Перейти к публикации
пикап.Форум

Выцепить на первое свидание, ОЖП хитрит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Как- то познакомился с бабой ,вызвонил ,она также ответила на отъебись ,наверно была занята ,я не парился , потом через 5-7 дней набрал ещё раз ,так ради интереса .... я удивился что она оказывается ждала звонка от меня (это я узнал после секса) а сама не звонила первая потому  что она "ДЕВОЧКА" так она сказала а девочкам названивать мальчикам не принято , я очень много узнавал после секса у них ,практически всё вытягивал .

Таких случаев было много  )

Ну и? И я так делал. Здесь смысл не в этом, а в последовательности, чтобы не сорвать с крючка. Не нужно делать противоречивых действий.

Касаемо продаж, про заявление угорнуло) 

Опубликовано:

Не читал тему, заголовка достаточно. Ответ: некст, ищи еще

Стрелять картечью более убойно, нежели пулей, ищи еще девушек

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Не нужно делать противоречивых действий.

Она просто написала что не сможет сегодня ,она предупредила значит она хоть немного но уважает автора , значит можно и попробовать позвонить после такого смс .

Знаю что там не было слов когда они встретятся но всё таки  звонок лучше чем смс ,а автор бы написал ,он бы не выдержал , сейчас все этим страдают  )

В такой ситуации звонок был хорошим решением , пусть даже и не выстрелил .

Теперь писать и звонить только после её пинга.

Опубликовано:
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Она просто написала что не сможет сегодня ,она предупредила значит она хоть немного но уважает автора , значит можно и попробовать позвонить после такого смс .

Знаю что там не было слов когда они встретятся но всё таки  звонок лучше чем смс ,а автор бы написал ,он бы не выдержал , сейчас все этим страдают  )

В такой ситуации звонок был хорошим решением , пусть даже и не выстрелил .

Теперь писать и звонить только после её пинга.

Да бл#ть это его смс, а не её. Он сказал, ок, давай в другой раз. Т.е. он согласился с её отказом. После этого надо выждать и все будет ок. А не сразу брать телефон и долбить после сказанного. 

Проснись.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

После этого надо выждать и все будет ок

Она бы уехала и все бы смазалось, потом это было бы не актуально. 

Сантьяго тоже написал, что позвонил бы до отъезда. 

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Она бы уехала и все бы смазалось, потом это было бы не актуально. 

Сантьяго тоже написал, что позвонил бы до отъезда. 

И что дальше то? Т.е. если обстоятельства мешают рабочей схеме, значит мы подгоним схему под обстоятельства?

Не зря пословица гласит: "Поспешишь, людей насмешишь".

В этой ситуации можно было сроки раздвинуть.

Вот какой смысл просто спорить, без аргументов?? Ну это же реально был офтоп, слив ради слива.

Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

Проснись.

Никто и не советовал позвонить в этот же день , до отъезда можно было например в четверг но не сразу .

смысл звонить через пару недель ?  тут хоть был шанс .  Вторник была встреча , в пяницу баба уезжает ...приедит через 5-7 дней и не сразу а через пару дней можно было бы , но это как раз две недели  )

Просто автор немного поторопился со звонком  а после приезда шансы резко падают т.к практически две недели прошло ....

Опубликовано:
35 минут назад, ОВС сказал:

Не зря пословица гласит: "Поспешишь, людей насмешишь".

В этом кейсе сыграла разница во мнениях.

Каждый видит ситуацию по разному, от этого я больше прав не становлюсь, как и остальные, я не возьмусь это утверждать т.к за других говорить не стану.

Разошлись мнение это как раз отлично, есть возможность увидеть ситуацию с нескольких ракурсов и оценить все ЗА и все ПРОТИВ.

Я посчитал действия автора правильными, т.к если выбирать ждать или не ждать, то начинают играть роль обстоятельства, которые как раз  и решил этот звонок, пока спираль не раскрутилась и небыли внесены коррективы и изменения которые могли случится у обратной стороны т.е женщины, звонок расставил все на свои места. - Кто-то с этим не согласится и будет иметь на это право, я считаю эту позицию как наиболее верную.

Опубликовано:

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Никто и не советовал позвонить в этот же день , до отъезда можно было например в четверг но не сразу .

21.08.2019 в 16:32, Nebraska сказал:

Сейчас не позвонишь потом точно можешь не звонить --- скажешь ой ну и ладно этих баб тучи

Опубликовано:
7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

смысл звонить через пару недель ?  тут хоть был шанс .  Вторник была встреча , в пяницу баба уезжает ...приедит через 5-7 дней и не сразу а через пару дней можно было бы , но это как раз две недели  )

Просто автор немного поторопился со звонком  а после приезда шансы резко падают т.к практически две недели прошло ....

Через 2 недели можно спокойно вызвонить, даже более 2 недель - проверено и неоднократно. 

Ладно, спорить с вами бессмысленно, как и переубеждать, все мы все равно нарциссы по терминологии Пэ.

Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

1. значит она хоть немного но уважает автора 

2. а автор бы написал ,он бы не выдержал , 

1. Да, уважает, так как сама мне перезвонила, будучи на работе. 

2. Выдержал бы) я умею терпеть, если точно знаю ради чего. 

5 часов назад, ОВС сказал:

Т.е. он согласился с её отказом. После этого надо выждать и все будет ок. А не сразу брать телефон и долбить после сказанного. 

