Перейти к публикации
пикап.Форум

7лет недоЛТР - поигрались, обосрались? длинный пост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я совсем не пикапер, но раз есть такая возможность, попрошу вашей помощи и совета. Будет много букаф извините, в конце вопросы.

К сожалению поздно начал читать форум, много успел уже накосячить ещё больше. Итак, пишу подробно, чтоб ситуация яснее была:

ОЖП 30 лет, дочь 8 лет, эксцентрична, истерична, дерзкая, хамоватая (отец начальник автобазы, в семье принято общаться резко и грубо), офисный работник, в личной жизни желаемого много добивается манипуляциями и претензиями.

Я 38лет ИТшник, люблю выпить (пару раз в год на пару недель могу завалиться в загул, а она со мной возится. остальное время не пью), олдскульный однолюб.

7 лет назад она развелась с мужем (дочке 1 годик был), а я как раз тяжело расстался со своей тогдашней БОЖП. Мы были давно знакомы и на фоне этого стали видеться, изливать друг другу сопли про бывших, она - какой муж козёл, я - как люблю БОЖП и что пришлось расстаться. Короче постоянные встречи перетекли через месяцок в секс, которого  честно говоря я сначала воротился, т.к. в ней искал лишь понимающего друга. Короче понеслись СО с постоянными встречами, обоюдным интересом времяпровождения. Через пол года перешла ко мне жить, дочка осталась с родителями. Я видел, что она ко мне неравнодушна, а для меня это просто сублимация была, тем более к БОЖП ещё не остыл и даже при ОЖП по ней сопли пускал (что она мне потом припомнила).

Так прошло 3 года в режиме мощного перекоса ЗБЗ (ей от меня уже нужна любовь, а я с ней просто спокойно провожу жизненное время). Стал позже задумываться о ЛТР, т.к. ОЖП вполне подходила под мои представления и за это время уже заслужила некое доверие. Начал даже ей говорить что люблю, думали куда переезжать будем и т.п. и тут вылазит её косяк - узнаю что она там на работе с каким-то #у3м флиртует по серьезному. Короче моё доверие внутреннее к ней падает в 0 и любые потенциалы замужества отпадают. Послал нахер её, но она через истерику не ушла. Оставил.

Продолжили всю эту канетель дальше. Через год, не найдя общий язык с моей матерью(начала хамить ей, за что мать её забанила нахер) она съехала обратно к себе на квартиру к дочери и родителям. Все дальнейшие отношения была такими: она там у себя, я туда прихожу на пару дней-неделю, потом домой обратно работать. При этом ездили отдыхать на море, гуляем вместе с дочерью, подобие семьи такое, быт даже есть когда вместе - в общем по ощущениям был неплохой

РАППОРТ был более менее ровный до первой любой мелочи, когда она начинала лезть в №алупу чтоб что-то доказать на ровном месте, будучи даже совершенно не права. Стали часто очень ссориться. Её глобальные предъявы - ты меня не любишь (**конечно, после её гуляний я ей уже никгода об этом не говорил), истерики вплоть до драк. Я потенциально хотел уже левел-ап в семью, но т.к. сам вырос в семье где была частая ругань, понимал, что при таких отношениях всё будет печально и для семьи и для детей, мои объяснения что жениться не будем пока не будет спокойных отношений она не вопринимала. Постоянно ссорились. Причём её излюбленная тактика, это сходить к подругам, на№издить там про меня какой я не хороший, а потом приходить и говорить мне - вот даже подруга моя сказал что ты козёл, и папа так сказал когда я ему про тебя рассказала.. В общем она черпала ресурс на стороне, и мне потом приходила рассказывала, что все её поддерживают..

Шли годы. В итоге всё свелось к тому, что мы вместе проводим время, ходим куда-нить, я нечасто прихожу к ней, прекрасный секс, потом сваливаю домой работать. Скандалов стало меньше, т.к. я перестал в них участвовать - просто уходил, да и она подостыла заметно, БЗ мой понизился, со мной уже тоже в порядке вещей хамить было, а мне по#ер казалось - ну закончится и закончится всё скоро, похер (так казалось), хотя у самого желание завести семью всё-же было, и всё ждал когда же мозго№№ство закончится..

Дальше кульминация:

Мы очередной раз разосрались и не общаемся пару недель. Тут она звонит и нервно назначает встречу. Говорит что беременна. Плачет (как потом сказала - знала что аборт придется делать). Долго мы с ней искали общий язык. Я ждал от неё хотя бы слов - что она хочет создать семью со мной (иначе нахер мне нужно тупо спонсором истерички быть) и что самое время привести отношения в порядок, хороший повод! а от неё слышу "если б у меня деньги были, я б сама родила, тебя б даже не спрашивала". В общем не договорились. В итоге я оставил выбор ей, а она пошла и сделала аборт, объяснив потом, что я не оставил ей выбора.

Дальше начался кошмар

Тяжелые последствия процедуры, бегаю к ней каждый день, делаю уколы, остаюсь. У обоих, понятное дело, стресс, у неё истеричный, много разговариваем. Я ей говорю - МЫ сделали ошибку, ужасную, но уже непоправимую. нужно сделать выводы и идти дальше. Она мне говорит - почему ты меня не остановил. Морально очень тяжело всем.

Через месяц она уезжает в деревню к родителям с дочкой, я специально не еду с ней, даю ей отвлечься от ассоциаций. По возвращению приезжает она как новый человек абсолютно и при первом скандале (опять же на ровном месте) мне заявляет -  что это исключительно я виноват в аборте, а она жертва абстоятельств, что её папа сказал что я ещё не готов. Ну, думаю , понятно, - не выдержав нагрузки ответственности, нашла свободные уши, выдала свою версию всей этой боли и получила ресурс, который и БЗ маленько ей подправил и состояние улучшил.

Дальше веселее

Появились осложнения здоровья из-за аборта, она пи№дец вся на нерваках, я с ней всем занимаюсь, но ситуацию в итоге решили. Я с головой потом ушел в работу, т.к. пока занимались всё стояло - сижу безвылазно за компом дома, она у себя. Постоянно общаемся, и голосом и переписываемся. В один из обычных дней она пишет - пойду к подруге лучшей, 3 месяца с ней не обащалась. Ну ладно иди. Пошла, оттуда фотку мне прислала а дальше начинается...:

узнаю, что они ночью куда-то ездили по москве (с какого-то хера, непонятно куда и с кем), я ох№еваю но молчу. А дальше она перестаёт мне писать.. $@#$ за №ня думаю я. Молчу 4 дня. Затем не выдеживаю и пишу "Как дела", в ответ абсолютно сухой ответ "Нормально", хотя обычно это триггер начала общения. Я в непонятках. Проходит ещё несколько дней, я опять ??? - и опять сухой ответ. Я уже начинаю нервничать, думаю глуыпе мысли что мож она там с Василием каким-нить покаталась, а на меня теперь хер забила. Меня начинает поджимать. Причём конкретно, т.к. тема измены для меня - это слабое место как раз из предыдущих отноений. Короче на 3 недели такой тишины я морально не выдерживаю, иду в тактический запой и начинаю косячить:

Звоню ей бухой, понять что происходит вообще: 

Соскучился, хочу поговорить.

