Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что написать девушке\девушкам на сз ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. К примеру сайт или приложение знакомств, я и девушка друг другу поставили лайк (симпатию), после, я как парень должен первый написать... так вот, я конечно не пробовал и не понимал не когда такого, всякие надоедливые и упорные фразы я думаю сейчас уже не в тренде, да и вообще я считаю что нужно давать человеку право выбора, не быть нахалом и т.д. читал ведь что девушкам такие не нравятся, мол вот блин прицепился, но как к моему удивлению оказалось, легкое и ненавязчивое простое - привет ), вообще не работает, может из нескольких десятков девушек которые ответили взаимностью, одна и напишет просто привет, и то может через несколько дней, потом на этом и закончится. Хотя этот алгоритм я считал самым верным и рабочим вариантом, т е -1. взаимная симпатия (значит со внешностью вопрос отпадает), 2. привет, 3. потом уже можно спросить за интересы или сделать комплимент , в зависимости от ситуации, и постепенно продолжать. Если этот вариант фейл, то как быть тогда, какие алгоритмы рабочие, что хотят услышать девушки ? Думаю что со старта всякие комплименты будут расцениваться не особо, тем более наверное таких сообщений у них целая гора, и это уже заезженно и уныло, возможно ошибаюсь,  т е думаю такой вариант тоже не пашет

Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Ну напишите ей, какие красивые у нее волосы на фото. =) 

думаете это пашет и сейчас ? )

з.ы. извините за мой технический, я не безграмотный, это так )

5 минут назад, dba сказал:

Добрый день. К примеру сайт или приложение знакомств, я и девушка друг другу поставили лайк (симпатию), после, я как парень должен первый написать... так вот, я конечно не пробовал и не понимал не когда такого, всякие надоедливые и упорные фразы я думаю сейчас уже не в тренде, да и вообще я считаю что нужно давать человеку право выбора, не быть нахалом и т.д. читал ведь что девушкам такие не нравятся, мол вот блин прицепился, но как к моему удивлению оказалось, легкое и ненавязчивое простое - привет ), вообще не работает, может из нескольких десятков девушек которые ответили взаимностью, одна и напишет просто привет, и то может через несколько дней, потом на этом и закончится. Хотя этот алгоритм я считал самым верным и рабочим вариантом, т е -1. взаимная симпатия (значит со внешностью вопрос отпадает), 2. привет, 3. потом уже можно спросить за интересы или сделать комплимент , в зависимости от ситуации, и постепенно продолжать. Если этот вариант фейл, то как быть тогда, какие алгоритмы рабочие, что хотят услышать девушки ? Думаю что со старта всякие комплименты будут расцениваться не особо, тем более наверное таких сообщений у них целая гора, и это уже заезженно и уныло, возможно ошибаюсь,  т е думаю такой вариант тоже не пашет

Надо из себя великого оригинала строить конечно же, ориентируясь на информацию в анкете. 

Можешь здесь потренироваться. 

Представь , что в графе «хобби» написано «слоны».

Давай свои варианты. Местные девушки будут оценивать полет фантазии.

Вот как раз в параллельной теме собрались.)

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Надо из себя великого оригинала строить конечно же, ориентируясь на информацию в анкете. 

Можешь здесь потренироваться. 

Представь , что в графе «хобби» написано «слоны».

Давай свои варианты. Местные девушки будут оценивать полет фантазии.

Вот как раз в параллельной теме собрались.)

Я разносторонний, но конечно с фантазией плохо у меня ( 

Не знаю, наверное - смайлики смеха (не ярко выраженные) и спросил бы, чем именно привлекли слоны ?!

И кстати, по поводу приложений, бадо реально эффективный, или лучше тиндер ? И,  кто пользовался бадо, или мне кажется, или спустя какое то время после регистрации, тебя начинают довольно редко показывать. Не кто не замечал ?

Пробуй разные открывашки. Можешь и приколы написать. На комплимент или привет девушка отреагирует положительно только если ей твоя фотка зайдет. Иначе в лучше случаем просто привет, а скорее не ответит.

