свои аргументы. Например, привожу весомый аргумент против РСП. Мужчина вынужден жить с ее ребенком на одной территории.

Есть однозначный факт в том, что женщина реже примет чужого ребенка, так как она более эгоистична на уровне инстинктов. Поэтому при прочих равных женщин согласных на алиментщиков меньше чем мужчин согласных на РСП.

Кстати, в случае алиментщика, если его ребенок живет с ним, то для женщины будет намного трудней с этим смириться по вышеназванной причине.

Опубликовано:
11 минут назад, Кареглазая сказал:

автор, какая цель?

Как какая? Замуж конечно позвать! Даже в ювелирном сегодня кольцо присмотрел. Серьёзно. Не дешевое!:) не по-онегински!

Опубликовано:
2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Дорогая леди. У вас читается в тексте некая злоба на всех без исключения мужчин, которые развелись, и неважно по какой причине.

О, да! Этот сладостный миг попадания в десяточку. 

2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Например, в моем случае я очень долго взвешивал это решение и страдал вероятно больше чем жена. Но это совсем другая история.

Да, знаем. Мужчина-подарочек, любите и принимайте меня таким, какой есть, если любишь, простишь все, я мужик, мне надо гулять. Жена потерпела ради ребенка, потом подумала и спровадила.

Я хочу заметить, что вы это все не мне щас сказали, а своей жар-птице. А я вам говорю то, что думает она.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Демагогия. С любой стороны баррикад можно привести свои аргументы. Например, привожу весомый аргумент против РСП.

Речь шла о женщине вообще без прошлого и мужчине РСП

Есть однозначный факт в том, что женщина реже примет чужого ребенка, так как она более эгоистична на уровне инстинктов.

Это не инстинкт, а здравый смысл.

Кстати, в случае алиментщика, если его ребенок живет с ним, то для женщины будет намного трудней с этим смириться по вышеназванной причине.

Если ребенок живет с ним, то почему он платит алименты? Кстати, я бы рассмотрела бы еще вдовца с ребенком для отношений.

Опубликовано:
27 минут назад, Дуби-ду сказал:

потом подумала и спровадила.

Я хочу заметить, что вы это все не мне щас сказали, а своей жар-птице. А я вам говорю то, что думает она.

читать вы не умеете. 

28 минут назад, Дуби-ду сказал:

Кстати, я бы рассмотрела бы еще вдовца с ребенком для отношений.

да что вы говорите?! а как же наследство, которое он потом отдаст своему (!) ребенку, а не вашему? 

Опубликовано:

читать вы не умеете. 

да что вы говорите?! а как же наследство, которое он потом отдаст своему (!) ребенку, а не вашему? 

ну я бы тоже рассмотрела), потому что не в деньгах дело. Дело в деньгах тогда , когда мужчина больше ничего не может дать, в плане эмоций например, это называется "спонсорство".

Опубликовано:
4 минуты назад, Кареглазая сказал:

потому что не в деньгах дело.

девушки, судя по переписке сегодняшнего дня, можно составлять протокол рассогласования ваших общих мыслей. :) Короче с алиментщика больше взять нечего, так пусть хотя бы денег дает )))))

Опубликовано:
13 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Я сказала, что рассмотрю. Это значит будут условия. Но это не ваш случай.

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

автор, какая цель? Или тема скатывается в оффтоп..

Цель у всех всегда одна - чтобы регулярно давали 7-8-ки и никаких денег и подарков не спрашивали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...