Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая объявилась спустя годы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

А сам ссыкун, даже в топике пытался исказить информацию, чтобы выглядеть выше того, кем являешься на самом деле.

Это где же?

Так, раз уж ты попрощался, но все же прорвало, хочу попросить обойтись без личных оскорблений, да это помогает людям в состоянии пострасставания и стресса, но у меня не такой случай.

Про секс через край ни слова не было, но со мной живет ОЖП и странно, если бы нуждался в этом. Всегда хочется большего, это правда.

Опубликовано:
59 минут назад, Super_Ego сказал:

Не знаю как ты, автор, но я бы после такого напутствия пошел бы и отымел ее сзади по самые гланды.. со злости. А потом "гудбай", без лишних слов:)

Хз почему мне нужно перекладывать обвинение от одного человека на другого. Злится на то, что было 10 лет назад глупо и как то не придаю этому значения. Это просто информация, которая предостерегает меня от будущих ошибок. Как запахнет жареным, так срулю и постараюсь сделать это без обвинений и не травмитровать особо человека. Зачем мне это? Потом жалуетесь, откуда у баб тараканы, так от такого обращения неэкологичного они и берутся. А то что мнят королевами, так это после 30 проходит.

Опубликовано:

Вообще все выглядит так, будто это все нам нужно. Уговариваем. Автор, я и так описала тебе мотивы поиска бывших юности, и уж я знаю о чем говорю. Но нет, тебя все равно лихорадит 

3 часа назад, Under@Wood сказал:

Во-первых появление бывшей спустя много лет и явные попытки меня зафрендить, переспать или выйти на что-то большее. Само по себе это странно.

19 минут назад, Under@Wood сказал:

А то что мнят королевами, так это после 30 проходит.

Ни хуа не проходит))) :lol:

Опубликовано:
20 минут назад, Under@Wood сказал:

Хз почему мне нужно перекладывать обвинение от одного человека на другого. Злится на то, что было 10 лет назад глупо и как то не придаю этому значения. Это просто информация, которая предостерегает меня от будущих ошибок. Как запахнет жареным, так срулю и постараюсь сделать это без обвинений и не травмитровать особо человека. Зачем мне это? Потом жалуетесь, откуда у баб тараканы, так от такого обращения неэкологичного они и берутся. А то что мнят королевами, так это после 30 проходит. 

Госпыдя, ну почему все надо так усложнять???? :wacko: Просто взять и сделать!

Опубликовано:
4 минуты назад, Under@Wood сказал:

Ты прав, парень.) Все мы где-то бродим около истины, и ты тоже. И очень даже, что не понимаешь своих мотивов.  Это ВАШЕ "недопонимание" - это лишь твое недопонимание, что есть ты, который ее хочет и все, больше ничего не надо для этого уравнения.  ОВС лишь попытался на основание имеющейся информации расшатать тебя на определенные эмоции и действия, ибо предательство в прошлом и желание ее в настоящем неразрывно должны быть связаны с такими вытесненными эмоциями. Ну сделай экологичное СО, заботливое, нежное СО, так и когда тебе будет удобно)

Опубликовано:

И хочется и колется, да? Хочешь, но боишься залипнуть или боишься провала и быть опять отвергнутым?

Опубликовано:
31 минуту назад, Super_Ego сказал:

ибо предательство в прошлом и желание ее в настоящем неразрывно должны быть связаны с такими вытесненными эмоциями.

Спустя 10 лет к ней постучалось раскаяние) И она вернулась загладить вину)) Автор,  позволь ей искренне повиниться в постели)) :lol:

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

Спустя 10 лет к ней постучалось раскаяние) И она вернулась загладить вину)) Автор,  позволь ей искренне повиниться в постели)) :lol:

Как с языка..) Вуд, если твой пытливый ум жаждет ответов (хотя не ум, а твоя лимбическая система трезвонит во всю), то это хорошая гипотеза. Вселенная требует равновесия. Всем будет хорошо:) Пока ты четко не ответишь себе на вопрос чего ты хочешь, у вас будут эти пиз*нутые качели.

П.с. кстати я имел в виду предательство по отношению к автору и его желание её:) вдруг кто не понял.

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

. Автор, я и так описала тебе мотивы поиска бывших юности, и уж я знаю о чем говорю.

Интересно, о чем? Ну так, вкратце)

Опубликовано:
11 минут назад, Under@Wood сказал:

OlgaNa, не ведись. Он тебе на свиданке только сиськи может помять))... экологично)

Опубликовано:
20 минут назад, Under@Wood сказал:

Ты прикидываешься или все-таки размораживаешься потихоньку? ;)

Опубликовано:
32 минуты назад, Under@Wood сказал:

тебе не все равно  какие там мотивы ? делать больше нех@р?

похоже ты сюда пришел, чтоб посмаковать всю эту слащаваю лабуду.)

совет ниндзи норм. займись лучше отношениями со своей мадам.

трахни ее в мозгъ,  мне кажется у тебя получится.))

