Перейти к публикации
пикап.Форум

Могу замутить только по пьяни

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа! Я по натуре скромный очень и веду себя скованно, но после принятия определенного количества алкоголя у меня пробуждается реакция, что я могу сделать сколько угодно подходовк красивым девушкам и к реальным жабокрякам-крокодилам) и взять номера телефонов. Не знаю, почему это имеет место быть, с одной стороны это круто подойти реально приблизить девушку и заинтересовать, ну а потом когда я начинаю дальнейшие действия опять выгляжу скованно и тормознуто. В чём мой косяк, почему такая фигня имеет место быть. Прошу комментировать нормально, без издевок и стёбов.

Попоробуй сделать это на трезвую голову брат.

Голимо получается, тупо и для меня проблемно. А так даже в случае неудачи я плюю на всё и делаю дальнейшие подходы, чему собственно и учат на пикапе...

Ещё хочу добавить, вообще у меня знакомства часто случаются так - поругался с какой то девахой ну прям жутко, в гавно... потом бац, я резко меняюсь, становлюсь мягким, она фтыкает и говорит ууу ты такой злой был, а ща добрый, идет заинтересованность и далее всё куль. Отношения идеальные. Почему эта фигня имеет место быть?)

Причём даже вчера такая ситуация имела место быть

Голимо получается, тупо и для меня проблемно. А так даже в случае неудачи я плюю на всё и делаю дальнейшие подходы, чему собственно и учат на пикапе...

Ещё хочу добавить, вообще у меня знакомства часто случаются так - поругался с какой то девахой ну прям жутко, в гавно... потом бац, я резко меняюсь, становлюсь мягким, она фтыкает и говорит ууу ты такой злой был, а ща добрый, идет заинтересованность и далее всё куль. Отношения идеальные. Почему эта фигня имеет место быть?)

Это зависит от того под каким знаком вы родились и ты и девушка, не совсеми пройдёт такой контрастный метод!

А причём тут гороскопы - это всё суета и томление духа. Но скажу такую вещь - почему то мне очень везет на невысоких кучерявых блондиночек 6-7, веселых, жизнерадостных и в то же время проблемных по каким то тараканам, которые мне кажутся вообще абсурдными.

Да кстати и здоровье у меня не казенное... постоянно делать такие пьяные подходы...

начни делать подходы на трезвую голову. намного интересней. я теперь наоборот на пьяную голову не знакомлюсь ибо не контроллирую процесс иногда :Р

Загоняюсь говорю же... ну мне уже под 30 лет. В молодости попроще было, а ща какая то апатия, а так глазки немного залью и чувствую себя моложе...

2Автор: Потому что алкоголь снимает твои внутренние страхи

Полностью согласен.. ну а выход то какой?

Причём смотри, мы ходим пикапим с товарищем, он помладше меня на несколько лет - у него тоже самое, что и у меня, по пьяни мы жжом =))

Причём еще смотри был подход к 3 красивым девушкам, мгновенная кинестетика, я им чтото фтираю и потом бац мобилу достаю и говорю - я записываю ваш телефончик, и они нормально диктуют, я проверяю, всё ок. Далее сидим и общаемся. Ну научите мнея пожалуйста делать подходы на трезвую башку, я вот так делал года 3 ну только себя мучал и всё и страдал и загонялся месяцами.... Клиника?

может к психологу?.. а еще лучше наверно на пикап.тренинг... хотябы на первые ступени если проблема только в подходе.

я тоже не мог подойти к девушкам на улице (хоть трезвый хоть пьяный)... а после первой ступени.. - новый человек! =)

Причём еще смотри был подход к 3 красивым девушкам, мгновенная кинестетика, я им чтото фтираю и потом бац мобилу достаю и говорю - я записываю ваш телефончик, и они нормально диктуют, я проверяю, всё ок. Далее сидим и общаемся. Ну научите мнея пожалуйста делать подходы на трезвую башку, я вот так делал года 3 ну только себя мучал и всё и страдал и загонялся месяцами.... Клиника?

