Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь алкоспонсора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Моя история,скорее всего не будет отличатся от историй других.
По этому очень коротко расскажу о начале отношений и постараюсь максимально изложить суть происходящего недавнего времени.
Я:Раньше усиленно занимался спортом,любил гулять,знакомится с девчонками,был огромный круг общения.Был весел и целеустремлен.Сейчас мне 27.
Она:Была девочкой с района,гуляла с компанией таких же как она.Высокая,эффектная.Сейчас ей 25.
Познакомились мы так,что она ко мне добавилась в вк и замолчала.Я просто добавил её и все.Решил через полгода почистить список,натолкнулся на неё,написал о том,зачем она добавилась,чего хотела то толком от меня.На этом и наше общение завязалось!
После как обычно погуляли,пообщались и все закружилось.Стали жить вместе.Все было отлично.Первых три года.Ссоры были,все как у всех,но быстро мирились,чаще всего примирение сопровождалось сексом.
Прошло три года и тут я уже стал понимать,что девочка мне по душе,хочу видеть ее своей женой.И она вроде как незаметно намекала на это.Делаю предложение,свадьба,все отлично.
И вот тут парни и все почему то пошло не так как я хотел :)
Первый год совместной жизни как муж и жена прошли отлично.У меня повышения должности,занялся дополнительно заработком на рекламе в интернете вообще по сути один я мог обеспечивать семью в достатке и с комфортом.
Она тем временем заканчивала учебу по той специальности которую ей посоветовала ей её бабушка.
Между всем этим временем она хочет идти учится на права,в чем ей так же сопутствует и помогает её бабушка.Мне права не нужны так как я езжу на такси и считаю что пока мне так удобнее.
Она отучилась,мне перепадают хорошие деньги и я покупаю ей первый автомобиль.Ну вроде как права есть,пускай катается.
Все пока идет гладко и хорошо.Но если ссоры то уже намного жестче и больше претензий ко мне.И мне приходилось идти по большей степени первому на сглаживания конфликта.
Все решалось,все нормально.Но уже тогда начались задатки того что она все ссоры сливала родственникам маме ну и сами понимаете из выше написанного текста кому :)
Я пытался не выносить сор из избы и ей говорил об этом же. Чтоб она так не поступала.
Живем дальше...
Проходит время,уже не помню сколько. И она хочет поменять автомобиль на получше. Уже вроде как научилась ездить. Я был против. Но она сказала,что продадим этот,сразу дадим задаток и потом они с мамой будут платить. Я все равно был против. Но потом дурак согласился. Вообщем я думаю всем понятно что платил в итоге я :)
Идем к развязке всей истории :)
Тут у меня появляется меньше рабочих моментов но больше денег.У нас начинаются постоянные гулянки то туда,то сюда.Я учитывая свою должность выпиваю иногда на работе и по вечерам соответственно на этих самых гулянках.Уже нет ни какого спорта и.т.д
Тут начинаются от неё негатив то что я много пью и пора делать ремонт. Ок. Меняю везде трубы через знакомых,весь остальной ремонт ламинат,плитка и.т.д делаю сам с другом.
Они лишь с мамой клеили обои.
Время идет,ремонт практически сделан.За автомобиль долг считай отдан. Осталось 50 000р. Моё поведение такое же. Я могу выпить по работе,и с друзьями вечером вместе с ней.
Она за это время устроилась на работу. Так же работает. Раньше моталась по всякой ерунде которую я даже и не учитывал за работу но всегда старался ее поддержать.
Забыл упомянуть то что я жил на её квартире ну то есть на её территории.
Тут начинаются ссоры уже с упоминанием то что я разведусь с тобой и.т.д
Было после таких слов что я уходил на 2 - 3 дня но возвращался. И на недели две становилось все нормально.
И вот тут недавняя ситуация:
Я за ней приметил за 2 месяца что она слишком много стало проводить время в телефоне,какой то у них там чат рабочий.Не обращаю внимания.Случается ссора,она меняет пароль на телефоне и.т.д. Собиралась снова разводится и меня обвиняла во всем. Из за этого мол сменила пароль.
Меримся.
Случается встреча с друзья где мы совместно отдыхаем и приезжаем домой.Я ей говорю,что пойду погуляю с её собакой и за сигаретами и скоро приду. Приходя домой,смотрю,что она снова в телефоне,даже не удосужилась разогреть поесть.На что я ей сначала делаю спокойное замечание то что она слишком много времени проводит в своем телефоне не уделяя времени мужу. Потом ссора на уже повышенных тонах.Ложимся спать.
На утро мне нужно было поехать по делам рабочим,и потом передать съездить её бабушке вещи. Подошел к ней,сказал что если тебя задел чем в вчерашнем разговоре то прошу у тебя прощение и начал собираться.Собравщий уточнил у ней поедим ли мы отвозить вещи.
На что она ответила то что поедет со мной только разводится.Вообщем через два часа подали заявление о разводе.
Так дальше все идет вот так:
Я после развода собираю вещи и на три дня уезжаю к брату.Беру на работе отпуск неделю.Три дня бухаю один.Понимаю что это не выход.Снимаю квартиру,привожу себя в порядок и начинаю заниматься рабочими делами.Завязал пить пока вообще.Ни на работе ни дома.Вот уже второй день хожу на тренировки.
Она после этого каждые выходные свои то с подругами пьёт,то по караоке то где то еще.
Завершение уже близко.
Как то пишу ей в вотсапе днем что супружеский долг ни кто не отменял и.т.д
Она соглашается,приезжает,секс,она у меня спит недолго и уезжает,после этого охлаждение. - До этого момента я был в игноре.В соц.сети не заходил на связь с ней не выходил.Все передавали мне друзья.
Когда она ко мне приезжала я сказал что готов возобновить отношения но будем жить на нейтральной территории так как я уже устал собирать вещи и уходить в никуда.
Я опять в игноре на 3 дня.Сегодня ей пишу про супружеский долг и у неё начинается просто разрыв эмоций. Начинает меня во всем обвинять и.т.д
На что я ответил что хорошо,я больше писать не буду и не буду травмировать твою психику :)
Вообщем все выше перечисленное общение у меня с ней с моей стороны происходило на позитиве.
Какие я вижу ошибки:
Жыл на её территории.
Старался ей во всем угодить и когда она развивалась я лишь зарабатывал на неё и бухал.
То что после встречи с сексом ей сказал,что готов сойтись.
И то что написал ей сегодня так же считаю ошибкой.
Если что то нужно дополнить,нет проблем. Спрашивайте,дорасскажу :)
Какие у меня цели:
Вернуть её но вернуть её на нейтральную территорию где мы можем жить на одинаковых правах.
И еще,если так не получится её вернуть готов потерять.

