Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть симпатию обратно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, нужен ваш небольшой совет в плане того какой вариант выбрать:

О себе:  32 года, финансы на достойном уровне, жильё вскоре будет отдельное, есть старенькое авто.
Женат, есть ребенок, брак на пути "завершения", но в силу определённых обстоятельств договорились по взрослому пока пожить вместе(у нас нет ненависти, просто пришло понимание что не по пути дальше но надо пару месяцев подождать пока решаться проблемы. Но суть не в этом, просто описал ситуацию дабы отсечь моралистов.
С девушками общаюсь уверенно, флирт всегда, внимание к себе есть, но активно давно не пикапил уже ввиду того что семья и всё такое.

О ней: 24 года, по моей шкале где-то 6-7 балов, недавно рассталась в бывшим, вернулась к родителям жить. Работать пришла к нам в компанию на аутсорс, з/п близка к минимуму.

Знакомство произошло на вечернем мини корпоративе. Сама подсела когда общался с другими девушками, и активно начала оспаривать мнение. Постебал на тему того что ворвалась в разговор, чуть позже отделил от коллектива и еще немного пообщался на разные темы,  потом отвлекся на шашлык и вернулся в коллектив. На тот момент она еще была в лтр, по этому в определённый момент резко свалила после его звонка, я тогда не особо высматривал куда она подевалась.

Ездили  фирмой на корпоративный отдых на пару дней, там был занят другой ожп, но на обратном пути эта девушка напросилась к нам в авто. По дороге потояный интере с разговоре, проверки по поводу соц статуса моего, сколько з/п и тому подобное - все удачно утилизировалось. На остановках по дороге пару раз сама терлась, задевала плечем, в общем наглый неприкрытый флирт. Я чет тогда думал еще надо/не надо. Флирт поддерживал чтобы было, но не более.

А дальше какой-то оленизм пошел:

Спустя пару дней по приезду, сама мне написала через СС, по имени ласково называла, интересовалась как дела. Предложил встретится на днях, взял номер. На след день написала мне "типа по работе", но видно было что отношение поменялось,  задала вопрос в лоб, извиняясь - "правда что ты женат?". Хер знает зачем, ответил мол "не хочу начинать общение со лжи. кратко - да, ПОКА женат. Но сейчас меня ничего не ограничивает уже, подробнее как-нибудь расскажу, пока думаю достаточно и этого". На что получил ответ "Ок".  Я спросил нормально ли  будет если встечу проведем как нибудь после 8 вечера, на что получил положительный ответ.

Ну всё думаю,  разгребусь с работой, и позвоню приглашу. Вечером в 19:45 приходит смс - "я готово". А я вообще не в городе... короче она 8 вечера буквально восприняла как "сегодня в 8".  Набрал, обьяснил ситуацию мол я никогда не приглашаю по смс и не начинаню не заканчиваю отношения так. Говорит - "забей".  Я решил долго не размусоливать, просто как освободился по приезду в город, это было примерно в 9, набрал ее и сказал что буду через минут 30 уже в городе, мол выходи - хоть немного прогуляемся. Пробовала влепить невнятный обиженый отказ, утилизировал тем что  она по сути делает выбор между "встречей со мной и лежанием с надутыми губками дома", после чего сразу назвала адрес.
Встретились, сразу поцеловал в щеку, взял за руку и повел в авто. Проехались к месту "выгула", сказала не хочет сидеть в кафешке, мол дома насиделась, хочует прогуляться. Немного прогулялись, видно было что и "хочется и колется". Вела себя отстраненно, сначала думал изза обижашек, потом оказалось что все дело в инфе про жену. Попытался утилизировать  дать понять что я не пытаюсь налево сходить, а готов к новым серьезным отншениям, но накосячил, в итоге думаю осталась при своём мнении. На переход через дорогу руку дала но сразу забрала, когда сидели рядом потосянно чуствовал отстранение, как будто я напираю а она бытается убежать. В определенный момент решил что надо сбавить обороты. Повел обратьно в авто, и отвез домой. Получил комплимент по поводу того вождения(к месту ехали  на драйве, назад наоборот расслабленно и спокойно). Поцеловать на прощание не вышло  - я сделал наклон в ее сторону она отстранилась и со словами пока выла из авто.

Решил на неделю забить вообще. никаких пингов от меня, никаких от неё. Спустя неделю набрал позвать на нормальное свидание, оказалось она приболела, уже как пару дней(это правда). Через два дня набрал еще раз, спросил как здоровье,  договорились что вечером встречаемся. За час до встречи, я на опыте, позвонил - сказала появились дела, давай в другой раз. Указал на то что надо предупреждать о таком, но виду что облом не подал.  Но тут понял что уже что-то не так.  

