Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что она со мной делает? Это пикап? Помогите #2

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сейчас будет много букв, не ругайтесь.^_^

Это душещипательная история одного 26-летнего холостяка. Обязательно преглушите свои ми-ми-ми-приемники, потому что уровень милоты на вашем экране начнет зашкаливать за самую крайнюю отметку. 

Сразу оговорюсь, что девушка из этой истории очень начитанная, и Я не просто так назвал этот пост, как назвал. 

ПРОЛОГ

Было мне лет 18 тогда, как собственно и ей. Я тогда еще встречался с очень хорошей девушкой, которую в итоге бросил и из-за неё, но это уже в прошлом. Познакомились мы при странных обстоятельствах и до сих пор мистичных для меня: ведь наше первое знакомство, по сути, второе. Как так?

Все просто: она пьяному мне помогла добраться домой, пьяный Я, естественно, её не запомнил, а трезвая она особо не видела моего лица(темно было), но не суть. 

Второе наше знакомство, которое по сути первое, прошло более успешно, ведь тут Я смог связать пару слов, пригласить погулять и в целом расположить к себе, причем тогда о пикапе Я был ни сном ни духом. Но знаете, все было как в этих английских фильмах: "они на тусовке, он знает всех, она никого. Среди шумной толпы их взгляды пересекаются, время замедляет ход, его сердце начинает биться быстрее, а в голове томный голос говорит:" Это она! ". Между нами пробегает искра и вся вселенная уже не значит для меня ничего пока она рядом."

Безусловно, с её стороны, это выглядело как: " А фигли этот дрыщ на меня пялится":angry2:, но тем не менее Я ей приглянулся. 

Отношения наши протекали в весьма странном формате, ведь Я был убежден, что мы с ней красивая пара, а она просто со мной спала. И да, Я был её первый бойфренд во всех отношениях, а она моя 3я.

Спустя определенное время, Я как, самопровозглашённый бойфренд, начал заявлять на неё права, создавая правила и условия наших дальнейших отношений, после чего был отшит по телефону. 

Знаете, тогда 18-летний Я не знал, что бывают просто отношения без обязательств, и если ты первый это не значит, что последний, и если с тобой спят, то не обязательно от любви душевной. В целом, это ситуация вывела меня из строя на ближайшие года 3 так точно. Я искал ответы и объяснения в пьяном угаре от отчаяния. Бессоными ночами форсил литературу в поисках истины, и тогда собственно Я пришел в пикап.  Я впитывал информацию как губка, и тут же проецировал её на все,  что у меня было и с ней и до неё. Но к сожалению ответ на вопрос: "почему она ушла, ведь все было хорошо? ", так и не нашел. В итоге, Я пришел к выводу, что просто в этом вся она и тут нет объяснений, она просто неправильная пчела, а Я просто слишком неопытен - и это была единственная правда. Ведь она играла со мной как только хотела: постоянные прожимы, под которые Я устилался пластом, игры в " Ближе-дальше", которыми Я был поглощен, как кусок пенопласта, оказавшийся на безкрайней глади океана, и вынужденый дрейфовать вечность - без шансов и выбора направления движения, ведь его задавала она. 

И после, она стала моим жизненным этапом. Я до сих пор всех девушек сравниваю с ней, и всем своим СО рассказывал о ней, да что там, Я прошу девушек целовать, кусать и облизывать меня там, где она любила это делать. (Смахивает на клинику, Я знаю :D) И все ОЖП на её фоне не интересные, и секс с ними не приносит удовольствия. В Целом, мрак, тьма без намеков на светлое половое будущее. 

Полностью убитый горем, Я дал себе слово: " Что больше такого со мной такого не случится, теперь Я хозяин своей жизни, если мне вновь встретиться такая девушка, Я точно её не упущу. " И знаете, данное себе слово Я держу и по сей день. И с того дня ни одна ОЖП не смогла такое со мной провернуть, потому что Я беру, что хочу, а если это не выходит, Я с легкостью убеждаюсь себя в том, что мне это не надо - классика B).  

Прошло лет 8, мы разъехались по разным городам, проживали свои жизни, как в лучших романах Чарльза Буковского, но это случилось... 

Меня климонуло не на шутку, ведь Я решил, что время мать его настало, и Я хочу её: увидеть, услышать, поцеловать да и тр#хнуть как следует в конце то концов.

Потому что Я не знал и не знаю до сих пор как прекратить думать о ней - ни время, ни другие не лечат совсем, вот Я и решил поставить точку раз и на всегда - по-мужски. 

Чтобы вы понимали насколько решительным Я был, она в моей библиотеки воспоминаний располагалась между стилажами с :" Мы не могли это сделать, прекращай. Я не знаю какого хрена ты это помнишь, но давай мы это пробуем забыть, ок? " и " Если ты, мать его, это кому-то расскажешь, мы залетим в "скворечник" к таким же идиотам как ты на долго"

КУЛЬМИНАЦИЯ

Последовательность действий была такова: Сначала долбился ей в друзья, но она меня игнорировала. Я забросил дальнейшие попытки открыть дверь в этот мир непредсказуемых ожиданий, но спустя месяц снова попытался, и, о да, Я получил ответ:" Херли ты хочешь? " Забавно, да?  Ведь спустя минут 30 мы уже договаривались о встрече ( это пикап, детка B)). Но так как Я родился под созвездием единорога, когда луна была в овнах ( Я не знаю уже просто как объяснить всю ту дичь, которая частенько со мной случается), её бойфренд узнал это и пригрозил мне пальчиком, чтобы больше не донимал его девчулю иначе бобо мне будет. Как вы все уже поняли, чтобы меня остановить, нужен грузовик тон 5 и скорость больше 150 км/ч ( Я реалист и точно знаю, что при таких раскладах реанемашка чудес не сделает). 

Начался режим ожидания, и, о чудо, спустя еще пару месяцев Я был удален из ЧС ( да, Я монитор это каждый день, нет Я не одержим,  так говорят мои внутренние голоса - шутка :lol:). Мы продолжили диалог откуда начали, после снова бойфренд встрял ( честно уже думал набить ему лицо, надоел влазить и мешать развитию наших отношений :D) , в результате Я опять в ЧС. 

