Перейти к публикации
пикап.Форум

Выцепить на первое свидание, ОЖП хитрит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 7 или 8 из 10. Высокий стройный, активный. 32 года.

ОЖП: 7 из 10. Моложе меня, думаю 25 лет ей.

Познакомились на выходных на дне рождения друга. Я её проводил до её друзей (во френдзоне) по её просьбе и пошёл дальше тусить с компанией. Пока провожал , записал номер телефона, она держалась за руку, было супер приятно и мне и вроде ей. Сказала спишемся.

Вчера пишу ей, мол давай в среду будет хорошая погода, пикник устрим. Говорит - хорошая идея. Потом просит чтобы я привёл друзей, т.к. она стесняется. Я утилизировал. Написал: завтра напишу тебе место встречи.

Сегодня ещё не успев ничего написать, ОЖП мне пишет: "я не уверена, что у меня получится. Давай попробуем в другое время :-) "

Это явный Д.

Думаю коротко ответить: "Конечно)" или вообще ничего не ответить и пропасть, ждать Б от неё.

ОЖП видимо проверку устроила или заигрывает. Что думаете?

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Думаем что ты не 8 из 10)

Поверь мне, в тот же вечер дня рождения друга я сделал ФАСТ совершенно незнакомой барышне (подцепив её на танцполе), когда продолжил тусовку, после того, как проводил ОЖП до её друзей. 

Но это не ответ на мой вопрос :-)))

Опубликовано:
Только что, andre46 сказал:

Поверь мне, в тот же вечер дня рождения друга я сделал ФАСТ совершенно незнакомой барышне (подцепив её на танцполе), когда продолжил тусовку, после того, как проводил ОЖП до её друзей. 

Но это не ответ на мой вопрос :-)))

Я конечно же пошутила .По теме причин может быть много,но основная что не зацепили .Не зацепить можно или внешностью не в карту или СО ниже ее уровня .Наверное лучше ничего не отвечать ,можно пингануть через неделю- другую 

Опубликовано:
1 час назад, andre46 сказал:

Познакомились на выходных на дне рождения друга. Я её проводил до её друзей (во френдзоне) по её просьбе и пошёл дальше тусить с компанией. Пока провожал , записал номер телефона, она держалась за руку, было супер приятно и мне и вроде ей. Сказала спишемся.

Вчера пишу ей, мол давай в среду будет хорошая погода, пикник устрим. Говорит - хорошая идея. Потом просит чтобы я привёл друзей, т.к. она стесняется. Я утилизировал. Написал: завтра напишу тебе место встречи.

Сегодня ещё не успев ничего написать, ОЖП мне пишет: "я не уверена, что у меня получится. Давай попробуем в другое время :-) "

Это явный Д.

Думаю коротко ответить: "Конечно)" или вообще ничего не ответить и пропасть, ждать Б от неё.

Может проверка на настойчивость, может более выгодное предложение поступило... причин много и на такой стадии можно только гадать. 

Если идёт на контакт то можно быть и по настойчивей, только не перебарщивать и знать рамки когда баба начинает наглеть и динамит. 

Просто набивает цену, я думаю. 

Опубликовано:
10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Может проверка на настойчивость, может более выгодное предложение поступило... причин много и на такой стадии можно только гадать. 

Если идёт на контакт то можно быть и по настойчивей, только не перебарщивать и знать рамки когда баба начинает наглеть и динамит. 

Просто набивает цену, я думаю. 

И это тоже верная мысль. Но если я сейчас напишу: "Если у тебя есть другие предложения, то предлагай)" , то это уже не будет соответствовать логике БД. Ведь я уже сделал свой ход (Б). Теперь её очередь, а она отморозилась. Может в этой ситуации лучше действительно помолчать, пусть ОЖП задумается о своих собственных действиях.

Ах ты не хочешь приз?! Ну это твой выбор :-)

Кстати, в начале переписки в понедельник я её спросил, как она провела оставшуюся ночь с друзьями. ОЖП ответила: "лучше бы я пошла с вами...)" :D

А я ответил ей: "Это был твой выбор ;)" , на что она согласилась.

Опубликовано:

Я против смс переписок, нет там конкретики и точности, лучше звонить и перед встречей звонить и подтверждать, говорю тебе как человек работающий в продажах. 

Пробуй звонить через день другой или пока не сделает БЛИЖЕ. 

12 минут назад, andre46 сказал:

ОЖП ответила: "лучше бы я пошла с вами...)" :D

А я ответил ей: "Это был твой выбор ;)" , на что она согласилась.

Вот ты показываешь себя таким клёвым... баба тоже хочет цену понабивать, тем более что сейчас красивым бабам написывают толпы с предложениями, с прогулка и ресторанам. 

Вы делись из толпы... ПОЗВОНИ ! ) 

Опубликовано:

Это явный Д.

Пишешь "Хорошо, в другое время.". Через 2-3 вызвон и назначаешь на 1-2 вперед.

Опубликовано:
51 минуту назад, S@ntiago сказал:

Поясни, что значит "через 2-3" и "на 1-2 вперёд"?

Ребят, тут ещё загвоздка в том, что в пятницу ОЖП уезжает, с её слов на 5 дней семью навестить.

PS: только что написал "Ок, в другое время.:D так и не понял, что S@antiago имел ввиду, но это чем-то похоже на моё предложенное раньше "Конечно)". Сантиаго, поясни свою мысль, ибо звучит заманчиво!

Опубликовано:
52 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мне кажется я понял, что ты имел ввиду: через 2-3 дня вызвон и назначаю встречу через 1-2 дня. Но это не прокатит, т.к. ОЖП уезжает в пятницу. То есть для встречи есть только среда и четверг (предполагаю). Теперь, когда я ответил "Ок, в другое время." и учитывая факт её поездки в пятницу, полагаю уже не стоит её вызванивать. Засесть в ЛИ и ждать её Б, так как я не помню, в какой день следующей недели она вернётся.... А потом, она говорила она опять куда-то уедет на неделю или две (тоже точно не помню). Вечно эти бабы куда-то мотаются. 

Опубликовано:
33 минуты назад, andre46 сказал:

Поясни, что значит "через 2-3" и "на 1-2 вперёд"?

