Перейти к публикации
пикап.Форум

Угоняем молодуху . Советы в студию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я 32. Один живу. Есть молодуха 21. Внешность  7.8. Есть МЧ живёт с ним ( снимают ) Ему 25. Он забавный, низкий коротышка. И это все что я о нем знаю.

Когда подошел знакомиться с морожкой :lol: сразу мне задвинули, что она не свободна, все дела. Я  просто проигнорировал это, как обычно. Через мин 15 общения заметил, что стала рассказывать всякие штуки сама, смеяться, поддерживала разговор и ясно стало что можно обрабатывать, взял тел и Вк.

Потом приходил к ней на работку еще пару раз ( мне там 10 мин до ТЦ где она работает. Хожу туда загорать, кушать чет такое.
Уже  на 2й день было видно как глазки у нее бегают, краснеет, пригласил погулять. Попали под ливень, ничего интересного особо не было, я даже подумал что чет и хер с ней, не цепляет дальше.
Проводил- предложила вина, пригласила к себе ( на этот момент я уже устал слышать что парень ее говно никчемное итд.) Чутка выпили, рассказала мне пол своей жизни, я не растерялся и пошел завалился на их кровать (МЧ она отправила на дачу), сказал домой не поеду, валялся жамкал ее. Секаса не было(после операции незя какое-то время) Она была в каком-то шоке практически всю эту ночь. Думал сожрёт меня.
У них видать с МЧ оч скучная житуха. Утром уехал.

Недавно вечером её МЧ пришел её забрать с работы, а там мы балакаем. С цветулями пришел. Протягивает руку мне, говорит Имя)) Ахах. У Девки оцепенение  у меня ржач) Говорю что ж, пойду не буду вам мешать ребятки. ( Я для себя выбрал линию поведения, не подставлять ее, поэтому вечером не пишу ей, когда она дома, и вообще мол, решайте ваши проблемы сами, я чисто твоя приходящая радость :D)
Да и вообще она спалилась и он в курсе что она со мной переписывается и заваливает ей истерики с отбиранием телефона по вечерам.

Вчера была вторая наша прогулка красивая по набережным. Киношка где меня снова чуть не сожрали. ( Всегда делаю меньше чем баба, но поддерживаю инициативу, у них начинает срывать крышу, лезут на тебя как сумасшедшие) У меня лично такое всегда заходит, не думаю что у всех так будет.

Когда сказал что отвезу домой её, тк уже время с работы типа уходить. Начала злится что я её не увожу в какое-ни будь укромное место)  Да и смысл такой себе, я щас не полноценная боевая единица. Разве что повалятся покайфовать какими-то иными способами. Пока ехали в такси, думал минет начнёт делать, лиж бы мы не доехали))

Отсюда вопросы:

Я через некоторое время буду снимать в районе не по далеку от нашего проживания и её работы. Хочу чтобы переползла ко мне. Девочка готовит, все по феншую, воспитание итд . Да и просто нравится в целом.
Намекнул ей что может заберу её потом :ph34r: Посеял в голове в общем какую то логику происходящего.  Узнал что уже рассказывала за меня своей маме ( Прощупывает как на это отреагируют близкие).

Не хочу попасть в ситуацию, где она будет продолжать жить с этим типом и ездить со мной на поебушки.
Ваши предложения, какую линию поведения выбирать ,  чтобы этого избежать. И чтобы сама отвалилась от своего МЧ
Лично говорила, что она просто сцикуха и боится одна остаться мол итд и не уверена что ее МЧ то что ей нужно + там они по палам хату снимают.
Пока я просто могу приходить к ней общаться на работе, ебстись на выходных.  Говорит, что тащится от меня жеска и это видно ( Иногда у нее реально гармоны в башку бьют так что она забывает как разговаривать).
Чего думаете вообще? Надо чтоб не сорвалась , подсекать как-то))

Опубликовано:
15 минут назад, skyskysky сказал:

Снял с буя - снимут с твоего. 

Так секс-то был или до сих пор нельзя после операции?