ОЖП: не надо мне звонить, тем более в таком состоянии

(врубаю пьяную истеричку) - Ах так, ладно, тогда собери мои вещи, я щас приду заберу, у двери поставь

Она через 15 минут перезванивает: "Ну ты где, я твои вещи вынесла!!" и с пакетами уже стоит НА УЛИЦЕ. Я в №хуе. Спокойно ей говорю - давай поговорим и протягиваю ей руку. Она от меня реально шарахается и орёт "Хватит меня мучать". Моя истеричка выбрасывает пакеты в мусорку там-же и уходит. У меня начинается ахтунг, понимание что, человек, пару недель  назад говоривший что любит и что это мог быть ребёнок от любимого человека не может вот так холодно и даже противно себя вести. Меня клинит что причина в любовнике, который ресурснул её крепко. Градус тактического запоя превращается в стратегический. Начинаю за ней следить, искать любовника. Через день звоню опять, говорю - Не все вещи отдала. И что вообще происходит объясни? Она опять "Не надо мне звонить, приди в себя сначала потом поговорим". Ладно. Понял. Тактически протрезвел. Выследил. Она каждый день ходит к этой своей подруге. Ну, понятно, думаю, либо Василий там, либо подруга - ресурс. жду пока выйдет, набираю, предлагаю поговорить. Соглашается. Суть разговора примерно такая:

Что случилось? Как за одну ночь, когда мы с тобой нормально общались, ты стала чужим человеком.

ОЖП: Я давно к этому шла. Ты мня не любишь, даже подруга так говорит, я никогда этого не чувствовала от тебя, заставил меня аборт сделать, бухаешь иногда сильно - мне тяжело с этим, жить нам негде, ты меня жал жал и дожал. Поэтому так.

Я: Но это ведь не так: И жить есть где и аборт - наша общая ошибка.

Беру её за руку, она отталкивает. -Это лишнее и уже поздно. Мы уже слишком далеко. На прощание обнимаю, -Отпусти , говорит.

Куда ездила ночью? - Не хочу говорить. И ездила не раз, кстати!! Ехидно так)

Короче я в некой растерянности, но успокоенным что она просто запуталась, сваливаю всё обдумывать. А уже дома до меня ;лять доходит что слова "уже слишком далеко" как раз и могут говорить что Василий-то есть. У меня опять новая бомбёжка, новый тактический запой, новые косяки: начинаю за ней следить куда ходит с кем - каждый день к этой своей подруге после работы ездит. Проводит там несколько часов, потом домой. Василия так и не обнаруживаю (хотя, может он прямо там у подруги?) В общем по совету друзей решаю действовать (точнее косячить):

Трезвый. Думаю, раз дело в нерожденном маленьком и так нам обоим нужной семье, пишу её целую телегу в соцсети, типа:

Я тебя не чувствую, это как потерять кусочек себя... Дочь(её)*имя* наша, моя родная, хочу жить вместе, родить нашего с тобой малыша, любить.. прости за это прости за то (короче беру всю вину на себя, полное ИЦ). и ещё страницу такого же сопливого текста. в ответ - тишина. вообще. След день звоню - не берёт, пишу "ЕЁ ИМЯ Когда с вами поговорить можно? -Что ты хотел? - Просто поговорить" - тишина в ответ. Следующий день ей потом -Напиши когда дома будешь, мне оставшиеся вещи забрать надо (там немного) -тишина. Психую, начинаю названивать на все телефоны, не берёт. Все же Дозвонился. Говорю Вещи забрать надо - ОЖП: не звони мне Я: Иди на№уй тогда. У меня истерика. Не понимаю в чём дело??? Почему она так себя ведёт??? Мы всегда после ссор начинали тепло общаться, а тут такой игнор 100%!!! Взрывает мозг, мысли суицида. Измена. Трындец. Пишу "Перезвони на минуту как сможешь, поговорить надо", перезванивает на следующий день, я уже на нервяках "Скажи мне у тебя уже кто-то есть? Она: Это не важно Я: Я млять поубиваю любого кто к тебе подойдёт, ты МОЯ, Я: Я не твоя, я папина, мамина".. Я: Давай встретимся?? -Нет это лишнее...   У меня башню рвёт окончательно. Пишу смс "Я тебя люблю и никому не отдам"

Через пару дней остываю и продолжаю косячить в другой манере: 

Понимаю что истерики не нужны. Спокойно пишу в разное время смски, типа:

Добрых снов маленький.

Хочу обнять тебя,

Я скучаю по тебе.

Чем занимаешь, как ты?

Как долго длится время без тебя.. и т.п.

Покупаю цветы, приношу к ней, оставляю в двери, молча ухожу. На следу день от неё СМС (О чудо!!): "Спасибо за цветы. Жаль они завяли". У меня праздник (хотя что-то ответила!!), Спрашиваю "Совсем?", ОЖП: Нет, 3 получилось реанемировать, 2 выкинула. Думаю: Ага, раз все не выкинула, значит 1)Нет 100% отрицалова меня, Василия дома у неё нет. Пишу ей ещё один на мой взгляд победоносный текст формата А4 от руки, где я её люблю, что она моя любимая девочка, что надо идти вперёд в будущее не смотря на ошибки, Бегу в магаз, покупаю ещё больше букет, опять вставляю в дверь, пишу: "Возьми их, эти ещё живые", приходит ответ "Я не сразу поняла.. взяла.. спасибо!!! Я не знаю, что сказать. Красивые" Ну, думаю, хотя какая-то эмоция, уже здорово. Продолжаю смсить типа "Как я скучаю", в ответ тишина. Следующие дни на мои смски сопливые и не очень не приходит от неё вообще никакого ответа. Написал ей стих, отправил, в ответ тишина.

Другой день решаю опять цветы принести, утром перед работой вставляю ей под дворник лобовухи. В ответ приходит "Спасибо!!!" Я: "Удалось им водички поставить или сохнут в машине?" Она "Стоят в вазе с водой рядом со мной на работе". Ну думаю, не выкинула, может не всё у меня потеряно. Пишу сопливый смс "Любимая, я рядом, жалею что скрывал свои чувства от тебя раньше" И ещё несколько" - тишина. Вечером пишу "Малыш как твои дела" - "Всё нормально, Спасибо за цветы, они очень красивые!!!!!". В общем на цветы она мне смски в ответ присылает и даже с эмоциями.. Дальше несколько дней все моих смс без ответа. 

Я уже стараюсь рассуждать в смс, задаю вопросы по делу "Когда дочь приедет? Что надо к школе купить?" - "Спасибо ничего не надо". -Понятно....

И совершенно неожиданно от неё(от неё самой без всяких от меня вопросов!) приходит толи пинг, только смс жалости:

ОЖП: Надеюсь ты не пьёшь?

-Не, не пью уже, хватит.

И несколько смс мы переписываемся. Последнее я ей отправляю голосом.

Затем я нашёл ваш форум и покурив, понял, что: скорее всего

* случился ИЗ на фоне какого-то внешнего ресурса

* я дико облажался со всеми своими стихами, любовью и цветами и тупо ТФНил

*перестал что-либо писать, не захожу в социалки полностью, 100% тишина, не хочу ТФНльничать и косячить.

Посмотрев Ширина М., понял что я:

Не учитывал её потребности в чувствах к ней

Не удовлетворил ожидания левелапа семьи и рождения ребенка не важно по каким причинам.

При этом фотки наши из социалки она не удаляет. Меня не блокирует, но и отвечает только когда цветы дарю или формальные смс. Говорит что "Уже поздно и мы очень далеко", от неё уровень заинтересованности - 1 смс (выше).

Цели:

Наладить всё-же нормальные семейные отношения, жениться, вытащить её из порочного ресурса, куда она сливается, убегая от проблемы, вместо её решения, Жить вместе (она, дочь, я и наш будущий малыш). Жить найду где.

Какие могут быть действия для этого? Реально ли? Стоит ли продолжать дарить цветы, на которые она хоть как-то реагирует?