Опубликовано:

У твоей жены закономерно прошли к тебе чувства. Так бывает довольно часто, ведь в браке мужчина часто расслабляется и начинает овощить.

Изначально ты имел большой круг общения, внимание женщин, спорт, заработок, это все формировало твою значимость и поэтому ты был для нее любимым.

Потом произошло расслабление, разумеется она почувствовала это и периодически стала запускать механизм калибровки твоей значимости, то есть проверки и прогибы, которые ты валил и валил. Вообще чтобы жить на территории у женщины и быть главой нужно иметь уж очень большие яйца. Помимо этого она стала сливать конфликты родителям, ты не смог это остановить. Дальше насела на твои финансы в случае с автомобилем. После она стала в открытую говорить о разводе. В очередных конфликтах ты снова и снова сбегаешь на улицу. Окончательное уничтожение твоей значимости и виртуальный Вася на тесте в телефоне. Ты начинаешь бухать и клянчишь у нее секс типа "супружеский долг". Ну это уже типа "Пробил дно, но снизу постучались".

Если ты хочешь ее вернуть, то тебе нужно понять принципы построения гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, понять свои ошибки и начать строить новую модель отношений. Работы здесь очень много.

ЗЫ. Не заметил, что ты не в том разделе создал свою тему. Свой ответ сюда перенес.

Опубликовано:

Повышай свою значимость.

спорт, развитие, доходы, новые уровни.

исключи алкоголь.

Тебя выпи#дила баба со своей территории, а ты просился обратно.

Купи квартиру! 

Съезди на отдых в Европу: Италия, Франция 

Бабе делать Д.

Опубликовано:

Выше все верно расписали. Найди уже в себе яйца и стержень, если продолжишь - ничего исправить не получится.

Ты вообще какой-то слишком плюшевый, учись вести, а не быть ведомым.

Опубликовано:

Автор просто эмоционально не вывозит, жену надо было воспитывать с самого начала. Еще почитай вот это https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

И Надо было не тачку брать, а хату ( а лучше на свою маму если понимаешь о чем я )).

