Перейти к публикации
пикап.Форум

3-свиданный тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

не могу разобраться в ситуации.

В общем гуляли как-то компанией,пришли ещё спустя какое то время знакомые,среди которых девушка была(Она мне сразу приглянулась)Узнать друг о друге не удалось,потому что мы собирались с другом уже уходить,да и людей толком там не знал.В общем нашёл ее в Инстаграме,немного попереписывались и начал я думать как ее вытащить на свидание чтоб узнать друг о друге,предлогом я нашёл поход в кино.На удивление согласилась.Решили встретиться раньше,чтоб пообщаться .

Кино посмотрели,обратно тоже шли общались(Она очень общительная ,любопытная,не только рассказывает,но и спрашивает)

Разговоры за секс,члены так же были))

в общем провёл ее домой,поблагодарила за вечер,сказала чтоб написал ей как доберусь .Не целовались,трогал ее мало.

Свидание#2.

Написал ей будет ли она гулять,написала:Да.Договорились на 8-9 встретиться.Время подходит к встрече,звоню ей-не берет (Думал в душе)потом отвечает мне в инстаграме:типо не слышала,подходи к такому то времени ,я выйду чуть позже .

Я снова звоню:не Берет.(Мне легче по телефону договориться о всём ,и быстрее)В общем пишу ей :Я вышел,в большей мере из-за тебя.(До этого я договорился с друзьями встретиться,которые в нашей общей компании и которые живут в том же месте где и она).Она ответила что выйдет позже,есть пару дел

Встретились мы с кентами зашли в магазин и стоит она(Как оказалось ждала друга,тоже наш знакомый)

пошли мы на лавочку,сидели общались,я ее не обнимал ,немного мне не приятен этот момент был.Позже я предложил ей прогуляться по району(Как раз была возможность ещё пообщаться) пообщались  мы и провёл домой(Снова в щечку)

Встреча #3(Нас пригласили на дачу).

Поехали мы все на дачу.Повез нас ее друг,я его тоже знаю(Ну отношения у них типо дружеские,типо любовные.Трогает ее где хочет как и она его,хотя просто друзья(Мне это уже не понравилось,я думаю как и любому другому)Ситуация 2.Пытался делать ближе ей,за спину потрогать ,спросил за массаж говорит не надо,не шла никак на встречу.Позже пошла на 2этаж поспать,я поднялся к ней,думал лечь рядом,но зассал и не выпил)))Короче повернулась ко мне жопой и все,я капая слюной закрыл дверь и пошёл к друзьям вниз.Потом приехал еще человек,сидим мы за столом и подвыпили все,и тут понеслось ,этот человек начал поднимать интересные темы для неё и они общались всю ночь и следующий день тоже.

В общем внимание к нему с ее стороны было большое,мы же с ней пообщались за два дня всего раз,и то прекратили потому что пришёл он и они снова начали общаться.

то что у неё много «Друзей»мужского пола меня бесит и не есть хорошо

Ребят,много текста,много тупняка с моей стороны,но я не въезжаю ,забить на неё и пропасть на время или Некст?

Опубликовано:
28 минут назад, Фабьен сказал:

Ребят,много текста,много тупняка с моей стороны,но я не въезжаю ,забить на неё и пропасть на время или Некст?

Некст без вариантов. Ты ее сводил в кино и поразвлекал, а еб*т ее другой более ловкий паренек.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Некст без вариантов. Ты ее сводил в кино и поразвлекал, а еб*т ее другой более ловкий паренек.

Хорошо,а ошибки мои в чем?

такая ситуация за последние полтора месяца у меня уже второй раз.Причем с девушками,которые нравятся мне действительно )Те,на которых мне покуй,получается все без проблем .

и можешь обьяснить ее поведение?

Опубликовано:

Ответ в твоем вопросе.

12 минут назад, Фабьен сказал:

Причем с девушками,которые нравятся мне действительно )Те,на которых мне покуй,получается все без проблем .

Как ты ведешь себя с тем, на кого покуй?

А если конкретней, то на 1 свидании:

а. На первом свидании повел в кино. Цель первого свидания наладить контакт, рапорт, вызвать эмоции, которые ассоциируются с тобой. И это можно сделать бесплатно. На кино вы смотрите собственно кино и ты платишь за это деньги. Два раза даешь себе по башке.

б. Мало кинестетики.

2 свидание:

а. Задрал значимость, типо вышел только из-за тебя.

б. Вытерпел то что она на тебя забила, типо занята. Тут уже только за это следовало отправить ее в вечный бан.

в. В этот же день ты вскоре ее встретил в магазине, где она ждала друга (это то чем она была занята).

