Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, и поставьте на верный путь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сразу говорю, я - Васёк, хочу отбить девушку.
Мне - 18 лет, по внешности 6-7, не глупый, с неплохим чувством юмора, интересный, достаточно общительный. Не девственник. Были первые отношения, хотя... отношениями это сложно назвать, просто стандартные отношения с перетянутым балансом значимости в сторону девушки, ничего особенного в общем-то, продлились они недолго, месяца 4, инициатива расставания была со стороны девушки, сначала хотел вернуть, но потом передумал. Сразу после расставания я начал посещать данный форум, изучать FAQи, но вот в чём проблема, тут нет достаточной информации, как отбить девушку, поэтому-то я и решил написать данную тему.

Ей - 17 лет ( Да, мы оба малолетки, но прошу не заострять на этом внимание) ), не девственница, твёрдая 7-ёрочка, в отношениях уже год, парню 25 лет, про внешности где-то 5-6, с лысиной, короче, не красавец, но не суть... Если это важно, то девственности лишил её именно этот парень.

Итак, начнём. Знакомы мы с ней со школы, учились в одном классе, сейчас вместе учимся. До этого мы с ней особо не общались, могли перекинуться парой слов, ничего особенного, но вот так получилось, что сразу после разрыва со своей бывшей ОЖП, мы с ней пару раз переписывались ( Нет, я не плакался ей, просто переписывались на разные темы ), потом я как-то подзабил, но спустя где-то недели 2-3, она начала сама выходить со мной на контакт, мы с ней пообщались, я не придал этому особого значения, и опять забил. Но, спустя ещё недельку, она опять пинганула и вышла на контакт, опять же, ничего особенного, просто общались на сторонние темы, но мне всё-же удалось кое-что разузнать на счёт её отношений с парнем. Узнать мне удалось немногое, совсем чуть-чуть, я бы сказал. Значит так, где-то в июне она ездила со своими родственниками и со своим парнем на море, отдыхать, по её словам, она не очень хотела туда ехать, но так получилось, что у её парня совпал отпуск, и она только из-за него туда поехала, говорит, её не очень понравилось. Сразу после того, как она приехала с отдыха, она свалила от своего парня в другой город на месяц, тоже на отдых, но только к своим братьям/сёстрам. И вот недавно она приехала, мы с ней списались, договорились, что на практику ходить будем вместе ( мы соседи ), инициатива исходила от неё. И вот сегодня был как раз первый день этой практики, кинестетить мне не удалось, да и вообще, ничего особенного-то и не было, вот только получилось так, что ей нужно было зайти в сбербанк и снять деньги с карты, а там как раз был её парень ( он там работает ), мы на друг друга посмотрели как злейшие враги ( я утрирую, конечно же ), в общем, она застеснялась и быстренько свалила вместе со мной, к слову, на практике нам не особо понравилось, решили туда больше не ходить. 

В общем, ребят, не думаю что тут вообще стоит лезть в их отношения, да и вообще, думаю, шансов тут изначально маловато, но вам, как экспертам, виднее... Как считаете? Есть шанс ? Если да, то что нужно делать, вкратце ? Также по-стандарту соблазнять, или же тут есть какие-то другие методики ? Просто достаточно стрёмно звать на встречи, кинестетить, выходить на контакт, зная, что у неё есть парень. Нет, я его не боюсь, просто боюсь выглядеть глупо)

Опубликовано:

Она просто использует тебя, чтобы вызвать ревность ее основного самца(парня), чтобы он видел как ее сексвостребованность растет, поэтому инициирует конфликты, и показывает тебя, чтобы внести тонус в свои отношения и проверить своего мужика заодно, 2х  зайцев убивает, одним выстрелом. 

А ты знаешь щас как выглядишь ? Портрет твой такой.

Неуверенный в себе, без точных ориентиров по жизни, с женщинами тоже брать то что хочешь не научился и еще куча куча всего излишне самоуверенность итд, это все списываем на твой возраст, молод пока еще. 