Опубликовано:
33 минуты назад, Super_Ego сказал:

OlgaNa, не ведись. Он тебе на свиданке только сиськи может помять))... экологично)

Не, OlgaNa дама порядочная, она в курсе, что у меня на постоянке кто то есть. Ничего не выйдет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Under@Wood сказал:

Не, OlgaNa дама порядочная, она в курсе, что у меня на постоянке кто то есть. Ничего не выйдет. 

Э... не совсем поэтому... ну да ладно)))

Опубликовано:
36 минут назад, Under@Wood сказал:

что у меня на постоянке кто то есть

Уверяю тебя, для разового посещения малой Родины и тебя в ностальгических целях ей это по барабану. 

Опубликовано:

Б%я, я переживаю за барышню и ее незакрытый гештальт. Кто же позаботится о бедняжке..)

Андервуд, когда у вас встреча и что ты будешь с ней делать.

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

Б%я, я переживаю за барышню и ее незакрытый гештальт. Кто же позаботится о бедняжке..)

А уж я как переживаю) Женщина, можно сказать, едет за тридевять земель... Эгоист бесчувственный прям какой-то :lol:

Опубликовано:
24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Эгоист

нет) underwood переводится как поросль (пень), пишущая машинка. Как назовёшь корабль так он и поплывёт)

автор пришёл на форум просто попиз#ть, а не за советами, он уже все решил, а точнее решать будет баба)

почитайте ответы )

будь острожней.. ОЖП сольёт за измену и баба из прошлого проедет мимо городка

Опубликовано:
23.08.2019 в 14:25, OlgaNa сказал:

Э... не совсем поэтому... ну да ладно)))

А почему объясни, аффтару будет полезно)

Опубликовано:

По итогу. Решил забить на встречу, тем более конкретной договоренности по времени не было, но бывшая сама вышла на связь, звала встретится. По голосу явно хотела этой встречи. Нормально так началось, выпили немного клубе, на позитиве, но когда дошло до кинестетики, вдруг ее понесло, что у нее есть мужик, какой то там делец. Что успела рассказать, так он выходит подкаблучник еще тот. Ну, говорю у меня тоже есть подруга, все норм.  К слову, у нее кроме внешки и фигуры ничего и не осталось, в прошлый раз хоть как то обольстительна была. Тут понимаю, что сам себе обманывал. Точнее обманом было ее поведение, вот это вот все псевдообольщение и флирт со мной, просто привычка поведения, выработанная за годы охмурения дельцов всяких. Плюс стала капризничать, как малолетка, все это утилизировал, ну вообще за собой не вижу косяков. Но чем больше это делал, тем меньше она мне нравилась. Пикап не пикап, но раскручивать на секс без собственного желания явно провальная затея. В общем сплавил ее без всякого сожаления, вышло экологично. Так что все ровно по ощущениям. 

Опубликовано:
2 часа назад, Under@Wood сказал:

По итогу. Решил забить на встречу, тем более конкретной договоренности по времени не было, но бывшая сама вышла на связь, звала встретится. По голосу явно хотела этой встречи. Нормально так началось, выпили немного клубе, на позитиве, но когда дошло до кинестетики, вдруг ее понесло, что у нее есть мужик, какой то там делец. Что успела рассказать, так он выходит подкаблучник еще тот. Ну, говорю у меня тоже есть подруга, все норм.  К слову, у нее кроме внешки и фигуры ничего и не осталось, в прошлый раз хоть как то обольстительна была. Тут понимаю, что сам себе обманывал. Точнее обманом было ее поведение, вот это вот все псевдообольщение и флирт со мной, просто привычка поведения, выработанная за годы охмурения дельцов всяких. Плюс стала капризничать, как малолетка, все это утилизировал, ну вообще за собой не вижу косяков. Но чем больше это делал, тем меньше она мне нравилась. Пикап не пикап, но раскручивать на секс без собственного желания явно провальная затея. В общем сплавил ее без всякого сожаления, вышло экологично. Так что все ровно по ощущениям. 

Зря, выходит, парился) Иллюзорный образ рассыпался при встрече) Ну и мы тут в никуда ресурс свой влили :lol: 

Опубликовано:

Зря, выходит, парился) Иллюзорный образ рассыпался при встрече) Ну и мы тут в никуда ресурс свой влили :lol: 

В любом случае спасибо всем за советы. Денежных ставок, надеюсь, никто из вас не делал на исход ситуации?)

Опубликовано:
4 часа назад, Under@Wood сказал:

В любом случае спасибо всем за советы. Денежных ставок, надеюсь, никто из вас не делал на исход ситуации?)

Зачем ей была эта встреча - вопрос без ответа)) Выпить и просто потрепаться о былом что ли? ... периодически впадая в привычное кокетство :wacko: Но не исключено, что и твой живой образ ей не зашел для секса, поэтому и начала гнать про своего мужика. 