3. Встреча:

Ты пытался ее там потрогать, но там уже все было просто очевидно

46 минут назад, Фабьен сказал:

Короче повернулась ко мне жопой и все,я капая слюной закрыл дверь и пошёл к друзьям вниз.

Ты играл в ГТА? Это называется "Потрачено".

Опубликовано:

Ответ в твоем вопросе.

Как ты ведешь себя с тем, на кого покуй?

А если конкретней, то на 1 свидании:

а. На первом свидании повел в кино. Цель первого свидания наладить контакт, рапорт, вызвать эмоции, которые ассоциируются с тобой. И это можно сделать бесплатно. На кино вы смотрите собственно кино и ты платишь за это деньги. Два раза даешь себе по башке.

б. Мало кинестетики.

2 свидание:

а. Задрал значимость, типо вышел только из-за тебя.

б. Вытерпел то что она на тебя забила, типо занята. Тут уже только за это следовало отправить ее в вечный бан.

в. В этот же день ты вскоре ее встретил в магазине, где она ждала друга (это то чем она была занята).

3. Встреча:

Ты пытался ее там потрогать, но там уже все было просто очевидно

Ты играл в ГТА? Это называется "Потрачено".

Да,то что значимость поднял ее это факт.

Ну по поводу того что тузом повернулось,у меня два варианта,1-й это как ты написал,а 2-й может она хотела чтоб я действовал ?)

Опубликовано:
6 минут назад, Фабьен сказал:

Ну по поводу того что тузом повернулось,у меня два варианта,1-й это как ты написал,а 2-й может она хотела чтоб я действовал ?)

Я вчера гулял в парке и одна баба повернулась ко мне жопой. Может она хотела чтобы я ей вставил?

Опубликовано:

Я вчера гулял в парке и одна баба повернулась ко мне жопой. Может она хотела чтобы я ей вставил?

Намёк понял.

Исходя из ситуации,не во мне проблема полностью.?Точнее моем поведении ,по отношению к ней

Опубликовано:
3 минуты назад, Фабьен сказал:

Исходя из ситуации,не во мне проблема полностью.?Точнее моем поведении ,по отношению к ней

У тебя были ошибки вида что ты поставил себя как друг, а не как соблазнитель. Ну и она сама тоже с прибамбасами. Пробуй встречаться с девочками, которые тебе нравятся и вести себя по факам. С опытом будет все получаться. Главное тренироваться.

Опубликовано:
2 часа назад, Фабьен сказал:

но я не въезжаю ,забить на неё и пропасть на время

Я бы не забивал раньше времени. Друзья друзьями - забей. От таких вещей надо абстрагироваться.
   Я бы попробовал завысить свою значимость для неё. 
   Отправляй в игнор. Не инициируй разговор первый, а если сложится диалог, между прочим указывай на то, что свободное время ты весело проводишь с какими нибудь подругами. Не приглашай никуда. 
   Если все сработает как надо, она скорее всего позовет погулять. Но надо будет отморозится, и не просто, а под предлогом, что у тебя есть подруга, которая в тебе нуждается, и перенеси встречу на дней 5 позже.

Опубликовано:
3 часа назад, Skaice сказал:

Я бы не забивал раньше времени. Друзья друзьями - забей. От таких вещей надо абстрагироваться.
   Я бы попробовал завысить свою значимость для неё. 
   Отправляй в игнор. Не инициируй разговор первый, а если сложится диалог, между прочим указывай на то, что свободное время ты весело проводишь с какими нибудь подругами. Не приглашай никуда. 
   Если все сработает как надо, она скорее всего позовет погулять. Но надо будет отморозится, и не просто, а под предлогом, что у тебя есть подруга, которая в тебе нуждается, и перенеси встречу на дней 5 позже.

Друзья-пол беды ещё ,и то,я с человеком договорился о встрече,она придумала типо у неё есть дела (в виде друга)Я ее не вину,я ей никто,поэтому она может делать все что хочет.

проблема на данный момент в том что я пригласил ее на дачу,где она на меня забила хрен и общалась с другим человеком,якобы меня вообще нет там))

Опубликовано:
2 минуты назад, Фабьен сказал:

проблема на данный момент в том что я пригласил ее на дачу,где она на меня забила хрен и общалась с другим человеком,якобы меня вообще нет там))

Это БД в чистом виде, в данном случае Д на твое Б. Надо было также забить на неё и просто хорошо провести время с друзьями

Опубликовано:
14 минут назад, Skaice сказал:

Это БД в чистом виде, в данном случае Д на твое Б. Надо было также забить на неё и просто хорошо провести время с друзьями

Ну,в любом случае,я уже после такого писать или звонить первый не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...