На интуитивном уровне Я чувствую ряд ваших вопросов господа и дамы, отвечаю: 

- она не давала свой номер телефона по понятным Я думаю для всех причинам;

- Я не мог с ней увидется, потому что был в отъезде долгий срок;

- Мне ср#ть, на их семейное счастье, нормы морали и этики. Если мне нравится девушка, и это твоя девушка, просто бей меня без разговоров. 

И вот настал день икс, Я узнал где она будет, и после мне передали, что её подруга зовет моего друга пить, ну, а так как "мы с Тамарой ходим парой", всем было очевидно наличие мое присутствия, и позже Я узнал, что это был просто повод меня увидеть. 

Встреча прошла на уровне, Я был в максимальном ресурсе, читал все её ССС, кинестетил при любом удачном случае. На фоне воспоминаний о прошлом, попытался поцеловать ( а Я знаете ли не из тех, кто выжидает момент: вижу зеленый - педаль в пол, а зрение у меня хорошее). В общем, был отшит, с следующим сопровождением :" зачем ты это делаешь, для чего, столько времени прошло" Ответил просто: " Так, не грузи меня, делаю,  что хочу, а хочу сейчас тебя" - напряжение от разговора снял, догуляли вечер, договорились на следующую встречу через неделю. 

Всю неделю не писал ей, ибо мать орла растила, не для того, что орел под каблуки женские ложился :D

Неделя прошла, она мне написала, мы встретились, погуляли, и спасибо дядя Фрейд, разговор наш стал интимней, Я взял её за руку и рассказал все то, что вы сейчас прочли. Особенно её тронул тот момент, когда  Я просил других девушек целовать меня туда, куда она любила. ( Знаю что не надо было, но мне терять нечего, знаете, она мой наркотик : хочу до безумия, но с каждым днем проведенным с ней рядом, чувствую что погибаю). 

Её рука в моей руке, плевать на ССС и зеленый свет, тянусь целовать, она пытается избежать, но не тут то было, благо природа гибкостью наградила : дотянулся, поцеловал! 

Дальше мы как те 18-летние подростки, которыми когда-то были, целовались всю ночь. Так Я парень не из робкого десятка, раздвинул ее ноги, но узнал, что все в нашем мире циклично. 

Второй день, повторил вчерашний, но тут Я заработал бонусов в виде оральных ласк, но мать его, гости с Красноярска еще не уехали. 

ПОЧТИ КОНЕЦ ИСТОРИИ

День третий, собираемся компанией, где, только вду   На интуитивном уровне Я чувствую ряд ваших вопросов господа и дамы, отвечаю: 

- она не давала свой номер телефона по понятным Я думаю для всех причинам;

- Я не мог с ней увидется, потому что был в отъезде долгий срок;

- Мне ср#ть, на их семейное счастье, нормы морали и этики. Если мне нравится девушка, и это твоя девушка, просто бей меня без разговоров. 

И вот настал день икс, Я узнал где она будет, и после мне передали, что её подруга зовет моего друга пить, ну, а так как "мы с Тамарой ходим парой", всем было очевидно наличие мое присутствия, и позже Я узнал, что это был просто повод меня увидеть. 

Встреча прошла на уровне, Я был в максимальном ресурсе, читал все её ССС, кинестетил при любом удачном случае. На фоне воспоминаний о прошлом, попытался поцеловать ( а Я знаете ли не из тех, кто выжидает момент: вижу зеленый - педаль в пол, а зрение у меня хорошее). В общем, был отшит, с следующим сопровождением :" зачем ты это делаешь, для чего, столько времени прошло" Ответил просто: " Так, не грузи меня, делаю,  что хочу, а хочу сейчас тебя" - напряжение от разговора снял, догуляли вечер, договорились на следующую встречу через неделю. 

Всю неделю не писал ей, ибо мать орла растила, не для того, что орел под каблуки женские ложился. :lol:

Неделя прошла, она мне написала, мы встретились, погуляли, и спасибо дядя Фрейд, разговор наш стал интимней, Я взял её за руку и рассказал все то, что вы сейчас прочли. Особенно её тронул тот момент, когда  Я просил других девушек целовать меня туда, куда она любила. ( Знаю что не надо было, но мне терять нечего, знаете, она мой наркотик : хочу до безумия, но с каждым днем проведенным с ней рядом, чувствую, что погибаю).

Её рука в моей руке, плевать на ССС и зеленый свет, тянусь целовать, она пытается избежать, но не тут то было, благо природа гибкостью наградила : дотянулся, поцеловал! 

Дальше мы как те 18-летние подростки, которыми когда-то были, целовались всю ночь. Так Я парень не из робкого десятка, раздвинул ее ноги, но узнал, что все в нашем мире циклично. 

Второй день, повторил вчерашний, но тут Я заработал бонусов в виде оральных ласк, но мать его, гости с Красноярска еще не уехали. 

ПОЧТИ КОНЕЦ ИСТОРИИ

День третий, собираемся компанией, где, только вдумайтесь: Я хочу её, она хочет хрен пойми, что, её подруга хочет друга, но не может, потому что есть парень, подруга подруги хочет тоже друга, но друг её игнорит, так как он хочу ту подругу, которая не может. Забавно? 

А вот теперь анализируйте ребята, потому что Я не понимаю уже ничего. ВЕСЬ вечер она меня игнорирует, в открытую. Общается с моим другом, флиртует. Я пытаюсь перевести внимание на себя, рефреймлю как могу,  и когда вся компанию подается моим манипуляциях, она, словно специально - нет, и снова общается с другом. Я естественно, не подаю вид, что меня это волнует. После трех часовых пыток моего лебидо, Я попрощался со всеми, оплатил общий счет ( ибо могу себе это позволить, и потом половину с друга стяну) уехал домой. Как узнал после: друг попытался пригласить к себе домой ( выдыхайте, не мою ненаглядную, а) её подругу (хотя хрен его знает, что там было), но был отшит. Подруга подруги тоже домой ушла, так как поняла, что мой друг ей сегодня не достается. В итоге мой друг и "та самая" остались вдвоем. 

Честно, Я подозреваю, что это какая-то штучка из женского пикапа, на подобие: ближе-дальше или манипулирование ценностью - не знаю, но то, что она делает, точно работает. 