Я прошлую с буя снял и у нас с ней 5 лет ЛТР. Не всегда так. Мне кажется, если значимость текущего МЧ на нуле (а это не сложно заметить)  то ты уже просто берешь свободную :unsure:.( которая просто высасывает остатки из текущего. Природа такая что поделать) 

Пока нельзя секаца мне , оч скоро можно будет. Только ласки всякие были, у девушки желание огромное.

Опубликовано:
1 minute ago, saddomik said:

снял 5 лет ЛТР

Если на времянку ее взять, то, конечно, без разницы. У тебя какая цель?

1 minute ago, saddomik said:

у девушки желание огромное.

Тогда проблем ноль. Главное, чтобы не перегорела или на желании в голову псих какой не стукнул 

Опубликовано:
24 минуты назад, skyskysky сказал:

У тебя какая цель

Ну во-первых 2м жильё снимать веселее. + в таком жильё жить 2м веселее. Тракац с челвоеком тоже веселее чем с рукой. Ничего нового в общем. + Понравилась она мне , клевая очень. 
Пожить с ней, посмотреть что к чему, что за человек. Может переехать в другой город страну потом. ТОже 2м проще и веселее. Понравилась да, получается просто понравилась, хочу забрать себе такое.

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Главное, чтобы не перегорела или на желании в голову псих какой не стукнул 

Вот и я об этом. Не могу прощупать, толи взять просто приехать сказать парню чтобы вещи ее собрать помог :lol:. Или что-то из этой оперы. ( показать просто доминацию при ней же )
То ли снять хату и по-тихонечку ее у себя оставлять ( а она будет оставаться инфа 100%) И её МЧ будет естественно параноить, и они начнут жеска сраца, где ты итд.  И она на этой почве останется потом с концами. Завершенный гештальт.

Толи наоборот отстранённо вести себя и кайфовать с ней , чтобы  она постоянно ощущала эмоциональную  разницу между скучным бытом и вечно веселым мной . Что соответственно совершенно 3 разных подхода
Мне 3й вариант щас больше всего по душе, не охота в какую то задницу лезть , битвы оленей итд вообще не ко мне. Но так можно присесть на привычку видеться по выходным и все.

Опубликовано:
7 minutes ago, saddomik said:

Мне 3й вариант щас больше всего по душе

Плюсую. И не будешь сразу глубоко западать, посмотришь демо-версию и моменты, когда ее нутро будет проявляться

Опубликовано:
4 часа назад, saddomik сказал:

Мне кажется, если значимость текущего МЧ на нуле (а это не сложно заметить)  то ты уже просто берешь свободную :unsure:

Если  значимость была бы на нуле,она бы с ним не жила давно.С внешкой девушки 7.8  и ты очень скоро станешь ей не нужен из-за возраста и наличия других кандидатов .Девка явно не для ЛТР,максимум секас

Опубликовано:
49 минут назад, Ya Zloy сказал:

Если  значимость была бы на нуле,она бы с ним не жила давно.С внешкой девушки 7.8  и ты очень скоро станешь ей не нужен из-за возраста и наличия других кандидатов .Девка явно не для ЛТР,максимум секас

Ну блин. Живёт она с ним за неимением других вариантов, Слышали о таком? Особенно если у тебя зп 35. А тебе еще хату снимать за 25. О чем речь боже, по поведению она его тролит и не воспринимает в серьёз вообще. + хочет секаца очень с чужим мужиком. Ну скажем в этом у меня сомнений прям мало. Вообще мало.. На счет его значимости.

Не нужен и ок. Пусть гуляет потом. Выкину из дома другую посажу. Я тоже хорошо оч выгляжу. ( это я слышу от них) Дают 26- 27 лет все бабы.

Опубликовано:
1 минуту назад, saddomik сказал:

Ну блин. Живёт она с ним за неимением других вариантов, Слышали о таком? Особенно если у тебя зп 35. А тебе еще хату снимать за 25. О чем речь боже, по поведению она его тролит и не воспринимает в серьёз вообще. + хочет секаца очень с чужим мужиком. Ну скажем в этом у меня сомнений прям мало. Вообще мало.. На счет его значимости.

