Перейти к публикации
пикап.Форум

Без детей, 34 года. Завышенные требования. Покритикуйте.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

девушки, судя по переписке сегодняшнего дня, можно составлять протокол рассогласования ваших общих мыслей. :) Короче с алиментщика больше взять нечего, так пусть хотя бы денег дает )))))

Даа, полет  мысли в целом был интересный и разнообразный. Вплоть до того, что ты ищешь себе спонсора для обеспечения будущего своих детей.)

Опубликовано:
1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

ну и чего вы злая такая? 

С чего такой вывод? Я все верно сказала. Разве нет?)) 

Автор не замарачивайся. Трахать что ли некого? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я все верно сказала. Разве нет?)) 

Дорогая леди. Будет вам известно, согласно предыдущей теме, в которой вы уже имели честь составить мой портрет личности (уверен, составили) - такое обвинение выглядит, мягко говоря, смешным. С точностью до, практически, наоборот. 

А вот то, что женщин в России очень обидели бывшие (и несбывшиеся) мужья, этот факт ощущается очень сильно. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Цель у всех всегда одна - чтобы регулярно давали 7-8-ки и никаких денег и подарков не спрашивали. 

Ну не такие уж они бездуховные существа. Надо еще им в ножки кланяться, признавать их исключительность и восхищаться их самцовостью. Особенно если они сами не в силах конкурировать с другими самцами, им очень важно признание какой-нибудь самки.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Трахать что ли некого? 

есть кого, выбор большой. Проблема в том, что я уже 4 года этим занимаюсь, и как-то не хочется продолжать. Надоело, что ли. Не знаю как на вашем языке обьяснить. 

Опубликовано:
Только что, worldcoffeevisitor сказал:

есть кого, выбор большой. Проблема в том, что я уже 4 года этим занимаюсь, и как-то не хочется продолжать. Надоело, что ли. Не знаю как на вашем языке обьяснить. 

Ну завязывай тогда. Пора может уже... 

Опубликовано:
5 минут назад, Gorkin сказал:

Даа, полет  мысли в целом был интересный и разнообразный. Вплоть до того, что ты ищешь себе спонсора для обеспечения будущего своих детей.)

*радостно* именно этим я и занимаюсь!! в тиндере не удалось, так вот даже на форум пришел ! =) 

Опубликовано:
2 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

А вот то, что женщин в России очень обидели бывшие (и несбывшиеся) мужья, этот факт ощущается очень сильно. 

Ну да, проблема женского ехидства не в том, что ты смешон, а в том, что они мстят в лице тебя всем мужчинам, которые их отвергли.

Опубликовано:
8 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

*радостно* именно этим я и занимаюсь!! в тиндере не удалось, так вот даже на форум пришел ! =) 

Асцярожна, дзверы зачыняюцца ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты хотел, чтобы тебя покритиковали) получи, распишись 

проблема в том, что переход на личности не есть критика. А так да, спасибо. 

Опубликовано:
17.08.2019 в 19:12, worldcoffeevisitor сказал:
17.08.2019 в 19:12, worldcoffeevisitor сказал:

Ребята, это чего может быть?

Чебурашка, проще надо проще.. ты слишком замороченный, ты столько текста написал, не сложно представить, что ты весь этот + еще томов сто подобного текста на эту же тему прогоняешь у себя в голове раз стопицот в секунду. Вот это твоя настоящая проблема. Ну иты сразу в ее фрейм влез, типа как она скажет так и будет. Она должна в твой влазить. Типа да приехал я с села на телеге, лошадь обос..ала все по дороге, давай где тут у вас номера, давай показывай да побыстрей

Опубликовано:
19.08.2019 в 14:25, Лучик сказал:

Ты просто учитывай, что для многих незамужних и бездетных девушек разведённый мужчина с ребёнком - это сразу нет.

Зато многие женщины и о ужас, мужики тоже, пытаются втюхать тему про то, что РСП- это не беда и норма социума сегодня.  И жениться на таких это норм. В общем кошмар.

Опубликовано:
24.08.2019 в 21:20, ЗигЗаг сказал:

РСП- это не беда и норма социума сегодня.  И жениться на таких это норм. В общем кошмар.

Давайте смотреть правде в глаза. Рсп для отношений почти не годятся. Почти - 1% от всех рсп, а то и меньше. Начиная исследовать кейс любой РСП - ад, только вид сбоку, спереди, снизу и сверху. Как ни прискорбно. 

Робкие комментарии девушек по теме: не хочу отношений с алиментщиком, потому что он потом детям своим все отдаст - простите, детский лепет. На фоне проблематики рсп:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...