Ещё вопрос который мучает:

Что происходит?? Она тупо кайфует на новом ЗБЗ в её сторону и издевается надо мной, не блокирует чтоб почитать как я начал вдруг её весь любить?

Или она вот , наконец, добилась того, чего хотела все 7 лет (Я тебе покажу что меня тоже можно любить а не только свою бывшую), и на фоне ресурса от подруг, спокойно наблюдает как я разлагаюсь в соплях?

Или может она мне наговорила что "Мы далеко" и т.п. от просто большой обиды, а сама не блокирует меня и смотрит, что я ей предложу (при общении у меня было ощущение, что она ждёт какие-то слов) и лишь нужно понять как правильно действовать? Я ведь готов дать ей что ей нужно, т.к. наши цели совпадают в части семьи и ребёнка.

Помогите разобраться, пожалуйста. Пока ничего ей не пишу и ничего не делаю вообще. Запутался.

Опубликовано:

Приветствую. Инверсии у тебя нет, т.к. значимости за тобой и не было никогда высокой. Скорее реальность стукнула в лоб, на фоне закрытых глаз.

Когда вы начали общаться на фоне разбитых сердец, ты зашёл ей своей ценностью, став тем, в кого она вливала остатки помоев из прошлых отношений, собственно как и ты в неё. Но она твоё эго напичкала своей ценностью на столько, что задрал нос, думая что твоя значимость в космосе. А на самом деле она сама раздула тебе значимость и привязана ее к себе.

Повторюсь твоя значимость была иллюзорной. Это хорошо прослеживается и во флирте на 3 году, и в ее отношении к тебе. У тебя такое ощущение, что вообще глаза были закрыты.

Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

Приветствую. Инверсии у тебя нет, т.к. значимости за тобой и не было никогда высокой.

Когда вы начали общаться на фоне разбитых сердец, ты зашёл ей своей ценностью, став тем, в кого она вливала остатки помоев из прошлых отношений, собственно как и ты в неё. Но она твоё эго напичкала своей ценностью по самое не балуй, что ты к ней привязался, и приподнял, даже по итогу задрал голову, думая что твоя значимость в космосе.

Но Повторюсь твоя значимость была иллюзорной. Это хорошо прослеживается и во флирте на 3 году, и в ее отношении к тебе. У тебя такое ощущения, что вообще глаза были закрыты.

Добавлю еще, что она в меня вложила Ооооочень много. Столько, сколько она со мной возилась по больницам и в прочих других ситуациях где даже близкие не могли помочь а она пёрла до конца и вывозила с победой, и с каким напором, даже родственники удивлялись и все в один голос говорят "Она тебя любит"(ила). Плакала много, когда про нехватку любви говорила. Переживала. Этого нет в тексте, но это было так. Она настрадалась от того как ей нахватало от меня чувств.

Не знаю, показатель ли это моей значимости для неё, имхо - да. 

Даже если нет,  я не пренетдую за значимость для неё, у меня тут амбиций нет. Просто как факт, что она просила и умоляла левел-апа и чувства к себе , и страдала от его отсутствия - факт. А я из-за своих, получается, неких придирок ей этого не давал. Её глаза, которые показывают всю боль внутри, невозможно сэмулировать.

Ещё: она про своего-то особо и не вливала, - так немного, т.к. я и сам его хорошо знал. Она изначально со мной лазить начала т.к. симпатизировало мне уже давно и я знал об этом.

Когда уже вместе были, меня периодически крыло по БОЖП, причем прям при ней, а она терпела. Имхо тоже о чем-то говорит.

Дома с дочкой всегда  старалась семью устроить - прям видно было как старается.Радуется когда мы вместо что-то делаем все вместе.

Хотя получается замкнутый круг - она истерит из-за отсутствия семьи и чувства, а чувства и семьи нет из-за истерик...

А на вопросы можете ответить?

Правьте меня где ошибаюсь. У меня мозг хотя и успокоился чуть, но затуманен.

Опубликовано:

Вот это накатал. В задаче есть дано. Не уравновешенная РСПшка и ты уж слишком испульсивный айтишник. Первое время вы утирали друг другу сопли по бывшим, ну ты растянул свои сопли к бывшей аж на 3 года. Она поняла что ты дрочишь на образ бывшей и завела васька для общения. Потом после скандала вы год живете вместе и оставшиеся 3 года раздельно в режиме СО (недоЛТР), на который легла клякса аборта.

Импульсивность и неуравновешенность вас обоих главная проблема. Плюс дерьмовое начало, ну а конец так вообще эпичный. Ты зависим от нее. У нее зависимость пошла на спад. Самое время отказаться от чмошной тактики закидывать ее цветами и закинуть ее в игнорище и начать санчас. Знакомиться с пикапом. Менять свой привычный образ жизни перед компом. Осознать что она не единственная баба на свете.

Опубликовано:
2 часа назад, obobivan сказал:

Начал даже ей говорить что люблю, думали куда переезжать будем и т.п. и тут вылазит её косяк - узнаю что она там на работе с каким-то #у3м флиртует по серьезному. Короче моё доверие внутреннее к ней падает в 0 и любые потенциалы замужества отпадают. Послал нахер её, но она через истерику не ушла. Оставил.

Грубая ошибка с твоей стороны, этой ошибкой ты вообще высадил остатки своей значимости.

Послал за дело - это правильное поведение для твоей значимости, но на ее истерику( по нашему - Д), ты ее принимаешь обратно - это Жирный косяк, т.е. сам ей открываешь дорогу на повторение, т.к. она будет знать что поистерит и ты ее обратно примешь.

Цитата

РАППОРТ был более менее ровный до первой любой мелочи, когда она начинала лезть в №алупу чтоб что-то доказать на ровном месте, будучи даже совершенно не права. Стали часто очень ссориться. Её глобальные предъявы - ты меня не любишь (**конечно, после её гуляний я ей уже никгода об этом не говорил), истерики вплоть до драк. Я потенциально хотел уже левел-ап в семью, но т.к. сам вырос в семье где была частая ругань, понимал, что при таких отношениях всё будет печально и для семьи и для детей, мои объяснения что жениться не будем пока не будет спокойных отношений она не вопринимала. Постоянно ссорились. Причём её излюбленная тактика, это сходить к подругам, на№издить там про меня какой я не хороший, а потом приходить и говорить мне - вот даже подруга моя сказал что ты козёл, и папа так сказал когда я ему про тебя рассказала.. В общем она черпала ресурс на стороне, и мне потом приходила рассказывала, что все её поддерживают..

Она села к тебе на шею и постоянно давила своим весом, своим недовольством тобой, искала единомышленников, чтобы укреплять о тебе мнение. Но на фоне того, что у тебя пропало доверие - ты действовал правильно, ну почти. Короче особо не прогибался. Что немного приподнимало тебя значимости. Но в тоже время ты никуда отношения не вел, соответственно по доминации ты проигрывал и проигрывал хорошо.

Чего ты ждал, на что надеялся? На чудо что ли? Все было у вас закономерно, никто не хотел стоять у штурвала. Куда-то рулить отношения. Ты потому, что нет той жилки, подорвали доверие, плюс прошлые страхи (из прошлых отношений), которые тормозили весь процесс. У нее, т.к. нет в тебе уверенности, нет должной значимости в тебе, постоянные сомнение и метания.

