Перейти к публикации
пикап.Форум

Рецепт ЖМЖ. Need help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,форумчане!

Вводные:

Мне 26,Во всех планах все у меня хорошо. Есть девушка(23 года),2,5 года вместе(Д1). Есть у неё лучшая подруга(23 года) с которой у них был близкий контакт пару раз,ещё до наших отношений(Д2). Буквально ещё год назад Д1 крайне возбуждалась от самой идеи секса втроём именно с участием Д2,когда я стал говорить о том что необходимо реализовать данное желание-пошёл мороз,в плоть до того что сейчас это тема-табу и никакого ЖМЖ не будет. Вопреки всему вышесказанному через неделю едем втроём на Майорку,жить будем вместе. Подруга несколько раз давала понять что не против оказаться с нами в одной постели. Так вот,уважаемые друзья,каким убразом склонить Д1 к ЖМЖ?

P.S. Очень прошу дельного совета,без фраз про разрушенные отношения,поиск другой Д2 итд. 

Опубликовано:

Изи катка

Алкоголь, нарк*та, 

Сначала подготовь почву с д1(её опасения понятны, она боится пустить самку в вашу постель т.к потеряет при этом контроль над вашими отношениями, вдруг тебе понравится больше и всё тогда КОД КРАСНЫЙ)

Что делать 

Начинаешь эту тему и говоришь что д1 очень сильно любишь, но в последнее время стал смотреть на других баб, дело не в том что она тебя не возбуждает, а в том что ты не знаешь что с тобой происходит, и подводишь это все с таким соусом, что ты не хочешь изменять своей Д1, и если измена случится то только у неё на глазах и в её полном контроле, а это есть Д2 которую ты предлагаешь, обьясняя это тем, что как баба она тебе вообще не нравится, и так как она близким вам человек, можно попробовать этот опыт на тропическом острове, вы молодые ляля тополя, в этом поле и работаешь только подумай над аргументами. 

Тебе нужно убедить свою Д1 что это не повлияет на ваши отношения а наоборот их улучшит.

Потом когда получишь согласие с Д1

Подготовить почву с Д2 

Она это делать не будет, если очкует об этом даже говорить, я тебе как человек участвующий в ЖМЖ говорю инфа 100%

Поэтому идешь к Д2 и говоришь, что тут такая ситуация - ты хотела в своей жизни попробовать что нибудь не обычное в сексуальном плане и рассказываешь ей всю историю

что Д1 очень возбуждается от этой мысли и вы круто проведете время, закрываешь отмазки Д2

Реализация - Создаёшь комфорт- налаживаешь рапорт(они будут чувствовать себя неловко) поэтому алкоголь необходим для раскрепощения.

Собираешь их в одном бунгало, вливаешь алкашки или нарк*оты, начинаешь сосаться с Д1 и смотреть на неё вызывающим взлядом, потом зовёшь к вам Д2

И говоришь пока не поцелуетесь не отстану - Они начинаются сосатся и вот уже центрифуга раскручивается и обратной дороги нет.

Бабы обычно увлекаются друг другом, даёшь им время, потом они сами пусть себя раздевают ты сидишь и пялишь.

И когда они созреют они тебя сами позовут, ну если не зовут то влетаешь сам. и начинаешь брать одну из них сзади

Лучше брать сразу Д2 чтобы у ней триггер не сработал и она не убежала, начинаешь её трахать сзади и Д1 пусть участвует и смотрит 

Всё а потом смена смена смена кайф кайф кайф

Опубликовано:

В целом пересказал мои мысли. Немного уточню-речь даже не о ЖМЖ,а больше о ЖЖМ. Страшного желания взять Д2 не имею, идефикс именно в созерцании Д1 и Д2 с моим непосредственным чревоконнектом с Д1. Насчёт алкоголя это естественно,насчёт наркотиков-хз,Д1 увидев у меня м-ку или снег в руках сразу поймёт,к чему все это приобретено))Проблема именно в том,чтобы Д1 пропустила тот момент когда наступит «точка невозврата». 
P.S. Вспоминаю времена беззаботной молодости-и ЖМЖ и МЖМ,на тебе,пожалуйста,без деланий мозгов,обязательств и лишних слов-прекрасное было время. )

Опубликовано:
1 час назад, DimaYa сказал:

P.S. Очень прошу дельного совета,без фраз про разрушенные отношения,поиск другой Д2 итд.

Понимаешь, в чём дело... Чтобы без напряга мутить ЖМЖ - обязательно прокачать себя в какой-нибудь, хотя бы одной, области... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Понимаешь, в чём дело... Чтобы без напряга мутить ЖМЖ - обязательно прокачать себя в какой-нибудь, хотя бы одной, области... 

Я же не сказал,что я безнадёжен)

зачетное число давно за 50 перевалило,с учетом того что были длительные отношения и до этого,в которых я придерживался моногамии. 
Мысль о том,что в отпуске объективно запланированное может не получится подтолкнула к созданию темы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DimaYa сказал:

Я же не сказал,что я безнадёжен)

зачетное число давно за 50 перевалило,с учетом того что были длительные отношения и до этого,в которых я придерживался моногамии. 
Мысль о том,что в отпуске объективно запланированное может не получится подтолкнула к созданию темы. 

Тема ху**во оформлена. Неясно кто ты и чем занимаешься... Только то, что ты не можешь прожать тёлку би на жмж... 

Количество зачётов не играет роли, стрёмную пятёрку, чего бы не оформить...

Опубликовано:
32 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Тема ху**во оформлена. Неясно кто ты и чем занимаешься... Только то, что ты не можешь прожать тёлку би на жмж... 

Количество зачётов не играет роли, стрёмную пятёрку, чего бы не оформить...

Не думал что это настолько важно,уточню-имею отличный заработок с пятью нулями,своя квартира в ЖК бизнес класса,свежий немецкий авто,ухожен,поддерживаю себя в хорошей физ.форме,хобби в виде зимних видов спорта и мотокросса. Я всегда был Натуралом и никаких проблем с коннектом не испытывал  и даже в юношеское время не *бал все что движется,меньше 6/10 даже и не вспомню,в основном 7-8 и это просто факт. На ЖМЖ продавливал других и при других обстоятельствах. Здесь разговор о  мягком и естественном продавливании ЛТР. Если говорить о Д1(8/10) и Д2(7/10),так для информации. 
P.S. Очень прошу не критиковать и не подвергать сомнению вышесказанное,а принять за данность и по возможности подсказать/помочь. Благодарю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...