Как реагировать и бороться с отказами
-
Похожие публикации
-
- 9 ответов
- 1054 просмотра
-
- 159 ответов
- 9116 просмотров
-
- 18 ответов
- 2646 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
543
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Хочу разобраться в этой неординарной ситуации, понять фейк это или нет, понять мотивы и причины которые привели к ней(если это не фейк). Таких ситуаций на моей практике не было, личного опыта нет, ни у одного из присутствующих тоже - ни практики ни личного опыта. Автор не раскрывает деталей, уходит от развернутых ответов, дезинформирует. В таких условиях работать сложно, мне. Вам легко. Почему? Потому что вам нравится использовать допущения, домысливание, предположения.. особенно умиляет та категоричность, которая основывается на дезинформации🙂 Вот и вся нехитрая оценка происходящего в теме. -
543
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Мне твои мотивы не совсем понятны. Выгляди так, как будто в тебе играют эмоции, а не здравый смысл и напрочь отсутствуют желание понимать и учится. Через всю эту лирику проходит один лейтмотив - личная неприязнь и попытка самовыражения через обесценивание оппонента. Не взрослая позиция ) Удивительно и то, насколько тоннельно мышление, насколько оно стереотипно и прямолинейно. Более того, отсутствуют навыки анализа информации, способности к моделированию различных сценариев при недостающих вводных. Вся твоя риторика состоит из обрывочных оценок, из скачки по контекстам, по темам и направлениям.. будто мозг не в состоянии удерживать внимания на чем-то одном длительное время. Если кратко - это выглядит как сумбур. ) Если внимательно читать все что я писал, если удерживать в голове контекст, то все мои действия, аргументы, мысли - это последовательность, это четкое направление к цели. А цель у меня одна - поиск истины. Все остальное - вспомогательные мероприятия. Одним из которых и явилось предложение аудитории на рассмотрение ещё одной версии, в которую так же уютно укладывается предоставленная автором информация. Это стандартная процедура, обычный протокол при рассмотрении ситуаций с недостающими вводными, с наличием дезинформации и невозможностью её проверить. Это называется «альтернатива», понимаешь? И она может быть не одна. И все это следует изучить, проанализировать, смоделировать, проверить. Это если по взрослому и профессионально. А вот все эти вопли, крики, шум, обвинения, оскорбления, обесценивания, демагогия, бравада, бряцание доспехами… это.. слишком мелко для сильного человека ) -
68
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
ну я то согласен. Поэтому я лично просто жду пока автор вернётся и пояснит весь этот бред. -
335
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Какое отдаление? Вы даже не общаетесь по сути Какой совместный отдых? Вы даже не трахались Делать нечего и/или любишь страдать Во всём. Давно надо было на неё забить и не страдать хренью Попробуй сделать так, чтобы мне стало на тебя не пофиг. Если получится, то расскажем, как сделать так, чтобы ей не было на тебя фиолетово
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.