Я тоже об этом говорил в начале, что может и не стоило долбить. Но думаю 1 звонок всё таки неплохо, это показывает ей мои намерения и заодно я по голосу откалибровал, а так бы сидел и гадал целую неделю. Зато теперь я в полной мере снял с себя ответственность, теперь весь мыслительный процесс за ОЖП! Думаю мне так легче, на выходных могу затусить не отвлекаясь)

А ещё я думаю, что поле её поездки, как сказал Небраска, всё и так смажется после её поездки (хоть он немного о другом говорил), так как теперь я делаю ЛИ в любом случае. 

Опубликовано:

Ребят, странная информация у меня!

Сегодня вечером позвал того самого приятеля у которого был день рождения. А он мне отвечает, что не может, так как свидание с девушкой. 

А позже написал, что девушкой является как раз ОЖП! Но почему-то назвал её ДРУГИМ ИМЕНЕМ. 

Мне на самом деле пох, так как я уверен, что он не способен зацепить качественную ОЖП. Скорей всего она с ним встретилась, как с подружкой... 

В общем, если это правда, то странными являются два факта:

1. Он её назвал другим именем. 

2. Она должна была уехать в поездку ещё сегодня утром. 

Учитывая обстоятельства моего с ней общения на этой неделе, я думаю, лучше моего приятеля ни о чём не спрашивать! Как будто меня это не интересует, ведь я делаю ЛИ

Опубликовано:
54 минуты назад, andre46 сказал:

Учитывая обстоятельства моего с ней общения на этой неделе, я думаю, лучше моего приятеля ни о чём не спрашивать! Как будто меня это не интересует, ведь я делаю ЛИ

Я думаю что пока у нее нет значимого мужчины, она пытается водить алений хоровод. Первый алень в телефоне забит "Васька вино". Второй алень "Петя ресторан". Третий алень "Миша нытик". Ну которому можно поныть, когда в кино никто не повел.

Делай легкий игнор, а если подвернется под член, то присунешь.

Опубликовано:

Блин мой приятель дебил ревнивый что-ли... Только что мне написал: "всё хорошо прошло" 

Я ему не верю. И не понимаю зачем он мне это пишет, может правда ревнует. 

Я сижу ребятами щас в баре, одни мужики. Сфоткал стол с чаями и пивами и отправил ему фотку в ответ. И отправил смайл: большой палец вверх. 

А я не знаю, что ещё ему ответить, молчание выглядило бы подозрительно. А показывать волнение не хочу. (лёгкое волнение, конечно, присутствует) 

Опубликовано:

Только что Я написал ему, что :

А мы с ребятами праздник устроили и поедем сейчас к приятелю на хату! 

Он: я хорошо провожу время. 

Я: хорошо! Нужно иногда) 

Больше думаю отвечать ему не стоит! 

Пиз*ец. Хорошо, что я только чай пью! 

1. Либо он с ней в баре ИМХО. И она его просит писать мне такую ересь! 

2.Либо он полный ревностный дебил. 

3. Либо он просто врёт, ОЖП действительно уехала, а он надомной издевается! И значит он дебил. 

Опубликовано:

Из-за какой-то бабы, ты уже думаешь, что другу ответить, строишь целые стратегии и загоняешься - это п#издец товарищи.

Что баб мало? Или у вас это в порядке вещей, с друзьями на одну бабу прыгать

Опубликовано:

Не знаю,  что там за приятель,  но дебилом щас выглядишь ты,  от одного текста письма видно как у тебя пукан бомбит! Сидел бы развлекался с друзьями,  а не занимался самоанализом и теории строил в своей голове! Твой приятель,  что не может время хорошо провести,  все что ты сделал это обсрал своего знакомого и сидишь бесишься,  как так,  что тебя такого хорошего и красивого баба продинамила на  него! Ну да и ни оба сговорились и баба,  и твой друг,  сейчас сидят и ржут с тебя)) Вместо того,  чтобы заниматься этой фигней пошёл с бы с бабами познакомился,  сфоткался бы с ними с подписью, мне тоже кайфово,  и забил болт! 

Опубликовано:

Просто у него такая привычка есть под**бывать. Сам слабак, так и других бьёт в слабые места (именно морально). Идиот одним словом. Ему один знакомый мой уже со лба в нос вмазал за такое, а этот гнида заяву полиции оставил! Вместо того, чтобы понять и перестать подкалывать людей! Как же тут не разозлишься! Видимо жалкий и неуравновешанный человек такой. 

А я хорошо развлекся и сегодня опять пойду! :D Просто я такого от приятеля НЕ ОЖИДАЛ. И просто офигел. 

Опубликовано:

Приятели разные бывают, может она и с ним, а может и отшила уже. 

Выше писал что может цену набивает, типа... ты такой а..енный, бабы дают а я вот покапризничаю, с твоим другом пофлиртую да погуляю  поездка наверно отменила  а может и наврала.

Просто не бери в голову, тем более что у тебя проблем нет с бабами, захочет объявится, поверь... это они умеют ) 

Опубликовано:

Я может неверно выразился.

Меня именно взбесил приятель своими подъё**ами. Нормальные люди такой хрен*ю не страдают. Скорей всего его отшила какая-то другая баба и он решил мне подгадить из-за зависти. Но мне на 95% пофиг, если ОЖП была с ним вчера или нет.

Ну ещё сам факт его сообщений заинтересовал, так как спроста такого не бывает =)) но опять же, ИМХО это связано лишь с его неуравновешенностью. 

Вот такие вот гадёнышы бывают))) 

Опубликовано:
13 часов назад, andre46 сказал:

Вот такие вот гадёнышы бывают))) 

От таких надо держаться подальше, из безобидный шуток и подколов это может запросто перерости в подставы и предательство или делёжкой бабы.

Такие люди со временем становятся только хуже, становятся всё более неприятные. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...