Перейти к публикации
пикап.Форум

Донорство спермы. Вы за или против?

Fuborg205

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Само название темы поднимает, наверное, весьма щепетильный вопрос. Не каждый в странах СНГ решит стать донором спермы, и уж тем более открыто об этом заявить. Почему выходит так, что люди нуждающиеся в ЭКО не могут найти подходящего кандидата? В среднем на 1.000.000 населения в городе приходится 7-10 доноров, что очень сильно затрудняет этот процесс.

Что же получает мужчина, становясь донором спермы?

Во-первых деньги. При регулярном сдачи материала мужчина может получить до 200.000 рублей в год.

Во-вторых - здоровье, которое будет постоянно находиться под контролем специалистов.

И в-третьих - как и при донорстве крове мы помогаем спасти жизнь, во время донорства спермы мы помогаем ее создать, и помочь обрести счастье людям, которые не могут сделать этого самостоятельно.

Предлагаю обсудить данный вопрос. Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы, что помощь должна быть бескорыстной? Смогли бы вы пойти на подобное? Рассказали бы вы, что занимаетесь этим? Как бы вы сообщили об этом своей супруге\девушке, или бы не стали бы этого делать? 

Опубликовано:

Я не против спермодонорства. С точки зрения эволюции, между прочим, спермодонорство - это самая лучшая стратегия распространения своих генов.  Но я против браков по спермодонорству, когда баба вешает лапшу про любовь, а на деле просто хочет залететь хоть от кого-то.  

Опубликовано:

А что это за понятие: брак по спермодонорству?

На сколько мне известно это происходит по обоюдному согласию обоих партнеров, если проблема со стороны мужчины, а если со стороны женщины то берут овоцит 2-го порядка у другой женщины. Так же бывает, что женщина хочет своего ребенка, но по определенным причинам личного характера не хочет вступать в связь ни с одним мужчиной.

Опубликовано:
1 час назад, Fuborg205 сказал:

На сколько мне известно это происходит по обоюдному согласию обоих партнеров, если проблема со стороны мужчины, а если со стороны женщины то берут овоцит 2-го порядка у другой женщины. Так же бывает, что женщина хочет своего ребенка, но по определенным причинам личного характера не хочет вступать в связь ни с одним мужчиной.

Брак по спермодонорству - это когда баба очень хочет рожать (обычно около 30), а любви все нет. Выходит замуж за первого попавшегося лишь бы родить, а потом, как правило, разводиться. Естественно, мужу она сначала вешает лапшу про любовь.

Опубликовано:
11 часов назад, Fuborg205 сказал:

Само название темы поднимает, наверное, весьма щепетильный вопрос. Не каждый в странах СНГ решит стать донором спермы, и уж тем более открыто об этом заявить. Почему выходит так, что люди нуждающиеся в ЭКО не могут найти подходящего кандидата? В среднем на 1.000.000 населения в городе приходится 7-10 доноров, что очень сильно затрудняет этот процесс.

Что же получает мужчина, становясь донором спермы?

Во-первых деньги. При регулярном сдачи материала мужчина может получить до 200.000 рублей в год.

Во-вторых - здоровье, которое будет постоянно находиться под контролем специалистов.

И в-третьих - как и при донорстве крове мы помогаем спасти жизнь, во время донорства спермы мы помогаем ее создать, и помочь обрести счастье людям, которые не могут сделать этого самостоятельно.

Предлагаю обсудить данный вопрос. Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы, что помощь должна быть бескорыстной? Смогли бы вы пойти на подобное? Рассказали бы вы, что занимаетесь этим? Как бы вы сообщили об этом своей супруге\девушке, или бы не стали бы этого делать? 

Я готов)

Опубликовано:
1 час назад, Fuborg205 сказал:

На сколько мне известно это происходит по обоюдному согласию обоих партнеров

По обоюдному согласию двух партнеров алименты не получишь. Приходится бабе делать вид, что она любящая жона и ждать когда произойдет зачатие. Нуу, дальше всем уже всё известно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...