Это типо патологии... Ты попробуй расслабиться каким либо методом, найти дружелюбную для себя обстановку и без всяких запаров подойти и начать беседу. Тебе надо перебороть...

может к психологу?.. а еще лучше наверно на пикап.тренинг... хотябы на первые ступени если проблема только в подходе.

я тоже не мог подойти к девушкам на улице (хоть трезвый хоть пьяный)... а после первой ступени.. - новый человек! =)

и что он психологу скажет? :) Типа я не могу подойти к незнакомой девочке? :)))))))

Лаврон иди на тренинг

по пьяни подхожу только в путь, причем порой доходит и до полностью отработанного пикаперства с выездом на дом :))

По трезвости ну бывает.. если знакомство более не менее состоялось, то выезд на дом случается в %20. Тренинги говоришь... я подумаю, идея хорошая, только думаю даст ли мне это уверенность в себе.. Просто прикольно будет выглядеть, что я буду ходить с 20 летним тренером и он будет учить сформировавшегося человека знакомиться ыы :))))

ПацТулом :D

Почему-то сразу представил, как Автор бухой подходит к 8-кам в Охотке........ Жесть!

ИМХО под градусов ВД не мучает, а так как адекват, то несет твой язык в правильную сторону, и девочкам нравиться. :rolleyes: Вывод, голова есть, язык подвешен. Больше уверенности по трезвой, ВД нах............ обломы неизбежны, но встречай их с улыбкой и последующей ОС. У тебя все получиться, так как со мной все так и было. :ph34r:

P.S. ты случаем не барах ли пикапишь?

и что он психологу скажет? :) Типа я не могу подойти к незнакомой девочке? :)))))))

Лаврон иди на тренинг

излишняя зажатость как и излишняя раскованность (не только при общении с девочками) это что-то нездоровое.. я не прав? =) как тут слышал несколко раз... "все у тебя в голове".. ну или почти дословно, но смысл ясен. а кто у нас по голове? =) правильно =)

Lavron послушай дурака Вову Большого - иди на тренинг!!!!!!!!!

Вован попробовал , его ща прееееет! :)

Lavron послушай дурака Вову Большого - иди на тренинг!!!!!!!!!

Вован попробовал , его ща прееееет! :)

Блин всего пара заданий, а как снимает неуверенность и робость.

wsdogg - скорее бы семинар!!!!!! :-))))))

В баре соблазнять девушку милое дело :)) Просто супер :))

Гы гы гы. Я был прав. Снимать бухому бухих теток - милое дело!!! :D Пикапом мало пахнет. Стандартное набухивание. :ph34r:

В баре соблазнять девушку милое дело :)) Просто супер :))

Гы гы гы. Я был прав. Снимать бухому бухих теток - милое дело!!! :D Пикапом мало пахнет. Стандартное набухивание. :ph34r:

Угу.. Так что тренинг мне поможет (имхо подытожил) :-D

запомни что ты говоршь по пьяни, сделай из этого шаблон.

Если ты будешь говорить жертве то-же самое (естесственно если ты не глупости морозил) что и в нетрезвом состоянии, очков у тебя будет намного больше.

Вообще по пьяни не стоит закручивать девочку, ты должен все контролировать происходящее в трезвом уме.

А как пересилить себя, и подойти к девушке, есть тренинги. Но так как тебе около 30, думаю выполнять тренинг в типе, ходить время спрашивать у всех особ, не имеет смысла для тебя.

Возьми себя в руки и выполни шаблон, ведь ты же не ботан. ;)

отпиши, здесь, что у тебя получилось.

Пей чаще, заведи себе флягу навороченную, будешь хроном-алкошом, ну и фиг с ним...Девок будет много, счастья будет много, секса будет много...только вот здоровья мала.

Алкоголь отключает некоторые тумблеры в твоей голове, делает тебя асоциальным, добавляет смелости и уверенности. Девки просто тащатся от таких.