Имел в виду позвонить через 2-3 дня и забить свидание на через день, к примеру. Смысла думать почему она съехала с первого свидания – нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, andre46 сказал:

Но это не прокатит, т.к. ОЖП уезжает в пятницу. То есть для встречи есть только среда и четверг (предполагаю). Теперь, когда я ответил "Ок, в другое время." и учитывая факт её поездки в пятницу, полагаю уже не стоит её вызванивать. Засесть в ЛИ и ждать её Б, так как я не помню, в какой день следующей недели она вернётся.... А потом, она говорила она опять куда-то уедет на неделю или две (тоже точно не помню). Вечно эти бабы куда-то мотаются. 

Я бы скорее не вызванивал перед поездкой. По ее приблизительному приезду можно будет попробовать набрать. Если не возьмет, как вариант написать. А там уже да-да, нет-нет.

Опубликовано:
18 hours ago, andre46 said:

Это явный Д.

я не уверена, что у меня получится. Давай попробуем в другое время :-) "

Перевожу: «Я не уверена, что у нас с тобой получиться что-то построить» , имела ввиду отношения с тобой, причины: не зашёл внешне или ниже рангом финансово, может есть какой-то другой у неё фактор определяющий, рассталась с бывшим, есть Василий по которому она сохнет, да причин может быть куча. «Давай попробую построить с кем-то другим отношения», а ты пока подожди на скамейке запасных, может потом понравишься ну типичный ДОД, френдзона.Перспективы так себе, я бы не стал дальше ей написывать и делать ближе, дело твоё как быть с ней дальше.

Опубликовано:

Автор что ты загнался ну это же легкий уровень

Когда она написала нет не получится, она не предложила тебе альтернативы, значит не заинтересованна, значимость низкая, тот момент с ручками был минутой слабости, и она не хочет снова поплыть в твоем присутствии, она этого боится, и не хочет с тобой 1х1 ты дискомфортен для нее в меру ее ирациональных комплексов. 

Таких баб я называю тугие, им мало 1 встречи с друзьями им надо 2, или 3 чтобы разобратся сами не знают чего хотят, и вообще ей потусить с друзьями важнее чем с тобой куда то сходить 

Из этого уже вывод можно сделать

Надо было после отказа на след. День позвонить и скалибровать по голосу, стоит дальше общатся или нет. 

Если бы она не взяла трубку, или вяло отмазывалась то это некст

После поездки шансы твои минимальны, баба тебя щас отбрила, и закрепила это, поедет там кого нить встретит молодо зелено , и когда вернется ты уже просрочка будешь, 

Можешь кинуть пинг или мыслевирус, но только удача поможет и обстоятельства.

Опубликовано:
2 часа назад, madeit2013 сказал:

я не уверена, что у меня получится. Давай попробуем в другое время :-) "

Перевожу: «Я не уверена, что у нас с тобой получиться что-то построить» , имела ввиду отношения с тобой, причины: не зашёл внешне или ниже рангом финансово, может есть какой-то другой у неё фактор определяющий, рассталась с бывшим, есть Василий по которому она сохнет, да причин может быть куча. «Давай попробую построить с кем-то другим отношения», а ты пока подожди на скамейке запасных, может потом понравишься ну типичный ДОД, френдзона.Перспективы так себе, я бы не стал дальше ей написывать и делать ближе, дело твоё как быть с ней дальше.

Хахаха я чуть со стула не упал, когда прочитал твою версию!  Твоя версия выглядит также правдиво! Блин.

1 час назад, Nebraska сказал:

Автор что ты загнался ну это же легкий уровень

Когда она написала нет не получится, она не предложила тебе альтернативы, значит не заинтересованна, значимость низкая, тот момент с ручками был минутой слабости, и она не хочет снова поплыть в твоем присутствии, она этого боится, и не хочет с тобой 1х1 ты дискомфортен для нее в меру ее ирациональных комплексов. 

Таких баб я называю тугие, им мало 1 встречи с друзьями им надо 2, или 3 чтобы разобратся сами не знают чего хотят, и вообще ей потусить с друзьями важнее чем с тобой куда то сходить 

Из этого уже вывод можно сделать

Надо было после отказа на след. День позвонить и скалибровать по голосу, стоит дальше общатся или нет. 

Если бы она не взяла трубку, или вяло отмазывалась то это некст

После поездки шансы твои минимальны, баба тебя щас отбрила, и закрепила это, поедет там кого нить встретит молодо зелено , и когда вернется ты уже просрочка будешь, 

Можешь кинуть пинг или мыслевирус, но только удача поможет и обстоятельства.

Следующий день это как раз сегодня. Но пинговать пока желания нет. (А в пятницу она уедет примерно до среды к семье, с её слов.) Наверное просто займусь пока своими обычными делами и тусовками.

Однако, спустя год холостятства, это первая приличная баба, которая меня зацепила!

Также отмечу, ребят, все ваши версии немного разнятся, при этом звучат правдиво. Вчера на моё "Ок, в другое время." вечером ОЖП ответила двумя смайликами (ангельское лицо с ореолом).

Опубликовано:
9 минут назад, andre46 сказал:

Однако, спустя год холостятства, это первая приличная баба, которая меня зацепила!

Ну так позвони ей и скалибруй, че откладывать то я не пойму? че вы все отмазываетесь как будто я вас заставляю идти вагоны разгружать, в каждой теме здесь просто пиздец 100000000 секстилион отмаз, это кому надо мне или тебе? или нам тут на форуме? помойму тебе ну так возьми и позвони че ты как трус в чате словил отмороз и сразу ну нафиг а то Эго моё бедное пострадает

Да откажет и хер бы с ней с этой кукушкой крашеной это вообще тебя волновать не должно её отказ.

Что с вами со всеми уже позвонить боитесь бабам, как ты соблазнять то собрался если даже этот рубеж перейти не можешь

И не говори что уезжает и бла бла бла вот эти отмазы лицемерные. 

Сейчас не позвонишь потом точно можешь не звонить --- скажешь ой ну и ладно этих баб тучи

тогда чё ты тему тут создал и загоняешься сидишь?

пацаны я хз как вы в этой жизни чего то добиватся хотите если вы даже какой то девчонке боитесь позвонить и быть отвергнутыми ну это просто смешно.

Лучше звонить не буду но буду сидеть на форуме и строить 100000 стратегий, 

а если так

а если эдак

бл*ть просто повзони и все узнаешь прикинь все так просто.

