Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотографии с бывшим в соц.сетях у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко предыстория: знакомы с ОЖП больше года. На момент знакомства находилась в браке. Примерно через 6 месяцев после знакомства подала на развод, развелась. С мужем стандартно: "бил, ниудилял внимания, контролировал, деспот..." Живем совместно около 2-х месяцев, квартира съемная, бюджет раздельный, вкладываемся финансово примерно поровну. Возраст: обоим за 30. Доход средний, примерно одинаковый, работаем оба.

Суть проблемы: её в соц.сетях не мониторю и по факту ничего никогда ни по каким темам стараюсь не предъявлять. Сегодня впервые решил посмотреть её фотки на странице, которые в открытом доступе, и обнаружил там несколько совместных фотографий с её бывшим мужем (на тот момент находилась в браке). В то же время никаких совместных наших с ней фотографий никогда не выкладывает, то есть каких-либо упоминаний обо мне на её страницах в соц.сетях нет. Спрашивал как-то раз её, почему не выкладывает совместные фотки из путешествий, к примеру; на фоне каких-то красивых достопримечательностей и прочего, на что получил ответ: "Счастье любит тишину" и больше эту тему не затрагивал.

Кроме того, не знаком с её родителями и братом, хотя живем в одном городе. По словам ОЖП: "мама считает, что это ты разрушил брак"; сам на знакомствах не настаиваю. Из её круга общения познакомила с тремя подругами да и то пересеклись случайно на ДР. Знакомых у неё достаточно много, общительная.

Находясь в браке мужу (соответственно, как это уже понятно) изменяла. И по моим сведениям, не только со мной.

Вопрос: как можно объяснить такое поведение, какая реакция моя должна на это всё быть, есть ли смысл обсуждать что-либо из перечисленного с ОЖП?

Опубликовано:

Ты взял ОЖП не просто на оскоке, а снял с мужниного члена (и как ты говоришь по твоим сведениям – с нескольких). Тебя держат на дистанции. Наверное, от мужа свалила потому что там дно. А так как одной быть не охота выбрала вариант, который был самый сносный для нее. Не думаю что эти твои отношения будут хорошими.

Опубликовано:

Привет, автор)

А ты чего такой тревожный? Тебе эти знакомства с родней нужны? Или фотки?

Забей болт, тракхкхай, пока дают и ищи другой вариант.

Ибо баба должна быть достаточно умной, чтоб ты знать- не знал, с кем она спала за последние 5 лет.

Да и задаваться этим вопросом ты не должен)

Опубликовано:
11 часов назад, dimazzz1 сказал:

Вопрос: как можно объяснить такое поведение, какая реакция моя должна на это всё быть, есть ли смысл обсуждать что-либо из перечисленного с ОЖП?

Походу тебе спокойно с бабой не живется.

Зачем тебе нужны ваши совместные фото в СС, её родители, друзья и прочая дичь? Живи спокойно, жарь бабу или пустозвонь на форуме, когда бабу жарить не хочешь. Тем более бюджет 50/50. Не баба, а золото)

Опубликовано:
41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Походу тебе спокойно с бабой не живется.

Походу - так )))

Спасибо.

Опубликовано:
11 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Привет, автор)

А ты чего такой тревожный? Тебе эти знакомства с родней нужны? Или фотки?

Забей болт, тракхкхай, пока дают и ищи другой вариант.

Ибо баба должна быть достаточно умной, чтоб ты знать- не знал, с кем она спала за последние 5 лет.

Да и задаваться этим вопросом ты не должен)

Привет. Ну чёт я действительно загоняюсь походу слегка. Просто одно дело - было бы СО. А так вроде всё равно на какую-то перспективу оцениваешь, что дальше будет и чего ждать...

Это и Незнакомцу тоже ответ в этой части. В принципе, его позиция по этим вопросам мне известна, на форуме тут уже некоторое время нахожусь. Но именно с таким подходом не совсем согласен.

Опубликовано:
4 часа назад, dimazzz1 сказал:

Привет. Ну чёт я действительно загоняюсь походу слегка. Просто одно дело - было бы СО. А так вроде всё равно на какую-то перспективу оцениваешь, что дальше будет и чего ждать...

Это и Незнакомцу тоже ответ в этой части. В принципе, его позиция по этим вопросам мне известна, на форуме тут уже некоторое время нахожусь. Но именно с таким подходом не совсем согласен.

С каким подходом не совсем согласен?

Ну вынеси бабе мозх и жди ДОД. Через время найдешь себе другую бабу и будет тоже самое, только под другим углом.

Бабы даже в СО чудат, а ты хочешь адекватного бабского поведения в ЛТР.

Жрать готовит, бабло не просит, в тебя вкладывается, болт на бабу стоит - живи и радуйся. В полях бабы вообще все еб*нутые.

Опубликовано:
17 часов назад, dimazzz1 сказал:

Суть проблемы: её в соц.сетях не мониторю и по факту ничего никогда ни по каким темам стараюсь не предъявлять. Сегодня впервые решил посмотреть её фотки на странице, которые в открытом доступе, и обнаружил там несколько совместных фотографий с её бывшим мужем

Опять фото , зачем зацикливаться , нет в СС правды ,  СС это ЗЛО  и тупые посты )

Зы.  у моей в СС были фото с бывшим где она его в щёку целует ,спросил один раз почему не уберёт ,сказала память , я и забил и в дальнейшем , наши знакомые пристыдили её при мне за эти фото , на следующий или через день .... не помню уже , фото удалились . Я даже и не парился особо ,всегда считал что в  СС  только показуха ,игра на публику и политика двойных стандартов.

Автор смотри и калибруй поведение  а не парься по поводу  фото .

Опубликовано:

Не ипи мозг себе и ей, просто БЗ завалишь к хренам собачьим . Булки не разжимай, в таком формате как у тебя - долго такие отношения не проживут. так что будеь к этому готов)

Опубликовано:
19 часов назад, dimazzz1 сказал:

Живем совместно около 2-х месяцев

Очень мало времени прошло что бы задавать такие вопросы, кстати про счастье любит тишину я согласен с твоей ожп.

Вообще не любитель афишировать всему миру свою жизнь, кому надо те знают.

Но по ответам ожп складывается впечатление что она не определилась с планами на свою жизнь. И как написали выше снял ты ее с мужика!, не вали БЗ, развивай отношения.

Опубликовано:

В СС свой статус хочет позиционировать как "свободна". С родней тебя незачем знакомить, ибо ты временный вариант.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...