Не нужен и ок. Пусть гуляет потом. Выкину из дома другую посажу. Я тоже хорошо оч выгляжу. ( это я слышу от них) Дают 26- 27 лет все бабы.

Я же не отговариваю тебя от неё,явно она тебе очень понравилась.Просто для серьёзных отношений она не подходит,судя по её поведению

Опубликовано:
36 минут назад, Ya Zloy сказал:

Я же не отговариваю тебя от неё,явно она тебе очень понравилась.Просто для серьёзных отношений она не подходит,судя по её поведению

Может быть, тут я не спорю. ( Либо парень уже не парень, либо гулящая ) Но чтоб узнать , надо пробовать. Они не обязаны быть серьезными, просто хочу к себе перетащить в дальнейшем. Если по пути все гладко будет.. Думаю как реализовать этот план. Залипать я не залипаю )) 

Опубликовано:
6 часов назад, saddomik сказал:

Есть я 32. Один живу. Есть молодуха 21. Внешность  7.8. Есть МЧ живёт с ним ( снимают ) Ему 25. Он забавный, низкий коротышка. И это все что я о нем знаю.

Когда подошел знакомиться с морожкой :lol: сразу мне задвинули, что она не свободна, все дела. Я  просто проигнорировал это, как обычно. Через мин 15 общения заметил, что стала рассказывать всякие штуки сама, смеяться, поддерживала разговор и ясно стало что можно обрабатывать, взял тел и Вк.

Потом приходил к ней на работку еще пару раз ( мне там 10 мин до ТЦ где она работает. Хожу туда загорать, кушать чет такое.
Уже  на 2й день было видно как глазки у нее бегают, краснеет, пригласил погулять. Попали под ливень, ничего интересного особо не было, я даже подумал что чет и хер с ней, не цепляет дальше.
Проводил- предложила вина, пригласила к себе ( на этот момент я уже устал слышать что парень ее говно никчемное итд.) Чутка выпили, рассказала мне пол своей жизни, я не растерялся и пошел завалился на их кровать (МЧ она отправила на дачу), сказал домой не поеду, валялся жамкал ее. Секаса не было(после операции незя какое-то время) Она была в каком-то шоке практически всю эту ночь. Думал сожрёт меня.
У них видать с МЧ оч скучная житуха. Утром уехал.

Недавно вечером её МЧ пришел её забрать с работы, а там мы балакаем. С цветулями пришел. Протягивает руку мне, говорит Имя)) Ахах. У Девки оцепенение  у меня ржач) Говорю что ж, пойду не буду вам мешать ребятки. ( Я для себя выбрал линию поведения, не подставлять ее, поэтому вечером не пишу ей, когда она дома, и вообще мол, решайте ваши проблемы сами, я чисто твоя приходящая радость :D)
Да и вообще она спалилась и он в курсе что она со мной переписывается и заваливает ей истерики с отбиранием телефона по вечерам.

Вчера была вторая наша прогулка красивая по набережным. Киношка где меня снова чуть не сожрали. ( Всегда делаю меньше чем баба, но поддерживаю инициативу, у них начинает срывать крышу, лезут на тебя как сумасшедшие) У меня лично такое всегда заходит, не думаю что у всех так будет.

Когда сказал что отвезу домой её, тк уже время с работы типа уходить. Начала злится что я её не увожу в какое-ни будь укромное место)  Да и смысл такой себе, я щас не полноценная боевая единица. Разве что повалятся покайфовать какими-то иными способами. Пока ехали в такси, думал минет начнёт делать, лиж бы мы не доехали))

Отсюда вопросы:

Я через некоторое время буду снимать в районе не по далеку от нашего проживания и её работы. Хочу чтобы переползла ко мне. Девочка готовит, все по феншую, воспитание итд . Да и просто нравится в целом.
Намекнул ей что может заберу её потом :ph34r: Посеял в голове в общем какую то логику происходящего.  Узнал что уже рассказывала за меня своей маме ( Прощупывает как на это отреагируют близкие).

