Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание намбер ту

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 27 лет, образование за рубежом, хорошая работа, хорошая внешность.

Полгода как свободна, хожу на свидания через всеми любимое приложение. Ну и как-то все пресно. Недавно познакомилась с парнем, 32 года, учился и жил в США. Он классный, но скромный, местами в себе не уверен. Тем не менее достаточно мужественный. Позвал на свидание, пару раз перенёс. Свидание прошло хорошо, опять же на мой взгляд. Выглядела на свои 8/10. По ощущениям было комфортно, не старалась сильно понравится, временами спорили. Короче, если честно, то вообще себя ни в чем не сдерживала)) (я бы после такого себя бы на второе свидание не звала)). Он вёл себя более чем спокойно, с интересом меня рассматривал. Очень много говорил про быт и что он все убивает, думаю он грустит по бывшей, но не факт. В процессе свидания поделились своими впечатлениями, что всем достаточно хорошо и комфортно. Написал после свидания, что прошло все хорошо и тд., я его поблагодарила. Ровно через день написал «Привет, увидимся?». Я ответила согласием. В итоге на выходных у нас со временем не совпало. Сегодня утром спросила когда он сможет. Он прочёл, ответа не поступило. Перед этим я тоже не отвечала день. До встречи вёл себя активнее, фото скидывал, но отвечал долго. К слову парень очень понравился. Что-то давно я не чувствовала такого чувства некой взволнованности) Если все-таки договоримся на второе свидание, то как себя вести? Прекрасно понимаю, что если бы сильно понравилась, то он бы нашёл время на встречу. Также, возможно, у парня действительно дела или голова забита бывшей (*пытается найти оправдание его пассивности). Хз. И стоит ли при таких вводных вообще идти?

12 часов назад, so what сказал:

И стоит ли при таких вводных вообще идти?

А ты как хотела? Чтобы он набросился на тебя и начал целовать везде и лапать?

Вы же бабы уже достали.. Не трогаешь бабу - не нравится. Трогаешь бабу  - не нравится. Пингуешь бабу - она занята. Не пингуешь бабу - она обиделась.

Сейчас многие свидания проходят тухло, из-за вашего бла-бла-бла и вашего внутреннего мира. Реально лучше дома сидеть и др*чить, чем таскаться с бабой и потом всю неделю с ней пустозвонить в СС.

Кароче, парень походу тупо не хочет тащить свою жопу на свидание и снова там пустозвонить ни о чем.

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Че не отвечала?

А там вопроса не было. Типа «я не смогу, давай перенесём». А на какую дату хз. Ну и не хотелось навязываться. Потом все-таки написала ок, на какой день.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

А ты как хотела? Чтобы он набросился на тебя и начал целовать везде и лапать?

Вы же бабы уже достали.. Не трогаешь бабу - не нравится. Трогаешь бабу  - не нравится. Пингуешь бабу - она занята. Не пингуешь бабу - она обиделась.

Сейчас многие свидания проходят тухло, из-за вашего бла-бла-бла и вашего внутреннего мира. Реально лучше дома сидеть и др*чить, чем таскаться с бабой и потом всю неделю с ней пустозвонить в СС.

Кароче, парень походу тупо не хочет тащить свою жопу на свидание и снова там пустозвонить ни о чем.

Вот вообще неправда, своим блабла не достаю, не верю во внутренний мир, достаточно цинична. Он больше говорил. 

2 часа назад, so what сказал:

не верю во внутренний мир

Т.е. говорить с тобой не о чем?

2 часа назад, so what сказал:

достаточно цинична.

Например?

19 часов назад, so what сказал:

И стоит ли при таких вводных вообще идти?

ходить куда-то. предложи ты ему в нумера поехать. если ты 8/10 (в чем я сильно сомневаюсь), он найдет время тот час же

3 минуты назад, Teimuraz сказал:

ходить куда-то. предложи ты ему в нумера поехать. если ты 8/10 (в чем я сильно сомневаюсь), он найдет время тот час же

Читай, пожалуйста, лучше. В день свидания я выглядела на «свои 8 из 10». 

2 минуты назад, so what сказал:

Читай, пожалуйста, лучше. В день свидания я выглядела на «свои 8 из 10». 

и что это значит? я не понял. обычно, ты 4 из 10, но в день свидания тебе показалось, что ты все 8?

28 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. говорить с тобой не о чем?

Например?