Опубликовано:
46 минут назад, OlgaNa сказал:

Зачем ей была эта встреча - вопрос без ответа)) Выпить и просто потрепаться о былом что ли? ... периодически впадая в привычное кокетство :wacko: Но не исключено, что и твой живой образ ей не зашел для секса, поэтому и начала гнать про своего мужика. 

Привычное кокетство... привычное поведение? Разве может Ж включать это просто так на автомате в присутствии МЧ?

Опубликовано:

Не автор, это ты голову опять потерял, потому что подруга приелась, а бывшая дает новые эмоции. Ты уже не вытянешь СО потому что залип.

Что всего лишь говорит о том, что нынешняя ожп хуже бывшей. Соответственно херовый Т10Д, если он вообще был.

Опубликовано:
56 минут назад, OlgaNa сказал:

Если не зашел, то к лучшему. Сейчас мне не особенно интересно. Возможно сразу после меня набрала варианту 2. Или 3) Когда сказал что тоже кто то есть, то напряглась, должно быть запасным аэродромом держала.

Опубликовано:
15 минут назад, Super_Ego сказал:

Привычное кокетство... привычное поведение? Разве может Ж включать это просто так на автомате в присутствии МЧ?

отталкивалась от мыслей автора:

7 часов назад, OlgaNa сказал:

было ее поведение, вот это вот все псевдообольщение и флирт со мной, просто привычка поведения, выработанная за годы охмурения дельцов всяких.

видимо, у этой ОЖП это профессиональное )) :lol:

Но вообще, конечно, Ж флиртовать и кокетничать не с каждым будет. Кто интересен, на кого хочется произвести впечатление и добиться того, чтобы поплыл. Ну и цели бывают разные, в том числе банально поднять самооценку, мол "я офигительна и не теряю сноровку". Так что на авторе и упражнялась по старой привычке )) В целом, она осталась удовлетворена, потому что от автора последовала ответочка:  

7 часов назад, OlgaNa сказал:

дошло до кинестетики

Ей этого было достаточно. Ну а дальше "наш девиз всегда один - возбудим, но не дадим" 

16 минут назад, Bimmer520 сказал:

Не автор, это ты голову опять потерял, потому что подруга приелась, а бывшая дает новые эмоции. Ты уже не вытянешь СО потому что залип.

Что всего лишь говорит о том, что нынешняя ожп хуже бывшей. Соответственно херовый Т10Д, если он вообще был.

Бро, ты хоть тему дочитай) Все уже не актуально для автора)))

Опубликовано:
25 минут назад, Bimmer520 сказал:

Что всего лишь говорит о том, что нынешняя ожп хуже бывшей

В плане ЛТР как минимум нынешняя лучше, что умеет готовить)

Опубликовано:
6 часов назад, Under@Wood сказал:

Денежных ставок, надеюсь, никто из вас не делал на исход ситуации?)

Я, как обычно, ставил 15 белок-лесбиянок, что ничего у вас не выйдет.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Я, как обычно, ставил 15 белок-лесбиянок, что ничего у вас не выйдет.

да, а я со своим прогнозом ностальгических гештальтов явно лоханулась))) 

Опубликовано:

гнать про своего мужика это и есть шаблонное кокетство, здесь автору стоило  просто дальше мять сиськи , буквально уже, но оказалось , что для Атоса это слишком много , а для графа де ля Фер - слишком мало. )

Опубликовано:
40 минут назад, Under@Wood сказал:

В плане ЛТР как минимум нынешняя лучше, что умеет готовить)

Кушаешь у одной,а сиськи трогаешь у другой? Ну ты и наглая рожа.

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

да, а я со своим прогнозом ностальгических гештальтов явно лоханулась))) 

Не, тут как раз это. Очередная неприкаянная женская душа, избалованная.. распущенная, скитаясь по миру в поисках счастья залетела на свет ностальгического огонька.. к тому пареньку из прошлого. Мучимая ошибкой и в желании проверить, что этот не каблук, а настоящий... и гештальт остался и счастья нет.. б*я, печально.:(

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она тебя по хлебным крошкам находит?

Через соцсеть, но обсуждать бывшую мне уже надоело, разочарован и потерял интерес.

14 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Потому что у самой не закрыто. 

И так и не поделилась ценной тематической информацией.

Опубликовано:
25 минут назад, Under@Wood сказал:

Поделилась. Много выше. Твоей ситуации не касается, но мог бы прочитать.

Опубликовано:
43 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Потому что у самой не закрыто. 

:blink: Чаво? В свое время всем все закрыла и себе в том числе))) 

Опубликовано:
35 минут назад, Under@Wood сказал:

9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Поделилась. Много выше. Твоей ситуации не касается, но мог бы прочитать.

Ну и теперь меня охота пообсуждать? Жиденок, не строй на всем, что я пишу абсурдных выводов.  

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

и теперь меня охота пообсуждать? Жиденок, не строй на всем, что я пишу абсурдных выводов.  

Ты то тут причём? Я против обсуждения тебя. Я про твой пост в этой теме. Зачем возвращаются спустя много лет спустя и тд.

И  про то, что это в итоге оказался не случай автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...