Не хочу попасть в ситуацию, где она будет продолжать жить с этим типом и ездить со мной на поебушки.
Ваши предложения, какую линию поведения выбирать ,  чтобы этого избежать. И чтобы сама отвалилась от своего МЧ
Лично говорила, что она просто сцикуха и боится одна остаться мол итд и не уверена что ее МЧ то что ей нужно + там они по палам хату снимают.
Пока я просто могу приходить к ней общаться на работе, ебстись на выходных.  Говорит, что тащится от меня жеска и это видно ( Иногда у нее реально гармоны в башку бьют так что она забывает как разговаривать).
Чего думаете вообще? Надо чтоб не сорвалась , подсекать как-то))

Не трахать её для начала. Самому потом противно будет. Пусть уходит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не трахать её для начала. Самому потом противно будет. Пусть уходит.

В том смысле, что пока не уйдёт от парня, не чпокаца? :ph34r:

Опубликовано:
7 часов назад, saddomik сказал:

Иногда у нее реально гармоны в башку бьют так что она забывает как разговаривать).

Гормоны её быстро пройдут, ну потом ты знаешь...

Опубликовано:
9 минут назад, ios_ сказал:

Гормоны её быстро пройдут, ну потом ты знаешь...

В монастырь может сразу тогда? :unsure:

58 минут назад, Свободная личность сказал:

Да.

За мою мораль переживаешь?) Или думаешь что это может просто наруку сыграть. Лишних стимулов уйти от скучного не бывает, и это одно из них?)) 

Опубликовано:
15 минут назад, saddomik сказал:

За мою мораль переживаешь?) Или думаешь что это может просто наруку сыграть. Лишних стимулов уйти от скучного не бывает, и это одно из них?)) 

Не, на мораль плевать. А вот если начнёшь трахать, интерес её пропадёт и она ещё подумает, уходить ли от него.. да и снимая с буя знай, что и с твоего её снимут, не рой себе яму. Поступи по совести, если и так планы с ней лтр. Сами учите малолеток, какими быть.

А потом жалуетесь.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, на мораль плевать. А вот если начнёшь трахать, интерес её пропадёт и она ещё подумает, уходить ли от него.. да и снимая с буя знай, что и с твоего её снимут, не рой себе яму. Поступи по совести, если и так планы с ней лтр. Сами учите малолеток, какими быть.

А потом жалуетесь.

А кого не снимут то?) Есть такие дамы кто никогда к другому не уходил? Это вполне может же быть и следствием говнопарня. Поэт за это не переживаю особ. 

Здравый совет за секас я думаю. Спасибо! 

Только что, saddomik сказал:

А кого не снимут то?) Есть такие дамы кто никогда к другому не уходил? Это вполне может же быть и следствием говнопарня. Поэт за это не переживаю особ. 

И как это прикрывать. Импотенцией?)) Если сразу зубы показать, мол сначала там оборви, потом приходи, мож тоже сыканет. 

Опубликовано:
5 минут назад, saddomik сказал:

И как это прикрывать. Импотенцией?)) Если сразу зубы показать, мол сначала там оборви, потом приходи, мож тоже сыканет. 

Скажи, мне неприятно, что ты с другим тоже.. 

Опубликовано:
13 минут назад, saddomik сказал:

Это вполне может же быть и следствием говнопарня

В каждом тексте парня её поливаешь. Как будто  он у тебя девушку уводит. 

Опубликовано:
30 минут назад, ios_ сказал:

В каждом тексте парня её поливаешь. Как будто  он у тебя девушку уводит. 

Не в коем случае. Имел ввиду просто факт, что не всегда все так однобоко. Не более. Он мне даже приятен. Но что там у них дома я хз.

Опубликовано:
10 часов назад, saddomik сказал:

Думал сожрёт меня.

Киношка где меня снова чуть не сожрали.

