Перейти к публикации
пикап.Форум

Могу замутить только по пьяни

Рекомендованные сообщения

Рассказываю далее. В эту пятницу с товарищем решили снова попикапить - я был трезвый полностью, он немного выпимши (стечение обстоятельств). Вообщем удалось и по трезвости подтесаться к компаниям девушек в центре Москвы. Одни (их было 3е) - две 6ки, одна 5ка) оказались какими то скованными - мы начали развивать бредогенератор в меру, они тоже, я мальца покинестетил одну из них прям с откровенным намеком (мол ты мне тут больше всех понравилась), она покраснела вся, я ее так приобнял и говорю что она прикольная самая (специально играл на ревности подруг, прокатило :) ), вообщем постебались так над ними, прикольно. Телефоны не взяли, да и собственно не пожалели. Потом еще к одной компании пристроились, там 2 девушки и парень были - как оказалось потом это был парень одной из девушек (8ка), вторая девушка 5ка. Вообщем слово за слово я х его з, нашел с ней (8-кой) общие темы, сидела там раскрыв рот, глаза как 5 копеек, типа у ты какой умный, как мне с тобой типа не потерять связь, :) потом мы с ней отошли, я стрельнул у нее номер телефона. (Имхо, чё то ее очень интересовал уровень моего дохода, (ух бабы падкие на бабки) :)) ) Вообщем такие дела, а парню ее вообще пофиг было, как то он молча стоял там и окуевал. Жжом далее. :) Комменты плиз

:) отлично!

а чё телефоны то не взяли,а ? :)

Да чтото их не захотелось потом видеть... реально говорю, епла у них были дурные :) Ты меня поймешь мей би :). А вот ту восьмерочку я бы с удовольствием увидел в интимной обстановке :) (ИМХО Завышенная самооценка у меня наверное)

А где тут пьянка я непонял ?:)))

Говориш же что только бухим мутишь:))

Зря не заправляешся чел, это я тебе по собственному богатейшему опяту в алкогольной отрасли говорю:)))

Алкоголь в помощь нам:))

Пара банок коктеля сразу натолкнет тебя на путь истинный и БГ твой попрет :)))

А где тут пьянка я непонял ?:)))

Говориш же что только бухим мутишь:))

Зря не заправляешся чел, это я тебе по собственному богатейшему опяту в алкогольной отрасли говорю:)))

Алкоголь в помощь нам:))

Пара банок коктеля сразу натолкнет тебя на путь истинный и БГ твой попрет :)))

Пьянка описана выше и в процессе общения с бабами начинается употребление :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...