На следующий день получил смс с фразой: " Обиделся? ". Я позвонил спустя часов 5 и вынес мозг, объяснив, что со мной не надо так делать? Закончил Я разговор фразой на подобие:" Друзья друзьями, но меня со своим кругом общения не смешивай. Хочешь увидеть меня - мы видимся тет-а-тет онли, хочешь гулять с друзьями - гуляй, но меня тогда не зови"

В этот же день мы увиделись, и это была полная противоположность её вчерашней версии: игривая, постоянно смотрит мне в глаза, трогает. 

Я понял, что тут тупить явно не к месту: привез её к себе - замечу, не позвал, а тупо привез. Заходить ко мне она естественно не хотела, точнее, хотела, но мне показывала, что не хочет. На это Я ответил:" ты либо заходишь сама, либо Я тебя занесу". Поняв, что выбора у нее нет, она согласилась на первый вариант. 

Мы долго выбирали какой посмотреть фильм, потом просто переспали. Но насколько это было " Просто", знаете ли - Я давно не получал столько удовольствия от секса. Она кончила раза три точно, а Я два, и последний раз мы это сделали одновременно, чего у меня впринципе никогда не случалось. 

После, мы долго лежали голыми, общаясь на самые разные темы. Я до последнего её не хотел отпускать, но как она сказала, у неё есть правило: всегда спать дома, и в этот раз исключений делать она не стала. Я отвез её домой и спросил, когда мы увидимся, на что получил ответ: через две недели. Меня естественно такой ответ не устроил, и Я настоял на более реальных для моего организма и душевного равновесия датах. 

В целом сошлись на том, что она меня наберет. И в окончании разговора она невзначай сказала, что поспорит с подругой на то, как быстро Я ей позвоню, так как её звонка Я дождаться не смогу. 

ИТОГ

Прошло три дня, меня давит дипрессия - не хочу даже с кровати вставать. Постоянно думаю о ней. А именно о том, как снова её не упустить. 

Проанализировав всё, Я пришел к выводу, что либо она владеет магией либо это многоуровневый пикап, потому что уже три дня Я слушаю песни о любви, которые не слушаю вообще - Я просто начал понимать о чем они поют. Последний раз со мной такое было, ах, да, в 18, когда с ней общался. 

Но, оговорюсь сразу, любовь для меня - это химия + психология - не более. И тут Я чувствую, что со мной что-то проварачивают: чего только стоит её фраза: " Ты берешь только то, что разрешат тебе взять " на моё :" Беру, что хочу ".<_<

ВОПРОС

Что со мной происходит?

Как это лечить?

Это вообще законно?

Это пикап и если да, то что за приём?

Как мне повернуть эту игру в свою пользу и заставить её чувствовать тоже самое? 

Помогайте ребята, ибо чувствую, что погибаю :(

43 минуты назад, Dayan сказал:

Что со мной происходит?

Это называется "залип"

Как это лечить?

Другими бабами (зачетными бабами, а не марамойками)

Это у них природой заложено в их заводскую прошивку

1. Отлипнуть - остудить голову, ТnД, заняться своей жизнью
2. Выйти из игры, которую она затеяла - пропасть с радаров, не выходить на связь самому, на пинги отвечать прохладно, как будто тебе похер на нее.

А вообще история мрак.. сохнешь по бывшей спустя столько лет, еще и снял с члена нынешнего МЧ. Баба вертит тебя как хочет, эмоционально унижает и трахается на два фронта (а может и не на 2). Ты себя вообще уважаешь? Видимо лучше нее просто не нашел, а точнее не искал особо.

Если хочешь побороть депр и не смыть самооценку в унитаз, то везде ее в ЧС и забудь навсегда, никаких больше контактов. Выбирайся из этого болота. Потом долго будешь от говна отмываться.

И еще, сегодня ты снял бабу с чужого буя, завтра твою бабу снимут с твоего.

1 час назад, Dayan сказал:

ВОПРОС

Что со мной происходит?

Романтично настроенный юноша без толерантности принял наркотик экстази, одновременный оргазм, выброс нейромедиаторов, низкая самооценка. Тебя заглючило. 

Цитата

Как это лечить?

Полный игнор контактов с этой девушкой, несмотря на сильную тягу. Замещение позитивными эмоциями от более классных девушек. 

Хотя, ещё можно набрать скорую помощь, зачитать им всё свое сообщение без остановки и попросить отвезти тебя в санаторий для раненных магическими амурными стрелами, а не то ты выбросишься из окна. Они давали клятву гиппократа. Они помогут. 

Цитата

Это вообще законно?

Да

Цитата

Приёмы "поймать эгоцентричного романтика и фантазера за хер", и "позволить ему взять только то, что разрешаю, а не то, что он хочет" 

Цитата

Полный игнор контактов с этой девушкой, несмотря на сильную тягу. Замещение позитивными эмоциями от более классных девушек. 

Цитата

Помогайте ребята, ибо чувствую, что погибаю :(

То что нас не убивает, делает нас сильнее. Крепи пукан, не порвёт! ) 

С взрослением тебя! 

Очередные тфнские яйца всмятку.

Все дело в том, что это ты в своей голове создал образ и охотно поверил в него, наделил её определенными качествами и романтизировал. А баба и рада с буя на буй перескакивать, да еще и откровенно играет тобой. Вся ситуация нездоровая и стремная.

Не хочется долго расписывать, все равно скорее всего не послушаешь. В виду твоей чрезвычайной зацыкленности на ней, имхо шансов вырулить с ней на ЛТР и как-то удержать у тебя нет. Это Гордиев узел, который нужно перерубить и идти дальше.

В мире столько охрененных девушек, просто ты встречался с теми кто хуже этой ОЖП. Прокачивайся.

Это самое изящное полотно, что я прочитал. 

ТФНво с позиции силы - я бы так назвал твой топик.

Прям учебник для ТФНов, читая твой пост они будут набираться сил, на подобного рода муйню. Правда успехами будут отличаться немногие, но найдутся и те кто сможет переплюнуть учителя.

Она когда за дверь вышла не ржала?

Это п@здец товарищи, столько лет посвятить себя бабе. Мне тебя реально жаль, по идеи тебя должно было отпустить после секса, спустя  8 лет странствий и ожиданий заветной п#зды.

А если нет, то уже реально можно поверить, что она ведьма какая-то, либо у тебя случай клиникой отдаёт.

Как ты над собой работал хрен его знает. Что-то советовать - бессмысленно - раз 8 лет толку не дали, как не дал толк и сам Секс. 