8 из 10 он и еще фасты ложит ага, и позвонить трясёшься ага верю тебе камрад.

Её нет смысла пинговать она тебе в чате отказала, только звонок. может осознаешь что я пишу.....

Чат если только она напишет сама тебе.

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

бл*ть просто повзони и все узнаешь прикинь все так просто.

Погоди. Погоди)))))

Одна мудрая ОЖП мне однажды сказала, что предпочитает сообщения. Почему? Потому что некоторые ОЖП смущаются, звонок в какой-то степени вторжение в личное пространство. А люди могут быть заняты. Я понимаю, что это на форуме советуют звонить. Но не факт, что сообщения - хуже.

Затем есть такой момент, как очерёдность шагов. Я уже сделал свой шаг навстречу. Теперь по идее очередь ОЖП. Думаю при знакомстве так должно быть. Если я сейчас начну наяривать ей, это её может спугнуть.

Моё мнение: подождать до среды (примерный день её возврата) и если она сама не выйдет на контакт, я попробую снова. А сейчас за день-два до её отъезда я не хочу дёргать ни себя ни её. Тем более, что я уже получил от неё первый Д.

Опубликовано:

Одна мудрая ОЖП мне однажды сказала, что предпочитает сообщения.

Отмаза интелигентная якобы не моя ну ну

Почему? Потому что некоторые ОЖП смущаются, звонок в какой-то степени вторжение в личное пространство

Отмаза обыкновенная  = то есть когда  ты её тискал за ручки не вторгался в её простратнство ну почитай что ты лепишь ну 1000000 отмаз - отмазы жаренные отмазы паренные, отмазы  с горошком, отмазы в соусе тартанелло, отмазы солёные.

А люди могут быть заняты.

Отмазы копчёные 

Я понимаю, что это на форуме советуют звонить. Но не факт, что сообщения - хуже.

Отмаз лишь раз он такой отмаз

Затем есть такой момент, как очерёдность шагов. Я уже сделал свой шаг навстречу. Теперь по идее очередь ОЖП. Думаю при знакомстве так должно быть. Если я сейчас начну наяривать ей, это её может спугнуть.

Отмаз скрытый под якобы то что ты знаешь азы соблазнения очередность шагов. 

Кому ты тут чешешь))))) отмазываешься все так же

Моё мнение: подождать до среды (примерный день её возврата) и если она сама не выйдет на контакт, я попробую снова. А сейчас за день-два до её отъезда я не хочу дёргать ни себя ни её. Тем более, что я уже получил от неё первый Д.

Моё мнение жди хоть до следующего года хоть до пенсии и если ты так сделаешь то про бабу забудь.

Можешь как барсук сидеть и ждать манны небесной а бабу склеит другой мужик который не зассыт и ей позвонит

Вот так все просто. 

Звонком ты сбиваешь фрейм, тебе вроде сказали НЕТ, но ты даже не знаешь реальное ли это НЕТ? может это просто проверка, а ты уже весь испугался и в раковину спрятался как ты можешь определить эту интернет муть, которая сложно калибруется как отказ? ну это же чушь ваших фантазий

Я предлагаю позвонить как мужик и сказать я не понял ты чё там опухла, отмазы твои мне не интересны, пока ты не уехала, я еще раз хочу с тобой поговорить я заметил как между нами пробежала искра и не смей говорить обратное я видел это в твоих глазах и бла бла бла и калибруешь по голосу  

да или нет. 

да заебись давишь усиливаешь

нет говоришь лады, езжай пока 

Все. в любом варианте ты оставляешь о себе фрейм как не зассал и позвонил и настойчиво делал (смелый)

А со своими пингами ты как собака павлова сидишь и гадаешь экстрасенсы вам реально бесполезно обьяснять

Вы не желаете для себя изменений

Ну неужели не хочется эту бабу завалить? конечно хочется но вы хотите минимальные усилия приложить 

Доспех даже не одевать а уже сразу выйти и все самураи лежат.

Бабу надо заинтересовать а как ты это сделаешь если ты себе даже шанса не дал.

Опубликовано:
25 минут назад, Nebraska сказал:

Звонком ты сбиваешь фрейм, тебе вроде сказали НЕТ, но ты даже не знаешь реальное ли это НЕТ? может это просто проверка, а ты уже весь испугался и в раковину спрятался как ты можешь определить эту интернет муть, которая сложно калибруется как отказ? ну это же чушь ваших фантазий

Проверка?... А может её Д как раз и есть проверка, адекватен ли я или не адекватен и начну сейчас названивать, умолять и упрашивать.... Ведь ОЖП знает, что на неё мужики засматриваются! С другой стороны ты прав, мы виделись только один раз с ней....но свою проверку она могла бы устроить и при встрече.

Вот и ХЗ как это воспринимать. Одно точно: она сначала сделала мне лёгкое Б, а потом Д. Это факт. А приклеившийся ОМП ни одной ОЖП не понравится. Нужно соблюдать дистанцию ИМХО. Я уже спотыкался на таких наяриваниях.

А ещё мудрая пословица гласит: если не знаешь, что делать - не делай ничего! :lol: Я сейчас не знаю, что делать. При этом есть факт: её Д.

Между прочим в понедельник вечером я её фактически уговаривал не стесняться и прийти на встречу. ИМХО будет перебор,если я опять задёргаюсь в её сторону.

Опубликовано:

начну сейчас названивать, умолять и упрашивать.

Да откуда вы берете эту ерунду??????

С чего ты взял что позвонить женщине которая тебе понравилась это умалять и упрашивать? это ваши  наивные фантазии, вкупе + комплексы и страхи

Вы очень не уверенные в себе раз считаете что позвонить женщине и разговаривать  о встрече это упрашивать. 

Короче я тебя уговаривать тут не собираюсь, это не мне идти её трахать.

Свою трусость пакуй и пряч как хочешь, это факт, что позвонить тебе слабо боишься чего угодно и сам факт звонка у тебя вызывает страх и ужас и ты готов говорить что угодно и что ты не готов, и что это её оттолкнёт и что угодно короче.

На самом деле ты не знаешь её реакции - и эта неизвестность тебя пугает больше всего эта неопределённость, вы её боитесь аж коленки трясутся,

а прикинь она скажет (ДА) почему ты так долго не звонил???? я думала уже никогда не позвонишь???7 есть и такое развитие событий прикинь???

