Перейти к публикации
пикап.Форум

Партнерские отношения возможно или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, меня зовут Сергей 36 лет, месяц назад развелись с бывшей женой есть ребенок, живем раздельно с нового года, а как семья уже 1,5 года, развод был чисто юридический. Причина развода измена, да и то это как следствие в связи с рухнувшим моим балансом значимости за 13 лет брака. 3 месяца назад, я познакомился с девушкой (37 лет) сам этого захотел, завязались отношения, секс все нормально, она меня устраивает по всем параметрам почти (главное нет детей у нее), но так как я живу в пригороде 50 км от нее мы не можем видится постоянно у нее работа, у меня работа. Периодически то она ко мне приезжает, то я к ней. Вроде все устраивает но недавно попросила взять паузу которая длилась около месяца не общались вообще думал все (думаю кто то на горизонте другой появился). Страданий и соплей вернуться ни с моей стороны ни с ее не было. На днях у моих знакомых наметилась вечеринка я написал ей и попросил составить мне компанию не хотел идти один. Рассчитывал на то что она откажется, но нет сказала что если будет настроение тогда пойдет. Я не могу понять ее ответ спустя месяца не общения, так спокойно говорит. Мне кажется складываются какие то партнерские отношения (она не просит помощи, подарков), тоже вкладывается в отношения, но у нее нет ни чего ко мне (обнимашки, поцелуи, люблю и прочих нежностей) может возраст уже. В обще стоит  строить отношения дальше или бросить все, хотя как повторюсь меня практически все в ней устраивает (типаж, возраст, отсутствие детей, секс).

Опубликовано:

В твоем случае под партнерскими отношениями вырисовывается отношения для секса, максимум секс+быт.

В таком случае это выгодно тебе, а не ей.

1. Для мужчины секс приятен как минимум сам по себе, а для женщины только со значимым мужчиной.

2. Наверняка, ей нужен ребенок, тебе нет. Очевидно, что она устранилась от отношений на месяц, но никто не подвернулся, поэтому от общения с тобой не отказалась, но на дистанции.

3. По поводу быта. Очевидно, что тебе бы хотелось иметь дома готовую жрачку.

13 минут назад, bss_83 сказал:

В обще стоит  строить отношения дальше или бросить все, хотя как повторюсь меня практически все в ней устраивает (типаж, возраст, отсутствие детей, секс).

Если она согласится на такие "партнерские отношения". Думаю, что нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...