Тебе к мозгоправам надо идти и идти уже давненько. А то Доведешь себя до белой горячки, если это уже не она.

2 часа назад, Misteryo сказал:

А вообще история мрак.. сохнешь по бывшей спустя столько лет, еще и снял с члена нынешнего МЧ. Баба вертит тебя как хочет, эмоционально унижает и трахается на два фронта (а может и не на 2). Ты себя вообще уважаешь? Видимо лучше нее просто не нашел, а точнее не искал особо.

Почему история мрак ?) Мне кажется обычная, Я даже сказал бы "рядовая".
Я бы не сказал, что снял, там была сильная ссора, после которой Я появился, так что, скорее все, просто уменьшил шансы снова сойтись.
В любом случае за совет спасибо:D

1 час назад, ОВС сказал:

ТФНво с позиции силы - я бы так назвал твой топик.

Хаха - это вот смешно было) Почему ты расцениваешь этот топик, как пост неудачника? 
У меня с девушками проблем в целом нет: знакомлюсь, сплю. Проблема только с ней, которую Я пытаюсь решить.

1 час назад, ОВС сказал:

Прям учебник для ТФНов, читая твой пост они будут набираться сил, на подобного рода муйню. Правда успехами будут отличаться немногие, но найдутся и те кто сможет переплюнуть учителя.

Пока отвечаю тебе на это умопомрачительное "сообщение-экспертное заключение", ко мне едет другая СО, так что если это пособие для ТФНов - на здоровье )

1 час назад, ОВС сказал:

Тебе к мозгоправам надо идти и идти уже давненько. А то Доведешь себя до белой горячки, если это уже не она.

Вот поэтому Я сюда и пишу. Тема то нездоровая и мне кажется, что тут не просто все так, а меня прям хорошо обработали.

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Не хочется долго расписывать, все равно скорее всего не послушаешь. В виду твоей чрезвычайной зацыкленности на ней, имхо шансов вырулить с ней на ЛТР и как-то удержать у тебя нет. Это Гордиев узел, который нужно перерубить и идти дальше.

Почему не послушаю ? Можешь не расписывать, а просто название пособия скинуть, или название тему - Я почитаю обязательно.

2 часа назад, samber сказал:

Полный игнор обычно заканчивается ответным полным игнором. Я бы это назвал так: "зачем лечить, если можно просто отрубить" ))
Но спасибо за совет.

20 минут назад, Dayan сказал:

Хаха - это вот смешно было) Почему ты расцениваешь этот топик, как пост неудачника? 
У меня с девушками проблем в целом нет: знакомлюсь, сплю. Проблема только с ней, которую Я пытаюсь решить.

Пока отвечаю тебе на это умопомрачительное "сообщение-экспертное заключение", ко мне едет другая СО, так что если это пособие для ТФНов - на здоровье )

Что ты мне своими СО тыкаешь? Ты прочти себя ещё раз, что в твоих действиях с твоей барышней было пикаперского?? А вот понятие ТФНво с позиции силы, кто-то давно здесь пытался ввести и прям подходит под описание.

Я не рассматриваю твои секс успехи на другом поприще, сюда ты пришёл с конкретной особой, причём пытаясь ее отражать во всём на других - это не нормально.

Цитата

Вот поэтому Я сюда и пишу. Тема то нездоровая и мне кажется, что тут не просто все так, а меня прям хорошо обработали.

Ну так что ты тогда здесь хочешь услышать? ТИ, санчас, Т10Д, саморазвитие, спорт, бабло - ты же пишешь всё есть, значит не жди от форума помощи - это самообман, которым ты занимаешься уже 8 лет.

Пора значит действительно уже идти к спецам, которые будут тебе в мозг лезть и пытаться своими приемчиками достать нужный баг,  разорвать нейронные связи.

Мне  кажется что твоя основная проблема в том, что ты весь смысл своей жизни построил вокруг нее. Пикапу выучился чтоб смочь ее вернуть, прокачиваешься, чтоб быть красивым для нее, деньги зарабатываешь тоже небось с расчетом чтоб она оценила.  По факту всем этим ты не только даешь ей безграничную власть над собой, но и безграничную ответственность за тебя, а никто, в том числе и она, не хочет на себе тянуть груз чужой жизни. Не хочет слышать "ты мне жизнь испортила", "я потратил, добиваясь тебя, лучшие годы своей жизни". Ты не цельный человек пока, из твоих желаний есть только эта девушка, а это ужасно, когда твое счастье, в сущности, зависит не от тебя, ты не сам получаешь удовольствие , а только посредством другого человека, вдумайся только в то, насколько это ужасно, это же все равно что смотреть на мир не своими глазами, а исключительно через отражение чужих глаз. Ты можешь быть счастлив сам, и когда научишься быть счастливым с самим собой тогда вокруг начнут и люди появляться более цельные и менее капризные, требовательные и непонятные. А эту связь нужно нарушать, она вас обоих может уничтожить окончательно, если она таки поведется, или одного тебя так уж точно....

12 минут назад, ОВС сказал:

А вот понятие ТФНво с позиции силы, кто-то давно здесь пытался ввести и прям подходит под описание.

Я форсил, было дело.

1 час назад, Dayan сказал:

Почему не послушаю ? Можешь не расписывать, а просто название пособия скинуть, или название тему - Я почитаю обязательно.

Мой тебе главный и последний совет: кончай выпендриваться и слушай что тебе люди здесь говорят.

Твоя ситуация - ненормальна. Если не хочешь и дальше быть игрушкой в чужих руках, прекращай.

А если хочешь...ну что ж, земля пухом братишка.

8 часов назад, Dayan сказал:

Отношения наши протекали в весьма странном формате, ведь Я был убежден, что мы с ней красивая пара, а она просто со мной спала. И да, Я был её первый бойфренд во всех отношениях, а она моя 3я.

Да шлюшка обычная, дала тебе пару раз, своему изменила, чтоб ее трахнуть наверно никому много усилий прилагать не надо

5 часов назад, Dayan сказал:

Проблем у тебя нет. Есть непонимание. Или ты хочешь чтобы были именно "проблемы"?) 

Зачем во всех своих сообщениях ты пишешь "Я" с большой буквы. Чтобы казаться больше?)

Величественное Т9 дополняет реальность высшим смыслом?)