Женщины не терпят отвественности с них надо её снимать самостоятельно. И звоноком ты это делаешь полностью снимаешь с неё отвественность. и берешь все в свои сильные мужские руки. Как еще вам это обьяснять я хз*

Я просто не понимаю ну скажет она тебе НЕТ ты не в моем в кусе, ------------ все заебись пошла нахер есть 1000000 баб у который вкус намного лучше чем у этой коровы,настоящие женщины которых эта и мизинца не стоит,  которые понимают и разбираются в мужиках, мне всегда смешно когда я слушаю эти бабские фантазии.

И так очковать какого то звонка это еще надо уметь.

Как ты её за руку то как взял????? или она сама наверное, я просто в ужасе от линейки форума СОБЛАЗНЕНИЕ тут какое то засилие, запуганных мужиков.

Не будет так что ты приложив минимум усилий получишь максимум профита.

Ты не модель приза - у тебя нет Ютуб канала в 5миллионов. 

Придётся учится соблазнению рано или поздно и лучше не сачковать когда жизнь подкинула тебе шанс.

https://www.kinopoisk.ru/film/otnesennye-neobyknovennoy-sudboy-v-lazurnoe-more-v-avguste-1974-23200/

Вот этот фильм смотреть просто всем мужикам, как надо пробивать бич шилд женский, как покорять и приручать, как влюблять в себя, как даже самую строптивую женщину влюбить в себя без оглядки, как нужно с ними себя вести чтобы они понимали что мужчина это мужчина вот где от любви до ненависти один шаг. где океан страстей бушует

и пока не налетели женщины меня оскорбляя я смело скажу что режиссёром этого фильма была ЖЕНЩИНА лина вертмюллер - и она то явно знала что снимала, и как хотят девочки. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

а прикинь она скажет (ДА) почему ты так долго не звонил???? я думала уже никогда не позвонишь???7 есть и такое развитие событий прикинь???

Женщины не терпят отвественности с них надо её снимать самостоятельно. И звоноком ты это делаешь полностью снимаешь с неё отвественность. и берешь все в свои сильные мужские руки. Как еще вам это обьяснять я хз*

Молодец! Хорошо сказал!

Я прям уже задумался)) может и правда щас через часик звонок сделаю.

На самом деле всё выглядит так: 1) моё Б. 2) её Б и разворот на Д. 3) я ответил Д ("Ок, в другой раз.") 4) А теперь я могу быстренько сделать разворот на Б (вызвон).

Сейчас подумаю.... Блин , а как же заинтриговать женщину? Иначе всё слишком просто и ей всё понятно. Такое наскучит? Хотя кто я такой для неё, мы только один раз виделись.

Опубликовано:

Блин , а как же заинтриговать женщину? Иначе всё слишком просто и ей всё понятно. Такое наскучит?

Какие в волосатое царство интриги

Тебе нужно позвонить и ляпнуть уверенным голосом пару фраз, и понять её настрой и при этом чтобы голос не дрожал как будто ты присягу в армии читаешь а на тебя все стоят смотрят.

Всё не надо 10000 умных мыслей, 

Аллё привет 

(Она) скажет привет

(ТЫ) какой у тебя сексуальный голос по телефону,

(Она) хи хи ха ха перестань

(Ты) да я серьёзно, он такой манящий 

(Она) ну хватит 

(Ты) хорошо, я звоню вот по какому поводу у меня не выходит из головы одна деталь.

( ТЫ)я не могу тебя просто взять вот так и отпустить в эту поездку, предлагаю встретится в кафе ВИКТОРИЯ в 14 00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тебе нужно с ней немного поговорить чтобы понять стоит вообще что то предлагать или она не хочет даже с тобой разговаривать тогда предложение будет не уместно.

Если звонишь трубку она не берет - все это слив(больше 1 раза звонить не нужно) захочет сама перезвонит

Если начнёт писать что хотел игнорить и не отвечать.

Поэтому пиздишь о ерунде всякой чуть чуть для калибровки.

Видишь что эта страусиха на тебя нормально реагирует даже смеётся не монотонна голос меняет интонацию - сразу делаешь предложение вбрасываешь.

Все и смотришь на результат. 

Если начнёт ой пипец сначала надо поехать в графство ЙКШИР у меня столько дел я вся в заботах не знаю.

Говоришь хорошо, моё предложение в силе до вторника, как узнаешь можешь мне написать и прощаешься. 

Не надо её уламывать дай ей просто знать что предложение актуально до такого то такого, чтобы она думала об этом.

Не пишет не звонит делаешь со спокойной душой некст

Если у ней вагина зачешется она будет знать что ты что-то предлагал и её вагина сама выйдет на связь с тобой.

Геолокацию клитора еще никто не отменял - (оксимирон) (с)

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Какие в волосатое царство интриги

Тебе нужно позвонить и ляпнуть уверенным голосом пару фраз, и понять её настрой и при этом чтобы голос не дрожал как будто ты присягу в армии читаешь а на тебя все стоят смотрят.

Всё не надо 10000 умных мыслей, 

Аллё привет 

(Она) скажет привет

(ТЫ) какой у тебя сексуальный голос по телефону,

(Она) хи хи ха ха перестань

(Ты) да я серьёзно, он такой манящий 

(Она) ну хватит 

(Ты) хорошо, я звоню вот по какому поводу у меня не выходит из головы одна деталь.

( ТЫ)я не могу тебя просто взять вот так и отпустить в эту поездку, предлагаю встретится в кафе ВИКТОРИЯ в 14 00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тебе нужно с ней немного поговорить чтобы понять стоит вообще что то предлагать или она не хочет даже с тобой разговаривать тогда предложение будет не уместно.

Если звонишь трубку она берет - все это слив(больше 1 раза звонить не нужно) захочет сама перезвонит

Если начнёт писать что хотел игнорить и не отвечать.

Поэтому пиздишь о ерунде всякой чуть чуть для калибровки.

Видишь что эта страусиха на тебя нормально реагирует даже смеётся не монотонна голос меняет интонацию - сразу делаешь предложение вбрасываешь.

Все и смотришь на результат. 

Если начнёт ой пипец сначала надо поехать в графство ЙКШИР у меня столько дел я вся в заботах не знаю.