Почему же не о чем? Лично я не верю в личность людей, верю, что нас делает общество и жизненная ситуация в которой мы находились/ находимся. Можно говорить про интересы, работу, про устройство жизни и как мы ее видим и тд. Но про личные заморочки по поводу духовности и тд. это не ко мне.

4 минуты назад, Teimuraz сказал:

и что это значит? я не понял. обычно, ты 4 из 10, но в день свидания тебе показалось, что ты все 8?

Это значит, что есть мои 10 баллов (где 1 я не очень, а 10 лучшая форма). К другим людям это отношения не имеет. В этом контексте я не рассматриваю себя относительно остальных.

3 минуты назад, so what сказал:

Это значит, что есть мои 10 баллов (где 1 я не очень, а 10 лучшая форма). К другим людям это отношения не имеет. В этом контексте я не рассматриваю себя относительно остальных.

значит, не понравилась. чё с тобой встречаться дальше

3 минуты назад, Teimuraz сказал:

значит, не понравилась. чё с тобой встречаться дальше

Ну это вполне логично. Я спрашиваю совета как вести себя дальше на втором свидании и стоит ли идти.

1 минуту назад, so what сказал:

Ну это вполне логично. Я спрашиваю совета как вести себя дальше на втором свидании и стоит ли идти.

забей

12 минут назад, so what сказал:

Почему же не о чем? Лично я не верю в личность людей, верю, что нас делает общество и жизненная ситуация в которой мы находились/ находимся. Можно говорить про интересы, работу, про устройство жизни и как мы ее видим и тд. Но про личные заморочки по поводу духовности и тд. это не ко мне.

Иными словами, ты не личность, а ситуация, набор единичек и нолей..  Внутренний мир человека определяет его ценность для партнера, чем он богаче и многограннее, тем больше притягивает к себе.. а пустые прагматики мало кому заходят, пусть даже они в красивой обертке.)

Да, вероятно это и отталкивает парня.

20 часов назад, so what сказал:

Хз. И стоит ли при таких вводных вообще идти?

Иди, если пригласят, что ты теряешь?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Внутренний мир человека определяет его ценность для партнера, чем он богаче и многограннее, тем больше притягивает к себе.. а пустые прагматики мало кому заходят, пусть даже они в красивой обертке.)

стандартная песня тех, кому кроме гоблинов никто не дает:D в ней хоть и 100кг при росте 160, но зато богатый и многогранный внутренний мир, он притягивает

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты не личность, а ситуация, набор единичек и нолей..  Внутренний мир человека определяет его ценность для партнера, чем он богаче и многограннее, тем больше притягивает к себе.. а пустые прагматики мало кому заходят, пусть даже они в красивой обертке.)

Да, вероятно это и отталкивает парня.

Иди, если пригласят, что ты теряешь?

Хорошо. Приведи мне пример богатого и многогранного внутреннего мира? Какими ценностями живет внутренне богатый человек? Я вот не считаю, что прагматичный человек не может быть интересным. Я нахожу в этом преимущество, свободу от шелухи, которой люди забивают свой мозг. Это проактивная жизненная позиция.  

7 минут назад, Teimuraz сказал:

стандартная песня тех, кому кроме гоблинов никто не дает:D в ней хоть и 100кг при росте 160, но зато богатый и многогранный внутренний мир, он притягивает

Вот здесь согласна полностью. Какой внутренний мир вы о чем?? Сначала меня херачили, что я много блаблабла делала на свидании, а сейчас оказывается недостаточно, и со мной не о чем поговорить. Ребят, вы определитесь. Я склоняюсь к тому, что у человека просто не сработала химия на меня и все. В жизни все куда проще, чем мы думаем.

5 минут назад, so what сказал:

Вот здесь согласна полностью. Какой внутренний мир вы о чем?? Сначала меня херачили, что я много блаблабла делала на свидании, а сейчас оказывается недостаточно и со мной не о чем поговорить. Ребят вы определитесь. Я склоняюсь к тому, что у человека просто не сработала химия на меня и все. В жизни все куда проще, чем мы думаем.

и я об этом. в следующий раз умнее будешь. найдется такой вот печальный рыцарь снова, так ты его подпои и тащи к себе (или к нему, или в нумера) и трахай его, только позы выбирай, в который не укачивает, чтобы не тошнило. может, это будет одноразовый акт внеземной любви, но нормального мужского мяса отведаешь. еще и понравится ведь ему может, будет к тебе в моменты накатившей грусти заглядывать

6 минут назад, so what сказал:

Хорошо. Приведи мне пример богатого и многогранного внутреннего мира? Какими ценностями живет внутренне богатый человек? Я вот не считаю, что прагматичный человек не может быть интересным. Я нахожу в этом преимущество, свободу от шелухи, которой люди забивают свой мозг. Это проактивная жизненная позиция.  