В совокупности с архи-изящным описанием ситуации выглядит как Компенсация Низкой Самооценки при зажатых кохинос. 

Перевожу на человеческий со стороны : всё было так красиво, насыщенно и эстетично, у Меня даже другие СО, но, почему бл, именно ОНА, о волшебная королева, от Меня не тает? О это сладкое гавно самолюбования !.. Я же такой классный и такие красивые слова знаю.

Но за 8 лет, Я так и остался в неведении о силе Своего выбора,и о том, что Я создаю свой мир. О, мне нужна именно ОНА, чтобы подтвердить Моё величие на фоне её йобырей. Я никого лучше её за 8 лет не нашёл. Отдам ка ей в руки Свои кохинос, чтобы она поняла, что никого лучше Меня за 8 лет она тоже не нашла.

10 часов назад, Dayan сказал:

И в окончании разговора она невзначай сказала, что поспорит с подругой на то, как быстро Я ей позвоню, так как её звонка Я дождаться не смогу.

Налево пойдёшь - себя не найдёшь, так и останешься в зазеркалье, в тридевятом магическом царстве самолюбования. 

Направо - возмужаешь, а кобылу потеряешь.

А цель у тебя сегодня одна, как и последние 8 лет - выйти за пределы своего сознания, смешать свои мечты и фантазии с реальностью, и мешать все это, до тех пор, пока мозг не взорвётся от постоянных несостыковок. Но ты же упертый, как баран, самоуверенный на 100500% будешь идти до конца, станешь быстрее куколдом, чем свернёшь с этой тропы.

Это уже обречённость, и чем дольше ты играешь в эти игры сознания, тем только больше зассасываешься в эту тягомотину, выход из которой становится с каждым шагом все не доступнее, тунель сужается и ты уже как в воронке, мчишься только в одном направлении - вниз. А себя уверяешь, что вверх.

Мне одному кажется что во всей этой истории только 50% правды? никогда не видел такого, а повидал немало. 26 лет, а истории какие-то, как у 18-летних. Детский сад, штаны на лямках.

2 часа назад, samber сказал:

И в окончании разговора она невзначай сказала, что поспорит с подругой на то, как быстро Я ей позвоню, так как её звонка Я дождаться не смогу.

ну и что? хочешь секса - позвони. Приедет и приедет. нет - и зачем этот целенаправленный мороз и страдание. Сам себе яйца выкручиваешь. У тебя же много СО, чего расстраиваться.

За 8 лет тебе не повстречались ожп превосходящую твою королеву ?) За 8 можно забыть как человек выглядит. Вначале истории я подумал о незакрытом гештальте , но тут другое, всех кого ты встречал были тебе не в карту, отсюда и образ королевичны! Ты ее пинганул, и снимаешь с чл#на, и жутко тфнишь. Не пиши и не звони ей, жди когда сама объявится , играй в ближе дальше. Она ещё в отношениях, а с тобой она понастальгировала. 

9 часов назад, Dayan сказал:

Я бы не сказал, что снял, там была сильная ссора, после которой Я появился, так что, скорее все, просто уменьшил шансы снова сойтись.

Какая бы сильная ссора ни была, ЛТР у них продолжаются. Ссора - не конец ЛТР. В данном случае баба, находясь в ЛТР, перепрыгнула на чужой буй, из-за обычной ссоры, значит баба шлюшка. Ты еще и оправдываешь ее мол "ну они же в ссоре". И так же и с тобой в ЛТР она она поступит, при ссоре прыгнет на другой хер.

да уж...она кончила три раза))) я всегда ржу с таких секс красоток))))....три раза кончить ...это вообще секс ни о чем если..пхахахаха

5 часов назад, samber сказал:

Перевожу на человеческий со стороны : всё было так красиво, насыщенно и эстетично, у Меня даже другие СО, но, почему бл, именно ОНА, о волшебная королева, от Меня не тает? О это сладкое гавно самолюбования !.. Я же такой классный и такие красивые слова знаю.

Хаха ) Ты же должен понимать, не в словах тут дело - просто тогда настроение было такое именно так писать )
Но спасибо за ответ, Я понял о чем ты)

5 часов назад, samber сказал:

Зачем во всех своих сообщениях ты пишешь "Я" с большой буквы. Чтобы казаться больше?)

Привычка такая сформировалась) Где-то когда-то что-то вычитал и всегда теперь так пишу ) К слову, в англоязычный странах Я (а оно же I ) пишется всегда  с большой буквы)

3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

За 8 лет тебе не повстречались ожп превосходящую твою королеву ?) За 8 можно забыть как человек выглядит. Вначале истории я подумал о незакрытом гештальте , но тут другое, всех кого ты встречал были тебе не в карту, отсюда и образ королевичны! Ты ее пинганул, и снимаешь с чл#на, и жутко тфнишь. Не пиши и не звони ей, жди когда сама объявится , играй в ближе дальше. Она ещё в отношениях, а с тобой она понастальгировала

Вот спасибо тебе парень ) Я тоже задумался о "ближе-дальше", посмотрим, что из этого выйдет

5 часов назад, ОВС сказал:

Но ты же упертый, как баран, самоуверенный на 100500% будешь идти до конца, станешь быстрее куколдом, чем свернёшь с этой тропы.

Мне это понравилось) Мне кажется ты верно увидел ситуацию, но время еще покажет

19 часов назад, miumiu сказал:

да уж...она кончила три раза))) я всегда ржу с таких секс красоток))))....три раза кончить ...это вообще секс ни о чем если..пхахахаха

Ага) Щекотка) 

17 часов назад, Dayan сказал:

Хаха ) Ты же должен понимать, не в словах тут дело - просто тогда настроение было такое именно так писать )
Но спасибо за ответ, Я понял о чем ты)

Слова - внешний способ передать внутреннюю структуру мировосприятия. 

В твоём первом посте очень много номинализации и генерализации - описательных приёмов и жертвенного самолюбования вместо процессуальных слов и активного конкретного выбора. По-графомански пишешь. 

Сравни свой абзац :"чтобы вы понимали, насколько решительным я был, она в моей библиотеке воспоминаний располагалась ... ". 

Где блъ активная позиция? 

Трансформируй :"я решительно расположил её в...". 