Я в своё время задался целью пронаблюдать, что происходит у меня в голове,когда я пьян. И многое понял. Теперь про один НЛП приём. Есть такая пресуппозичия в НЛП - Тело и мозги части единой кибернетической системы. Так вот достаточно притвориться, что ты пьян, вести себя так, как будто ты пьян, расслабиться, и войти в драйв, а там запустятся механизмы (у меня запускаются <_< ), которые будут также отключать тумблеры и т.д. КОРОЧЕ ВХОДИШЬ В РЕСУРС!

Другие варианты: принудительные подходы по трезвяку: тренинги, споры на бабки (просто так не годится :D ), экспериментальные выходы (а что будет если?...), ну или попроси друзей, чтоб давали тебе пня, если не подойдёшь к девке и не познакомишься и не просто познакомишься, а заинтересуешь и возмешь тел. :D:P:ph34r:

запомни что ты говоршь по пьяни, сделай из этого шаблон.

Если ты будешь говорить жертве то-же самое (естесственно если ты не глупости морозил) что и в нетрезвом состоянии, очков у тебя будет намного больше.

Вообще по пьяни не стоит закручивать девочку, ты должен все контролировать происходящее в трезвом уме.

А как пересилить себя, и подойти к девушке, есть тренинги. Но так как тебе около 30, думаю выполнять тренинг в типе, ходить время спрашивать у всех особ, не имеет смысла для тебя.

Возьми себя в руки и выполни шаблон, ведь ты же не ботан. ;)

отпиши, здесь, что у тебя получилось.

Ок, отпишу, спасибо за дельный совет

Пей чаще, заведи себе флягу навороченную, будешь хроном-алкошом, ну и фиг с ним...Девок будет много, счастья будет много, секса будет много...только вот здоровья мала.

Алкоголь отключает некоторые тумблеры в твоей голове, делает тебя асоциальным, добавляет смелости и уверенности. Девки просто тащатся от таких.

Я в своё время задался целью пронаблюдать, что происходит у меня в голове,когда я пьян. И многое понял. Теперь про один НЛП приём. Есть такая пресуппозичия в НЛП - Тело и мозги части единой кибернетической системы. Так вот достаточно притвориться, что ты пьян, вести себя так, как будто ты пьян, расслабиться, и войти в драйв, а там запустятся механизмы (у меня запускаются <_< ), которые будут также отключать тумблеры и т.д. КОРОЧЕ ВХОДИШЬ В РЕСУРС!

Другие варианты: принудительные подходы по трезвяку: тренинги, споры на бабки (просто так не годится :D ), экспериментальные выходы (а что будет если?...), ну или попроси друзей, чтоб давали тебе пня, если не подойдёшь к девке и не познакомишься и не просто познакомишься, а заинтересуешь и возмешь тел. :D:P:ph34r:

Вчера так всё и делали - ходили по манежке и спорили, если не подойду пинок)) Короче чуть друг другу морды не разбили, ну мы так в шутку ругались , друзья всё ж ))))

от пьяных асоциальных типов??... первый раз такое слышу..

от пьяных асоциальных типов??... первый раз такое слышу..

Да бабы сами заливают (бухают) дай Б-же. Их это заводит. Ну ты пойди под вечер пройдись где нить по парку или по манежке, или по вднх, или по поклонке. Ну не встретишь ты девушку от 20ти лет, которая будет общаться с подругой и попивать там баночку того же киселя маминого :))) Или с пивом, или с коктейльчиком,)))

Единственное, где они не будут пить так это либо в театре, либо в музее :)))) Но я не большой ценитель искусства асбтракционистов и предпочитаю общаться на раскрепощенные жизненные темы, чем обсуждать малево какого то там Малевича. Или брать мазок с картины на пальчик и говорить - ах он такой п---к концентрацию гуаши не ту взял :)))) Хотя это наверное было бы необычно :))))))

У кого-нибудь был опыт подобных отношений с дальнейшим переходом на серьезный уровень?