Цитата

Шли годы. В итоге всё свелось к тому, что мы вместе проводим время, ходим куда-нить, я нечасто прихожу к ней, прекрасный секс, потом сваливаю домой работать. Скандалов стало меньше, т.к. я перестал в них участвовать - просто уходил, да и она подостыла заметно, БЗ мой понизился, со мной уже тоже в порядке вещей хамить было, а мне по#ер казалось - ну закончится и закончится всё скоро, похер (так казалось), хотя у самого желание завести семью всё-же было, и всё ждал когда же мозго№№ство закончится..

Шли годы, мы старели, становилось все только хуже, т.к. в начале не смогли прорвать отношения на Левел Ап (почему расписал выше). Короче у вас шло обоюдное занижение значимости друг друга.

Цитата

Мы очередной раз разосрались и не общаемся пару недель. Тут она звонит и нервно назначает встречу. Говорит что беременна. Плачет (как потом сказала - знала что аборт придется делать). Долго мы с ней искали общий язык. Я ждал от неё хотя бы слов - что она хочет создать семью со мной (иначе нахер мне нужно тупо спонсором истерички быть) и что самое время привести отношения в порядок, хороший повод! а от неё слышу "если б у меня деньги были, я б сама родила, тебя б даже не спрашивала". В общем не договорились. В итоге я оставил выбор ей, а она пошла и сделала аборт, объяснив потом, что я не оставил ей выбора.

Отношение к ней судя из текста как к куску говна, она это понимала. Плюс и твоя значимость околонулевая. В общем ребенок нежеланный. Все это понимают, но живут в каких-то облаках, точнее в серых тучах, и в ожидании, что тучи когда-нибудь развеются. 

Но так не бывает, либо кто-то встает за штурвал, либо вот так все и будет, унылое болото, где вы как камыши качаетесь.

Она это поняла раньше и приняла решение, что не желает быть на корабле, где капитан не желает рулить своим судном, который уже и забыл как выглядит штурвал. И на этой почве делает Аборт. 

Цитата

Тяжелые последствия процедуры, бегаю к ней каждый день, делаю уколы, остаюсь. У обоих, понятное дело, стресс, у неё истеричный, много разговариваем. Я ей говорю - МЫ сделали ошибку, ужасную, но уже непоправимую. нужно сделать выводы и идти дальше. Она мне говорит - почему ты меня не остановил. Морально очень тяжело всем. 

Через месяц она уезжает в деревню к родителям с дочкой, я специально не еду с ней, даю ей отвлечься от ассоциаций. По возвращению приезжает она как новый человек абсолютно и при первом скандале (опять же на ровном месте) мне заявляет -  что это исключительно я виноват в аборте, а она жертва абстоятельств, что её папа сказал что я ещё не готов. Ну, думаю , понятно, - не выдержав нагрузки ответственности, нашла свободные уши, выдала свою версию всей этой боли и получила ресурс, который и БЗ маленько ей подправил и состояние улучшил.

И тут, ты понимаешь, что ты осел, и начинаешь вливать в нее энергию, развивать рапорт, вливать расчет. НО путем занижения своей значимости еще больше. За счет чего, ты ей не оставляешь других вариантов развития событий как свалить на тебя всю вину.

На самом деле она права, какой капитан, такое и судно. 

Цитата

узнаю, что они ночью куда-то ездили по москве (с какого-то хера, непонятно куда и с кем), я ох№еваю но молчу. А дальше она перестаёт мне писать.. $@#$ за №ня думаю я. Молчу 4 дня. Затем не выдеживаю и пишу "Как дела", в ответ абсолютно сухой ответ "Нормально", хотя обычно это триггер начала общения. Я в непонятках. Проходит ещё несколько дней, я опять ??? - и опять сухой ответ. Я уже начинаю нервничать, думаю глуыпе мысли что мож она там с Василием каким-нить покаталась, а на меня теперь хер забила. Меня начинает поджимать. Причём конкретно, т.к. тема измены для меня - это слабое место как раз из предыдущих отноений. Короче на 3 недели такой тишины я морально не выдерживаю, иду в тактический запой и начинаю косячить:

Звоню ей бухой, понять что происходит вообще: 

Соскучился, хочу поговорить.

ОЖП: не надо мне звонить, тем более в таком состоянии

(врубаю пьяную истеричку) - Ах так, ладно, тогда собери мои вещи, я щас приду заберу, у двери поставь

Все, реальность тебя ударила обухом по голове, ты вылетел из своей зоны комфорта, и тебе очень хочется в нее вернуться. От чего на реальность твои глаза закрываются еще сильнее. И ты начинаешь думать, что движением к ней, ты изменишь ее отношение к тебе. 

Поздо, поезд ушел. Больше ей этого не хочется, ей хочется, чтобы ты ушел из ее жизни. Но ты то думаешь в своих фантазиях, что мало стараешься, мало ей уделяешь внимания + сюда подключается старый триггер (ревность). И ты начинаешь вообще себя расшатывать, то в жар, то в холод. 

Цитата

Она через 15 минут перезванивает: "Ну ты где, я твои вещи вынесла!!" и с пакетами уже стоит НА УЛИЦЕ. Я в №хуе. Спокойно ей говорю - давай поговорим и протягиваю ей руку. Она от меня реально шарахается и орёт "Хватит меня мучать". Моя истеричка выбрасывает пакеты в мусорку там-же и уходит. У меня начинается ахтунг, понимание что, человек, пару недель  назад говоривший что любит и что это мог быть ребёнок от любимого человека не может вот так холодно и даже противно себя вести. Меня клинит что причина в любовнике, который ресурснул её крепко. Градус тактического запоя превращается в стратегический. Начинаю за ней следить, искать любовника. Через день звоню опять, говорю - Не все вещи отдала. И что вообще происходит объясни? Она опять "Не надо мне звонить, приди в себя сначала потом поговорим". Ладно. Понял. Тактически протрезвел. Выследил. Она каждый день ходит к этой своей подруге. Ну, понятно, думаю, либо Василий там, либо подруга - ресурс. жду пока выйдет, набираю, предлагаю поговорить. Соглашается. Суть разговора примерно такая:

Что случилось? Как за одну ночь, когда мы с тобой нормально общались, ты стала чужим человеком.

ОЖП: Я давно к этому шла. Ты мня не любишь, даже подруга так говорит, я никогда этого не чувствовала от тебя, заставил меня аборт сделать, бухаешь иногда сильно - мне тяжело с этим, жить нам негде, ты меня жал жал и дожал. Поэтому так.

Я: Но это ведь не так: И жить есть где и аборт - наша общая ошибка.

Беру её за руку, она отталкивает. -Это лишнее и уже поздно. Мы уже слишком далеко. На прощание обнимаю, -Отпусти , говорит.