Какая разница как мы считаем ты ждешь нашего одобрения? 

Шанс есть всегда а ты хочешь рушить их отношения? 

Вкратце тут не будет это тебе не в магазин за хлебом сходить, рушить чужие отношение с подлогом тебя это сложный процесс.

Если тебе стремно и играет социально навязанные рамки как ты собрался добиться цели? 

И 2 основных вопроса

Почему ты будешь выглядеть глупо? 

И зачем тебе эта женщина что ты собрался с ней делать? Просто спортивный интерес или долгосрочная перспектива? 

Опубликовано:
41 минуту назад, Nebraska сказал:

Она просто использует тебя, чтобы вызвать ревность ее основного самца(парня), чтобы он видел как ее сексвостребованность растет, поэтому инициирует конфликты, и показывает тебя, чтобы внести тонус в свои отношения и проверить своего мужика заодно, 2х  зайцев убивает, одним выстрелом. 

Да, возможно ты прав, но тут есть несостыковочка, у неё достаточно много ухажёров, есть бывшие парни, и, в принципе, не вижу логики, зачем ей вызывать ревность мной? Хотя, да, возможно это из-за того, что я за ней не бегаю, и она решила этим самым самоутвердится и убить 3х зайцев... а может я и не прав) 

Неуверенный в себе, без точных ориентиров по жизни, с женщинами тоже брать то что хочешь не научился и еще куча куча всего излишне самоуверенность итд, это все списываем на твой возраст, молод пока еще

Да, согласен, есть такое.

Какая разница как мы считаем ты ждешь нашего одобрения?

Ну неее... не одобрения... знаешь, если бы сказали " да, шансы есть " то это предало бы излишней уверенности, ну а есть " нет, шансов нету" тогда я просто забил бы) Звучит глупо, согласен) 

Шанс есть всегда а ты хочешь рушить их отношения? 

Достаточно сложный вопрос, если я отвечу " Да", то это будет звучать как-то агрессивно ( не знаю какой термин подобрать) ), но да, я хотел бы с ней попробовать что-то построить.

Почему ты будешь выглядеть глупо

Хм, ну да, окей, глупо я казаться не буду, но, типа, знаешь, всё равное есть какое-то латентное чувство страха, ибо я впервые с этим встретился.

И зачем тебе эта женщина что ты собрался с ней делать? Просто спортивный интерес или долгосрочная перспектива? 

Скорее долгосрочная перспектива, ну а если что-то пойдёт не так, то жизненный опыт не будет лишним 

Опубликовано:
2 минуты назад, Fabber сказал:

Хотя, да, возможно это из-за того, что я за ней не бегаю,

Это из за того что ты удобнее всех(рядом живёшь итд), и крутить тобой возможно легче всех.

4 минуты назад, Fabber сказал:

всё равное есть какое-то латентное чувство страха, ибо я впервые с этим встретился.

Ты вступаешь в открытую конкуренцию за самку у которой уже есть партнёр, это и вызывает в тебе эмоции, с одной стороны это вызов её партнёру, с другой ты заявляешь о себе, что ты лучше него, но в этом ты не уверен. (Представь битву двух львов за самку) так вот ты молодой и не опытный, из этой пары, а тот другой тоже молодой но позубастее тебя и ему есть что защищать, а тебе есть ради чего вступать в схватку. (повышение доминантности)

7 минут назад, Fabber сказал:

Скорее долгосрочная перспектива

8 минут назад, Fabber сказал:

я хотел бы с ней попробовать что-то построить.

Очень неуверенно даже рассуждаешь, типо как пойдёт ну так все мыслят.

Игра стоит свеч уверен?