Говоришь хорошо, моё предложение в силе до вторника, как узнаешь можешь мне написать и прощаешься. 

Не надо её уламывать дай ей просто знать что предложение актуально до такого то такого, чтобы она думала об этом.

Не пишет не звонит делаешь со спокойной душой некст

Если у ней вагина зачешется она будет знать что ты что-то предлагал и её вагина сама выйдет на связь с тобой.

Лады! Сейчас буду звонить! Ты меня мотивировал))) 

Правда она на работе скорее всего до 18:00. Если не ответит на вызвон, но напишет, тоже игнорить сообщение? 

Опубликовано:
15 минут назад, andre46 сказал:

Если не ответит на вызвон, но напишет, тоже игнорить сообщение? 

У тебя нет двух звонков есть только 1

2 это уже перебор жесткий.

Если она не возьмёт трубку и начнёт писать чё хотел, ЛИ и не отвечаешь. и пиши сюда на форум.

Опубликовано:

Позвонил. Трубку не взяла.

Всё я тебя поздравляю level up ты победил свой страх молодец.

Со спокойной душой теперь можешь делать некст. (СРАЗУ СНЯЛ ВСЕ ВОПРОСЫ ОДНИМ ЗВОНКОМ) 

Захочет сама выйдет на связь, ты с себя отвественность снял, и никто тебе не скажет что ты трус, взял и позвонил, молодца.

В следующий раз ты примешь правильное решение намного быстрее. Это тебе дастся намного легче. 

Ты шагнул вперёд из зоны своего комфорта. за это уже УВАЖАЮ. - и не накручивай себя эмоцианально, сейчас ты действовал с позиции верха. 

Не думай что другая тактика бы сработала - её реакция на звонок это уже решение. (ты без вложений эмоций получил ответ на свой вопрос - касательно её позиции в общении между вами теперь у тебя кард бланш)

Если она напишет или позвонит ты смело можешь ей говорить раньше надо было думать когда я тебя звал, а сейчас гуляй девочка.

И перечитай сколько психологических заморочек и отмаз у тебя было чтобы просто сделать один безболезненый звонок человеку который даже плять трубку не берёт и стоило из за этой бабы вообще переживать? по мне некст и забыл.

Если обьявиться пиши.

Опубликовано:
16 минут назад, Nebraska сказал:

Если обьявиться пиши.

Я огорчён. Она мне перезвонила спустя час. На работе. Говорит : видишь сегодня погода холодная, так что ХОРОШО, что мы отменили встречу. Голос у неё был монотонный.

Я даже не смог сказать мол у тебя такой секси голос! Так как он был монотонный. 

Я сказал, что завтра погода будет лучше, так что можно будет завтра встретиться. 

Она сказала что-то вроде: нет спасибо или не уверена... 

Я сказал: хорошо, моё дело предложить, так что надумаешь, сообщишь мне. (даже уверенным голосом не получилось этт сказать, так как откалибровал её отрицательный настрой). 

Думаю это фейл и некст

Опубликовано:
5 часов назад, Nebraska сказал:

Да откуда вы берете эту ерунду??????

С чего ты взял что позвонить женщине которая тебе понравилась это умалять и упрашивать? это ваши  наивные фантазии, вкупе + комплексы и страхи

Вы очень не уверенные в себе раз считаете что позвонить женщине и разговаривать  о встрече это упрашивать. 

Короче я тебя уговаривать тут не собираюсь, это не мне идти её трахать.

Свою трусость пакуй и пряч как хочешь, это факт, что позвонить тебе слабо боишься чего угодно и сам факт звонка у тебя вызывает страх и ужас и ты готов говорить что угодно и что ты не готов, и что это её оттолкнёт и что угодно короче.

На самом деле ты не знаешь её реакции - и эта неизвестность тебя пугает больше всего эта неопределённость, вы её боитесь аж коленки трясутся,

Я просто не понимаю ну скажет она тебе НЕТ ты не в моем в кусе, ------------ все заебись пошла нахер есть 1000000 баб у который вкус намного лучше чем у этой коровы,настоящие женщины которых эта и мизинца не стоит,  которые понимают и разбираются в мужиках, мне всегда смешно когда я слушаю эти бабские фантазии.

И так очковать какого то звонка это еще надо уметь.

Как ты её за руку то как взял????? или она сама наверное, я просто в ужасе от линейки форума СОБЛАЗНЕНИЕ тут какое то засилие, запуганных мужиков.

Не будет так что ты приложив минимум усилий получишь максимум профита.

Ты не модель приза - у тебя нет Ютуб канала в 5миллионов. 

Придётся учится соблазнению рано или поздно и лучше не сачковать когда жизнь подкинула тебе шанс.

https://www.kinopoisk.ru/film/otnesennye-neobyknovennoy-sudboy-v-lazurnoe-more-v-avguste-1974-23200/

Вот этот фильм смотреть просто всем мужикам, как надо пробивать бич шилд женский, как покорять и приручать, как влюблять в себя, как даже самую строптивую женщину влюбить в себя без оглядки, как нужно с ними себя вести чтобы они понимали что мужчина это мужчина вот где от любви до ненависти один шаг. где океан страстей бушует

и пока не налетели женщины меня оскорбляя я смело скажу что режиссёром этого фильма была ЖЕНЩИНА лина вертмюллер - и она то явно знала что снимала, и как хотят девочки. 

Молодец, хорошо прокачиваешь ТФНов) 5 баллов :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

сли у ней вагина зачешется она будет знать что ты что-то предлагал и её вагина сама выйдет на связь с тобой.

в голос)))

Опубликовано:
51 минуту назад, andre46 сказал:

Я огорчён. Она мне перезвонила спустя час. На работе. Говорит : видишь сегодня погода холодная, так что ХОРОШО, что мы отменили встречу. Голос у неё был монотонный.

Я даже не смог сказать мол у тебя такой секси голос! Так как он был монотонный. 

Я сказал, что завтра погода будет лучше, так что можно будет завтра встретиться. 

Я сказал: хорошо, моё дело предложить, так что надумаешь, сообщишь мне. (даже уверенным голосом не получилось этт сказать, так как откалибровал её отрицательный настрой). 

