Oreo 0 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Всем привет. Вот мой пост, я готов к растерзанию. Два месяца назад познакомился с ОЖП ИРЛ (в реале), старше меня на год. Мне 21. Взял ее телефон и вызвонил спустя 4 дня, как разобрался с текучкой и срочными делами, было совсем не до этого. После этого сама добавила меня в СС и на следующий день мы прообщались с утра до вечера. И тем же вечером позвал ее погулять. Первый месяц Был очень поражен сходством интересов, жизненных взглядов и всего остального. Все это время даже жили в одном доме! Тем вечером зашли ко мне, попить чай и погреться, так как стало довольно холодно. Болтали около двух часов и после - проводил ее домой. Около недели общались (в основном через СС), узнавали друг друга. Как оказалось, девушка - девственница, с воспитанием, без ВП (вредных привычек), не ругается матом и все остальное. С бывшим МЧ у нее максимум был поцелуй и то спустя (!)полгода, теперь он женат на другой и уже ребенок есть! Отношений больше не было. 1/2-я встреча. Рассказывала мне свои секреты и я ей. Чувствовалась какая-то иллюзия доверия между нами. Будто знакомы 100 лет. 3-я встреча. Полезла обниматься и не отпускала около 4 минут. Я попытался ее поцеловать, но она отвернулась и получилось только в щеку. 4/5-я встреча. Обычные прогулки и разговоры по-душам. На прощание обнимал. 6-я встреча. Выдала "давай больше не будем общаться?". Немного законфузился, но старался не показывать эмоций, ответил просто "ну ок", развернулся и ушел. На следующий день написала мне что приготовила кое-что вкусное и может по-пути занести мне, потом пойдет по делам, я ответил "приходи, если недолго, потом буду занят". Когда пришла, ничего о вчерашнем дне не упоминалось! Так же продолжали общаться в СС по ее инициативе, иногда - по моей. Пытался вызвонить два раза (с периодом в 3-4 дня) чтобы вылезть ИРЛ, ответы были - "у меня сегодня дела/болит голова/рожает кот", вот тогда уже почувствовал реальный мороз с ее стороны. Общение почти сходило на нет, уже сама не проявляла инициативу в СС, но охотно и развернуто отвечала на сообщения. 7-я встреча. Встретил ее с работы, прогулялись пол часа, спросил "что вообще происходит?", она в ответ "мы не подходим друг другу, так как слишком одинаковые, а противоположности притягиваются. давай просто общаться?". Ответил холодно - "мне это не интересно, у меня дела" и отправился домой, более ни сказав ни слова. Второй месяц Не заходил в СС около недели. Она не звонила, я не звонил. Дай-ка думаю зайду, увидел сообщение датированное на "вчера", спросила как у меня дела. Сухо ответил что все отлично и потом снова завязался разговор ни о чем. 8/9-я встреча. Через пару дней вызвонил, гуляли до 2 ночи. Снова обнимались, но уже по моей инициативе. Та же иллюзия доверительного общения между нами как при 1-3 встречах. Потом снова мороз, не пишет, не звонит. Начал проявлять тихонько в этом инициативу. Писал ей раз в 1-3 дня. Начал уже думать что потеряла ко мне интерес, стал гуглить и нашел сие форум-кладесь бесценных знаний, благодаря которому понял некоторые свои ошибки. Читал несколько дней. Осознанные ошибки: От меня не было активности ИРЛ, слишком много меня СС, не было "крышесносов под крышей" (ну всякие кафе и прочие, на нее не потратил ни копейки за это время), были лишь "душевные" вечерние/ночные прогулки, ну и не зацепил видимо никак, если только внутренним миром. 10-я встреча. Вчера вызвонил, говорю "одевайся и выходи, нам нужно кое-что обсудить". Наверно и это было еще одной моей ошибкой. Спросил отчего ко мне нет интереса, ответила "я не вижу нас вместе, потому что мы слишком одинаковые" (снова та же песня). Начал затирать ей что такого человека сложно найти ну и прочий ТФНский бред (только сейчас до меня дошло, тогда был на эмоциях. ну хоть опыт, что впредь нужно быть хладнокровней). Предложил ей начать сначала, с исправлением всех ошибок с обеих сторон, ответила "нет, я так не могу". Мой ответ же был "тогда удачи, надеюсь найдешь свое. пока", и ушел даже не посмотрев в ее сторону. План: ухожу из