Одной напиши "Привет! Не поверишь, был на этом же самом месте где и ты на твоей фотографии 3 дня назад.". Если ты там не был, скажешь что перепутал или очень похожее, а там пошел диалог.

Другой пишешь "У тебя карие глаза, а ты знаешь что все карие глаза имеют второй цвет - голубой.". Развиваешь тему дальше без проблем.

Третьей и четвертой напиши "У тебя такие роскошные волосы как связка патч-кордов в дата центре.". Третья подумает полудурок, четвертая подумает классное чувство юмора, нравится!

Пятой напиши "Если я тебе сходу предложу попить кофе, согласишься или выберешь пару недель переписываться в надежде узнать меня получше?".

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Пробуй разные открывашки. Можешь и приколы написать. На комплимент или привет девушка отреагирует положительно только если ей твоя фотка зайдет. Иначе в лучше случаем просто привет, а скорее не ответит.

Одной напиши "Привет! Не поверишь, был на этом же самом месте где и ты на твоей фотографии 3 дня назад.". Если ты там не был, скажешь что перепутал или очень похожее, а там пошел диалог.

Другой пишешь "У тебя карие глаза, а ты знаешь что все карие глаза имеют второй цвет - голубой.". Развиваешь тему дальше без проблем.

Третьей и четвертой напиши "У тебя такие роскошные волосы как связка патч-кордов в дата центре.". Третья подумает полудурок, четвертая подумает классное чувство юмора, нравится!

Пятой напиши "Если я тебе сходу предложу попить кофе, согласишься или выберешь пару недель переписываться в надежде узнать меня получше?".

То есть, даже если она взаимно плюсонула твое фото/профиль, это еще не показатель что ты ей понравился ? Или я что то не пойму... на автомате ведь тоже не плюсуют 

13 минут назад, dba сказал:

То есть, даже если она взаимно плюсонула твое фото/профиль, это еще не показатель что ты ей понравился ? Или я что то не пойму... на автомате ведь тоже не плюсуют 

Если плюсанула думаю это либо ничего так, либо понравился. Я так понимаю там без взаимного лайка нельзя написать. На автомате вряд ли плюсуют, это мужской метод предложить всем трахнуться и трахнуть тех кто согласится.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если плюсанула думаю это либо ничего так, либо понравился. Я так понимаю там без взаимного лайка нельзя написать. На автомате вряд ли плюсуют, это мужской метод предложить всем трахнуться и трахнуть тех кто согласится.

Вот и я о том же 

1 час назад, dba сказал:

Вот и я о том же 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Я бы написал что у меня встает на нее, говорят это лучший комплимент

27 минут назад, SibAs сказал:

Я бы написал что у меня встает на нее, говорят это лучший комплимент

Ага, особенно на сайте знакомств. Ужас.

Я всегда комментирую все на фотографии кроме самих баб, 

Вау какой красивый гамак это где такой

Нефига себе лампа , это где такая

Вот это рисунок на купальнике че зеюначит

Офигеть какая красивая картина сзади тебя

Сбиваю бич шилд всегда так, потому что все комментируют и обсуждают бабу, а я комментирую все кроме нее на фото и они бесятся и сразу мне отвечают, что я пидарюга , и что типо я специально чтоли так делаю. 

Часто называю их на фото лохматыми это тоже сразу взрывает пукан

Безразличие к самой персоне бабы, их просто вымораживает, к них аж поджилки трясутся и они начинают строчить как оголтелые, аж дымится смартфон от их взрывов

Они фильтрят , выбирают часами фото, ракурсы, позы, а тут ты пришел или в упор не замечаешь бабу и восхищаешься интерьером, или ляпнул что она как лохматая обезьяна на фото , все готовься тебя кастрируют после такого. Что посмел журить ее величество

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 68

3. 527

Снова тупик

4. 68

5. 68

• Создать...