Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в Турции на территории отеля. Легче ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сейчас думаю, ехать ли в Турцию на отдых или куда-то поближе. Вопрос в следующем: насколько легко ТФНу будет запикапить кого-то на территории отеля? Насколько обстановка к этому располагает? Я так понял, что в тех отелях отдыхают славяне + возможно немного европейцев. То есть проблем с местоимением не будет. Проблем с "накормить девушку" - тоже (всё включено). Но, все же... кто знает всю подноготную такого отдыха?

Опубликовано:

Обстановка располагает в целом, а ближе к ночи обычно всякие движухи начинаются (клубы/бары) у бассейна или в районе моря, танцы
Субъективно, 60-70% русских, остальные иностранцы (микс)
Касательно накормить - осторожнее. Всё включено - это круто, но вот сама еда может быть на отъ@бись сделана и отсюда вытекающие проблемы

Обрати внимание на свой номер - самое его наличие это уже плюс, но он может быть весь убитый со временем. Давай на чай чтобы и номер дали получше, и убирались почище
Посмотри что с алкоголем - нормальное или нет, тяжелое или коктейли, сколько стоит, сколько дают бесплатно (в одни руки/за один вечер) и тп

Опубликовано:

Хорошо, а сможет ли парень - полный ноль в пикапе (пару раз просто снимавший шлюх за жизнь) кого-то подцепить на курорте? 

И вообще, как всё происходит? Днем - все на пляже и я должен к ним там подкатывать, а вечером - подкатывать на дискотеке?

Если брать в целом, то в Турцию по факту ездят за халявным сексом или я что-то путаю? Смотрел просто 95-й квартал, там где сын с отцом собирались лететь без матери отдыхать в Турцию))) ну типа хз... может в каждой шутке есть доля правды)

P.S. Типа такого)))

- Если женщина - толстая, то она прежде всего...

- Толстая

- НЕПРАВИЛЬНО!

- Женщина

- Вооооот

)))

Опубликовано:

Любое морское путешествие располагает к знакомству,  не важно Турция это,  Греция,  Египет или просто наше морское побережье! Люди приезжают туда отдохнуть и развлечься! Но важно насколько ты говоришь ты ТФН,  если ты на том уровне как у пользователя под небезысвестным ником заканчивающийся на 1000,  то перед тобой бабу голую положи,  ты не будешь знать, что с ней делать! Если не все так печально и опыт знакомств и сооблазнения имеется,  то все должно быть гуд! 

Опубликовано:

Ну вот я был в прошлом году в Одессе и ничего у меня не получилось. Хотя на концерты с дискотеками в Аркадии ходил. Если я заплачу за отдых больше и полечу в Турцию, меня ждет то же самое или нет?

Опубликовано:
32 минуты назад, baltazar87 сказал:

перед тобой бабу голую положи,  ты не будешь знать, что с ней делать!

что вы имеете в виду? Давайте не утрировать, голая баба передо мной спокойно может лежать на нудистском пляже (но не в Турции конечно). Толку с этого? Что мне это дает?

Опубликовано:

Значит кури весь форум, тренируйся перед зеркалом, факи + темы всякие читай

будь увереннее. Тренируй бредогенератор перед зеркалом

на вот тебе тему хорошую, проштудируй ее

подойдешь к ожп, познакомишься, разговоришься - в худшем случае она пошлёт тебя в пешее, в лучшем окажетесь в баре а потом в номере. Ничего криминального - опыт через кризис и синяки бесценный

2 минуты назад, Nekto88 сказал:

что вы имеете в виду? Давайте не утрировать, голая баба передо мной спокойно может лежать на нудистском пляже (но не в Турции конечно). Толку с этого? Что мне это дает?

Он про то что настолько ты тфн что будет баба голая лежать перед тобой - ты спросишь ее Можно ли с вам прилечь тут рядышком?..

Опубликовано:
18 минут назад, Nekto88 сказал:

Я не конкретно про вас) А про то, что если уровень на нуле,  то это будет проблемой!!  Потому что приехать и ждать,, что бабы сами будут на вас вешаться,  это все равно что верить в то,  что на вас случайно упадёт чемодан денег! На форуме полно факов по сооблазнению начните с них! Как выше написали бредогенератор надо развивать,  особенно помогает на вечеринках,  дискотеках,  где в принципе бабы уже под градусом в большинстве и на фоне музыки вообще мало вдупляют,  что им говорят,  но приэтом  ты создаешь иллюзию позитивного,  активного парня   

Опубликовано:

Ну вот почти в рот положили - больше тем, активнее настрой, позитив и бухлишко - если по ВВ сам тянешь, то все Карты в руках у тебя на этом отдыхе

можешь рискнуть и на пике в мороз уйти. Но это для тебя щас это будет наверное оч сложно)

Опубликовано:

Если сухой, накаченный, симпатичный и среди контингента отеля ты объективно в этом плане один из самых, то проблем не будет. Днем загораешь, подмечаешь интересных девушек, ходишь по береговой линии, пляжу и территории отеля ( не спишь на лежаке весь день и не сидишь в номере), ловишь взгляды. Вечером свежий, хорошо и стильно одетый(не в шлепках и плавках в майке) садишься у бара за столик, заказываешь кальян или коктейль, бабы сами будут подсаживаться, дальше ничего сложного немного поболтали, прогулялись по территории и идете в номер, если не садятся сами идешь и знакомишься, предлагаешь вместе выпить или покурить кальян. Если отель дорогой, то там сложнее, будут в основном все с детьми и пары, поэтому выбирай дешевые пятерки.

Все выше основано наличном опыте.

Опубликовано:
1 час назад, skit111 сказал:

Вечером свежий, хорошо и стильно одетый(не в шлепках и плавках в майке) садишься у бара за столик, заказываешь кальян или коктейль, бабы сами будут подсаживаться, дальше ничего сложного немного поболтали, прогулялись по территории и идете в номер, если не садятся сами идешь и знакомишься, предлагаешь вместе выпить или покурить кальян. 

Ты очень подробно описал как себя ведет типичный олень-ватник, скучно и уныло, подсаживаться сами если и будут то старые протертые тухлодырки, видимо так у тебя и было.

23.08.2019 в 09:37, Nekto88 сказал:

Здравствуйте. 

Отдых от реала отличается в основном тем, что среднестатистическая девушка себе позволяет, по ряду причин, гораздо больше, чем в реале. А в остальном все правила действуют как и везде. Если ты ведешь себя, как олень ватник то на 9-10 не расчитывай.. если только на старую и вдрова. 

Опубликовано:
19 часов назад, SibAs сказал:

Ты очень подробно описал как себя ведет типичный олень-ватник, скучно и уныло, подсаживаться сами если и будут то старые протертые тухлодырки, видимо так у тебя и было.

Ошибаешься, но доказывать не вижу смысла, поэтому пусть будут тухлодырки, как ты выразился:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...