Какая разница что ты считаешь и как мыслишь? Ты спросила четко и внятно "обьясните, что происходит и надо ли мне это", я тебе и дал ответ в данном тезисе - что, на мой взгляд, у вас происходит и что тебе с этим делать.

Если тебе интересны дискуссии на тему "внутренний мир бабы и кто что под этим понимает", то создай тему в Барной, полагаю, будет весело.)

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

и я об этом. в следующий раз умнее будешь. найдется такой вот печальный рыцарь снова, так ты его подпои и тащи к себе (или к нему, или в нумера) и трахай его, только позы выбирай, в который не укачивает, чтобы не тошнило. может, это будет одноразовый акт внеземной любви, но нормального мужского мяса отведаешь. еще и понравится ведь ему может, будет к теме в моменты накатившей грусти заглядывать

господи Иисусе 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Какая разница что ты считаешь и как мыслишь? Ты спросила четко и внятно "обьясните, что происходит и надо ли мне это", я тебе и дал ответ в данном тезисе - что, на мой взгляд, у вас происходит и что тебе с этим делать.

Если тебе интересны дискуссии на тему "внутренний мир бабы и кто что под этим понимает", то создай тему в Барной, полагаю, будет весело.)

Если все-таки договоримся на второе свидание, то как себя вести?

И стоит ли при таких вводных вообще идти?

Два вопроса, которые я задала. Ответил ты лишь на второй.

12 минут назад, Teimuraz сказал:

Отнюдь, это песня тех, кто не тратит свое время на пустышек, пусть и в красивой обертке.. их вполне заменит приличный эскорт, и по бабкам ещё выйдет в разы дешевле)) Когда телка выносит мозг своими агрессивными амбициями и махровым цинизмом, то какой смысл ее вообще трахать?? Я уж не говорю про "проводить с ней время".)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, это песня тех, кто не тратит свое время на пустышек, пусть и в красивой обертке.. их вполне заменит приличный эскорт, и по бабкам ещё выйдет в разы дешевле)) Когда телка выносит мозг своими агрессивными амбициями и махровым цинизмом, то какой смысл ее вообще трахать?? Я уж не говорю про "проводить с ней время".)

ты чушь какую-то пишешь

1) эскорт приличный денег стоит нормальных. нахрена платить, если дают бесплатно. эскорт без гандона трахать не будешь

2) не знаю, что там тебе телка может вынести, я, к примеру, могу сам мозг вынести любой телке или не телке. мне мозг вынести - пусть попробует

3) смысл трахать, в том, чтобы трахать. можно не трахать, если смысла не видишь. чем красивее обертка, тем приятнее трахать. попробуй хоть раз телочку посимпатичнее

4) про проводить время вообще не понял. я могу проводить время наедине с собой. мне не нужны ни друзья, ни собеседники, мне самому с собой интересно. если в придачу к этому у меня еще и телка дома, которой я могу сунуть, когда у меня встанет, то жизнь прекрасна

3 минуты назад, so what сказал:

Если все-таки договоримся на второе свидание, то как себя вести?

И стоит ли при таких вводных вообще идти?

Два вопроса, которые я задала. Ответил ты лишь на второй.

Ты невнимательна. Я тебе предельно ясно ответил и расписал КАК себя вести, если ты хочешь отличаться от сотен таких же как ты и чем-то парня заинтересовать.  Вопрос в другом - ты категорически не пластична и топорна как трактор Беларусь.) Поэтому с  тобой сложно работать и что-то тебе советовать. Плыви по течению, другого варианта я не вижу при таких вводных. Пригласит - иди, не получится романа, получишь опыт. Терять тебе совершенно нечего.

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

ты чушь какую-то пишешь

1) эскорт приличный денег стоит нормальных. нахрена платить, если дают бесплатно. эскорт без гандона трахать не будешь

2) не знаю, что там тебе телка может вынести, я, к примеру, могу сам мозг вынести любой телке или не телке. мне мозг вынести - пусть попробует

3) смысл трахать, в том, чтобы трахать. можно не трахать, если смысла не видишь. чем красивее обертка, тем приятнее трахать. попробуй хоть раз телочку посимпатичнее

4) про проводить время вообще не понял. я могу проводить время наедине с собой. мне не нужны ни друзья, ни собеседники, мне самому с собой интересно. если в придачу к этому у меня еще и телка дома, которой я могу сунуть, когда у меня встанет, то жизнь прекрасна

Сходи с автором на свидание и успокойся, епта) Вы просто созданы друг для друга.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сходи с автором на свидание и успокойся, епта) Вы просто созданы друг для друга.

