Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаблоные подъезда в девченки

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Соседнем подъезде живет девушка, очень приятная внешность, элегантно одеваеться (видно неплохо родители одевают).

Визуально друг друга знаем но лично не знакомы (хочу это исправить) :unsure:

Господа как вы обычно поступаете (спосбы знакомства, как начать, провереные фразы......желательно токо конструктив.....

Ситуация:

Соседнем подъезде живет девушка, очень приятная внешность, элегантно одеваеться (видно неплохо родители одевают).

Визуально друг друга знаем но лично не знакомы (хочу это исправить)  :unsure:

Господа как вы обычно поступаете (спосбы знакомства, как начать, провереные фразы......желательно токо конструктив.....

<{POST_SNAPBACK}>

Не вижу здесь никакой проблемы. ИМХО, проблема надумана. Читай сайт.

Еще по каким вопросам ее прогнать, лучшие варианты? Лучше начать с 4 вопросов?

<{POST_SNAPBACK}>

Может о технике секса рассказать? :) Подойди и познакомься. Не важно, что ты ей скажешь. Уверен, что 8/10, может слишком завышаешь значимость?

Проблемы вообще нет никакой...Я где-то неделю назад познакомился с дефочкой из соседнего подъезда. Просто подошёл, улыбнулся и сказал:

" Привет, мы с тобой соседи, так что давай дружить семьями, в тапочках друг к другу в гости ходить, с собаками вместе гулять." Она заулыбалась, вообщем К++.

Проблемы вообще нет никакой...Я где-то неделю назад познакомился с дефочкой из соседнего подъезда. Просто подошёл, улыбнулся и сказал:

" Привет, мы с тобой соседи, так что давай дружить семьями, в тапочках друг к другу в гости ходить, с собаками вместе гулять." Она заулыбалась, вообщем  К++.

<{POST_SNAPBACK}>

Рульная фраза, попробую ее использовать..... :D

Ситуация:

Визуально друг друга знаем но лично не знакомы (хочу это исправить)  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак а если бы она жила в другом районе то проблем бы не было? Не гони беса если не можешь с кем-то познакомиться работай над собой а не засоряй форум "что мне ей сказать?" Читай сайт внимательнее!!!

<{POST_SNAPBACK}>

не грузись. Рутины, 4 вопроса - всего лишь интсрумент, идет без них - значит, не надо ради самоцели их вставлять.

"Слушай, я тебя тут третий раз вижу... давай чайку попьем...(пока не ответила) но не сейчас... Ты что больше любишь: чай или кофе? ... давай телефон."

Что значит "прогнать"? Она что, кобыла ездовая? Или ты на тестировании для галочки каждый вопрос задавать собираешься?

Может все-таки ты хочешь узнать о ней больше и приятно пообщаться?

;)

<{POST_SNAPBACK}>

не грузись. Рутины, 4 вопроса - всего лишь интсрумент, идет без них - значит, не надо ради самоцели их вставлять.

"Слушай, я тебя тут третий раз вижу... давай чайку попьем...(пока не ответила) но не сейчас... Ты что больше любишь: чай или кофе? ... давай телефон."

Что значит "прогнать"? Она что, кобыла ездовая? Или ты на тестировании для галочки каждый вопрос задавать собираешься?

Может все-таки ты хочешь узнать о ней больше и приятно пообщаться?

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мда виноват, неправельно сформировал вопрос, исправлюсь... :(

Да хочеться узнать о ней больше... :rolleyes:

Мда виноват, неправельно сформировал вопрос, исправлюсь... :(

Да хочеться узнать о ней больше... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Да не, эт я резко выразился. Просто хотел обратить внимание на сам подход.

Как к человеку лучше, не как к безмозглому манекену. Самому тогда интересней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...