Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу зарабатывать!

CaptainS

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kusokg сказал:

Да я был раньше как автор,  мне девушки до 26 вообще не давали, годы в полях впустую, ни одной не было вообще, потом пошло поехало. Раз я сдвинулся с мертвой точки, и у него есть шанс.

Когда тебе вообще не дают начинает ехать крышняк, это нормально.

а что было переломным моментом?

Только что, Teimuraz сказал:

а что было переломным моментом?

Стал много заниматься спортом и активная социализация(всякие тусовки). До этого все время зависал за компом.

3 минуты назад, kusokg сказал:

Стал много заниматься спортом и активная социализация(всякие тусовки). До этого все время зависал за компом.

ясное дело, что чем больше девушек встречаешь, тем больше шансов с кем-то познакомиться. то есть до 26 лет ты на улице подходить к девушкам не пробовал?

4 часа назад, Teimuraz сказал:

нет, трезвый, просто не тупой как ты

ну смотри билет москва-ростов косарь, ты видимо на попутках автостопом, гостинка 500рэ, ты допустим в палатке.

Еще блин 4г модем надо, а то сцуко не ловит вайфай. 

Скажи мне тупому почему с телефона вайфай не раздается?

Только что, РИО сказал:

ну смотри билет москва-ростов косарь, ты видимо на попутках автостопом, гостинка 500рэ, ты допустим в палатке.

Еще блин 4г модем надо, а то сцуко не ловит вайфай. 

Скажи мне тупому почему с телефона вайфай не раздается?

это вообще про что?

Только что, Teimuraz сказал:

это вообще про что?

Ну вайфай-это беспроводной интернет, 4г это мобильная связь 4го поколения. Ну видать у вас у умных уже 10е поколение :D

1 минуту назад, РИО сказал:

Ну вайфай-это беспроводной интернет, 4г это мобильная связь 4го поколения. Ну видать у вас у умных уже 10е поколение :D

ты бредишь что ли? на кой ты меня про 4г спрашиваешь?

12 минут назад, Teimuraz сказал:

ясное дело, что чем больше девушек встречаешь, тем больше шансов с кем-то познакомиться. то есть до 26 лет ты на улице подходить к девушкам не пробовал?

C 24 лет в поля хожу. В 25 начал заниматься спортом. В 26 раз 1 на тусовке дала, в 27 раз другая, потом и пошли зачеты с полей один за другим.  Спорт и много общения поменяли в лучшую сторону.

Правда щас черная полоса пошла, 5 месяцев назад последний зачет и ни в какую не идет теперь... 

2 минуты назад, kusokg сказал:

C 24 лет в поля хожу. В 25 начал заниматься спортом. В 26 раз 1 на тусовке дала, в 27 раз другая, потом и пошли зачеты с полей один за другим.  Спорт и много общения поменяли в лучшую сторону.

Правда щас черная полоса пошла, 5 месяцев назад последний зачет и ни в какую не идет теперь... 

а почему просто постоянную девушку не найти? в чем смысл в зачетах один за другим?

3 часа назад, Teimuraz сказал:

а почему просто постоянную девушку не найти? в чем смысл в зачетах один за другим?

Годные для ЛТР меня бросают, а девченок так себе бросаю сам после 1-2 раз.

10 часов назад, kusokg сказал:

Моделей из вк выципал и знакомых девушек. Некоторые знакомые сами напрашивались пофоткаться.

Напрямую не предлагал никогда на улице, это очень тупо. Если на меня хорошо реагируют почти все когда просто подхожу "Привет. Как дела? " Во время знакомства бывало упоминал что фотограф, визитки давал, так же во время свиданок показывал свои фотки, ВСЕМ БАБАМ БЫЛО АБСОЛЮТНО ПОСРАТЬ.

Ты просто совершаешь ошибку что и многие парни. Думаешь ты один такой умный с помощью профессии фотографа решить проблемы с девушками. 

Тебе говорю, ты попробуй сегодня прям после работы попредлагать)))        

Это тоже самое что подходить к  девушкам на улице и говорить что ты массажист и можешь бесплатно сделать массаж тела:lol:

Подошел сегодня к одной парочке одна девушка фоткала другую..

Девушки хорошие одна из них сказала что из модельного бизнеса,  предложил свои услуги. .отказалась за ненадобностью...говорил что я фотограф из Москвы и что нахожусь  командировке...предлагал бесплатный фоточет и сначала они согласились но потом я затупил сказал  что сьемки произвожу только в интересном месте ..на что они отказались....

3 часа назад, kusokg сказал:

Годные для ЛТР меня бросают, а девченок так себе бросаю сам после 1-2 раз.

теперь тебя понял. после 26 лет ты все-таки отважился и стал трахать гоблинов, поэтому секс у тебя и появился

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Подошел сегодня к одной парочке одна девушка фоткала другую..

Девушки хорошие одна из них сказала что из модельного бизнеса,  предложил свои услуги. .отказалась за ненадобностью...говорил что я фотограф из Москвы и что нахожусь  командировке...предлагал бесплатный фоточет и сначала они согласились но потом я затупил сказал  что сьемки произвожу только в интересном месте ..на что они отказались....

по-моему, ты это с дивана пишешь. и все свои подходы ты делаешь на диване к воображаемым девушкам. поэтому тебе не дает никто

19.08.2019 в 14:18, tfn1000 сказал:

Я тут уже думал насчет того чтобы работать в салоне красоты или фотографом..((

Преподавателем можно. Там, где среди студенток в основном одни юные девушки.

19.08.2019 в 18:58, tfn1000 сказал:

Такая хрень короче получаеться что работать за мелкую зп не хочу но и сидеть дома дрочить тоже..((

Хочу найти баланс..при котором все довольны будут..

В балансе потенциала нет. Сейчас вот ты недоволен уровнем доходов, и есть потенциал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...