"— Что такое медовый месяц?
— Представьте себе, что брак — это бочка, полная дерьма, а наверху небольшой слой меда. Сначала Вы мед едите, а затем уже всю жизнь хлебаете остальное. Вот это и есть медовый месяц.
— Вы знаете, кажется я открыл бочку с другой стороны. "

Опубликовано:

Спасибо за советы парни.Какое у меня сейчас должно быть поведение по отношению к ней?
Я сейчас нахожусь в игноре.С ней не общаюсь в соцсетях не сижу.
Что произошло за последние дни:
Она должна была вчера приехать ко мне на работу,ей нужно было поставить печать.Писала до этого сама мне и спрашивала смогу ли я или нет.Не приехала и ничего не написала.
Я анализировал вчера перед её приездом ситуацию.И некоторые моменты меня на толкнули на определенные мысли:
1.За полтора месяца она работая на работе говорила,что вот ко мне зашли пообедать и мне не очень удобно разговаривать.Как уйдут,перезвоню.Раньше такого не было.
(Не могла общаться со мной как с мужем, мило,чтоб не попадать в непонятную ситуацию и с кем то и со мной)
2.После того как произошла ссора,она ушла в другую комнату и не разговаривала со мной три дня.Помирился я сам с ней.После этой ссоры она поменяла пароль на телефоне который я не знаю.
(Раньше такого не было,даже при очень сильных ссорах.Думаю что этим она пыталась от меня отстранится).(Таких ссор было две)
3.После последней ссоры которую я описал выше в после,я высказывал же то что она много проводит время в телефоне и я предпологаю,что у неё кто то появился.
(Чтоб не быть "плохой девочкой" поняв что я что то могу уже узнать и догадываюсь,днем резко поехала со мной развелась,чтоб если что то она белая и пушистая осталась)
Что кто думает по моим выводам?

Опубликовано:
35 минут назад, Drobsh сказал:

Спасибо за советы парни.Какое у меня сейчас должно быть поведение по отношению к ней?
Я сейчас нахожусь в игноре.С ней не общаюсь в соцсетях не сижу.
Что произошло за последние дни:
Она должна была вчера приехать ко мне на работу,ей нужно было поставить печать.Писала до этого сама мне и спрашивала смогу ли я или нет.Не приехала и ничего не написала.
Я анализировал вчера перед её приездом ситуацию.И некоторые моменты меня на толкнули на определенные мысли:
1.За полтора месяца она работая на работе говорила,что вот ко мне зашли пообедать и мне не очень удобно разговаривать.Как уйдут,перезвоню.Раньше такого не было.
(Не могла общаться со мной как с мужем, мило,чтоб не попадать в непонятную ситуацию и с кем то и со мной)
2.После того как произошла ссора,она ушла в другую комнату и не разговаривала со мной три дня.Помирился я сам с ней.После этой ссоры она поменяла пароль на телефоне который я не знаю.
(Раньше такого не было,даже при очень сильных ссорах.Думаю что этим она пыталась от меня отстранится).(Таких ссор было две)
3.После последней ссоры которую я описал выше в после,я высказывал же то что она много проводит время в телефоне и я предпологаю,что у неё кто то появился.
(Чтоб не быть "плохой девочкой" поняв что я что то могу уже узнать и догадываюсь,днем резко поехала со мной развелась,чтоб если что то она белая и пушистая осталась)
Что кто думает по моим выводам?

Ну ты сам все написал и на все ответил. Скорее всего (90%) все так и есть. Прошла любовь и появился вася. Судя по всему давно, ибо решение о разводе она приняла еще давно. И тригеры которые ты описал, на это явно намекают. Вопрос тут следующий, какая у тебя цель? Что ты хочешь?

Опубликовано:

займись собой, а не бабой.

что думает баба и что у неё в голове тебя в нынешней ситуации интересовать не должно. 

Сошиал пруф качай и собой занимайся. Это и есть повышение значимости.

бабу в нелеквид. Пусть хоть с бабуином ебе*ся.

все. Она списана. Жизнь прекрасна.

купи квартиру.

Только что, Montreux сказал:

Это и есть повышение значимости.

Твоё в ее глазах. Прокачивай себя

Опубликовано:
2 часа назад, voleyman сказал:

Ну ты сам все написал и на все ответил. Скорее всего (90%) все так и есть. Прошла любовь и появился вася. Судя по всему давно, ибо решение о разводе она приняла еще давно. И тригеры которые ты описал, на это явно намекают. Вопрос тут следующий, какая у тебя цель? Что ты хочешь?