виду, занимаюсь собой и своими проектами, офлайн на СС, убрал из друзей (она даже не отписалась от меня). Подскажите люди знающие, что и как я сделал не так и следует ли ждать камбек с ее стороны (вдруг осознает все)? Сколько стоит не заходить на СС, я уверен что она мониторит это все, так как до сих пор болтается в моих подписчиках даже после ее удаления. Тянет к ней, как к родной душе, но вроде как и могу жить без нее. Хотелось бы конечно перспективу ЛТР если перебесится, девушка очень хорошая, но с тройной ордой тараканов. Вчера очень паршиво было, просто серфил форум и читал похожие темы, стало гораздо легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗигЗаг 12 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Ну свою ошибку, надеюсь ты узнал, прогулявшись по форуму. А по существу- ТИ. Пропасть на 5-6 месяцев вообще из виду её. Потом пробывать соблазнять. Соблазнять, а не гулять с ней как друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Стандартная схема соблазнения, это 3-х свиданка. На первой ты собственно узнаешь ее, она тебя, налаживаешь рапорт, социальная кинестетика, эмоции. На втором даешь эмоции, углубляешь рапорт и наращиваешь кинестетику. На третьем все тоже самое, крышеснос, прожим, секс. Девушка может кидать тебе проверки. 3 часа назад, Oreo сказал: 6-я встреча. Выдала "давай больше не будем общаться?". Немного законфузился, но старался не показывать эмоций, ответил просто "ну ок", Сказал бы со стебом, "Ты ж не сможешь без меня". И сшибай ее проверки юмором. 3 часа назад, Oreo сказал: мы не подходим друг другу, так как слишком одинаковые, а противоположности притягиваются. давай просто общаться? Так это ж хорошо. Как две половинки одного сердца. Они одинаковые. У тебя должно быть внутреннее состояние на высоте. Тогда ты легко сможешь стебать ее проверки. И не завышать значимость, так как тебе насцать. Не она, так другая. Ушла эта, привел другую в этот же вечер и трахнул. 3 часа назад, Oreo сказал: Тянет к ней, как к родной душе, но вроде как и могу жить без нее. Хотелось бы конечно перспективу ЛТР если перебесится, девушка очень хорошая, но с тройной ордой тараканов. Вчера очень паршиво было, просто серфил форум и читал похожие темы, стало гораздо легче! Уходишь в ТИ, соблазняешь девушек лучше ее, санчас. Читаешь факи на сайте, спорт, работа. Через месяц вариант попробовать эту склеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreo 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 22 hours ago, ЗигЗаг said: Ну свою ошибку, надеюсь ты узнал, прогулявшись по форуму. А по существу- ТИ. Пропасть на 5-6 месяцев вообще из виду её. Потом пробывать соблазнять. Соблазнять, а не гулять с ней как друг. Безусловно ТИ, я тут все взвесил и смысла наверное нет маячить в прошлом уже. 21 hours ago, S@ntiago said: Стандартная схема соблазнения, это 3-х свиданка. На первой ты собственно узнаешь ее, она тебя, налаживаешь рапорт, социальная кинестетика, эмоции. На втором даешь эмоции, углубляешь рапорт и наращиваешь кинестетику. На третьем все тоже самое, крышеснос, прожим, секс. Уходишь в ТИ, соблазняешь девушек лучше ее, санчас. Читаешь факи на сайте, спорт, работа. Через месяц вариант попробовать эту склеить. Вот тут не поспоришь. До этих болотных отношений, в прошлом году, с бывшей был кекс на второй день знакомства, причем даже не потратил на нее ни копейки. Просто тусили у меня дома постоянно. Расстался спустя 3 месяца, охладел как-то. Она потом еще приезжала ко мне в город за 200км на пару дней перед НГ. Недавно объявлялась снова, но тут у меня уже полностью интерес к ней пропал, к сожалению, или к счастью. Да не важно. С этой ОЖП видно что сам запорол с самого начала. Будем-с впредь исправляться, давно видимо сношений-отношений не было (с начала года), все погружен в дела и проекты. Кстати, удалила меня из друзей, лол. Если что-либо изменится - будет маячить под окнами например, петь мне серенады и укладывать под моей дверью красную дорожку из роз, обязательно отпишу. Благодарю за ответы, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.