Интересно почитать Ваши случаи, опыт, интересно поделиться впечатлениями разными :)

Автору сильно рекомендую книгу Г.Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты?" (не наврал с названием? :)...Там подробно описывается "Якорь на уверенность" Факт-помогает.Без всякого алкоголя. Я месяц с небольшим его юзаю-результаты потрясные. Кажется,что общаешься со старой подругой...А девчёнку меньше получаса знаешь.

Автору сильно рекомендую книгу Г.Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты?" (не наврал с названием? :)...Там подробно описывается "Якорь на уверенность" Факт-помогает.Без всякого алкоголя. Я месяц с небольшим его юзаю-результаты потрясные. Кажется,что общаешься со старой подругой...А девчёнку меньше получаса знаешь.

Читал , но перечитать думаю стоит :)

Лаврон ты смотрел фильм про Джеки Чана? "Пьяный кулак" он там как вина хлебал так всех вырубал, у тебя что-то тип того :))))))

Бросай бухать вредно это

Видать распространенная проблемка, я тоже такой же.

Накатишь в хорошей компании, иии понеслась душа в рай.

И подходы, и красноречие, и БГ, и ... все легко и без напрягов.

Выключает тумблеры тормознутости и зажатости. Причем не думайте, что нахрюкался как свинья, и море по колено. Влегкую даже если.

Я вчера первый раз в жизни хлебнул безалкогольного Паулайнера(ошибся в магазине и понабрал несколько бутылок)

Гадость редкая(на квас похоже) :lol:

НО!!!!!!!!!!

Минут на пять представил себя бухим и.............

........получилось!

Я особо не настаиваю, но уверен, что тут больше психология.

Попробуй в порядке бреда, прикупить бутылки три, выпить их и сделать несколько подходов!

А ну, вообрази, ЧТО ТЫ ПЬЯН!

Лет 7 назад смотрел мультфильм про Бивиса и Баттхеда, где они "нажрались" безалкогольного пива и чудили... :D

А если серьезно – думаю, у тебя может так получиться!

А дальше вторая стадия - осознать, что это безалкогольное пиво - и ты и так крут!

Отпишись, если поможет!

И обязательно попробуй! Никого не слушай, что это первый шаг к резиновой женщине... <_<

Для тебя это как лекарство должно быть!

Очень советую!

P.S. никакого стеба.

Лаврон ты смотрел фильм про Джеки Чана? "Пьяный кулак" он там как вина хлебал так всех вырубал, у тебя что-то тип того :))))))

Бросай бухать вредно это

Смотрел :)) Договорились, бросаю бухать, уеду в деревню и возьму в жены нормальную, работящую и молочную женщину с 5 бюстом и буду спать на одной груди и укрываться другой :) Ух, моя мечта молочка попить парного :)))

Я вчера первый раз в жизни хлебнул безалкогольного Паулайнера(ошибся в магазине и понабрал несколько бутылок)

Гадость редкая(на квас похоже) :lol:

НО!!!!!!!!!!

Минут на пять представил себя бухим и.............

........получилось!

Я особо не настаиваю, но уверен, что тут больше психология.

Попробуй в порядке бреда, прикупить бутылки три, выпить их и сделать несколько подходов!

А ну, вообрази, ЧТО ТЫ ПЬЯН!

Лет 7 назад смотрел мультфильм про Бивиса и Баттхеда, где они "нажрались" безалкогольного пива и чудили... :D

А если серьезно – думаю, у тебя может так получиться!

А дальше вторая стадия - осознать, что это безалкогольное пиво - и ты и так крут!

Отпишись, если поможет!

И обязательно попробуй! Никого не слушай, что это первый шаг к резиновой женщине... <_<

Для тебя это как лекарство должно быть!

Очень советую!

P.S. никакого стеба.

