Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухудшение отношений

Рекомендованные сообщения

Блин, это сложно объяснить. Всё у неё есть, и название и сервис. И проблем тут ни каких нет. Мне просто не приятно общение с ней, сейчас а там посмотрим. 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Блин, это сложно объяснить. Всё у неё есть, и название и сервис. И проблем тут ни каких нет. Мне просто не приятно общение с ней, сейчас а там посмотрим. 

А нам тогда для чего скинул этот вопрос, если у самого есть конкретный ответ? 

3 минуты назад, ОВС сказал:

А нам тогда для чего скинул этот вопрос, если у самого есть конкретный ответ? 

Я вообще логики не понимаю. Это обычный пинг, причем тут решение проблем, опыт ее и его "сам все сделаю"

У автора с фантазией явно нет проблем

Только что, Succuba сказал:

Я вообще логики не понимаю. Это обычный пинг, причем тут решение проблем, опыт ее и его "сам все сделаю"

У автора с фантазией явно нет проблем

Да пофиг)

как дела у тебя?

Все прозаично. Она потеряла записи, продублировал название и телефон. Теперь совесть чиста. Ну ни совсем же я обиженка:D

Пинг это конечно приятно. А вопрос был, что побуждает людей к такого рода действиям?Пингам и т д. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Всё хорошо, спасибо) А как у тебя дела?

Что-то скучно как-то сегодня)

Только что, Гравицапа 7 сказал:

Пинг это конечно приятно. А вопрос был, что побуждает людей к такого рода действиям?Пингам и т д. 

Бессознательное

Только что, ОВС сказал:

Ладно, не буду вам мешать. 

38 минут назад, ОВС сказал:

Можешь создать тему, Пэ напишет, что ты нарцисс...))

4 минуты назад, Succuba сказал:

Можешь создать тему, Пэ напишет, что ты нарцисс...))

Один самовоюбленный нарцисс напишет другому, о том что и тот тоже нарцисс, интересная задумка ))

1 минуту назад, ОВС сказал:

Один самовоюбленный нарцисс напишет другому, о том что и тот тоже нарцисс, интересная задумка ))

Еще все скажут, что ты не самодостаточен, у тебя нет стержня, нужно держать ТИ и трахать новых баб))) Вангую) 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Еще все скажут, что ты не самодостаточен, у тебя нет стержня, нужно держать ТИ и трахать новых баб))) Вангую) 

Надо сначала чтобы мне ДоД кто объявил, давай это будешь ты, я пошёл тему создавать, какой у тебя возраст бальность? Жопа нормальная? И это причина нужна по которой ты меня бросила... 

Сегодня, как и каждую неделю был у сына. Субботний папа. Он был у тёщи. Там встретил бывшую. Поздоровался, перекинул я парой фраз, все было мило. Затем я играл с сыном, а теща пошла к бывшей жене. 

Приходит злая. Что случилось? Она виноватит меня, что вы померились ранее, все говно заново перетирает, как зациклилась. Ни хочет ни с кем общаться. 

Я не много в а. уе. Пять минут назад, общались, все было в норме, улыбалась. А тут такое. Я переживаю за сына, ну и за неё не много волнуюсь. Что это? И как скоро это должно пройти? 

14 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Приходит злая. Что случилось? Она виноватит меня, что вы померились ранее, все говно заново перетирает, как зациклилась. Ни хочет ни с кем общаться. 

Ты же вроде взрослый мужчина на хорошей должности, но пишешь так, что хрен разберёт! Про грамотность вообще молчу, полный провал.

Приходит злая жена или теща? Кто и чем мерился?  Что за ранее?

5 часов назад, Succuba сказал:

Ты же вроде взрослый мужчина на хорошей должности, но пишешь так, что хрен разберёт! Про грамотность вообще молчу, полный провал.

Приходит злая жена или теща? Кто и чем мерился?  Что за ранее?

Приходит злая теща от жены. 

Она винит тёщу, что когда то давно. Мы поругались и не общались около 6 месяцев. Теща попросила у меня помощи, я ей помог с переездом. Через 3 дня мы померились с женой. Тут она видет вину тёщи, что помощь она у меня просила, а ещё, что сын на меня похож и т. д. 

4 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Приходит злая теща от жены. 

Она винит тёщу, что когда то давно. Мы поругались и не общались около 6 месяцев. Теща попросила у меня помощи, я ей помог с переездом. Через 3 дня мы померились с женой. Тут она видет вину тёщи, что помощь она у меня просила, а ещё, что сын на меня похож и т. д. 

Ну вспомнилось, зажало, обидно стало, ПМС, куча всего, не надо много думать, забей

А ты виноват, что твой сын на тебя похож?

10 часов назад, Succuba сказал:

А ты виноват, что твой сын на тебя похож?

Это самое смешное. 

31.05.2020 в 18:45, Гравицапа 7 сказал:

Она виноватит меня .......а ещё, что сын на меня похож

А что, не должен был? :blink: 

Ты бы спросил " А на кого должен быть похож?" . И леща ей сразу, если ответ неверный.  Вот это был бы разрыв шаблона!!! B)

11 часов назад, LokiRu сказал:

Вот это был бы разрыв шаблона!!! B)

Ну не знаю. Я решил все в её руки переложить, пусть почувствует какаво.

Интересно,что она пока держится молодцом. Правда мониторит мои соц. сети, вайбер, вотсап. Но мне нет разницы. Она поняла, что я ни чего не потерял, а больше получил от разрыва. 