17 часов назад, Dayan сказал:

Привычка такая сформировалась) Где-то когда-то что-то вычитал и всегда теперь так пишу ) К слову, в англоязычный странах Я (а оно же I ) пишется всегда  с большой буквы)

Это замечательное наблюдение из двуязычной нейролингвистики годится для понимания причин, почему английский занимает международный статус и подчёркивает капитализацию индивидуализма. Незаметное культурное влияние, так сказать. 

Можешь ли ты представить себе ситуацию, когда президент страны в своих спичах подчёркнуто интонацией выделяет каждое Я?

Или применяет твою фразу "Я пытаюсь решить". 

Пытаюсь - глагол бездействия. Попытался поссать и поссал - разные результаты. 

Он скажет "мы делаем". 

Делай и ты. (решительно трахнул, решительно послал). 

Или попытайся решительно трахнуть) 

Да все тут ясно как день. Автор ни на секунду ну забывал об этой бабе за все эти 8 лет и выбрал для траха девок такого уровня, чтобы ни дай боже не переплюнули героиню.

Короче, закрыл банку со своим компотом и там ждал законсервированый, пока героиня объявится в том или и ином виде. Такая смесь наркомана и совка, который получает приход от колбасы за 2.20р, не замечая, что времена уже не те и колбаса та уже и не колбаса, а туалетная бумага и что такой всегда и была. Но как получить дофаминовый угар, если посмотреть реально на ситуацию, лучше себя накрутить

Это лечится и довольно просто. Продолжать дрочить на нее годами, пока жизнь не поставит в ситуацию такую, что покажет, что у тебя не миллион лет в запасе и есть другого уровня отношения, недели детские воспоминания о первых тыканиях в мягкое. Тем более, она не даст тебе возможности проверить все дно лтр с ней

В продолжение поста 

ЦЕЛЬ:
   Хочу её привязать к себе, но не хочу ЛТР

О НЕЙ:
   Не могу объективно охарактеризовать, из-за истории из предыдущего поста.
   Вкратце, 26 лет. 8/10, но для меня она на все 10. Разностороння личность. Очень начитанная и обожает тему гендерных стереотипов - это важно в данном случае. Фактические проводит свободное время либо с друзьями либо с книгами. Внебрендовый вкус на одежду, тоесть не "телочка", хотя подруги как раз такие.  

РАПОРТ:
   Пятница. Обед. Приходит смс:" Что будем делать? ". В голове:" Нет. Сейчас Я тебе отвечать не буду. Жди".
  5 вечера. Звоню ей. Сбрасывает. Перезванивает через минут 40. Беру трубку

(Диалог не точный, но передаёт смысл)

Я - привет
Она - привет. Извини, что сбросила. Была занята. 
Я - ага. Так...Что мы будем делать? Для начала скажи где ты вообще, а после Я тебе скажу что мы будем делать
*смеюсь*
Она - Я сейчас еду *место*
Я - а, значит ты дома? Ну всё, идем гулять
Она - Хорошо, но имей в виду, что мне нужно сначала заехать в *место* , а после Я гуляю с собакой. 
Я - о, идем двое гулять с собакой. Во сколько ты её выгуливаешь? 
Она - в 6
*смеюсь*
Я - Пожалуй вынужден тогда вас с собакой оставить наедине.
*смеется* 
Она - Чем занимаешься? 
Я - Стою в пробке *смеюсь*. Был в *место*, после заехал в *место*, сейчас еду в *место* з/п забрать
Она - о, давай давай
Я - в общем, в 8 за тобой заеду
Она - Зачем ? Давай Я просто подъеду куда скажешь
Я - Потому что мне так проще
Она - Ладно. В 8 ?
Я - Давай в 9 или 10 ? Сколько тебе нужно времени собраться?
Она - Ну Я погуляю с собакой час где-то .. 
*перебиваю её* *началось движение - нужно трогаться*
Я - Все значит в 9
Она - хорошо

19:45. Опаздываю. Звоню. Говорю, что задержусь на минут 15. Говорит:"Ничего страшного, хорошо". Заехал на заправку. Купил контрацепцию и жвачку. Приехал. 20:15. Звоню. Говорю, что на месте. Жду. 20:35. Подходит ко мне.

Далее сложно описывать все в такой же стилистике, так как вечер был долгий.
   Резюмируя в целом: мы катались по разным местам нашего города. Посетили центр, два парка. Разговоры обо всем.
   Весь вечер за всё платила она: а это кофе, какао, газировка. Часто меняли места, потому что Я чувствовал дискомфорт, проще говоря всё напрягало вокруг. На мои предложения куда-то поехать, соглашалась, но при этом отмечала, что на наличие людей. Тоесть понятно, не гулять она вышла и за жизнь разговоры вести.  

Часто во время  разговоров упоминала о следующих вещах:
   - Рассталась с парнем; ( это недавно случилось, и вроде как Я послужил последнем ЗА в пользу расставания)
   - Хочет со мной напиться ( а Я вообще не люблю алкоголь. Если и пью, то мало и только виски) ( К слову, это уже 4 девушка, которая меня подбивает на пьянку - не понимаю "зачем?") 
   - Осуждала меня за мое ПП ( правильное питание) ( В целом Я слежу за собой, тренируюсь: и кроме как риса, гречки, овсянки, макарон и курицы  - не ем ничего). Но при этом у неё проскользнула фраза: " ой, да приготовлю Я тебе твою карбонару"
   - Несколько раз обмолвилась на тему наших отношений такой фразой:" Когда мы будем встречаться".

