SibAs 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Сразу видно что этот раздел, форума для меня. Так все таки как это сделать? Весь этот треп типа теория, а практически как? Кт опосоветует что то дельное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 198 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Сразу видно, гуру пикапа открывает дверь с ноги. Ты тут написал 2 минуты назад, SibAs сказал: Я бы написал что у меня встает на нее, говорят это лучший комплимент Набирай нас в ученики к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibAs 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 6 минут назад, S@ntiago сказал: Сразу видно, гуру пикапа открывает дверь с ноги. Ты тут написал Набирай нас в ученики к себе. А у тебя сколько IQ? Я только от определенного уровня беру в ученики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 21.08.2019 в 00:04, SibAs сказал: Так все таки как это сделать? Прям заинтриговал шо это за Это. Мои варианты что за это: - как развести девственницу на минет? - как отбить подругу у лучшего друга? - как перестать трепаться в интернете, а выйти в поле? - как увеличить член на 10см? - как добиться мощной бицухи и кубиков на животе и при этом осиаваться миленьким мальчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibAs 5 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 5 часов назад, РИО сказал: - как развести девственницу на минет? Я даже не знаю, что может бать проще, чем это.. наверно только, что бы она подрочила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 6 часов назад, SibAs сказал: Я даже не знаю, что может бать проще, чем это.. наверно только, что бы она подрочила Хаха, понял глупый варик для такого профи. Тогда у меня тока один вопрос "для чего тебе этот форум?" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.