Внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ну , мне самому ресторан, где мы на 2-3к поедим (закрою счёт за двоих) особо финансово не ударяет, пару раз в месяц могу позволить... но самому одному сидеть мне там скучно, поэтому мне одному проще реально ходить в парке гулять... и если погода хорошая, то реально парк норм вариант, Москва, тут каждый теплый день ценить надо, ёк-макарёк. Конечно, тян в плохую погоду будет рада в ресторане теплом посидеть с хорошей атмосферой. -
100
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Не очень люблю рэп, но в этом видео хорошо чувствуется атмосфера 2010-2013 годов -
2 895
Тема Насти
от меня до сих пор шашлыком пахнет.. мы еще лучок замариновали в уксусе, лаваш, и мы приходим тупо на речку нажариваем шашлыка гдето с ведерко литров 6, и потом хаваем дня 3-4) -
1 160
Жизнь без мужчин
Нет. Ты встречалась с тем же человеком. Просто два года назад твоё сознание видело его через линзы приписываемого ему твоим сознанием достигаторства. А сейчас ты смотришь на него уже без розовых очков. -
2 895
Тема Насти
Это да. Весь форум там в темах перебывал, а херососят только тебя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.