Думаю это фейл и некст

"Какой у тебя монотонный голос, он меня заводит")):lol:

Автор, да фиг знает от чего у нее там тухлый голос был. Может на работе ее все достало, не смогла перестроится. А ты уже откалибровал на свой счет и все, дальше диалог пошел тухлее некуда. Даже ответ ее толком не запомнил, а "нет, спасибо" и "не уверена" - разный смысл имеет. Первый - точно слив, а второй не имеет такой отрицательной окраски. 

Но ты скис окончательно и влепил наидебильнейшую фразу 

58 минут назад, andre46 сказал:

Испортил этим все окончательно. 

Опубликовано:

Не столь важно, что она там ответила, но она могла бы встречно что нибудь сказать. Этого не было. По ощущениям достаточно холодный ответ был.

Мне КАЖЕТСЯ, что фейл. Но бл*** я не понимаю что за нафиг в субботу так зажигательно всё было, а теперь мороз. На фига так делать! Подразнила, а потом пнула. 

Теперь я точно молчу. 

Ну ладно, на всякий случай спрошу вас, что если от неё поступит Б в любом виде (звонок, сообщение и т.д.) до или во время или после её поездки? Как реагировать? (прекрасно понимаю, что Б может и не быть вовсе) 

Опубликовано:

Я огорчён.

С хуя*и мой друг ты огорчён? ты помойму стал смелее сегодня, уберем всю эту браваду давай оставим голые факты.

Тебе понравилась девушка ты кинул вброс по смс она ответила в кавычках ''нет'', ты как мужчина плевал на её нет, взял и позвонил чтобы лучше для себя же прояснить ситуацию, сузить спектр. 

Она не взяла трубку (её проблема)

Ты красава и молодец не вижу поводов для огорчения - просто иногда бабы очень тугие и до них доходит как до ШАТЛА АПОЛЛОН 11 что только что она отказала симпотичному мужику, потом будет с котами сидеть и вискас подсыпать.

Она перезвонила  и сказала что не уверенна - она сама не знает чего она хочет, ей мужик звонит нормальный а она там б*ять не уверенная сидит манда ивановна, всё оставляешь её в этом болоте неуверенности и неопределённости сама себя загрызёт потом.

Я сказал: хорошо, моё дело предложить, так что надумаешь, сообщишь мне

Всё ты озвучил, этого достаточно криво косо кое как но ты это сделал ты молодец.

Когда мы думаем что могли поступить как то подругому лучше чтоли в данной ситуации - знай не могли - ты поступаешь и делаешь так каков твой реальный уровень развития и реализованности, этот поступок из зоны комфорта дал тебе не негатив как ты думаешь, а нооборот избавил от кучи мусора в голове, хочет она не хочет, надо ей не надо, ты позвонил и узнал, и не только узнал, у тебя хватило смелости её позвать встретится, а то что у неё какие то заморчи так это добро пожаловать  в реальный МИР, бабы 24/7 не знают чего хотят и вечно во всем сомневаются, просто эта еще и тебя проебала, пусть подумает посидит, она еще может обьявится вот увидишь.

Думаю это фейл и некст

Не было фейла мужик, ты сделал то что ты хотел, и нужно научится не боятся этого а получать от этого наслаждение.

Стебанул бы её она сказала 

что-то вроде: нет спасибо или не уверена... 

А ты ей ты всегда такая неуверенная? я слышу в твоём голосе сомнение почему мне кажется что ты сомневаешься нужно тебе это или нет? я понял что встречатся ты не хочешь я этого больше и не предлагаю, но знаешь я почувствовал реальное удовольствие когда позвонил тебе, пока говорил с тобой, у тебя есть время до вторника моя неуверенная девчонка, это что то вроде твоего последнего шанса на  уезжающий поезд, подумай об этом а то вдруг потом всю жизнь будешь себя ругать за свою неуверенность.

Вот что то такое и все ладно пока. чтобы у бабы там мозги всплавились и она всю ночь не спала.

Что даже её нет, двойное тебе глубоко похеру, ты серавно давишь свою игру.

Опубликовано:

А то, что позвонил, пересилил себя, это, безусловно, заслуживает аплодисментов. Все кругом сцут звонить, боятся каким голосом с ними будут говорить. В писульки ударяются. А звонить надо! И ОЖПэшки этого порой очень ждут. 

Опубликовано:
24 минуты назад, andre46 сказал:

По ощущениям достаточно холодный ответ был.

Вот это правильно - ты начал включать сенсорику и начал прислушиваться к себе. это явно большой + и анализировать

Мне КАЖЕТСЯ, что фейл.

Нет, ни грамма тут нет фэйла мужик, ты сделал все что от тебя зависит, дальше её трудности понимаешь.

Говорят между мужчиной и женщиной 10 шагов,  так вот если ты прошёл своих 5 и никого там не встретил, значит пусть пиздует эта баба.

я не понимаю что за нафиг в субботу так зажигательно всё было, а теперь мороз. На фига так делать! Подразнила, а потом пнула. 

Ты избавился от одногу мусора наступательного и теперь решил себя загрузить мусором уничтожающим и корющим. 

Это все хрень, в субботу была тусовка были эмоции, люди расслабились и немного переборщили. 

Она опомнилась и решила это не развивать. да хрен с ней, тебя никто не пнул. Тебе просто сказали нет- это не конец света.

Это решения этой тухлой бабы её завтра бросит ВАСЯН и она уже передумает и напишет тебе.

Ну ладно, на всякий случай спрошу вас, что если от неё поступит Б в любом виде

Звонок скидываешь, смс читаешь и не отвечаешь. легкий ЛИ

Если будет писать ничего не отвечай пиши сюда.

Да и автор совет по телефонным отказам, если баба говорит НЕТ начинаешь смеяться не обязательно в голосину, просто усмехатся начинаешь, они на это очень бурно реагируют, мол я же тебе сказала нет и ножкой топнула, а ты чего смеешься там?(они думают мужики после этого как кусок говна растекаются а ты не дай им такую возможность) этим манёвром ты можешь.

1) Спрятать небольшую неуверенность в себе

2) Сбиваешь корону, тебе говорят НЕТ, а ты смеешься сидишь и всерьёз бабу не воспринимаешь.

3) Реабилитируешь это НЕТ это психологическое АЙКИДО. 

4)Закончиваешь разговор на позитиве и у женщин остаётся недоумение а тебе уже все равно. 