Пропал на пару дней опять благо через 3 дня  на общей днюхе директора её отдела втсретимся. Там встретились, рассадили нас далеко, по этому первое застолье сидели постреливали глазками. На перерыве подошел, немного поболтали о разном, сказала что еще раз извиняется что не предупредила, а потом просто вскрыла карты "говорит пошла к подруге, и там обсосали ситуацию и я поняла что не хочу идти, потому что это неправильно, итак уже на нее смотрят косо". Говорю давай тогда встретимся вдвоём, там поговорим. сказала что не стоит.  Попытался объяснить что мы все делаем нормально и в положение "шлюхи" ее никто не ставит, наоборот сказал как есть чтобы не думала что обманом хочу в койку затащить. В общем на это ничего не ответила а просто ушла.
Весь остальной вечер сидела пригруженная, я наоборот решил забить хер пока, гулял дальше, танцевал и шутил с другими ожп с работы. Она уехала с коллегами раньше, я оставался дольше, и ее подруга тоже. В один момент подруга  в разговоре рассказала что было от той девушки еще почти после знакомства сразу предложение сходить в кино втроём, но эта подруга и рассказала что я женат и мол это криво выглядит. Подруге сказал как есть, мол с женой почти разошлись, просто не хочу трепаться на каждом углу без надобности.

Спасибо кто прочитал,  сокращал как мог, просто общая картинка складывается нескольких моментов, не хочу чтобы было ложное представление

ЦЕЛЬ: секс, потом возможно ЛТР.

Вопрос 1 - на втором свидании, узнав что девушка в тееме рисования и всего такого, заказал у художника её портрет по фото, в идеале был план что мы по парку прогуливаемся, видим раскладку картин худождника, подходим посмотреть, в итоге среди картин находим её портрет. Проворачивал такое пару раз - крышу несет нормально.

так вот, собственно портрет готов, катается в бардачке. стоит ли через недельку обьявится и  подарить, мол всёравно человек труд вложил, а мне он бестолку сам по себе?

Вопрос 2 - стоит ли вообще пытаться внести какую-то ясность, или пока нормально с женой не разошелся, не ебать никому мозг. У меня тут в планах такого небыло, но все сложилось удачно, думал за пару месяцев разрулимся как раз.

Опубликовано:
20 часов назад, sionvin сказал:

ЦЕЛЬ: секс, потом возможно ЛТР.

Для многих девушек наличие у мужика ребенка -сильный минус. Ей гораздо  проще найти парня без прицепа,моложе тебя и строить с ним отношения.Чтобы это осознать поставь себя на её место.Возможен секс,но не более

Опубликовано:
5 часов назад, Ya Zloy сказал:

Для многих девушек наличие у мужика ребенка -сильный минус. Ей гораздо  проще найти парня без прицепа,моложе тебя и строить с ним отношения.Чтобы это осознать поставь себя на её место.Возможен секс,но не более

Резонное замечание, но я бы ожидал что сливаться будут сразу в таком случае, а так реально  же после получения инфы, от нее была попытка на встречу пойти, притом судя по разговору я более чем уверен что и второй раз бы пошла если бы встреча была в первой половине дня. Скорее всего подруга по мозгам проехалась...

Насчёт просто секса я бы не отказался так как внешне она мне очень ок, энивей с него в любом случае начинать надо, так что если потом сама соскочит - ну и пусть.

Вопрос в том, как вернуть ее интерес и дать мне возможность ее соблазнить?) Что-то мне подсказывает что с дальше тут не сыграть уже, а значит надо сделать грамотное ближе.

Опубликовано:

Когда столько мыслей в голове до секса,то секс,как правило не случается. Сосредоточься на кончике своего пениса.

Продавливай бабу на секс,будь немного животным. Только после секса можно быть вежливым и понимающим. До секса нельзя.

Опубликовано:

В общем вчера было время на погулять, вызвонил, по голосу слышно было что реакция абсолютно нейтральная,  вывел на позитив юмором, пригласил на свидание - вежливо отказалась. 

Крч некст. Спасибо за внимание к теме.

Опубликовано:

Автор, у тебя полный набор "джентльмена" : ребёнок, бывшая жена в квартире, поиск женщин на работе. 

Финансы достойные и старая машина, живешь В квартире с почти что бывшей женой и не сьезжаешь. Я так понимаю некуда? Нафига ты ей?) 

Ей 24 года. Тебе 32 и у тебя гора проблем. Решай сначала их. 

Опубликовано:
3 часа назад, john-doe сказал:

Автор, у тебя полный набор "джентльмена" : ребёнок, бывшая жена в квартире, поиск женщин на работе. 

Финансы достойные и старая машина, живешь В квартире с почти что бывшей женой и не сьезжаешь. Я так понимаю некуда? Нафига ты ей?) 

Ей 24 года. Тебе 32 и у тебя гора проблем. Решай сначала их. 

ну почти, только на работе я никого не искал. В офисе не завожу никаких романов служебных, тут было небольшое исключение ввиду того что  она по сути и не работает у нас(аутсорс предполагает полную удаленку). Я же писал что просто так подвернулась, чего не попробовать =)

А так да, сам понимаю что есть с чем работать, что и сформулировал в вопросе№2. Допилю ремонт во второй квартире(именно потому и авто еще не обновил) и съеду, снимать хату=затягивать съезд. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...