Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны. Оцените внешку.

winnage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, winnage сказал:

Привет, ребят, мне 16 лет, рост +- 180, оцените внешность, какие шансы в соблазнении? IMG_20190823_222419.thumb.jpg.f30a52b0aad232b3a09a824d57b33af6.jpg

Тебе че в Альфе не сиделось?

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Тебе че в Альфе не сиделось?

А я не отказываюсь от Альфы :)

Опубликовано:
2 минуты назад, winnage сказал:

А я не отказываюсь от Альфы :)

Хотя...пора выходить в народ ) 

Знакомьтесь наше юное дарование!))

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Хотя...пора выходить в народ ) 

Знакомьтесь наше юное дарование!))

Чё по бальности ? Только сильно не души, я маленький закомплексованный мальчик:)

Опубликовано:
1 минуту назад, winnage сказал:

Чё по бальности ? Только сильно не души, я маленький закомплексованный мальчик:)

Ой давай не будем.  Как ты расчесывал Алатриса в Альфе все помнят. Личико смазливое что есть хорошо втвоем возрасте но слово дамам...

Опубликовано:

Что за темное фото?Давайте нормальное в полный рост .Тем более фигура у мужчины важнее лица на мой вгляд

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Что за темное фото?Давайте нормальное в полный рост .Тем более фигура у мужчины важнее лица на мой вгляд

Какое было. Сейчас уже не смогу в полный рост скинуть, если только потом, так что давай пока по фейсу 

Опубликовано:
Только что, winnage сказал:

Какое было. Сейчас уже не смогу в полный рост скинуть, если только потом, так что давай пока по фейсу 

А что толку от одного фейса?Может у тебя горб?Так не пойдет 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А что толку от одного фейса?Может у тебя горб?Так не пойдет 

Ладно, попозже смогу скинуть, завтра, возможно 

Опубликовано:
1 час назад, winnage сказал:

Привет, ребят, мне 16 лет, рост +- 180, оцените внешность, какие шансы в соблазнении? IMG_20190823_222419.thumb.jpg.f30a52b0aad232b3a09a824d57b33af6.jpg

Причёска как шляпа гриба )))

Распушил, бле )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Тричёска как шляпа гриба )))

Распушил, бле )))

Лучшее)) 
Да не, я её нормально укладываю, тут я просто после душа, особо не заморачивался 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Шансов много,но оно тебе не надо. Бабы отстой.

Ой, да ладно тебе, ещё как надо :)

Опубликовано:

Лучшее)) 
Да не, я её нормально укладываю, тут я просто после душа, особо не заморачивался 

Коль виски бритые, делай зачёс )

И меня ирокез и грозное выражение морды, а у тебя слащавое выражение :D

Опубликовано:

Ой, да ладно тебе, ещё как надо :)

Это тебе в 16 так кажется.

Хотя есть плюс. Ты еще не сможешь взять кредит,поэтому женщинам с изюминкой ты пока мало интересен. Ищи дурных,которые за мандарин соблазняются.

Опубликовано:
1 час назад, winnage сказал:

В темноте шансы есть

Опубликовано:

грозное выражение морды, а у тебя слащавое выражение :D

Хотя вредный совет тебе дал.

В 16 лет лучше быть не грозным, а весёлым )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

В 16 лет лучше быть не грозным, а весёлым )))

Постараюсь))

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Не слушай Демона он болен:D

Сам ты шлюха (с) Вранглер :D

Я грозным был, да. От одного взгляда шарахались иногда.

Ща добрый и... ну, ты мою морду видел, злую :D

Опубликовано:

))!

:D

Вот ты блин. Я те припомню...<_<:D

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не слушай Демона он болен:D

Пиши ему повестку в военкомат в твою часть. Будет твоим рекрутом и всех уделает :D

Опубликовано:

Вот ты блин. Я те припомню...<_<:D

Пиши ему повестку в военкомат в твою часть. Будет твоим рекрутом и всех уделает :D

Смешно же)Автор ,слушайте как нужно узнавать правду о своей внешне,я только что так сделала - в инсте под фото любой популярной личности пишите что то плохое ,и вуаля куча ее заступниц рассказывают вам о всех ваших недостатках .Условие - много фото из вашей обычной жизни ,без фильтров,в том числе где вы вышли неудачно )Отрезвляет на ура .Недостаток - долгий срач если вы разозлитесь ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Смешно же)Автор ,слушайте как нужно узнавать правду о своей внешне,я только что так сделала - в инсте под фото любой популярной личности пишите что то плохое ,и вуаля куча ее заступниц рассказывают вам о всех ваших недостатках .Условие - много фото из вашей обычной жизни ,без фильтров,в том числе где вы вышли неудачно )Отрезвляет на ура .Недостаток - долгий срач если вы разозлитесь ))

Неплохой метод :D Осталось только завести инсту и наделать кучу фоток с грибной шляпой на голове :D

Опубликовано:

Неплохой метод :D Осталось только завести инсту и наделать кучу фоток с грибной шляпой на голове :D

Но тут надо все же крепкие нервы,церемонится никто не будет ,кумира же их обидели ))

Опубликовано:

Но тут надо все же крепкие нервы,церемонится никто не будет ,кумира же их обидели ))

Ой, ну тогда даже рисковать не буду, моя хрупкая душа не выдержит такого наплыва 12-ти летних девочек, которые защищают своего кумира :(

Так что не... Есть ещё варианты? 