Лучше на трезвую голову попробую всё ж, только подготовиться времени больше займет. :)

2 Lavron7777:

Ты много разглогольствуешь! Просто иди и тренеруйся на трезвую голову. Сидя в форумах уверенней не станешь. Просто брось всё и прям щас в поле, а потом отпишешь как всё прошло!!! :)

З.Ы. БЕГОМ В ПОЛЕ ПРАКТИКОВАТЬСЯ!!! :)

У тебя заниженная самооценка, автор.

Обратись к психологу и будешь нормальным: не скованным и дела будут лучше.

Но пока н обратишься не советую в поле, может тебе только ухудшить всё. Т.к. тут любят насоветовать "в поле! в поле!" А если поедешь -- можешь ещё хуже себе сделать. По себе знаю

Но пока н обратишься не советую в поле, может тебе только ухудшить всё. Т.к. тут любят насоветовать "в поле! в поле!" А если поедешь -- можешь ещё хуже себе сделать. По себе знаю

Ага, а советовать парню "психолога" - это нормально? А говорить, что у него не всё впорядке с психикой? По мойму такой совет может только хуже сделать!!! Нихрена себе, а ты, как бы ты себя чувствовал если бы тебе сказали "обратись к психологу и будешь нормальным"? По мойму такие советы сильнее занижают самооценку нежели выход в поле!

2 Lavron7777:

ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, только разучился подходить к девушкам. Раньше ты же это делал? В-о-от! Вот иди и вспоминай КАК ты это делал, так сказать возвращай инстинкт!!! ;)

З.Ы. ПОЛЕ, ПОЛЕ и еще раз ПОЛЕ!!!

Kiborg-3d

практически у каждого человека есть отклонения в психике. если это не выражается в общении с девушками, то в другом плане точно. выкинь советские стереотипы к чертям кошачьим. "Психолог" и "Психиатр" разные вещи.

[цитата]

Проводя различия между психологическим консультированием, психотерапией и психиатрией необходимо отметить, что психологическое консультирование работает со здоровыми людьми, у которых возникают вопросы относительно ситуации, в которой они не знают как правильно себя вести и для них важно узнать что является нормальным, а что отклонением и как можно ситуацию разрешить.

Психотерапия работает со здоровыми людьми, которые хотят измениться, понять себя на более глубоком уровне, разрешить внутренние конфликты.

Психиатрия работает с психически больными людьми, в основном в условиях стационара, используя медикаментозные средства, которые являются основой лечения. Если психическое нарушение не сильное, то с ними может проводиться поддерживающая социально-психологическая работа. Для работы с психически больными людьми психиатр должен получить медицинское образование со специализацией в данной области.

[/цитата]

Kiborg-3d

практически у каждого человека есть отклонения в психике. если это не выражается в общении с девушками, то в другом плане точно. выкинь советские стереотипы к чертям кошачьим. "Психолог" и "Психиатр" разные вещи.

Во первых: я знаю, что такое психолог, а что такое психиатор. Я сам местный молодёжный психолог. Если кому-то из моих знакомых плохо или проблемы в личной жизни, то завут меня и я даю советы или просто подерживаю. Поэтому и с общением с девушками и отслежка их реакции или поведения у меня проходит на ура!

Во вторых: если у каждого есть свои отклонения в психике, то ДАЛЕКО не каждый ходит к психологу и не надо этого делать!!! Если тебе что-то советует кто-то, то проблема может вернуться. А если ты сам задавишь проблему, то к старому ты уже не вернёшся.

так хватит тут херню нести, к психологу и т.п., хва парню тараканов в голове разводить про самооценку, все у него нормально с самооценкой. Лаврон делай первые подходы через силу, видать у тебя проблема с внутренней мотивацией. мотивируй себя внутренне. Можешь под градусом, и все делаешь эффективно, значит умеешь, не можешь на трезвяк значит страх или хреновая внутренняя мотивация , а мож и то и другое. Пробуй мотивировать себя внутренне, типа "Блин а я ведь запросто могу замутить эту девочку к себе в постель !" и впееерееед!