Пока ехали в такси, думал минет начнёт делать, л

Не боялся, что откусит-таки? :lol: Вкусный ты наш))) 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Не боялся, что откусит-таки? :lol: Вкусный ты наш))) 

Так я реально покусаный, и руки, и ноги, синяки пдц. И синие, и желтые))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, saddomik сказал:

Так я реально покусаный, и руки, и ноги, синяки пдц. И синие, и желтые))) 

Ишь ты, пылкий вкусняшка :D

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ишь ты, пылкий вкусняшка :D

Давай советуй чет мне такому замечательному. Я ведь очень жду) и по теме желательно) 

Опубликовано:
3 минуты назад, saddomik сказал:

Давай советуй чет мне такому замечательному. Я ведь очень жду) и по теме желательно) 

Самый нормальный вариант:

Толи наоборот отстранённо вести себя и кайфовать с ней , чтобы  она постоянно ощущала эмоциональную  разницу между скучным бытом и вечно веселым мной .

Я тоже не приветствую снимать с чужого буя) Но ты ж не послушаешь, хочется же))…

Не торопиться пока с сексом (до тех пор пока она совсем не сойдет с ума от голода по тебе))) После первого секса поговорить с ней о своих намерениях и о том, что как бы не очень хочешь быть в треугольнике. Предоставить действовать ей самой. 

Опубликовано:

Угнать за 60 секунд )))

4 часа назад, saddomik сказал:

В том смысле, что пока не уйдёт от парня, не чпокаца?

Сморя что хочешь. Если для ЛТР, мне бы стрёмно было, если тупо потрахать и забыть, либо СО, то пофиг. Если член стоИт на неё, то решай, чем думать будешь :D

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Самый нормальный вариант:

Я тоже не приветствую снимать с чужого буя) Но ты ж не послушаешь, хочется же))…

Не торопиться пока с сексом (до тех пор пока она совсем не сойдет с ума от голода по тебе))) После первого секса поговорить с ней о своих намерениях и о том, что как бы не очень хочешь быть в треугольнике. Предоставить действовать ей самой. 

Тысячи мух не могут ошибатся. Видимо так и буду действовать, узнаю пока что ее тараканов, и буду отжыгать.

И конечно, держать вас вкурсе)) трактовка с треугольником, я прям беру на вооружение. Гладко, понятно и аккуратно) 

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Угнать за 60 секунд )))

Сморя что хочешь. Если для ЛТР, мне бы стрёмно было, если тупо потрахать и забыть, либо СО, то пофиг. Если член стоИт на неё, то решай, чем думать будешь :D

Ну ЛТР одно слово.. Красивая интересная сожительница. Нормас?) Для начала, а дальше видно будет. После долгих лтр я стал более прагматичным)) Пишу я это и думаю, какой же я больной *док...XD

Опубликовано:

Нормас?)

Если сам решил, то нормас ))) Тока учти, если снял бабу с другого члена, будь предусмотрителен. Против лома есть танк. Ты щас лом вроде, а может и танк появиться )))

Удачи ;)

После долгих лтр я стал более прагматичным))

Правильно. Главное, шоб в корень зрел )

• Советник
Опубликовано:
11 hours ago, saddomik said:

ee9cc5e5128fd6ba08077828eac82495.jpg

PS: Кинешь ты ее, а ей наука будет...

Опубликовано:
10 часов назад, Буханда сказал:

PS: Кинешь ты ее, а ей наука будет...

Не исключено) Но я только познакомился, рано еще о расставании думать))) 

Опубликовано:

Когда секас можно делать? 

Не трахать - вредный совет для твоей цели. Трахать и далее сделать Д, вот совет логичный. Без секса она инстинктивно не чувствует тебя своим мужчиной, пока это все "брачные игры" голубей и не больше. Крутится, крутится, хвостом виляет, но пока нет соития - нет отношений любого формата. 

Трахнешь и сделаешь Д, ты превратишься из преследующего в преследуемого и дальше сможешь ставить свои условия, хоть поселение, хоть расставание.

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Когда секас можно делать? 

Не трахать - вредный совет для твоей цели. Трахать и далее сделать Д, вот совет логичный. Без секса она инстинктивно не чувствует тебя своим мужчиной, пока это все "брачные игры" голубей и не больше. Крутится, крутится, хвостом виляет, но пока нет соития - нет отношений любого формата. 