1) мне есть с кем сходить

2) я на благотворительные свидания не хожу

14 минут назад, so what сказал:

#facepalm

Делай выводы, тебе уже трое отказали только в этой теме и ещё один подвис в реале.. )) Может пора пересмотреть свое мироощущение?)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Делай выводы, тебе уже трое отказали только в этой теме и ещё один подвис в реале.. )) Может пора пересмотреть свое мироощущение?)

Как можно отказать человеку, который никому ничего и не предлагал? :D Ты меня для начала спроси с кем я хотела идти на свидание? По-моему только с «подвисшим».

11 минут назад, so what сказал:

Как можно отказать человеку, который никому ничего и не предлагал? :D Ты меня для начала спроси с кем я хотела идти на свидание? По-моему только с «подвисшим».

со мной точно не хотела. подтверждаю. вышеизложенный товарищ12 гонит

1 час назад, so what сказал:

Ну, выходит все ещё хуже.. отказались заранее) Если серьезно, то существует две категории людей - те, что умеют учиться от жизни и те, что не умеют. Вот твоя ситуация к примеру, которая прямо говорит о том, что парня ты не зацепила. но вместо того, чтобы задуматься над этим, ты рефлексируешь и растеряна.. даже с экрана чувствуется насколько ты агрессивна. Хотя ещё и суток не прошло с момента обрыва связи...

Пластичнее надо быть, мягче и добрее к людям, уметь вовремя подстроиться и понять чем он дышит и чем живет, учиться уступать, а не с пеной у рта доказывать свою правоту и трамбовать границы.. много чему можно учиться у жизни.. Пока в твоих рассуждениях видно лишь зашкаленное эго и непримиримость к чужим принципам. Теперь вернемся к герою темы.. парню 32, он уже давно в той возрастной категории где каждая встреченная девка рассматривается как потенциальная вероятность будущей жены и то, на что ещё десять лет назад он даже не обратил бы внимания, сегодня становится ключевым аргументом. Он стал взрослее, умнее, амбициозней и наблюдательнее...

19 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, выходит все ещё хуже.. отказались заранее) Если серьезно, то существует две категории людей - те, что умеют учиться от жизни и те, что не умеют. Вот твоя ситуация к примеру, которая прямо говорит о том, что парня ты не зацепила. но вместо того, чтобы задуматься над этим, ты рефлексируешь и растеряна.. даже с экрана чувствуется насколько ты агрессивна. Хотя ещё и суток не прошло с момента обрыва связи...

Пластичнее надо быть, мягче и добрее к людям, уметь вовремя подстроиться и понять чем он дышит и чем живет, учиться уступать, а не с пеной у рта доказывать свою правоту и трамбовать границы.. много чему можно учиться у жизни.. Пока в твоих рассуждениях видно лишь зашкаленное эго и непримиримость к чужим принципам. Теперь вернемся к герою темы.. парню 32, он уже давно в той возрастной категории где каждая встреченная девка рассматривается как потенциальная вероятность будущей жены и то, на что ещё десять лет назад он даже не обратил бы внимания, сегодня становится ключевым аргументом. Он стал взрослее, умнее, амбициозней и наблюдательнее...

Слушай, ну ты, правда, считаешь, что я должна сейчас мобилизироваться и исправить свой характер под парня, которого я встретила раз (опять же основываясь на твоём субъективном мнении)? Ты, правда, считаешь, что мой характер является той самой причиной почему не срослось? Тяжело и невозможно думать за другого человека, что у него в голове. Это же глупо считать, что любят за «правильное поведение». Меня любили такой какая я есть. И я принимаю себя такой какая я есть, менять ничего не хочу и не буду. На каждый фрукт есть своей едок :)

P.S. у меня сложилось впечатление, что некоторые из местных советчиков просто самоутверждаются за счёт людей, находящихся в затруднительном положении. Слетаются как коршуны на добычу с миллионом бредовых версий происходящего, тыкая пальцем в небо, как гуру отношений (гуру ли? В успешных ли вы отношениях?). Единственная моя глупость была в желании написать сюда с целью поиска решения. 

2 минуты назад, so what сказал:

Единственная моя глупость была в желании написать сюда с целью поиска решения. 