Вечер подходил к концу, приехали к последнее место - небольшой песочный анклав в нашем городе, окруженный морем. Расстелились. Меня наконец-то отпустило, перестала болеть голова. Обнимается, слушаем музыку целуемся. Невзначай, перевожу тему на табакокурение (Я как бывший курильщик, терпеть не могу запаха сигарет), рассказываю ей как сам бросал курить, на что следует обратить внимание при отказе от курения, и все в таком духе. Наблюдаю как отходит от меня, чтобы покурить. Возвращается. Даю жвачку. Целуемся. Трогаю её везде. (Чтобы вы понимали, меня абсолютно не смущает окружение. Если Я хочу кого-то потрогать за грудь, укусить - то будь мы хоть в общественном транспорте или заведении, Я просто беру и делаю - чем собственно занимался весь вечер, но без фанатизма конечно)

Время час ночи, понимаю, что уже пора закругляться и собственно исполнять свой "долг". Буквально в 5 минутах езды от нас есть небольшой парк. Заезжаю туда. Выхожу из машины. Открываю её дверь. Даю руку. Веду за собой. Сажусь на капот машины. Целуемся. Моя рука в её трусах, её в моих. Беру её за волосы и аккуратно, тяну вниз, на что получаю ответ: "если что-то хочешь, просто скажи мне", отвечаю: "хочу, чтобы ты сделала мне минет". Получаю минет. Дальше не вижу смысл рассказывать, подробности просто грубо трахаю на капоте. Вижу, что она упирается руками в капот, понимаю, что она не хочет пачкаться, беру за шею и просто прижимаю её к своему грязному капоту ( Естественно, это не потому, что Я отбитый на всю голову женоненавистник. Просто ей хотелось этого, Я это чувствовал). Закончили в машине. Начала ругать меня за то, что:
  - был грубый;
  - За фишку с капотом;
  - За то что долго еще не кончал, после того как она кончила.
При этом она улыбалась, а значит сделал Я всё как надо. 

Еще часа два мы разговариваем ни о чем:
 - Спрашиваю когда увидимся.
 - Говорит, что она по выходным свободна.
 - Говорю, что завтра хочу выйти в клуб, подзаработать. 
 - Смеётся и говорит, что не готова еще и завтра со мной видится.
 - Говорит, что в следующую Пятницу она отправит свою подругу, с которой живет, домой, и Я тогда приеду к ней.

Потом снова чет закрутилось. Она легла мне на колени попой вверх, Я естественно начал её шлёпать. Снова секс, но это было еще грубее. Время уже 6 утра, люди во всю гуляют с собаками.  
  По итогу она обмолвилась:" Я привыкла принимать душ, и чтобы всё было цивильно, нежно и не два раза, а тут по среди белого дня была просто отр#хана. Одела новую блузку, выгладила её - в итоге вся в грязи. Хотя наверное мне этого и не хватало"
  Отвез её домой. Утром получаю смс, что в пятницу приезжает к подруге подруга, так что отправить её домой не получится. Отвечаю, что позже обсудим. Желаю доброй ночи. Это утро Субботы, сейчас уже вечер Воскресенья - она мне больше ничего не писала, как и Я ей.

ВОПРОС:
Объясняю сразу, она мне очень нравиться, наверное лучшее, что случалось со мной за последние годы, даже не смотря на
https://forum.pickup.ru/topic/176226-есть-инста-нет-цифр-что-делать/

Думаю снять что-то на сутки и приехать к ней в Пятницу (а это другой город), но меня смущает следующее:
 - а надо ли мне вообще ехать к ней ? Может проигнорить? Или ждать её Б?
 - и если снимать жилье на сутки, не дохрена ли чести ей будет? Может просто позвонить и пусть сама варианты предлагает.

Просто Я чувствую, что тут снова началась игра, в которой у меня нет права на ошибку, а то снова сбежит от меня. 

У кого есть какие мысли ? 

34 минуты назад, Skaice сказал:

1) Покупать контрацепцию на заправке дорого.

2) Одна баба - одна тема

33 минуты назад, Skaice сказал:

Хочу её привязать к себе, но не хочу ЛТР

И нафига тебе это? Типа, чтобы ощутить свою власть или как? То есть не СО, не ЛТР? А привязать к себе?

34 минуты назад, Skaice сказал:

- Рассталась с парнем; ( это недавно случилось, и вроде как Я послужил последнем ЗА в пользу расставания)
   - Хочет со мной напиться ( а Я вообще не люблю алкоголь. Если и пью, то мало и только виски) ( К слову, это уже 4 девушка, которая меня подбивает на пьянку - не понимаю "зачем?") 

Уважаемый, это здорово. Вы на отскоке. И точно можете знать, что потрахаетесь 2-3 месяца. После будете слиты.

35 минут назад, Skaice сказал:

- а надо ли мне вообще ехать к ней ? Может проигнорить? Или ждать её Б?
 - и если снимать жилье на сутки, не дохрена ли чести ей будет? Может просто позвонить и пусть сама варианты предлагает.

Нужно. Едьте и трахайте её. Наслаждайтесь молодостью и моментом.

У меня всё.

7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вы на отскоке.

Ваше мнение - просто Я подвернулся в нужный момент и в нужное время?

1 минуту назад, Skaice сказал:

Ваше мнение - просто Я подвернулся в нужный момент и в нужное время?

Именно! Но тебя быстро сольют. Особенно если будешь сейчас морозить из-за съема кварты и прочего. Посему рекомендую не обсуждать ваше будущее и прочую лабуду, развлекаться и наслаждаться моментом. Через несколько месяцев или недель тебя и так сольют под каким-нибудь мутным предлогом.

5 минут назад, ОВС сказал:

Это правила форума.

Кстати, правда.

Блин, хочешь трахай, хочешь нет, вроде есть у нее к тебе интерес, бери да снимай что хочешь для траха, чем больше будешь загоняться, тем меньше продлятся ваши СО.  

Игра только у тебя в голове, смотри на всё объективнее.

1 час назад, ОВС сказал:

вроде есть у нее к тебе интерес

Как ты это понял ?

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

развлекаться и наслаждаться моментом

Окей)

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Через несколько месяцев или недель тебя и так сольют под каким-нибудь мутным предлогом.

Это неизбежно или есть возможность предотвратить это ? Например повысить свой ранг или значимость для неё, или что-то иное в этом духе ?

22.08.2019 в 20:31, Skaice сказал:

Всем привет. Сейчас будет много букв, не ругайтесь.^_^

Это душещипательная история одного 26-летнего холостяка. Обязательно преглушите свои ми-ми-ми-приемники, потому что уровень милоты на вашем экране начнет зашкаливать за самую крайнюю отметку. 

Сразу оговорюсь, что девушка из этой истории очень начитанная, и Я не просто так назвал этот пост, как назвал. 

Всего три абзаца прочитал, но уже процентов на 90 понятно в чём проблема.

5 часов назад, Железный Арни сказал:

Всего три абзаца прочитал, но уже процентов на 90 понятно в чём проблема.

Повезло тебе. С такими то навыками хоть на шоу талантов, хоть на битву экстрасенсов

6 часов назад, Skaice сказал:

Как ты это понял ?