Если у неё кто то есть то целей на неё у меня ни каких нет,а у неё я сам понимаю кто то есть :)

Опубликовано:
23.08.2019 в 23:04, Drobsh сказал:

Когда она ко мне приезжала я сказал что готов возобновить отношения

это ошибка, бро

Она должна хотеть с тобой отношений больше, чем ты с ней. Это от неё должна быть инициатива жить с тобой хоть на краю света.

Тогда ты можешь быть ведущим в отношениях и в голову ей никогда не придет выгонять тебя.

Если ты этого не наблюдаешь - прокачивай себя и ищи другую, от кого такая инициатива будет.

Цитата

Какие у меня цели:
Вернуть её но вернуть её на нейтральную территорию где мы можем жить на одинаковых правах.
И еще,если так не получится её вернуть готов потерять.

хлам.

Цель такую ты достичь не сможешь. Она поставлена некорректно, недостижима.

Поставь цель за себя одного. "хочу жить с бабой на своей территории", например. И ищи под эту цель подходящую бабу, для которой будет в кайф находится внутри твоей цели. 

Когда ты отождествляешь конкретную ОЖП со своей целью, ты делаешь себя зависимым от ОЖП. Цель твоя зависит от её желаний => ты раб её желаний. Она тобой крутить как хочет может - выгонять, мирится, разводится, трахаться потом, обвинять и т.д. 

Поздно ты на форум пришел, ошибки свои верно видишь.

Еще можешь в ошибки записать "вернулся после того как первый раз выставили за дверь/ушел/вынудили уйти".

Можешь еще почитать фак по признакам измены, посчитать сколько из этих признаков были у тебя.

Цитата

И то что написал ей сегодня так же считаю ошибкой.

вот это не обязательно ошибка. Первый раз писал ей - секс получил, так что нормально.

Но после её ДДД, разумно уйти в ТИ, саморазвитие и т10Д. И перестать нуждаться в сексе с ней.

23.08.2019 в 23:22, S@ntiago сказал:

У твоей жены закономерно прошли к тебе чувства. Так бывает довольно часто, ведь в браке мужчина часто расслабляется и начинает овощить.

Изначально ты имел большой круг общения, внимание женщин, спорт, заработок, это все формировало твою значимость и поэтому ты был для нее любимым.

Потом произошло расслабление, разумеется она почувствовала это и периодически стала запускать механизм калибровки твоей значимости,

Он служил средством в достижении её целей. права/авто/лучшее авто/ремонт. Когда все её цели были достигнуты, его за ненадобностью выкинули. Сейчас найдут на его место кого-то с большим ДСП. ведь её ДСП выросло, она теперь рассчитывает на большее. Типичная стратегия саранчи.

Так что проблема не только в отстутствии своих целей и движения к ним (овощизм), проблема еще и в безусловном служении её целям.

На форуме оч. много тем, где МЧ "выкидывается" после того как сделал ремонт в квартире ОЖП

Опубликовано:
3 часа назад, Drobsh сказал:

за эти три дня она продвинулась в направлении измены значительно и имея доступ к её телефону ты мог бы её спалить.

Цитата

с Васей все было нормально. Ресурс который нужен был от тебя тоже получен. ты только мешался и раздражал, поэтому от тебя лучше было избавится.

Опубликовано:
3 часа назад, Montreux сказал:

займись собой, а не бабой.

что думает баба и что у неё в голове тебя в нынешней ситуации интересовать не должно. 

Сошиал пруф качай и собой занимайся. Это и есть повышение значимости.

бабу в нелеквид. Пусть хоть с бабуином ебе*ся.

все. Она списана. Жизнь прекрасна.

купи квартиру.

Твоё в ее глазах. Прокачивай себя

Дом буду строить.Квартиру не хочу :)

2 часа назад, justsayyeah сказал:

за эти три дня она продвинулась в направлении измены значительно и имея доступ к её телефону ты мог бы её спалить.

с Васей все было нормально. Ресурс который нужен был от тебя тоже получен. ты только мешался и раздражал, поэтому от тебя лучше было избавится.

Полностью согласен.

Опубликовано:
1 минуту назад, Drobsh сказал:

Дом буду строить.Квартиру не хочу :)

читай факи дсп + соц

Опубликовано:
2 часа назад, justsayyeah сказал:

это ошибка, бро

Она должна хотеть с тобой отношений больше, чем ты с ней. Это от неё должна быть инициатива жить с тобой хоть на краю света.