Куда ездила ночью? - Не хочу говорить. И ездила не раз, кстати!! Ехидно так)

Короче я в некой растерянности, но успокоенным что она просто запуталась, сваливаю всё обдумывать. А уже дома до меня ;лять доходит что слова "уже слишком далеко" как раз и могут говорить что Василий-то есть. У меня опять новая бомбёжка, новый тактический запой, новые косяки: начинаю за ней следить куда ходит с кем - каждый день к этой своей подруге после работы ездит. Проводит там несколько часов, потом домой. Василия так и не обнаруживаю (хотя, может он прямо там у подруги?) В общем по совету друзей решаю действовать (точнее косячить):

Трезвый. Думаю, раз дело в нерожденном маленьком и так нам обоим нужной семье, пишу её целую телегу в соцсети, типа:

Я тебя не чувствую, это как потерять кусочек себя... Дочь(её)*имя* наша, моя родная, хочу жить вместе, родить нашего с тобой малыша, любить.. прости за это прости за то (короче беру всю вину на себя, полное ИЦ). и ещё страницу такого же сопливого текста. в ответ - тишина. вообще. След день звоню - не берёт, пишу "ЕЁ ИМЯ Когда с вами поговорить можно? -Что ты хотел? - Просто поговорить" - тишина в ответ. Следующий день ей потом -Напиши когда дома будешь, мне оставшиеся вещи забрать надо (там немного) -тишина. Психую, начинаю названивать на все телефоны, не берёт. Все же Дозвонился. Говорю Вещи забрать надо - ОЖП: не звони мне Я: Иди на№уй тогда. У меня истерика. Не понимаю в чём дело??? Почему она так себя ведёт??? Мы всегда после ссор начинали тепло общаться, а тут такой игнор 100%!!! Взрывает мозг, мысли суицида. Измена. Трындец. Пишу "Перезвони на минуту как сможешь, поговорить надо", перезванивает на следующий день, я уже на нервяках "Скажи мне у тебя уже кто-то есть? Она: Это не важно Я: Я млять поубиваю любого кто к тебе подойдёт, ты МОЯ, Я: Я не твоя, я папина, мамина".. Я: Давай встретимся?? -Нет это лишнее...   У меня башню рвёт окончательно. Пишу смс "Я тебя люблю и никому не отдам"

Понимаю что истерики не нужны. Спокойно пишу в разное время смски, типа:

Добрых снов маленький.

Хочу обнять тебя,

Я скучаю по тебе.

Чем занимаешь, как ты?

Как долго длится время без тебя.. и т.п.

Покупаю цветы, приношу к ней, оставляю в двери, молча ухожу. На следу день от неё СМС (О чудо!!): "Спасибо за цветы. Жаль они завяли". У меня праздник (хотя что-то ответила!!), Спрашиваю "Совсем?", ОЖП: Нет, 3 получилось реанемировать, 2 выкинула. Думаю: Ага, раз все не выкинула, значит 1)Нет 100% отрицалова меня, Василия дома у неё нет. Пишу ей ещё один на мой взгляд победоносный текст формата А4 от руки, где я её люблю, что она моя любимая девочка, что надо идти вперёд в будущее не смотря на ошибки, Бегу в магаз, покупаю ещё больше букет, опять вставляю в дверь, пишу: "Возьми их, эти ещё живые", приходит ответ "Я не сразу поняла.. взяла.. спасибо!!! Я не знаю, что сказать. Красивые" Ну, думаю, хотя какая-то эмоция, уже здорово. Продолжаю смсить типа "Как я скучаю", в ответ тишина. Следующие дни на мои смски сопливые и не очень не приходит от неё вообще никакого ответа. Написал ей стих, отправил, в ответ тишина.

Другой день решаю опять цветы принести, утром перед работой вставляю ей под дворник лобовухи. В ответ приходит "Спасибо!!!" Я: "Удалось им водички поставить или сохнут в машине?" Она "Стоят в вазе с водой рядом со мной на работе". Ну думаю, не выкинула, может не всё у меня потеряно. Пишу сопливый смс "Любимая, я рядом, жалею что скрывал свои чувства от тебя раньше" И ещё несколько" - тишина. Вечером пишу "Малыш как твои дела" - "Всё нормально, Спасибо за цветы, они очень красивые!!!!!". В общем на цветы она мне смски в ответ присылает и даже с эмоциями.. Дальше несколько дней все моих смс без ответа. 

Я уже стараюсь рассуждать в смс, задаю вопросы по делу "Когда дочь приедет? Что надо к школе купить?" - "Спасибо ничего не надо". -Понятно....

И совершенно неожиданно от неё(от неё самой без всяких от меня вопросов!) приходит толи пинг, только смс жалости:

ОЖП: Надеюсь ты не пьёшь?

-Не, не пью уже, хватит.

И несколько смс мы переписываемся. Последнее я ей отправляю голосом.

Это даже обсуждать не хочу, об этом я выше написал, это ТФНво, метание дьявола, в целях исправить прошлое в реальности. Что на самом деле усугубляет будущее.

Цитата

Посмотрев Ширина М., понял что я:

Не удовлетворил ожидания левелапа семьи и рождения ребенка не важно по каким причинам.

Выводы: 

1) Значимость что твоя, что ее были низкими изначально;

2) Свою ценность для тебя она разрушила через 3 года (на этом этапе надо было попрощаться), но так, как твою значимость она привязала к себе ты не смог от нее уйти(стал зависим);

3) Отсутствие Левел Апа на фоне вышеизложенных пунктов, что привело к опустошенности в ее голове;

4) Нежданный ребенок, и наступления этапа полного разочарования в тебе;

5) Обратная рационализация всего происходящего;

6) Твоя зависимость(привязанная значимость к ней) сыграла против тебя.

7) Фенита ля Комедия

Цитата

При этом фотки наши из социалки она не удаляет. Меня не блокирует, но и отвечает только когда цветы дарю или формальные смс. Говорит что "Уже поздно и мы очень далеко", от неё уровень заинтересованности - 1 смс (выше).

Можешь на это не смотреть - это пустое.

Цитата

Цели:

Наладить всё-же нормальные семейные отношения, жениться, вытащить её из порочного ресурса, куда она сливается, убегая от проблемы, вместо её решения, Жить вместе (она, дочь, я и наш будущий малыш). Жить найду где.

Цель твоя топорная и вызвана зажимом. Даже если и пытаться, что-то делать, это не будет стоить вложенных сил и средств. 

Во-первых, надо избавиться от своей зависимости ею. А это осознание себя в этом мире, себя реального, своей значимости, то что ты стоишь.

Во-вторых, это расставание, ты сейчас ее негативный триггер, и находясь в поле зрения - ничего у тебя не выйдет.

В-третьих время, от полу года и более, без каких либо телодвижений в ее сторону.

В-четвертых, поменяться самому.

В-пятых, попробовать дернуть на встречу и соблазнить заново (но этот пункт мало вероятен).

Цитата

Какие могут быть действия для этого? Реально ли? Стоит ли продолжать дарить цветы, на которые она хоть как-то реагирует?

Полный Игнор. Ноль движений в ее сторону. Никаких привет, как дела, никаких цветов, никаких выслеживаний, вообще ничего в ее сторону. Никаких действий, ради нее, чтобы рисануться, что-то показать. Полный вакуум. На ее пинги и движения - тоже игнор. 

Цитата

Ещё вопрос который мучает:

Что происходит?? Она тупо кайфует на новом ЗБЗ в её сторону и издевается надо мной, не блокирует чтоб почитать как я начал вдруг её весь любить?

Она не кайфует, ей уже без разницы. Но конечно самооценку ты ей подкачиваешь, путем убивания себя.

Цитата

Или она вот , наконец, добилась того, чего хотела все 7 лет (Я тебе покажу что меня тоже можно любить а не только свою бывшую), и на фоне ресурса от подруг, спокойно наблюдает как я разлагаюсь в соплях?

Это твои страхи и тупые загоны.

Цитата

Или может она мне наговорила что "Мы далеко" и т.п. от просто большой обиды, а сама не блокирует меня и смотрит, что я ей предложу (при общении у меня было ощущение, что она ждёт какие-то слов) и лишь нужно понять как правильно действовать? Я ведь готов дать ей что ей нужно, т.к. наши цели совпадают в части семьи и ребёнка.

Это самообман, сам придумываешь, сам решаешь, сам делаешь. 

Цитата

Помогите разобраться, пожалуйста. Пока ничего ей не пишу и ничего не делаю вообще. Запутался.

Вроде все, читай думай. Удачи.