Трахнешь и сделаешь Д, ты превратишься из преследующего в преследуемого и дальше сможешь ставить свои условия, хоть поселение, хоть расставание.

Ты там разбираешься, какой совет вредный)) я тебе из жизни говорю, а ты снова из ссылок?

Трахать не надо. У реальности есть границы, у воображения нет. 

Если у него цель её перетянуть к себе, надо вызывать у того чувака ревность и чтобы он её достал. Выгнал или сама ушла. Это тебе не наоборот, когда любовница хорошо ноги раздвигает и потом делает Д. Это БАБА, которую хотят увести. Не путай.

Опубликовано:

У тебя сейчас дилемма. 
Тебе нужно передавить качеством новых эмоций ее рутину с опостылевшим омп. Если бы у тебя цель была провести неплохо время - просто по максимуму можно было и с ее парня стебаться как псих и себя не ограничивать - ее бы это расшатало инфа сотка.
Но ты же нафантазировал лтр, житие в другой стране и так далее. Выложишься сейчас на пределе своих охмурительных способностей, потом станешь уже ты опостылевшим (положительной динамики в новых эмоциях дать не сможешь, ибо все козыри вывалил на начальном этапе) и она начнет добирать эмоции на стороне (у нее это в прошивке). Так что думай что делаешь и как будешь бороться с качествами ее характера при закономерном остывании партнеров после начального трахательно-букетного периода.
Тебе тут неплохой совет дали: притормози и просто живи налегке, моментом, не строй наполеоновских стратегий и корректируй свои планы в зависимости от реальной ситуации, а не исходя из 3-4 встреч, когда вы даже толком-то не то что не жили, а даже еще не спали. Ибо когда следуешь какому-то плану, не всегда все идет гладко и как тебе хочется и при закономерных неизбежных фейлах обстановка будет накаляться, что естественно скажется на всех аспектах ваших гипотетических отношений.
P.S. она еще вдобавок к вышенаписанному ведется на тебя потому что ты не залипший = сильный. А с такими мыслями как у тебя ты залипнешь на нее очень скоро.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

вызывать у того чувака ревность и чтобы он её достал. Выгнал или сама ушла.

Я вот не пойму. Он уже чуть параноит, тк знает что я есть. А она еще и вечно намекает, что погуляла бы со мной всю ночь. Или что приедет с утра и суп мне сварит и дальше на работу. ( ???? :lol:)
Так получается, она может не осознанно ждёт ситуации, где он начнет оч ревновать, и что бы все "как-то само развалилось" . А может и осознанно...

1 час назад, Normalno_ сказал:

Но ты же нафантазировал лтр, житие в другой стране и так далее.

Стап. Планы у меня вообще на себя, отдельно. Девушка будет идти рядом, если будет хорошо себя вести.  Залипнуть сильно не боюсь, не вчера родился. Просто чего мне не интересно чпокнуть ее и все. Мне нравится долгая игра. А потом глядишь еще и выйдет что-то с этого. Я не планирую женится на ней итд, я понимаю что тут форум оленями заполнен, но это точно не ко мне )) 

2 часа назад, Normalno_ сказал:

Выложишься сейчас на пределе своих охмурительных способностей

Да не, хватает просто не быть унылым говном. Особых запросов нет у нее по- моему. ( Она не цаца с огромными хотелками) Говорит, что ей нравится, что у меня есть тяга к знаниям, что есть цели, что я не тот кто ходит на работу и больше ни к чему не стремится итд.  Такой расклад стандартный на самом деле. А я в дальнейшем и не собираюсь быть массой на диване. (У меня небольшое своё дело, и планы есть) Так что если взять все За и Против. То смысл есть в этом. 
+ я кстати с ней самый обычный. Мне нравится с ней получать кайф, так что тут без притворства итд. Круто видеть что можешь кого то ощастливить хоть на денек., И я от этого тоже кайфую)

Но в целом есть о чем подумать, ты так то верно пишешь все....