Опубликовано:
3 часа назад, Fabber сказал:

что ей нужно было зайти в сбербанк и снять деньги с карты, а там как раз был её парень

Как устранять соперника нужно заставить его активировать низкоранговое поведение, и она тебе уже с этим помогла, когда тебя ему показала, это вызвало у него реакцию в любом случае были вопросы, упрёки, расспросы врятли там всё спустили на тормозах, это как первый камень в огород. (Она вас столкнула лбами) т.е я делаю вывод

Это или случайное совпадение или это намеренное действие и у ней есть на тебя планы(фантазии)

Тебе надо играть на слабостях своего оппонента, и реализовывая закрывать эти дыры своими плюсами, создавать и ловить момент.

Не думай что я тебе дам подробную инструкцию как разрушить отношения, я дам тебе лишь кусок карты которую ты если захочешь действительно эту женщину то сможешь дособрать сам.

Там пункты к изучению, ревность, соперник, БД и его разновидности.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Как устранять соперника нужно заставить его активировать низкоранговое поведение, и она тебе уже с этим помогла, когда тебя ему показала, это вызвало у него реакцию в любом случае были вопросы, упрёки, расспросы врятли там всё спустили на тормозах, это как первый камень в огород. (Она вас столкнула лбами) т.е я делаю вывод

Это или случайное совпадение или это намеренное действие и у ней есть на тебя планы(фантазии)

Тебе надо играть на слабостях своего оппонента, и реализовывая закрывать эти дыры своими плюсами, создавать и ловить момент.

Не думай что я тебе дам подробную инструкцию как разрушить отношения, я дам тебе лишь кусок карты которую ты если захочешь действительно эту женщину то сможешь дособрать сам.

Там пункты к изучению, ревность, соперник, БД и его разновидности.

Хорошо, я понял, спасибо :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Это я читал, но всё равно спасибо, в целом, фундаментальные правила игры я понял :)

Непонятны некоторые ювелирные моменты, например, стоит ли нагреть, кинестетить и т. Д? 

Опубликовано:
25 минут назад, Fabber сказал:

Это я читал, но всё равно спасибо, в целом, фундаментальные правила игры я понял

Это будет скорее рекомендация - тебе нужно не уводить её из ЛТР

А сделать с ней СО, а иначе она повесит все говно на тебя, которое сейчас расхлёбывает её парень.

Схема не такая сложная - понять чего ей не хватает и дать ей ресурс.

Бабе не хватает внимания в своих ЛТР и она добирает его за счет тебя.  И скорей всего она уже поняла что ты по ней слюни пускаешь и ночью она тебе снится. Я считаю твои шансы мизерными,  это ждать удобного момента т.е баба на отскоке. Потому что ты во фрэндзоне сидишь капитально у бабы.

Там хитрожопая баба которая про тебя уже все поняла, считала твои сигналы.

Поэтому если рубрика советы еще актуальна предлагаю тебе просто пригласить её на свидание и посмотреть на реакцию

Столкнувшись с реальностью ты сразу поймёшь расклад сил и твои наивные фантазии улетучатся.

Обдумай все это.

Опубликовано:
10 часов назад, Fabber сказал:

Это я читал, но всё равно спасибо, в целом, фундаментальные правила игры я понял :)

Непонятны некоторые ювелирные моменты, например, стоит ли нагреть, кинестетить и т. Д? 

У меня недавно было СО с девушкой у которой есть парень. Так вот знаешь что я делал? Почти ничего)

Парень всё сделал за меня и для меня, ревновал ко мне и не только,если видел что мы просто стоим общаемся устраивал ей истерики, я в свою очередь просто ржал над всем этим когда она мне рассказывала) Нет не гнобил его и не унижал, просто ржал. 

Со временем начала мне кидать эротичные фото, я подогревал интерес комплиментами о её сексуальности и в тоже время исчезал на пару дней, БД играл, но при этом мне было пофиг на неё. 

Ну и в один день я даже ничего не делал, она сама предложила пройтись и я в*ебал её возле дерева. 

Понимаешь к чему я веду?

Не обращай внимания на её парня, просто флиртуй с ней, прикасайся, но без залипаний на неё. Если она увидит что не может тебя так легко соблазнить, её интерес разогреется и рано или поздно ты её засадишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...