Хотя нет, забыл: На фоне последних событий левый мужик - скорее да, чем нет.

Опубликовано:
6 часов назад, obobivan сказал:

я дико облажался со всеми своими стихами, любовью и цветами и тупо ТФНил

Облажалово было до, 7 последних  лет ....

Была со мной одна история несколько лет назад, я как год в расставаниях прохожу ТnД, прохожу успешно, и моя хорошая знакомая\подруга расстается с парнем ( 5 или 7 лет встречались они ), я её на отскоке и словил, казалось можно было даже что-то построить, но слава Богу отвёл! пару месяцев СО и точка. Это к тому что на осткоках не стоит заводить отношения тем более с ожп которую ты не воспринимал как объект сексуально желания. БЗ по началу плюс\минус нормальный. Потом монотонное болото без левел апа ( без левел апа любые отношения завалятся ). Её родители тебя не поддерживали вероятно из-за того что она всё им сливала в " нужном " свете. Твои родители против неё. Уже напряг. Подруги против тебя. Потом "залёт" и вот именно здесь был твой шанс проявить себя! Сказать нужные слова, и вырулить отношения в сторону LEVEL UP! Но ты как бы показал что твоя хата с краю, я тут как бы с боку с припёку. Она от тебя ждала что ты о браке и о семье будешь говорить, хотела радости твоей увидеть. А радости то и не было ни у неё ни у тебя, потому что тебе это не надо, тебе удобно жить без семьи, и что бы был с кем потребности справлять. А когда ты стал ей петь как соловей "какую мы глупость совершили " - это ты уже понимал сознательно или подсознательно, что жопа то скоро настанет. Ты ей показал что она тебе как супруга не нужна. Тут уже конец.

А то что ты сейчас с цветами, конфетами носишься....да хоть с кольцом предложение сделай - это всё без толку, только сильнее зажмёт. Сейчас уже не вырулить. А если ещё и Вася то крепись.

Опубликовано:
7 часов назад, S@ntiago сказал:

Импульсивность и неуравновешенность вас обоих главная проблема. Плюс дерьмовое начало, ну а конец так вообще эпичный. Ты зависим от нее. У нее зависимость пошла на спад. Самое время отказаться от чмошной тактики закидывать ее цветами и закинуть ее в игнорище и начать санчас. Знакомиться с пикапом. Менять свой привычный образ жизни перед компом. Осознать что она не единственная баба на свете.

Спасибо, услышал.

6 часов назад, ОВС сказал:

Полный Игнор. Ноль движений в ее сторону. Никаких привет, как дела, никаких цветов, никаких выслеживаний, вообще ничего в ее сторону. Никаких действий, ради нее, чтобы рисануться, что-то показать. Полный вакуум. На ее пинги и движения - тоже игнор. 

Игнора не получилось, см. ниже

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Автор, у тебя появился шанс начать работать над собой. Это будет огромный и длительный труд. Ибо так феерично проипать 7 лет жизни с РСП - нужен особый "талант".

40 минут назад, Andrey-1988 сказал:

А то что ты сейчас с цветами, конфетами носишься....да хоть с кольцом предложение сделай - это всё без толку, только сильнее зажмёт. Сейчас уже не вырулить. А если ещё и Вася то крепись.

уже не ношусь. как начал читать форум, всё остановил.

Обновление:

В то время, пока вы, уважаемые знатоки, писали ответы, после более суток "отсутствия" с моей стороны смсок и вакуума в соцсетях, она пинганула по смс:

ОЖП: Привет ! Как твои дела?

-Привет, хорошо. Как твои?

О: Ты будешь/хочешь дочку провожать в школу на линейку 1 сентября?

-Да

О: Нормально, Болею

-Что с тобой?

О: Да, всё то-же - простуда

- Что-то нужно? Лекарства?

О: Спасибо, есть у меня всё

-Хорошо, выздоравливай

О: Да уж, самой хотелось бы

О: *тут она присылает фото красиво составленных цветов из тех, что я принёс ей, побрызганых водичкой*

О: Уже головы вешают, но красивые!

Я: Ух ты!

*и далее несколько переписок про цветы*

----------------------------------------------

Проверяет крючок? Проверяет надёжность прогиба? Соскучилась?

В момент с лекарствами чуть не написал "Давай принесу лекарства", поймал себя на мысли что ТФН, одёрнулся.. 

Мой зажим к ней и остатки разума подсказывают мне:

1) не писать ничего самому, цветов не носить, не ТФНить,

2) но на пинги зеркалить

3) дочку в школу отвести 1го числа (тем более обещал уже).

4) Заняться собой, переоценкой реально происходящего и уже произошедшего

5) в Динамике пытаться выправить ЗБЗ, затем пресануть на новый виток

С учетом ваших рекомендаций 1) Её в топку 2)Займись собой что думаете в контексте её пинга? Или для чего она всё это писала?

Опубликовано:
22 минуты назад, obobivan сказал:

Или для чего она всё это писала?

Привычка. Песика дёргает. Ребёнок.

Твоя жалость к ней, к ребёнку - твоя слабость. 

Не избавишься от слабостей - сильным не станешь никогда.

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

Привычка. Песика дёргает. Ребёнок.

Твоя жалость к ней, к ребёнку - твоя слабость. 

Не избавишься от слабостей - сильным не станешь никогда.

Всю дорогу я этого ребёнка любил и щас люблю, всё же считай с пелёнок эту девочку выращиваю. Все первые шаги делали вместе. Она меня тоже любит, кроме меня никого не знает.

13 минут назад, Johnny_F сказал:

А где ее родной отец?

Она его не подпускает к себе и ребёнку с самого развода. Дочь всю дорогу учила называть меня "папа".

Опубликовано:
16 минут назад, obobivan сказал:

Всю дорогу я этого ребёнка любил и щас люблю, всё же считай с пелёнок эту девочку выращиваю. Все первые шаги делали вместе. Она меня тоже любит, кроме меня никого не знает.

Она его не подпускает к себе и ребёнку с самого развода. Дочь всю дорогу учила называть меня "папа".

Тяжело тебе будет, тебе вообще по хорошему все с 0 надо начинать. Жизнь координально перестраивать, себя ломать и переделывать. 

Ты вообще не о том мыслишь, как сейчас, так и 7 лет назад. Только в отличии от сейчас, у тебя 7 лет назад не было чужого ребёнка. Блин проснись, хватит спать, прощупай реальность. Взгляни на свои последние 7 лет. Не можешь сам, прочитай мое комментирование твоего текста.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Ты вообще не о том мыслишь, как сейчас, так и 7 лет назад.

А о чём "надо" ?

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Тебе кто-то сказал, что почти на пятом десятке ты должен выгребать чужое гавно?

Я чувствую ответственность за произшедшее и пытаюсь понять как направить в К+

Опубликовано:
9 часов назад, obobivan сказал:

Это лишнее и уже поздно. Мы уже слишком далеко. На прощание обнимаю, -Отпусти , говорит.

Ну вот и отпусти. Сам ж бьешь себя по яйцам. Не больно?

1 час назад, obobivan сказал:

Мой зажим к ней и остатки разума подсказывают мне:

1) не писать ничего самому, цветов не носить, не ТФНить,

2) но на пинги зеркалить

3) дочку в школу отвести 1го числа (тем более обещал уже).

4) Заняться собой, переоценкой реально происходящего и уже произошедшего

5) в Динамике пытаться выправить ЗБЗ, затем пресануть на новый виток

С учетом ваших рекомендаций 1) Её в топку 2)Займись собой что думаете в контексте её пинга? Или для чего она всё это писала?

1. Да.