Опубликовано:

В общем они расстались как я понял.( с ее слов) Похоже все оказалось еще проще. Даж не так интересно :unsure:

ТК они оба не могут резко найти новое жильё, решили какое-то время еще покантоваться вместе. Такая у нее для меня история как я понял :lol: ( Ну а я думаю это такой демо период для меня, в который она решил уходить или нет, и мне показали так сказать белый флаг) 

Опубликовано:
41 минуту назад, saddomik сказал:

В общем они расстались как я понял.( с ее слов) Похоже все оказалось еще проще. Даж не так интересно :unsure:

ТК они оба не могут резко найти новое жильё, решили какое-то время еще покантоваться вместе. Такая у нее для меня история как я понял :lol: ( Ну а я думаю это такой демо период для меня, в который она решил уходить или нет, и мне показали так сказать белый флаг) 

ну уж ты не подведи девочку в демке))) а то придется ей дальше жить с ее унылым МЧ)) 

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

ну уж ты не подведи девочку в демке))) а то придется ей дальше жить с ее унылым МЧ)) 

Надеюсь и она не подведёт. Иначе придется ей дальше жить с ее унылым МЧ)) 

Опубликовано:

Одна вода и вата. На самом деле все так - девчонка 3-4, иначе с задротом каротышкой не будет жить, а ОП пытается из пальца ноги высосать приключение. Но никакого приключения нет. 

Опубликовано:
41 минуту назад, SibAs сказал:

Одна вода и вата. На самом деле все так - девчонка 3-4, иначе с задротом каротышкой не будет жить, а ОП пытается из пальца ноги высосать приключение. Но никакого приключения нет. 

Кашпировский, ясновидящий, это ты? Заряди мне воду раз уж пришол))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, saddomik сказал:

Кашпировский, ясновидящий, это ты? Заряди мне воду раз уж пришол))) 

Хорошо, давай заряжу. Набери баклашку и поставь ее перед телевизором. Могу и крем зарядить

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, SibAs said:

Скажем так... у автора действительно большое ЧСВ и он подпитывается энергией из этой ситуации, так как это раздувает его самооценку. В описании присутствует нарциссическое любование и т.д. и т.п. Он действительно завалит бабу, а потом ее бросит. Тут действительно есть проблема с самооценкой и самолюбование, это прослеживается в топике автора:

В итоге автор придет к этому:

Все это уже другая проблема, которая не соответсвует его запросу... Однако, проблема имеет место быть.

PS: Фактически, баба включит режим "чип и дейл - спешат на помощь", посчитает автора "глупым"... (ибо самооценка, перевернутый нарцисс) и придет к этому (ее погубит собственная жадность и самолюбование):

В конце он ее кинет )))

Опубликовано:
7 часов назад, Буханда сказал:

В конце он ее кинет )))

Тоже так думаю. Он уже заранее тем более обесценил её оленя, чтобы потом "совесть" не мучила.

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

Скажем так... у автора действительно большое ЧСВ и он подпитывается энергией из этой ситуации, так как это раздувает его самооценку. В описании присутствует нарциссическое любование и т.д. и т.п. Он действительно завалит бабу, а потом ее бросит. Тут действительно есть проблема с самооценкой и самолюбование, это прослеживается в топике автора:

9 часов назад, saddomik сказал:

Кашпировский

Легендарный фильм))

Автор давай фотку своей молодухи, что бы народ знал, что ты не льешь воду тут нам в уши

и ее коротышку тоже выкладывай

Опубликовано:

Автор ,что ты пишешь )Семерка боится остаться одна))Семерка встречается с коротышкой и платит за съемную хату ))

Опубликовано:

Обожаю шаблонность теоретиков) Мне сейчас наверное следует начать вам фотки высылать, а лучше видео снять на скрытую камеру :ph34r: На пикап форуме зарегался точно? Это не Малахова эфир не?)