Был по делу у неё. Заметил, что пару кг лишних набрала,все наши фото убрала, в квартире порядок. Постоянно со своей родней разговоры обо мне. Правда в негативном ключе (что я ферзь такой, работа на подъёме, ремонт затеял), а она бедная рсп с прицепом. Фото вместе из соц. сетей не стала удалять, из друзей не удалилась, ни где не блокирует. Думаю к лутьшему, проблем с общение с ребёнком не возникнет. Так, что пока все в кайф.:excl: 

25 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Ну не знаю. Я решил все в её руки переложить, пусть почувствует какаво.

Интересно,что она пока держится молодцом. Правда мониторит мои соц. сети, вайбер, вотсап. Но мне нет разницы. Она поняла, что я ни чего не потерял, а больше получил от разрыва. 

Был по делу у неё. Заметил, что пару кг лишних набрала,все наши фото убрала, в квартире порядок. Постоянно со своей родней разговоры обо мне. Правда в негативном ключе (что я ферзь такой, работа на подъёме, ремонт затеял), а она бедная рсп с прицепом. Фото вместе из соц. сетей не стала удалять, из друзей не удалилась, ни где не блокирует. Думаю к лутьшему, проблем с общение с ребёнком не возникнет. Так, что пока все в кайф.:excl: 

Когда ты чувствуешь поток энергии с той стороны, всегда легче, но всегда есть но, ты её выискиваешь в каждом ее вдохе и пуке. Так вот к чему я это, стоит ей обрубить этот поток и ты уже не будешь таким самоуверннным. 

Старайся от этого всего уходить, тебе это не нужно для самооценки. Это привязка, ее стоит оборвать, чтобы стало насрать удалила она фотки или нет, что там говорит и думает о тебе.

48 минут назад, ОВС сказал:

Когда ты чувствуешь поток энергии с той стороны, всегда легче, но всегда есть но, ты её выискиваешь в каждом ее вдохе и пуке. Так вот к чему я это, стоит ей обрубить этот поток и ты уже не будешь таким самоуверннным. 

Старайся от этого всего уходить, тебе это не нужно для самооценки. Это привязка, ее стоит оборвать, чтобы стало насрать удалила она фотки или нет, что там говорит и думает о тебе.

Я и не проверяю. Разговора я стал не вольный свидетель. Раньше пришёл к ребёнку. А фото удаляет или нет не моё дело. Я просто поделился тем, что бросилось в глаза. 

Блин, кто тут говорил про откаты. Сегодня прочел книгу В. Павлова "Мужские обиды и женские намёки" Тут ещё бывшая пришла по разводу. Суть книги, если любит, то найдёт повод быть вместе. Б.. ть накатило говно всякое зачем семью рушить и т. д. Головой понимаю, что делаю верно. Что то обсуждать с бывшей это путь тфн-ский. Как под дверь себе на срать. Но чувство, что я делаю не правильно сука не отступает. Помогите советом.. 

19 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Но чувство, что я делаю не правильно сука не отступает. Помогите советом.. 

Ну так ты от мыслей не убегай, а разбирай, что такое правильно, а что нет. Смысл прятаться от мыслей, они всегда с тобой.

• 1 год спустя...
25.08.2019 в 10:27, Петропавел Камчатский сказал:

А насчёт чувств — какие чувства даёт своей жене алкаш, когда её лупит, а она за него всё равно держится и на следующее утро бежит ему за пивком?

Чувство созависимости. В принципе она такая же алкашка.

01.05.2020 в 22:21, Гравицапа 7 сказал:

Сошлись она сама рассказала об этом. Но у меня осадок остался. 

И трахал ей периодически по этому поводу мозг?))

Одно то, как со скрипом вы сходились говорит о том, что ничего у вас и так не вышло бы. Что и произошло по итогу.

27.05.2020 в 19:56, Гравицапа 7 сказал:

Да, я сегодня удивился. 4 месяца, не звоним, не пишем друг другу. Сегодня в вотсап приходит:

Привет.

Слушай,нужна помощь с авто, масло какой марки ты покупал? 

Если тебе не сложно, скинь номер телефона автослесаря. (моего друга). Заранее спасибо. 

Неужели человек, думает, что разошлись и он тебе снова будет помогать. Это, как плевок что ли. Я не стал отвечать, глупо получится. Она слила, а тут вспомнила, дичь полная. Что творится в голове у бабы в этот момент? Или она не понимает расклад? :unsure:

Какие 4 месяца? 3 недели прошло. Ты тролль что ли??))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

трахал ей периодически по этому поводу мозг?))

Одно то, как со скрипом вы сходились говорит о том, что ничего у вас и так не вышло бы. Что и произошло по итогу.

Что было и что стало уже не изменить. Со скрипом, да и мозг потрахал изрядно. Мало опыта было, да и время с момента мало прошло. Но все поменялось. 

4 часа назад, Свободная личность сказал:
27.05.2020 в 20:56, Гравицапа 7 сказал:

Да, я сегодня удивился. 4 месяца, не звоним, не пишем друг другу. Сегодня в вотсап приходит:

Привет.

Слушай,нужна помощь с авто, масло какой марки ты покупал? 

Если тебе не сложно, скинь номер телефона автослесаря. (моего друга). Заранее спасибо. 

Неужели человек, думает, что разошлись и он тебе снова будет помогать. Это, как плевок что ли. Я не стал отвечать, глупо получится. Она слила, а тут вспомнила, дичь полная. Что творится в голове у бабы в этот момент? Или она не понимает расклад? :unsure:

Расширить  

Какие 4 месяца? 3 недели прошло. Ты тролль что ли??))

Я уже не помню, много времени прошло. Да и ерундой уже кажится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...