2. Нет.

3. Нет, вежливо откажись.

4. Да.

5. Санчас, ТИ, Т10Д. Если после всего этого (когда будет секс с 10 девушками лучше) нее будут вопросы, то можно будет подумать. А лучше забить. Ты болеешь ей. Нужно поправляться.

Опубликовано:
14 минут назад, obobivan сказал:

А о чём "надо" ?

О себе, делать и создавать себя. Свой характер, свои цели, амбиции, смотреть на свою жизнь объективно. А ты спускал свою жизнь в унитаз с этой бабой, к чужому ребенку привязался жизнь с матерью которого даже не реализовал, а сейчас спрашиваешь, а о чем надо? Да ни о чем, засунь голову в песок и живи дальше.

Опубликовано:

Так ну сейчас наслушаешься тут

Она не дергает песика. Она устала от тебя, от отсутствия своей значомиости в отношениях, от твоего фуфу постоянного, брала паузу

Молчала потому что пыталась внутри найти мотивацию продолжить ваши отношения/закончить ли их. Взвешивала - надо ли и сможет ли

Судя по написанному про 1 сентября склоняется к тому чтобы продолжить.

Лекарства надо было отвезти, думать что ты тфн при этом- наибольшая глупость

ТФН изм это не поступки по поддержке близкого в болезни. Нет. Это внутреннее состояние когда есть страх потерять. Причем тут лекарства вообще? -_-

Чтобы не было страха потерять надо признать как дерьмовенько ты себя вел все эти годы. Иначе не назовешь. Внутри признать что она имеет полнейшее право уйти строить свою жизнь нормально, пожелать счастья искренне. Отпустить

После, возможно, получится вновь что-то построить. Но без такого осознания/работы над ошибками не стоит и начинать

Опубликовано:

И надо понять раз и навсегда. В спуске жизни в унитаз никто никогда не виноват кроме персоны, ее спускающей

Скорее эта женщина и ребенок были даже неким тормозом на пути деградации полной

Он жертва, она спаситель. на том и прожили 8 лет

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

То есть ты думаешь, что баба, которая шторит ребенка от родного отца, но при этом бросает этого же годовалого с хвостиком ребенка на родителей и переезжает к обарю из со, - способна строить что-то нормально? :D

Ну может ей надоела вся эта дичь, бывает, что люди так наедаются да. Но тут главное слово было все же - отпустить с пожеланием счастья (т.е без обид, зажимов и проч)

Опубликовано:

7 лет жизни в унитаз на РСП

Трахай других лучше этой. Только если захочешь ЛТР, потрудись найти правильного партнёра, чтобы история не повторилась.

Опубликовано:
22 минуты назад, Облака сказал:

Так ну сейчас наслушаешься тут

Она не дергает песика. Она устала от тебя, от отсутствия своей значомиости в отношениях, от твоего фуфу постоянного, брала паузу

Молчала потому что пыталась внутри найти мотивацию продолжить ваши отношения/закончить ли их. Взвешивала - надо ли и сможет ли

Судя по написанному про 1 сентября склоняется к тому чтобы продолжить.

ТФН изм это не поступки по поддержке близкого в болезни. Нет. Это внутреннее состояние когда есть страх потерять. Причем тут лекарства вообще? -_-

Чтобы не было страха потерять надо признать как дерьмовенько ты себя вел все эти годы. Иначе не назовешь. Внутри признать что она имеет полнейшее право уйти строить свою жизнь нормально, пожелать счастья искренне. Отпустить

После, возможно, получится вновь что-то построить. Но без такого осознания/работы над ошибками не стоит и начинать

Я тоже думал о 2 шансе для него, но это заблуждение её. Взгляни объективно на всю картину. Он вроде все расписал. Она мечется - это даже больше откаты, какие-то надежды, причем даже не на него, а на себя, что она сможет с ним дальше жить. Это все пустое.

Он только добьет себя и её. Продлит огонию.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Я тоже думал о 2 шансе для него, но это заблуждение её. Взгляни объективно на всю картину. Он вроде все расписал. Она мечется - это даже больше откаты, какие-то надежды, причем даже не на него, а на себя, что она сможет с ним дальше жить. Это все пустое.

да верно. На себя. оценивает свои силы. Но раз на 1 сентября позвала все таки склоняется что да

Но на его месте, по-человечески,  бы я не лезла пока, не стала бы пользоваться этим

Пока не осознает все

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

да верно. На себя. оценивает свои силы. Но раз на 1 сентября позвала все таки склоняется что да

Но на его мести по-человечески бы я не лезла пока

Пока не осознает все

Ему надо разрывать эти больные отношения без права на восстановления. Как минимум, чтобы у нее был шанс наладить ещё свою жизнь. А у него свою. 

Взять эту ношу на себя, вот что она действительно хочет от автора, но боится этого признать. (Сюда же банальный страх, а как же ребенок)

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

своё "фу-фу" осознаю.

Лекарства она же сказала что всё есть - я не повёз.

Вёл дерьмовенько, признаю, поэтому и думаю, могу ли как-то исправиться. Если хочет уйти - держать не буду, но... [далее]

1 час назад, Johnny_F сказал:

То есть ты думаешь, что баба, которая шторит ребенка от родного отца, но при этом бросает этого же годовалого с хвостиком ребенка на родителей и переезжает к обарю из со, - способна строить что-то нормально? :Dааа... это она спасать его побежала )))

На самом деле она всю дорогу пытается слить ребёнка на родителей так или иначе. И вечно с претензией, если ей мало помогают.

59 минут назад, Bimmer520 сказал:

Трахай других лучше этой. Только если захочешь ЛТР, потрудись найти правильного партнёра, чтобы история не повторилась.

Я дубовый однолюб и мне сложно переключиться, для меня это как своего рода предательство.

52 минуты назад, Облака сказал:

Пока не осознает все

Я осознал, что недодал человеку чувства, которое ей было так нужно. Точнее я это понимал всегда, но меня сдерживала её истеричность, чтобы пойти в левел-ап и вообще показывать что я как-то к ней привязан. Что я упустил?

49 минут назад, ОВС сказал:

Ему надо разрывать эти больные отношения без права на восстановления.Взять эту ношу на себя, вот что она действительно хочет от автора, но боится этого признать. (Сюда же банальный страх, а как же ребенок)

Вот здесь очень могу согласиться - в каждом происшедшем разговоре она ни разу не произнесла "Мы расстаёмся, всё кончено, мы больше не вместе", т.е. ни одной конечной метрики. Кроме слов "Ты меня бил, бил и добил". Я даже на эмоциях, когда звонил, заставил её сказать (так как мне самому нужно определенность - да, значит да, нет, так нет), что скажи мне - "Тебе больше не звонить?" ОЖП: "Ну ты же сам сказал" , Я: -Это я сказал, а не ты? Она промямлила - Да, не звони.

И, если, она отчаянно ждёт от меня разрыва, к чему тогда эти реакции на цветы? Почему не блочит социалки? Зачем фото прислала, как она мои цветочки красиво поставила?

WhatsApp%20Image%202019-08-25%20at%2023.

Мне было бы самому проще и понятно, если бы она сказала - всё, у меня другой/новая жизнь/не пиши мне - вопросов нет, отпускаю и начинай новую жизнь. Но, при каждом разгооре у меня скадывалось впечатление, что она чего-то ждёт, какой-то немой вопрос... Может ждёт диких "Извини", или предложений решения ситуации, или как раз и ждала моих слов "Тогда всё кончено"?... Но, опять-же, после всех эмоциональных разговоров, когда я выудил из неё слова "Ни пиши и не звони мне", фото цветов-то она мне шлёт уже после этого.. Кам бэки?