Опубликовано:
6 часов назад, Nebraska сказал:

Звонок скидываешь, смс читаешь и не отвечаешь. легкий ЛИ

Если будет писать ничего не отвечай пиши сюда.

Супер! Хорошо! Буду держать в курсе о дальнейшем развитии событий в этой теме, если оно будет. ;)

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Молодец, хорошо прокачиваешь ТФНов) 5 баллов :lol:

Да не преувеличивай ,  позвонить бабе не значет стать Тфном , чё за ..... ? 

С каких это пор стало так что звонок хуже смс ,некоторые наяривают целыми днями бабам ,доброеутро да какдела ,  тут же автор решился и набрал ,ну не сложилось... бывает , вдруг на работе проблемы или ПМС ,или что-то случилось и ей не до него.

Автор возможно ещё и выйдет на связь  или случайно встретитесь , сейчас не анализируй того чего мы не узнаем , причин может быть много .

Молодец что позвонил !

Опубликовано:
8 часов назад, andre46 сказал:

Не столь важно, что она там ответила, но она могла бы встречно что нибудь сказать. Этого не было. По ощущениям достаточно холодный ответ был.

Автор никто никому ничего не обязан , только не загоняйся , не копайся в себе из-за отказа . 

Лучше подумай о том что она похерила встречу с тобой , что она могла провести с тобой классно время ,ведь как я понял у тебя нет проблем с бабами )

Опубликовано:
2 часа назад, andre46 сказал:

Супер! Хорошо! Буду держать в курсе о дальнейшем развитии событий в этой теме, если оно будет. ;)

Кстати, могу в историю добавить, может быть, полезной информации.

1. ОЖП знает моего приятеля (у которого как раз был день рождения). Изначально он сам с ней познакомился на остановке, она его сразу же записала во френдзону. (Он паталогический депрессивный женоподобный по психотипу, не знаю как это ещё назвать).

2. Этот самый приятель рассказал на днюхе, что она рассталась с бывшим (когда не знаю, подозреваю недавно, иначе баба была бы уже занята). Бывший был большим и крепким парнем, ОЖП, наоборот, худенькая.

Так что может быть ОЖП на самом деле планирует встречу с бывшим, а не какую-то там поездку.... Но это догадки и гадать можно много.

Так что как я сказал, буду держать в курсе, если будут новости.

Опубликовано:
3 hours ago, andre46 said:

Кстати, могу в историю добавить, может быть, полезной информации.

1. ОЖП знает моего приятеля (у которого как раз был день рождения). Изначально он сам с ней познакомился на остановке, она его сразу же записала во френдзону. (Он паталогический депрессивный женоподобный по психотипу, не знаю как это ещё назвать).

2. Этот самый приятель рассказал на днюхе, что она рассталась с бывшим (когда не знаю, подозреваю недавно, иначе баба была бы уже занята). Бывший был большим и крепким парнем, ОЖП, наоборот, худенькая.

Так что может быть ОЖП на самом деле планирует встречу с бывшим, а не какую-то там поездку.... Но это догадки и гадать можно много.

Так что как я сказал, буду держать в курсе, если будут новости.

Не нужно искать причину отказа в дальнейшем развитием отношений между тобой и ОЖП, в лице своего приятеля, ответ прост она морозит тебя причина в ней только.Весь этот спектакль напоминает что у неё есть *бырь, или есть кандидаты куда привлекательнее тебя и перспективнее.Какая разница рассталась она с бывшим или нет, ты своей стороны итак сделал Ближе, показал всю серьезность своих намерений, она прекрасно это знает но не даёт шанса, из этого выходит сухое общение, начинает уже динамить со звонками.

Опубликовано:

*бать тут страсти из-за кого-то звонка, который н@хер не нужен был после того смс, который советовал Сантьяго. Вместо него, да - звонок мог дать результаты. Но это разные стратегии, мешать их в одну кучу - это феил , ещё и найдя в этом свой Профит (якобы не зассал и позвонил).

Это п#здец. 

Автор, тобой манипулировать, как 2 пальца об асфальт, логика в начале у тебя была верная! Совет на будущее, думай и не мешай всё и сразу. С таким успехом любую ох@нею можно назвать выходом из зоны комфорта и радоваться этому.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Автор, тобой манипулировать, как 2 пальца об асфальт, логика в начале у тебя была верная! Совет на будущее, думай и не мешай всё и сразу. С таким успехом любую ох@нею можно назвать выходом из зоны комфорта и радоваться этому.

Не очень понимаю тебя. Позвонить женщине теперь  ТАБУ?

И не надо писать что всё было ясно по СМС. (вы не экстрасенсы) это было как раз неясно, звонок расставил точки интереса.

А строить тут 10000 стратегий и не звонить это путь вникуда,ждать манны небесной, проще всего было сделать некст,  услышать маленькое НЕТ по смс, всё теперь руки сложить и нечего не делать?

Нужно предпринимать действие - а иначе твои желания навсегда останутся мечтами, нужно предпринимать такие действия которые создадут реальную возможность  для исполнения твоих желаний, именно возможность потому что наши действия не всегда приносят желательные для нас результаты. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

И не надо писать что всё было ясно по СМС. (вы не экстрасенсы) это было как раз неясно.

А строить тут 10000 стратегий и не звонить это путь вникуда.

Нужно предпринимать действие - а иначе твои желания навсегда останутся мечтами, нужно предпринимать такие действия которые создадут реальную возможность  для исполнения твоих желаний, именно возможность потому что наши действия не всегда приносят желательные для нас результаты. 

Чем и был звонок.

Путь в никуда, это кричать во все горло что он крут от звонка, который был уже не уместен. И развивать демагоги по этому поводу. 

А ты не серчай, твой способ я не обсирал, но в его ситуации он был не уместен.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

А ты не серчай, твой способ я не обсирал, но в его ситуации он был не уместен.

Да я и не думал брось, у тебя хороший конструктив, мне нравится твоё видиние ситуаций.

Он боялся этого звонка, которого не нужно было боятся, который ему наоборот помог.

Тут тактика простая в любой не понятной ситуации с отказами в смс, звонишь и проясняешь для себя, чтобы закрыть маркер.

И если баба тухлая и сливается, все идешь дальше и не заморачиваешься, экономишь время и ресурсы на тех кому ты интересен. (вот что я хотел донести до автора темы) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Да я не думал брось, у тебя хороший конструктив, мне нравится твоё видиние ситуаций.