Тогда ты можешь быть ведущим в отношениях и в голову ей никогда не придет выгонять тебя.

Если ты этого не наблюдаешь - прокачивай себя и ищи другую, от кого такая инициатива будет.

хлам.

Цель такую ты достичь не сможешь. Она поставлена некорректно, недостижима.

Поставь цель за себя одного. "хочу жить с бабой на своей территории", например. И ищи под эту цель подходящую бабу, для которой будет в кайф находится внутри твоей цели. 

Когда ты отождествляешь конкретную ОЖП со своей целью, ты делаешь себя зависимым от ОЖП. Цель твоя зависит от её желаний => ты раб её желаний. Она тобой крутить как хочет может - выгонять, мирится, разводится, трахаться потом, обвинять и т.д. 

Поздно ты на форум пришел, ошибки свои верно видишь.

Еще можешь в ошибки записать "вернулся после того как первый раз выставили за дверь/ушел/вынудили уйти".

Можешь еще почитать фак по признакам измены, посчитать сколько из этих признаков были у тебя.

вот это не обязательно ошибка. Первый раз писал ей - секс получил, так что нормально.

Но после её ДДД, разумно уйти в ТИ, саморазвитие и т10Д. И перестать нуждаться в сексе с ней.

Он служил средством в достижении её целей. права/авто/лучшее авто/ремонт. Когда все её цели были достигнуты, его за ненадобностью выкинули. Сейчас найдут на его место кого-то с большим ДСП. ведь её ДСП выросло, она теперь рассчитывает на большее. Типичная стратегия саранчи.

Так что проблема не только в отстутствии своих целей и движения к ним (овощизм), проблема еще и в безусловном служении её целям.

На форуме оч. много тем, где МЧ "выкидывается" после того как сделал ремонт в квартире ОЖП

Как мне кажется сейчас я все свои ошибки вижу и думаю,что движусь в правильно направлении.
Она в игноре.Сейчас все только для себя.

Опубликовано:

Недавно уехал друг.Он приезжал в гости,поболтали,попили чай и он мне рассказал что она его поругала с его девушкой с которой он сейчас живёт.
Был давно разговор где мой друг как то моей бывшей рассказал,что он не серьезно относится к своей девушке,типо покак так,а потом будет видно.
В субботу моя бывшая рассказала это все.Конечно же сильно все преувиличив!
Не понимаю вообще зачем она так сделала...Полный пздц...Свою семью разрушила и в чужую личную жизнь полезла

Опубликовано:
10 часов назад, Drobsh сказал:

Какое у меня сейчас должно быть поведение по отношению к ней?

К себе ты съехал и ее в полный игнор. Пускай там помиринуется пару-тройку неделек. А там нужно будет смотреть на ее действия. Будет ли пинговать? Может забьет. Может на твоем подъездном коврике поселится. Однозначно для ее возвращения от нее будет требоваться прогиб и на твоих условиях. И уже на твоей съемной квартире, где ты как бы владелец территории.

Я думаю у нее есть какой-нибудь виртуальный поклонник, ну может с ним за ручку даже пару раз погуляла.

Сейчас приведи к себе домой и засади другой девушке. Читай факи, вкладывайся в себя.

7 часов назад, justsayyeah сказал:

23.08.2019 в 23:04, Drobsh сказал:

Все было отлично.Первых три года.

Ты думаешь что баба сможет и будет делать прекрасное демо 3 года ради того, чтобы отжать ништяки? Для женщины самая сильная мотивация это чувства. Мотивация быть с расчетом и рядом не стоит.

Парень в бабу вбухал ресурс и его потом слили. И, конечно, же в голову ничего не придет кроме как "Ей нужно было отжать ресурсы и после я не нужен". А то что он был доминантом и превратился в каблука типа не причем. Женщины любят сильных мужчин. А подкаблучников обычно просто терпят и пользуются ими. И автор собственноручно написал инструкцию к себе подкаблучнику, как им пользоваться и вложил в белы рученьки своей жены.

Опубликовано:
27.08.2019 в 00:42, S@ntiago сказал:

Ты думаешь что баба сможет и будет делать прекрасное демо 3 года ради того, чтобы отжать ништяки? Для женщины самая сильная мотивация это чувства. Мотивация быть с расчетом и рядом не стоит.

не, бро, это ты так мои слова понял или думаешь.

