Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну с начала. Мне 28 лет. Первый секс у меня был в 22 года. За 6 лет у меня в плане секса было более 30 девушек\женщин. Из них 4 ЛТР. Последние ЛТР имели самое сильное влияние на мою личность, сексуальность и опыт (почти 2 года близких отношений). За 6 лет я вырос с полного ТФН до опытного мужчины в плане отношений и секса. Встречался с разными девушками, были разные проблемы в ЛТР. Исход один и тот же: разрыв отношений на всегда и поиск нового партнера. Исходя из моего опыта я уже имею представление что мне нужно и как строить отношения. Так же я понял себя: с чем я могу смириться, а с чем нет. Мой опыт показал мне КТО Я и что мне нужно в отношениях. Я понял что у меня сильный темперамент (сильная половая конституция (сильное либидо)), т. е. мне нужен секс постоянно, в неограниченных количествах и по разному, мне в сексе нельзя ничего запрещать, я доминирую - девушка подчиняется и делает в сексе все что я скажу. И это НЕ является отклонением или девиацией. Даже самые дикие и животные фантазии для здорового человека в пределах нормы, если это не нарушает Уголовный кодекс и\или не подпадает под психическое расстройство (копро, зоофилия, некромания и т.д). Но так же я не смогу смирится с плохим характером ОЖП - никогда и ни за что не лягу под каблук, не прийму правила игры ОЖП. В своей жизни главный только я, мои убеждения, принципы и потребности. Если девушка не принимает мои правила игры, а навязывает свои - ведро в руки и пакедова. Нам не по пути. 

Естественно такое мировоззрение и потребности обрекает меня на долгое одиночество и долгий поиск "своего"  человека. Отчего мне некомфортно, т.к я привык быть в паре, а не в одиночестве. 

Это следующий этап моего развития. Я такой же человек как и все остальные и меня так же сильно грызет одиночество. Не могу я быть счастливым будучи не в паре. Я ощущаю себя не целостным, не полным, не самодостаточным. Для полного счастья мне нужен близкий человек (ОЖП). И я только сейчас понял что это не правильно. Причина этого в неуверенности  в себе и низкой самооценки, которые тянутся с плохого и тяжелого детства. Я должен сейчас найти в себе ресурсы что бы закрыть самому себе потребности в любви, опоре в жизни, самоуважении и уверенности в себе. Что бы не восполнять этот дефицит другим человеком. Я должен стать самодостаточным.

У меня кризис, мне очень тяжело. Несмотря на свой опыт. Я понимаю что мне нужно задержатся на этапе знакомств и первых свиданий максимально долго что бы найти то что мне нужно.

Конкретного вопроса к форуму у меня нет. Мне интересно пообщаться с людьми, у которых то же самое или с теми кто прошел похожий путь. Интересно передать свой опыт молодим, и пообщаться с более опытными мужчинами. Может я где то не прав? Может стоить поубавить свой пыл? Может стоить как то проще относится? Что со мной творится? Как вообще строить свои следующие отношения? Прав ли я в своих потребностях, мировоззрении и амбициях? Или может мои цели недостижимы? 

Как быть?

Опубликовано:
23.08.2019 в 00:40, worldcoffeevisitor сказал:

Интересно, а что вы хотите от посетителей форума? После прочтения хочется только посоветовать в монастырь отправиться :)

22.08.2019 в 21:33, Петро Носов сказал:

Как быть?

нах кому то надо это вообще читать? глаза портить... Покороче, мать ее так, нельзя написать??

Опубликовано:
On 8/22/2019 at 10:33 PM, Петро Носов said:

Я понимаю что мне нужно задержатся на этапе знакомств и первых свиданий максимально долго что бы найти то что мне нужно.

Это никак не связано

On 8/22/2019 at 10:33 PM, Петро Носов said:

Как быть?

Дай знать, что это был не псих, а что ты читаешь форум и ответы - будем говорить

Опубликовано:
23.08.2019 в 01:33, Петро Носов сказал:

Как быть?

Ты нарцисс и значимость любой ожп у тебя очень маленькая, тебе 28 скорее всего ты не готов к долгим Лтр, хочется гулять и трахать других, новых, интересных, получать эмоции. 

Просто тебе сейчас даже новое надоело, тебе надо начать видеть в бабай не только объект вожделения а человека с его Эго, его потребностями и желаниями. 

Это обратная сторона, я про кризис, когда живёшь для себя и только, у тебя в тексте только "Я" я хочу, мне надо, я не смогу, мне нужно подчинение во всём. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...