Опубликовано:

Ой, ну тогда даже рисковать не буду, моя хрупкая душа не выдержит такого наплыва 12-ти летних девочек, которые защищают своего кумира :(

Так что не... Есть ещё варианты? 

Это самый честный )Причём если ты напишешь свой коммент первым под фото звезды ,тебе очень много людей напишут)).А тут мало )И не злых) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А тут мало )И не злых)

Ещё не вечер :D Мне вон уже сказали что у меня грибная шляпа на голове :D(до сих пор смешно с этого) 

Опубликовано:

Ещё не вечер :D Мне вон уже сказали что у меня грибная шляпа на голове :D(до сих пор смешно с этого) 

Грибная шляпа это ерунда )Мне сказали что я вообще нисколько не привлекательная ,не сексуальная и у меня нет вкуса ,причём это сказали две очень некрасивые девушки и я весь вечер им доказывала что я их красивее ))).Это издержки метода )Тратиться много времени если ты не привык  сдаваться )))

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Грибная шляпа это ерунда )Мне сказали что я вообще нисколько не привлекательная ,не сексуальная и у меня нет вкуса ,причём это сказали две очень некрасивые девушки и я весь вечер им доказывала что я их красивее ))).Это издержки метода )Тратиться много времени если ты не привык  сдаваться )))

И как, доказала? :D

Опубликовано:

И как, доказала? 

Я думаю они это и так видят ,любая страшная женщина знает это с того момента как в ее подружек начинают влюбляться мальчики в садике ,а в неё нет )).Ну не будем о грустном )

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Автор! Светка норм баба. Тут реально против неё война была )))

Ничё. Мы, мужики, её поддрержали )

Да я и не сомневаюсь :)

Опубликовано:

Автор! Светка норм баба. Тут реально против неё война была )))

Ничё. Мы, мужики, её поддрержали )

Спасибо на добром слове )Что то слишком много войн против меня на 1 метр квадратный ))Досадные совпадения ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это ты в шкаф спрятался от страха перед оценкаме?:D

Ох, ну блин, я думал вы не заметите :D

Темно на улице просто) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Что то слишком много войн против меня на 1 метр квадратный ))

Да не бзди. Мы за тебя. Но я прикалываться над тобой буду. Тока повод дай. Да, я такой :D

Только что, Бунтарка сказал:

Это ты в шкаф спрятался от страха перед оценкаме?:D

Чёта ржу :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Да не бзди. Мы за тебя. Но я прикалываться над тобой буду. Тока повод дай. Да, я такой 

Перепутал) 

Опубликовано:

Хорошо, только не слишком жёстко, а то я обижусь :D:D

Обижаются только бабы. Мужики огорчаются, да и то ненадолго и дальше занимаются своими личными делами, не оглядываясь на реплики со стороны :D

Перепутал) 

Бывает )))

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Обижаются только бабы. Мужики огорчаются, да и то ненадолго и дальше занимаются своими личными делами, не оглядываясь на реплики со стороны :D

Да я шучу, чего ты :)

Опубликовано:
6 часов назад, demonstrator сказал:

А это мысль...:)

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Какой у тебя в городе самый опасный район?

Я живу в городе с 10к населения, где 80% этого населения это доярки, механики и т.д... Тут везде опасно. 

Опубликовано:
15 часов назад, winnage сказал:

Привет, ребят, мне 16 лет, рост +- 180, оцените внешность, какие шансы в соблазнении?

Возраст 16-ти лет - это вообще возраст пубертатный и возраст переходного периода становления сексуальности.

"Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)."

(с) Сексопатология. Справочник: Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

То есть вследствие недозрелости ещё мало что можно сказать. Все неудачи сейчас можно тупо списывать на недостаточную сексуальную и социальную зрелость в силу возраста.

Опубликовано:
4 часа назад, winnage сказал:

Я живу в городе с 10к населения, где 80% этого населения это доярки, механики и т.д... Тут везде опасно. 

Ну если везде опасно нужно учиться быстро бегать и больно бить еслив че.

Еще травмат купи. Если че стреляй по коленным чашечкам.

Как ты девушку от доярок с механиками будешь защищать?

Опубликовано:
18 часов назад, winnage сказал:

Привет, ребят, мне 16 лет, рост +- 180, оцените внешность, какие шансы в соблазнении?

Ну для 16 пойдет. От тебя сейчас все равно никакого толку нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну для 16 пойдет. От тебя сейчас все равно никакого толку нет.

Пока да. Но он из себя может слепить кого угодно, если жопу не лень поднимать )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Пока да. Но он из себя может слепить кого угодно, если жопу не лень поднимать )))

А смысл? Слепил себя, а башка пустая.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

А смысл? Слепил себя, а башка пустая.

Чтоб не пустой была, для этого и существует образование и самообразование, книжки-малышки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...