я согласен с:

Цитата

Парень в бабу вбухал ресурс и его потом слили. И, конечно, же в голову ничего не придет кроме как "Ей нужно было отжать ресурсы и после я не нужен". А то что он был доминантом и превратился в каблука типа не причем. Женщины любят сильных мужчин. А подкаблучников обычно просто терпят и пользуются ими. И автор собственноручно написал инструкцию к себе подкаблучнику, как им пользоваться и вложил в белы рученьки своей жены.

А то, что я выше писал - просто механизм. он так работает когда ДСП ОЖП разгоняешь, а свое остается на прежнем уровне или ухудшается.

ну и чувства, про которые ты упомянул, пропадают когда происходит перерасчет ДСП в её пользу.

Опубликовано:

Расказываю,что произошло за последние пять дней.
Она написала мне в понедельник,ближе к ночи.Разговор был таким:
Она:Привет,что делаешь?
Я:Привет,убираюсь в квартире,недавно пришел с работы.Соскучилась что ли?
Она:Да
Я:Хочешь приезжай.
Она:Приеду через час.
Ну и вообщем при встречи начала меня виноватить за наши отношения.Я попытался слится с этого разговора на позитиве.Получилось.
После этого,она сказала,что она готова сойтись на моих условиях,но мне нужно бросить пить.
После этого,прожимаю на секс.Секс.Провожаю до машины.Говорю,чтоб приехала,написала,что дома.Приехала,написала.Пожелал ей спокойной ночи и сам лег спать.
Следуйщий день полный пздц :)
Узнает,что когда я от неё съехал ко мне приходили мои лучшие друзья,мы пили. И то что с моим другом из поста выше была та самая девочка которую она попыталась с моим другом рассорить.
Начинает снова вещать на меня вину,то что я ей про это не сказал и то что эта девочка про это ей не сказала.
Я не стал с ней переписываться,а позвонил и состоялся разговор на повышенных тонах,где я попытался максимально не давать ей слова,чтоб меня обвинить,а высказал свою позицию.
Вот в общем то такой парни,расклад.
Что делать дальше?Игнорить снова?
Еще узнал,что она не общается с общей нашей компанией,а общается с другими девчонками.У одной нет парня,а другая её одногрупница рассталась с своим мч спуся 7 лет.Считаю,что это так же играет роль :)
Кто что думает?
По себе скажу,хожу на бокс,получил повышение на работе.Небольшое конечно,но все же.Развиваюсь в рекламе в интернете и это мне дает свои плоды.
Ближайшие время планирую сменить полностью гардероб и поменять прическу.Давно хотел.Так же хотел давно себе часы.Планирую купить к концу месяца.

Опубликовано:
1 час назад, Drobsh сказал:

Узнает,что когда я от неё съехал ко мне приходили мои лучшие друзья,мы пили. И то что с моим другом из поста выше была та самая девочка которую она попыталась с моим другом рассорить.
Начинает снова вещать на меня вину,то что я ей про это не сказал и то что эта девочка про это ей не сказала.
Я не стал с ней переписываться,а позвонил и состоялся разговор на повышенных тонах,где я попытался максимально не давать ей слова,чтоб меня обвинить,а высказал свою позицию.

можно было просто игнорировать её провокацию, можно было сказать "что я делаю когда живу один, тебя не касается".

В остальном все неплохо, но где твой анализ фак по признакам измены?

сколько пунктов у тебя совпало?

Или это для тебя не важно?

Опубликовано:
1 час назад, justsayyeah сказал:

можно было просто игнорировать её провокацию, можно было сказать "что я делаю когда живу один, тебя не касается".

В остальном все неплохо, но где твой анализ фак по признакам измены?

сколько пунктов у тебя совпало?

Или это для тебя не важно?

По поводу фак по измене.
Совпадение только по:
Смена пароля на телефоне.Но ни когда его от меня непрятала.Остальные гаджеты в полной доступности.
Появилась новая подруга с работы с которой она стала постоянно общаться.Ко всему вот эта самая одногрупница про которую я раньше упоминал в посте.
Ну и по поводу моих недостатков.То есть как и при ссоре что я могу выпить,где то что то ей недоговорить и я вообще не мужик.
Вот эти три пункта только совпадают.

Парни,куда двигаться дальше?Про самого себя все ясно и понятно.С ней как себя дальше вести?Где ошибки?