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Автор ,что ты пишешь )Семерка боится остаться одна))Семерка встречается с коротышкой и платит за съемную хату ))

Боязнь одиночества в основном касается не зрелых людей, и это мало зависит от внешности. Существенный признак зрелости - способность справляться  с конфликтом между нашим желанием связи с другими и нашей собственной индивидуальной обособленностью. Имея такую способность, мы больше не должны искать в других полноты жизни, потому что она уже находится внутри нас.
На это сильно влияют юношеские достижения, детские травмы, зрелый опыт итд . Внешность увы не особо.
Так же если человек, будучи красив, может быть наполнен кучей фобий и комплексов.

Ну и небольшая ремарочка- это ее личные слова. ( возможно сказанные, просто чтобы не выглядеть простушкой и гуляющей, называется в народе оправдание)

Девушке 21 год. Ничего. Удивительного. 

11 часов назад, Буханда сказал:

у автора действительно большое ЧСВ

Вы же понимаете что Кастанеду тут мало кто читал, и что такое ЧСВ до конца понимают плохо)) Я вам даже больше скажу. У меня полно комплексов, которые я упорно прорабатываю много лет. Я простой в общении человек, не компенсирую свои проблемы за счет других. Рисую, Играю музыку. Очень не общителен с незнакомыми, сильно привязываюсь. Фрустрирую. ( при этом я всегда понимал, что на это нет никаких причин.) Я из очень бедной семьи. И я без знакомых смог обеспечить себя и близких. Я точно не плохо выгляжу, я многое умею, от ручного труда до программирования, увлекаюсь многими вещами хорошо сложен , был широко известен в узких кругах, не  шутка. Есть бизнес.) И на этой почве я ненавидел свои фобии, тк понимал что они очень мешают мне раскрывать свой потенциал, как человека, мужчины.

И таким я себя запомнил, но начинаю себе отдавать отчет, что по прошествии времени, мне удалось сделать себя лучше. По крайней мере, мне комфортней сейчас. В молодости я не мог знакомится сам. Очень стеснялся и скрывал это. Но слава Богу все- равно привлекал девушек , при том довольно заметных ( трудно сейчас сказать чем ) .Я им был нормальным таким другопарнем и говорят не плохо секался. ( и они да красивые ). От природы очень хорошо настраивал рапорт. Им было необычно, мне было страшно и кайфно.

Потом сильно углубился в психологию,  и в пикап, много теории читал. Потом через пот и страх много подходил. Получил образование по специфическим психологическим дисциплинам) И надо сказать это поправило несколько ситуацию. Сейчас я нормально знакомлюсь с теми кто меня зацепил взглядом на улице например. Я не стараюсь им понравится, я стараюсь их узнать. И если они интересны, мне , а я им у нас получается классное общение, или что-то еще.  И этот момент не стоит путать с признаками нарциссизма, которые в той или ной мере присуще всем. 

Были долгие счастливые ЛТР.  Которые недавно закончились. И вышло так, что довольно быстро мне подвернулась девушка которая смогла зацепить и внешностью и общением. И да. Она 7 баллов. И да, из тех кого заебывают со всех дыр смс , турки, часто подходят знакомится. И таких полно, и полно свободных, и тех кто от парней уходит, и тех кто живёт с оленями. Людей очень много, и шаблоны в обыденном понимании ( красивая не даст некрасивому) ( красивая не живет с коротышкой) тут не работают, начинаешь это понимать, когда часто знакомишься, вот тогда начинается настоящий кайф, ты понимаешь насколько многогранны люди.

Кому интересно буду продолжать ветку, чем это закончится ) По крайней мере все будут ждать конца. Я так понимаю)))

Опубликовано:

Неплохая добавка к твоей характеристике) Признаюсь, в старттопике тоже считывала поверхностного, самоуверенного парня. 

9 минут назад, saddomik сказал:

Кому интересно буду продолжать ветку, чем это закончится ) По крайней мере все будут ждать конца. Я так понимаю)))

конечно продолжай. Будем ждать развитие сюжета)

Опубликовано:
3 часа назад, SibAs сказал:

давай фотку своей молодухи

Закрой глаза. Представь твою лучшую и прибавь еще + 2 . Открой глаза, и заряди мне мазь. Делай своё дело)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...