Или, может, это всё очередная большая манипуляция, чтобы прогнуть меня? Но так сильно заигралась, что сама поверила. Просто на все её истерики я всегда был непробиваем, а тут я уже на уровне "люблю, буду, виноват".

Опубликовано:

Блин завязывай ныть, уже и сюда свои цветочки принес. Ей не сопли твои нужны, а мужик, у которого характер есть. В твоих коленях и цветочках выражается твое соплежуйство. Трудно тебе в это поверить, потому что и баба это не понимает сейчас до конца, ей с одной стороны приятно, а другой приятно только от цветочков. А ты с этой позиции просто милый друг и не более того. Не веришь, продолжай в том же духе, пока баба не наберётся решительности сама и не пошлёт тебя в жопу.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Блин завязывай ныть, уже и сюда свои цветочки принес. Ей не сопли твои нужны, а мужик, у которого характер есть. В твоих коленях и цветочках выражается твое соплежуйство. Трудно тебе в это поверить, потому что и баба это не понимает сейчас до конца, ей с одной стороны приятно, а другой приятно только от цветочков. А ты с этой позиции просто милый друг и не более того. Не веришь, продолжай в том же духе, пока баба не наберётся решительности сама и не пошлёт тебя в жопу.

Понял.

Цветы показал прост что она мне шлёт. Я сам их не видел даже в этом виде.

Опубликовано:
6 часов назад, obobivan сказал:

Если есть ещё мнения,  интересно выслушать

Выше объяснили почему она отвечает на цветы. Она думает и взвешивает свои силы

Т.е сил у нее нет тянуть ваши отношения. Не стоит втягивать ее обратно из принципа какого-то, без сил и мотивации  все это опять протухнет

Поэтому в любом случае нужна пауза так или иначе

А тебе бы в эту паузу надо серьезно проработать вопросы:

- целей своего существования, целей жизненных от крупных до мелких по пунктам

- найти занятие в которое ты будешь вкладываться, которое будет интересным, которое будет развивать

- проработать вопрос с пьянкой: зачем она, что компенсирует

- проработать вопрос с женщинами- кто они в твоей жизни, какие дыры закрывают, начинать закрывать эти дыры без них, становиться целостным

- по максимуму выходить из зоны комфорта это даст тебе новых сил и возможно вообще сменит жизненный курс

- почитай про сталкинг, тебе бы оч. серьезно заняться вопросом отслеживания своих мыслей и действий, чтобы не быть болтающимся по жизни никем

- снять все зажимы и найти путь- если резюмировать все вышеперчисленное

Возможно с психотерапевтом придется 

Или начать с групповой психотерапии- всем полезно, а тебе особенно

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

3 часа назад, Облака сказал:

Благодарю за ответы.

Добавлю по ходу:

Вчера сама перед сном прислала СМС: "Добрых снов". Я ей перезвонил, час болтали, смеялись над всякой хренью, тепло попрощались. Никаких обсуждений отношений, так, обо всём.

Опубликовано:
14 минут назад, obobivan сказал:

Благодарю за ответы.

Добавлю по ходу:

Вчера сама перед сном прислала СМС: "Добрых снов". Я ей перезвонил, час болтали, смеялись над всякой хренью, тепло попрощались. Никаких обсуждений отношений, так, обо всём.

Такая тактика тебя в никуда заведет, попомни мои слова. Сейчас станешь другом, потом, сойдетесь, ни ты, ни она не изменились, все вернется на круги своя. И вот тогда, уже точно ничего не вернешь. Не ты сейчас должен подстраиваться под нее.

Когда надо жестить, вы милоту включаете - потом пытаетесь говно ложкой разгрести. 

Опубликовано:
23 часа назад, obobivan сказал:

Говорит что беременна.

Извини конечно за вопрос, но не могу не спросить. Ты что, правда считаешь, что она была беременна от тебя?

Опубликовано:
42 минуты назад, ОВС сказал:

Такая тактика тебя в никуда заведет, попомни мои слова. Сейчас станешь другом, потом, сойдетесь, ни ты, ни она не изменились, все вернется на круги своя. И вот тогда, уже точно ничего не вернешь. Не ты сейчас должен подстраиваться под нее.

Когда надо жестить, вы милоту включаете - потом пытаетесь говно ложкой разгрести. 

Я понимаю, что проблему нужно решать. Но, похоже решать её хочу я один, - она просто закрылась, убежала от неё, обманом других или нет, не важно - её поддержали, она для себя закрыла тему. Наша общая боль - это убитый ребёнок. Как я вижу, решить её можем только мы вместе.

40 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Извини конечно за вопрос, но не могу не спросить. Ты что, правда считаешь, что она была беременна от тебя?

По моим наблюдениям, человек, единожды совершивший ошибку и осознавший её, больше не повторяет. После "измены" в виде флирта когда-то давно, я не замечал за ней подобных косяков. Не доверять ей в этом плане у меня поводов не было.

Опубликовано:
25.08.2019 в 13:10, obobivan сказал:

ОЖП 30 лет, дочь 8 лет, эксцентрична, истерична, дерзкая, хамоватая

Ты это знаешь и продолжаешь желать лтр

Всё равно что брать на работу неподходящего сотрудника.

25.08.2019 в 13:10, obobivan сказал:

понял что я:

Не удовлетворил ожидания левелапа семьи и рождения ребенка не важно по каким причинам

И теперь ты всё осознал. Что именно ты НЕ СДЕЛАЛ (гипотетическое сожаление от несделанного в прошлом). 

При этом важно понимать - для чего ты это СДЕЛАЛ (реальное удовлетворение от сделанного в прошлом ). - Для того, чтобы не брать на работу не подходящего сотрудника. Твоё подсознание всё понимает лучше тебя. 

Иначе б подкинуло тебе мотивацию поступить иначе. 

8 часов назад, obobivan сказал:

Наша общая боль - это убитый ребёнок. Как я вижу, решить её можем только мы вместе.

Ты позволил ей убить твоего ребёнка. Она бы не убила его, если бы ты действовал иначе. 

Ты можешь сколько угодно себя кормить самообманом что вы всё исправите и теперь всё будет по-другому, однако чувство вины - плохой советчик в создании семьи.

Тем более на отскоке. 

Если за 7 лет не создали, то и не создадите. Вы уже узнали друг о друге более чем достаточно. 

Тоска, вина, выход из зоны комфорта и желание принять обезболивающее - вот что такое отскок. 

Сходи к психотерапевту, вылечить алкогольную зависимость.

Станет больше сил перезагрузиться и завершить свой мозговой онанизм. 

Даже мёртвая рыба плывёт по течению. А живая - может выпрыгнуть из воды. 

Опубликовано:
25.08.2019 в 22:45, obobivan сказал:

На самом деле она всю дорогу пытается слить ребёнка на родителей так или иначе. И вечно с претензией, если ей мало помогают.

А теперь она решила слить на тебя. С паршивой овцы хоть шерсти клок. 

Опубликовано:
25.08.2019 в 22:45, obobivan сказал:

Или, может, это всё очередная большая манипуляция, чтобы прогнуть меня?

Это просто ей тоже жаль свои 7 лет, потраченные так бездарно на тебя, девочка созрела..

Опубликовано:

Да много чего нового. Некогда на форум заходить.

В двух словах - мы общаемся. Делаем общие дела вместе, по ребенку к школе, например. Без выяснений. Если будет интересно распишу динамику

С алко проблему решил - вообще закодировался на всякий пожарный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...