Опубликовано:
3 часа назад, Drobsh сказал:

Расказываю,что произошло за последние пять дней.
Она написала мне в понедельник,ближе к ночи.Разговор был таким:
Она:Привет,что делаешь?
Я:Привет,убираюсь в квартире,недавно пришел с работы.Соскучилась что ли? (ОЖП в разговоре ведущая, ты отвечаешь на её вопрос ~ "докладываешь начальнику над какой задачей работаешь сейчас")
Она:Да
Я:Хочешь приезжай. (тут можно было бы сказать "приезжай" и это было бы повелительное наклонение, но было добавлено лишнее слово и фраза опять стала фразой ведомого)
Она:Приеду через час.
Ну и вообщем при встречи начала меня виноватить за наши отношения.Я попытался слится с этого разговора на позитиве.Получилось.(это было сделано хорошо)
После этого,она сказала,что она готова сойтись на моих условиях,но мне нужно бросить пить. (Бросать тебе пить или нет - твой выбор. Я бы бросил пить, а потом еще раз подумал нужна ли мне такая ОЖП или нет. Пока что я не вижу от неё чего-то полезного, на секс приезжает, это хорошо. Но достаточно ли этого? можно ведь сохранить общение на этом же уровне "встречи с сексом", без совсметных проживаний и т.д.)
После этого,прожимаю на секс.Секс.Провожаю до машины.Говорю,чтоб приехала,написала,что дома.Приехала,написала.Пожелал ей спокойной ночи и сам лег спать.
Следуйщий день полный пздц :)
Узнает,что когда я от неё съехал ко мне приходили мои лучшие друзья,мы пили. И то что с моим другом из поста выше была та самая девочка которую она попыталась с моим другом рассорить. (боярыня недовольна холопом)
Я не стал с ней переписываться,а позвонил и состоялся разговор на повышенных тонах,где я попытался максимально не давать ей слова,чтоб меня обвинить,а высказал свою позицию.(холоп оправдывается)
Вот в общем то такой парни,расклад.
Что делать дальше?Игнорить снова?
Еще узнал,что она не общается с общей нашей компанией,а общается с другими девчонками.У одной нет парня,а другая её одногрупница рассталась с своим мч спуся 7 лет.Считаю,что это так же играет роль :)
Кто что думает?
По себе скажу,хожу на бокс,получил повышение на работе.Небольшое конечно,но все же.Развиваюсь в рекламе в интернете и это мне дает свои плоды.
Ближайшие время планирую сменить полностью гардероб и поменять прическу.Давно хотел.Так же хотел давно себе часы.Планирую купить к концу месяца.

выделил.

Что делать?

Получается что лучший вариант: бабу трахать, мозг не трахать.

Кстати, что сам думаешь насчет пить бросить? Для чистоты эксперимента можешь представить что тебя закинуло в параллельный мир, где ни этой ОЖП ни других знакомых тебе людей не существует. Хочешь ли ты бухать там, будешь ли это делать?

p.s. я не думаю что у тебя получится качественно лучшее что-то построить с ней пока ты не перестанешь вести себя как холоп. Сможешь ли ты перестроить это в своей голове продолжая общаться с ней - я не знаю. Встречались на форуме кто смог, встречались такие кто и с другими ОЖП вел себя также(расставшись со своей). Для начала можно поискать инфу по НЛП: фреймы, подстройка, ведение, отстройка, ценности, раппорт, ведущий-ведомый. Когда мужчина грамотно ведете отношения - любая(нормальная) ОЖП этому только рада.

Опубликовано:
17 минут назад, justsayyeah сказал:

выделил.

Что делать?

Получается что лучший вариант: бабу трахать, мозг не трахать.

Кстати, что сам думаешь насчет пить бросить? Для чистоты эксперимента можешь представить что тебя закинуло в параллельный мир, где ни этой ОЖП ни других знакомых тебе людей не существует. Хочешь ли ты бухать там, будешь ли это делать?

p.s. я не думаю что у тебя получится качественно лучшее что-то построить с ней пока ты не перестанешь вести себя как холоп. Сможешь ли ты перестроить это в своей голове продолжая общаться с ней - я не знаю. Встречались на форуме кто смог, встречались такие кто и с другими ОЖП вел себя также(расставшись со своей). Для начала можно поискать инфу по НЛП: фреймы, подстройка, ведение, отстройка, ценности, раппорт, ведущий-ведомый. Когда мужчина грамотно ведете отношения - любая(нормальная) ОЖП этому только рада.