золотые слова

12 минут назад, Montreux сказал:

Хер с этим парнем. Шли фотку в личку, может я соглашусь ))

Кстати, я серьёзно

Оо

Я сюда пришла с конкретным запросом на конкретного человека. А не с целью найти хоть какого-нибудь парня. Можешь заняться поисками в другом месте. И, кстати, я серьёзно.

1 час назад, so what сказал:

Слушай, ну ты, правда, считаешь, что я должна сейчас мобилизироваться и исправить свой характер под парня, которого я встретила раз (опять же основываясь на твоём субъективном мнении)? Ты, правда, считаешь, что мой характер является той самой причиной почему не срослось? Тяжело и невозможно думать за другого человека, что у него в голове. Это же глупо считать, что любят за «правильное поведение». Меня любили такой какая я есть. И я принимаю себя такой какая я есть, менять ничего не хочу и не буду. На каждый фрукт есть своей едок :)

P.S. у меня сложилось впечатление, что некоторые из местных советчиков просто самоутверждаются за счёт людей, находящихся в затруднительном положении. Слетаются как коршуны на добычу с миллионом бредовых версий происходящего, тыкая пальцем в небо, как гуру отношений (гуру ли? В успешных ли вы отношениях?). Единственная моя глупость была в желании написать сюда с целью поиска решения. 

Просто задай себе вопрос - ты хочешь быть правой или счастливой?

17 часов назад, so what сказал:

Нуу, тебя ещё никто не приглашал на свидание, а ты уже сидишь и размышляешь, идти или нет.

Хз, если позовет, то иди. Только не веди себя как бревно. Парень стеснительный.., походу сам на тебя не залезет. Помоги ему, раскрепости его. Дай ему намек, на то, что ты не против дальнейших отношений.

После первого свидания, с безэмоциональной бабой, на второе уже реально идти не хочется.

На твоем месте я бы сам его трахнул. Процесс быстрее пойдет)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, тебя ещё никто не приглашал на свидание, а ты уже сидишь и размышляешь, идти или нет.

Хз, если позовет, то иди. Только не веди себя как бревно. Парень стеснительный.., походу сам на тебя не залезет. Помоги ему, раскрепости его. Дай ему намек, на то, что ты не против дальнейших отношений.

После первого свидания, с безэмоциональной бабой, на второе уже реально идти не хочется.

На твоем месте я бы сам его трахнул. Процесс быстрее пойдет)

Я была пипец какая эмоциональная. Даже слишком. Откуда такие выводы, мой друг?

34 минуты назад, so what сказал:

Я была пипец какая эмоциональная. Даже слишком.

Ну и? Дальше что? А дальше ничего)

Вы же бабы даже жарить мужиков не умеете. Про секс я вообще молчу. Если мужик ничего делать не будет, то ничего не произойдет. Будут два бревна лежать и пялиться друг на друга, всю ночь.

Ну да, эмоциональная была. Покрутила жопой и успокоилась. Если МЧ ничего предпринимать не будет, то можно смело разворачиваться и идти домой. Вот и все ваши эмоции)

3 часа назад, so what сказал:

Я была пипец какая эмоциональная. Даже слишком. Откуда такие выводы, мой друг?

Эмоциональная, но похоже не соблазнительная. Как танк прешь. Если такой фрукт, то ищи соответствующего едока.

По теме: если парень не зафрустирован по другой, включай эмпатию и искренне интересуйся им, его интересами.

4 часа назад, so what сказал:

Я была пипец какая эмоциональная. Даже слишком.

Что ты под этим понимаешь? О чем вы разговаривали и как проходила встреча? Эмоциональная в чем, в отстаивании своего мнения или с тобой легко, весело, задорно и не скучно? Ты создаешь легкость и комфорт своими эмоциями или напряжение?

Ты пишешь "временами спорили".. о чем и как? Если выглядело как здесь, то это очень непродуктивно в соблазнении мужчины, мягко говоря.)

26.08.2019 в 21:11, vadim12 сказал:

Просто задай себе вопрос - ты хочешь быть правой или счастливой?

Вот с этим согласна. Мне надо быть гибче. Но я не всегда была такой. 6 лет с тираном, который меня подавлял и контролировал, и я теперь постоянно в защите себя и своих границ как бойцовская собака. Надо бы подрасслабиться )

• 1 месяц спустя...

че тут думать? позовет ,если есть желание иди,веди себя естественно ,нахрен эти маски каски одевать;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...