так хватит тут херню нести, к психологу и т.п., хва парню тараканов в голове разводить про самооценку, все у него нормально с самооценкой. Лаврон делай первые подходы через силу, видать у тебя проблема с внутренней мотивацией. мотивируй себя внутренне. Можешь под градусом, и все делаешь эффективно, значит умеешь, не можешь на трезвяк значит страх или хреновая внутренняя мотивация , а мож и то и другое. Пробуй мотивировать себя внутренне, типа "Блин а я ведь запросто могу замутить эту девочку к себе в постель !" и впееерееед!

Во-во, наконецто!

АВТОР ДУЙ В ПЕЛЕ!!!

Мои 5 коп.

Психолога нах!

Создай себе хорошее настроение без алкоголя: Послушай музыку, которая тебя "заводит", посмотри любимый фильм, вспомни о своих победах и достижениях.

1. у тебя якорь на знакомствах под градусом и на неудачах по трезвому - сотри его.

2. когда по пьяне ты в рессурсе - поставь куданить якорь, а потом по трезвочку задействуй его перед подходом.

3.пробуй знакомства по пьяне - только каждый раз уменьшая количество выпитого - постепенно доводя себя до трезвого состояния.

Ну а про себя расскажи - как ты успехом у девушек пользуешься, как пикаперство или поход к психологу дал результат? Интересно узнать твоё мнение по этому вопросу.

Блин сегодня скованный как никогда, настроение подходить нет ни к кому... Сижу на работе и думаю, приехать бы поскорей домой и спать завалиться. Поле. Поле. Попробовал кстати в метро по методу, предложенному одним товарищем посмотреть на девушек - 3 секунды смотрю, ловлю взгляд, отвожу его на некоторое время, снова ловлю взгляд - не прокатывает... смотрят как на придурка ... Блин ща поеду домой просто буду глазами жрааать кого то :)))

Совсем не прокатывает техника подходов, либо я не такой, либо они не такие. Смотрю на даму, на меня вообще 0 внимания и всё, ну минут 5 точно смотрел - по барабану... :(

Уважаемые господа! Я по натуре скромный очень и веду себя скованно, но после принятия определенного количества алкоголя у меня пробуждается реакция, что я могу сделать сколько угодно подходовк красивым девушкам и к реальным жабокрякам-крокодилам) и взять номера телефонов. Не знаю, почему это имеет место быть, с одной стороны это круто подойти реально приблизить девушку и заинтересовать, ну а потом когда я начинаю дальнейшие действия опять выгляжу скованно и тормознуто. В чём мой косяк, почему такая фигня имеет место быть. Прошу комментировать нормально, без издевок и стёбов.

алкоголь всегда убивал, убивает и будет убивать кучу тараканов.Даже если эти тараканы сидят глубоко в мозгах........Попробуй перед выходом в поле сделать отжимания на износ и после этого сразу принять контрастный душ. Бодрячок обеспечен!!! :) Ты ведь раньше никогда этого не делал? И с девушками часто ты никогда не знакомился, так??? Проведи параллель между первым и вторым, сделай первое и второе дастся тебе гораздо легче :)

алкоголь всегда убивал, убивает и будет убивать кучу тараканов.Даже если эти тараканы сидят глубоко в мозгах........Попробуй перед выходом в поле сделать отжимания на износ и после этого сразу принять контрастный душ. Бодрячок обеспечен!!! :) Ты ведь раньше никогда этого не делал? И с девушками часто ты никогда не знакомился, так??? Проведи параллель между первым и вторым, сделай первое и второе дастся тебе гораздо легче :)

Да, я девушками я часто не знакомился. Однако, если знакомство было, то отношения были длительными, результатом которых всё равно был разрыв чаще всего со стороны девушек. А насчет алкоголя, употребляю не часто, иногда на выходных.. для того чтобы просто расслабиться. Такая вот ситуёвина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...