Он боялся это звонка, которого не нужно было боятся, который ему наоборот помог.

Тут тактика простая в любой не понятной ситуации с отказами в смс, звонишь и проясняешь для себя чтобы закрыть маркер.

И если баба тухлая и сливается, все идешь дальше и не заморачиваешься. 

Да ничем он ему не помог, если бы ты раньше влез в тему, до совета Сантьяго, так бы это дало профит. А так получился дисбаланс, как итог настрой что его, что ее отрицательный. Тактику надо грамотно в стратегию впихивать. 

А если ссыт, то может и без трусов на улицу выйти, радуясь и восхищаясь своей уверенностью)

Я использовал оба способа и оба работают, на Саньяговском способе так вообще Жену свою бывшую выловил в свое время, правда там совсем другая история, у меня выбора не было, пришлось на дно ложиться аж на месяц.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

А если ссыт, то может и без трусов на улицу выйти, радуясь и восхищаясь своей уверенностью)

Почти так и разгоняют сознание на пикап-тренингах))))

5 минут назад, ОВС сказал:

настрой что его,

Он формирует свой настрой сам.

Тут ему нужно было сконцентрироваться на том чего он действительно хочет, на том что он делает, а не на том что он может проиграть, и на том что произойдет и она скажет нет, конечно риск присутствовал, а куда без него, без фиксации на риск нужно идти к цели, концентрироваться на том что ты хочешь получить, верить в свой успех, не обязательно даже верить, главное идти до конца.

Нужно настраивать скрипку.

5 минут назад, ОВС сказал:

ее отрицательный.

по смс. фифти-фифти = звонок точно дал понять что да Отрицательный я согласен. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

Почти так и разгоняют сознание на пикап-тренингах))))

Он формирует свой настрой сам.

Тут ему нужно было сконцентрироваться на том чего он действительно хочет, на том что он делает, а не на том что он может проиграть, и на том что произойдет и она скажет нет, конечно риск присутствовал, а куда без него, без фиксации на риск нужно идти к цели, концентрироваться на том что ты хочешь получить, верить в свой успех, не обязательно даже верить, главное идти до конца.

Нужно настраивать скрипку.

по смс. фифти-фифти = звонок точно дал понять что да Отрицательный я согласен. 

"Ок, в другое время." После этого - звонок бесполезен. Не важно на сколько ты его ВС разгонишь, он будет уже нелепо выглядеть.

А так вышло, что ты зарядил пацана мотивацией, дал ему меч и отправил за стены крепости с криками ура со всех стен. До этого зная что, там целое войско. Пацан вышел за стены крепости увидел армию противника и "обосрался", забыв напрочь всю мотивацию.

Ладно, не буду я продолжать этот офтоп.

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Я это тоже не пойму ,написывать смс которые она читает от таких же " ухажёров"   пачками или позвонить это разные вещи. 

Позвонил и всё  , нет так нет , ищи других дальше .

Смски  можно писать месяцами ,выпрашивая встречу .

1 час назад, ОВС сказал:

А так вышло, что ты зарядил пацана мотивацией, дал ему меч и отправил за стены крепости с криками ура со всех стен.

Ты это понял по тому что он позвонил 

1 час назад, ОВС сказал:

До этого зная что, там целое войско

Какая разница сколько там и кого , звонок даёт понять , понять по голосу ,по посылу как к тебе относятся а в смс такого нет , это пустая трата времени ,там нет эмоци ,нет чувств ,вот и советовали звонить . 

1 час назад, ОВС сказал:

Пацан вышел за стены крепости увидел армию противника и "обосрался"

Смешно  )   я всем звонил , бывало и посылали но никогда не думал сколько их там (поклонников ) мне было пофиг , есть там парень или нет ,  спит она или занята .Если захочет то ответит или перезвонит. 

Опубликовано:
10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я это тоже не пойму ,написывать смс которые она читает от таких же " ухажёров"   пачками или позвонить это разные вещи. 

Позвонил и всё  , нет так нет , ищи других дальше .

Смски  можно писать месяцами ,выпрашивая встречу .

Ты это понял по тому что он позвонил 

Какая разница сколько там и кого , звонок даёт понять , понять по голосу ,по посылу как к тебе относятся а в смс такого нет , это пустая трата времени ,там нет эмоци ,нет чувств ,вот и советовали звонить . 

Смешно  )   я всем звонил , бывало и посылали но никогда не думал сколько их там (поклонников ) мне было пофиг , есть там парень или нет ,  спит она или занята .Если захочет то ответит или перезвонит. 

Ещё один присоединился, ты суть для начала пойми, я никак не обсирал звонки. 

Если ты меня сначала заинтриговал товаром, потом я начал сомневаться, и говорю тебе об этом, ты мне заявляешь, что ок, в другой раз, х@й ты мне что продаж если после своих слов сразу наберёшь.

Вроде ещё продажник, с потребностями должен быть знаком, с рынком сбыта, с тем кому и когда лучше продать тот или иной товар.

Хотя с сутью уже не раз тебя в темах ловил, вроде читаешь, а понимаешь что-то своё. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Если ты меня сначала заинтриговал товаром, потом я начал сомневаться, и говорю тебе об этом, ты мне заявляешь, что ок, в другой раз, х@й ты мне что продаж если после своих слов сразу наберёшь.

Я как человек работающий в продажах скажу, на меня заявления участковым писали что якобы я после отказа всё равно втюхал товар . Продавал хоть что , освоил это быстро , я понимал что не на всех это действовали но раньше я даже не знал с какого бока подойти .

Как- то познакомился с бабой ,вызвонил ,она также ответила на отъебись ,наверно была занята ,я не парился , потом через 5-7 дней набрал ещё раз ,так ради интереса .... я удивился что она оказывается ждала звонка от меня (это я узнал после секса) а сама не звонила первая потому  что она "ДЕВОЧКА" так она сказала а девочкам названивать мальчикам не принято , я очень много узнавал после секса у них ,практически всё вытягивал .

Таких случаев было много  )

12 минут назад, ОВС сказал:

Хотя с сутью уже не раз тебя в темах ловил, вроде читаешь, а понимаешь что-то своё. 

Может это тебе кажется , может это всего лишь  моя точка зрения .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...