По поводу выпивки я уже завязал. Крайний раз пил вот с друзьями. Уже 4 дня ничего из алкоголя не употребляю. Не для нее это надо,а сам понял что ничего хорошего мне это впринципе не дает.

По поводу НЛП,спасибо,поинтересуюсь.

По поводу построения отношений я ее вообще пока не могу понять. Секс есть,но живем отдельно. Говорит одно она,а по сути другое.

Забвл дополнить,что после секса второго она сказала,что готова сойтись и жить на моих условиях. Но только как она выходит с моей территории человек обсалютно меняется. Потом как я понял я не выхожу на свять и ее снова защемляет и она бежит ко мне и вот так уже получается два раза.

Это она запуталась и кто то ссыт ей в уши?( Новые подруги)

Она дергает меня проверяя насколько поводок зависимости к ней короткий?

Или мои поступки недают ей какого то понимания,чтоб она сама пришла ко мне ни для секса,а для семьи?

Опубликовано:

Это она запуталась и кто то ссыт ей в уши?( Новые подруги)

Она дергает меня проверяя насколько поводок зависимости к ней короткий?

Или мои поступки недают ей какого то понимания,чтоб она сама пришла ко мне ни для секса,а для семьи?

бабу трахать, мозг не трахать

я понимаю это очень сложно, но ничего лучше пока посоветовать не могу.

Опубликовано:
17 часов назад, justsayyeah сказал:

бабу трахать, мозг не трахать

я понимаю это очень сложно, но ничего лучше пока посоветовать не могу.

Впринцепе твои слова мне ясны.
Кто то другой,из форумчан,может выскажет своё мнение?
Было б приятно послушать

Опубликовано:
6 часов назад, Drobsh сказал:

Было б приятно послушать

Тебе 27.

Недвижимости нет -отсутсвует своя территория. 

Купи квартиру/дом, а потом о бабах думай.

ставь приоритет.

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Тебе 27.

Недвижимости нет -отсутсвует своя территория. 

Купи квартиру/дом, а потом о бабах думай.

ставь приоритет.

Так легко, но пойди купи квартиру

Опубликовано:
29 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Так легко, но пойди купи квартиру

Перед созданием семьи действительно нужно много работы проделать - определиться какая семья нужна (сколько детей, кто будет воспитывать и тд), определиться кто ты (мировоззрение), определиться чего ты хочешь от карьеры (уровень заработка) и квартирный вопрос тут тоже очень важен - квартира или дом, купить или в ипотеку, впринципе сейчас модно арендовать, такой вариант тоже может быть, но нужно четко понимать почему не нужна своя хата и иметь четкое представление и внутренние мотивы почему так. Иначе с женой будут проблемы - постоянно будет недовольна что квартира не та или не там или почему не дом (пройдено 2 раза мной)

Опубликовано:

Было б приятно послушать

Расслабился в браке. Начал выпивать, вливать рерурс в жену и её имущество, всячески прогибался, что стало итогом потери к тебе интереса. И это не считая того, как ты схавал её переписки по телефону с новым потенциальным еб#рем. Ну да, подкормили тебя разок сексом, после расхода, дабы ты и дальше был зависим от неё. Ты на крючке, одним словом. Ошибки ты свои кое какие понял, а вот как исправлять намерен, пока непонятно. 

Опубликовано:
8 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Так легко

Кто сказал, что будет легко?

Если анализировал для себя, скорее всего заметил, что одна из проблем авторов, которые обращаются на форум заключена в том, что не имеют своей, личной территории, а живут у баб.

Опубликовано:
42 минуты назад, Montreux сказал:

Если анализировал для себя, скорее всего заметил, что одна из проблем авторов, которые обращаются на форум заключена в том, что не имеют своей, личной территории, а живут у баб.

альфонсы епт))

Опубликовано:
50 минут назад, Montreux сказал:

Можно и на территории бабы рулить:) 

Опубликовано:
13 часов назад, Orlander сказал:

Наивный) 

он имел ввиду, когда дадут пинка, рулить самокатом который нажил непосильным трудом)) ибо все остальное баба заберет как плату за свою территорию) 

Опубликовано:
6 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Я переду как бабе специально, и покажу вам класс, научит вас батя, как вам щенки нужно себя вести:D

Не забудь ошейник свой забрать, как съезжать будешь:lol:

Опубликовано:
7 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Не ну серьёзно, это же вполне возможно:) 

На начальном этапе ещё поверю , когда ты бог и царь для неё. Потом быстро укажут тебе место) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...