Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отзыв, Максим

Рекомендованные сообщения

Пришел на тренинг, потому что люблю пикап с детства, узнал про него в 2002, можно сказать до начала активной потребности :-))

Был на других тренингах, есть с чем сравнивать. Прошлый опыт соблазнения и тренингов, научили меня, что за меня никто на улицу не выйдет, номер не стрельнет, фаст не устроит и т.д. 

Т.е. ожидания были зрелыми и сдержанными, без всяких : "пойду на тренинг и он подгонит мне баб \ секс и прочее, начнется тут же новая жизнь полная баб".  Она конечно начнется, но строго за ваш счет и желание, тренер только поможет )

Спустя 2-3 дня, точно могу сказать, что прокачало: 

модель самца - семьянина, и гениальная демонстрация на примере конфликта с одним из гостей, в рамках которого вызывали в участниках дух мужчины\самца\ альфы примерно час, и параллельно внедрялась мысль "не работает, ну смени ты уже тактику" :-))) В моем топе всех упражнений со всех тренингов, которые я когда либо делал, это точно на первом месте. 

Взял в проработку. 

Очень зашла тема с раскачкой эмоций девушки - +\- . 

Четко вижу свои ограничения, я так не умею. Всю жизнь живу на нейтралке (так очень удобно), с переходом в плюс. А минус тут оказывается очень рабочая стратегия, которая заблокирована у меня на уровне тела. Взял в проработку. 

Также, понравилась тема с подарками \ вложеними со стороны девушек. Дарит - вкладывает ресурсы - влюбляется и т.д. 

Взял в работу. 

Остальное помню мало - или не мое или мозг сопротивляется. Гляну конспекты, допишу свои инсайты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Что я могу ему предложить?

2. 287

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 175

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 287

5. 287

• Создать...