9 часов назад, Skaice сказал:

Приходит смс: Что будем делать? 

Она - Зачем ? Давай Я просто подъеду куда скажешь

Весь вечер за всё платила она: а это кофе, какао, газировка. Часто меняли места, потому что Я чувствовал дискомфорт, проще говоря всё напрягало вокруг. На мои предложения куда-то поехать, соглашалась, но при этом отмечала, что на наличие людей. 

Беру её за волосы и аккуратно, тяну вниз, на что получаю ответ: "если что-то хочешь, просто скажи мне", отвечаю: "хочу, чтобы ты сделала мне минет". Получаю минет.

- Говорит, что она по выходным свободна.
 - Говорит, что в следующую Пятницу она отправит свою подругу, с которой живет, домой, и Я тогда приеду к ней.

Она легла мне на колени попой вверх, Я естественно начал её шлёпать. Снова секс, но это было еще грубее. Время уже 6 утра, люди во всю гуляют с собаками.  

Девочку устраивает ваш секс и твое нахальное поведение. 

И совет тебе, исходя из твоего текста ниже:

9 часов назад, Skaice сказал:

Часто во время  разговоров упоминала о следующих вещах:
   - Несколько раз обмолвилась на тему наших отношений такой фразой:" Когда мы будем встречаться". 

Пресекай все эти разговоры о бывших и об отношениях.

Скажи, что у вас дружба с элементами секса. Обозначь позицию. 

Начнет если вдруг назойливо надоедать - морозь ее.

Но будь готов к появлению Васьков. 

43 минуты назад, ОВС сказал:

И совет тебе, исходя из твоего текста ниже

А ты умеешь быть приятным человеком) Спасибо

44 минуты назад, ОВС сказал:

Но будь готов к появлению Васьков.

Имеешь в виду ухажеров? 

10 минут назад, Skaice сказал:

Имеешь в виду ухажеров? 

Васек - это любое тело мужского пола. Ей же надо будет когда-то создавать ЛТР.

Секс, страсть - это все круто, но Любой бабе хочется быть кому-то нужной, нужен и спонсор, лох на кого она может опереться.

7 минут назад, ОВС сказал:

Васек - это любое тело мужского пола. Ей же надо будет когда-то создавать ЛТР. Любой бабе хочется быть кому-то нужной.

Я понял. Раньше был в аналогичных ситуациях, и не особо понимаю, что в таких случаях делать. Нужно просто игнорировать это?  Или как-то по особому реагировать? 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Я понял. Раньше был в аналогичных ситуациях, и не особо понимаю, что в таких случаях делать. Нужно просто игнорировать это?  Или как-то по особому реагировать? 

Если хочешь дальше трахаться, просто игнорируешь и все. 

Если не хочешь, может начать ревновать и играть в бараньи игры.

Формат СО характерен тем, что партнёрам предоставляется почти полная свобода – с кем гулять, тусить, бухать, что постить в СС, когда приходить домой и тд., а также должно быть безразлично, что кто-то ее трахает, потому что на бабу тебе пофиг, ты легко расстаешься с партнером, если он соскакивает. Появилась, – трахнул. Не появилась – трахнул другую. ОЖП в СО может и на две-три недели пропасть, может на месяц и более, а потом появиться. Тебе должно быть на это насрать на самом деле, а не только с виду.

Повторюсь: Девочку устраивает ваш секс и твое нахальное поведение. Вот и продолжай в том же духе. 

10 минут назад, ОВС сказал:

с кем гулять, тусить, бухать,

Тоесть просто ждать ее Б, а остальное время морозиться? 

Просто если рассматривать ситуацию с позиции значимости: она делает, что хочет, и Я как бы дополнение к её хочу. Фактически она диктует условия наших отношений. 

Я уважаю себя и не хочу быть на втором плане, после потусить и побухать. 

Тоесть к чему Я виду: сначала ты встречаешься со мной, делаешь все как Я хочу, а потом хоть спейся - мне срать. 

16 минут назад, Skaice сказал:

Тоесть просто ждать ее Б, а остальное время морозиться? 

Просто если рассматривать ситуацию с позиции значимости: она делает, что хочет, и Я как бы дополнение к её хочу. Фактически она диктует условия наших отношений. 

Я уважаю себя и не хочу быть на втором плане, после потусить и побухать. 

Тоесть к чему Я виду: сначала ты встречаешься со мной, делаешь все как Я хочу, а потом хоть спейся - мне срать. 

Можешь и так. Главное позицию свою обозначь. А то будешь в тупике. Это уже позиция сверху. Естественно она на истоках своей значимости, будет с тобой играть, пытаться вырвать инициативу, а ты рули этой игрой, не обращай внимания на ее телодвижения.. У тебя есть карты, ты еще не понял, что взорвал свою значимость. И она тоже на крючке.

На счет всего остального, что-то ты загоняешься.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Естественно она на истоках своей значимости, будет с тобой играть, а ты рули этой игрой. У тебя есть карты, ты не понял, что ты взорвал свою значимость

Вот теперь мы на одной волне с тобой. К этому Я собственно и написал пост.

Проверки и прожимы уже начались, а её поведение (платит за меня, сама готова ехать куда скажу) - это из-за отрицания гендерных стереотипов, типо она себя так позиционирует. 

Мне сейчас нужно склонить чашу весов в свою сторону. Поэтому возникли вопросы: либо самому решить: когда, и где, и как мы это будем делать либо сказать ей: ну что ты придумала, где, и как и когда мы это будем делать? 

13 минут назад, Skaice сказал:

Вот теперь мы на одной волне с тобой. К этому Я собственно и написал пост.

Проверки и прожимы уже начались, а её поведение (платит за меня, сама готова ехать куда скажу) - это из-за отрицания гендерных стереотипов, типо она себя так позиционирует. 

Мне сейчас нужно склонить чашу весов в свою сторону. Поэтому возникли вопросы: либо самому решить: когда, и где, и как мы это будем делать либо сказать ей: ну что ты придумала, где, и как и когда мы это будем делать? 

Мы с тобой не на одной волне, я не ищу и не вижу в этом проблем. 

Твоя задача просто быть наглым и трахать ее, без разборок, мозговыноса, каких-то тупых выяснений почему так, почему эдак. И все. 

А ты уже загнался и строишь какие-то наполеоновские планы.

Чем меньше будешь загоняться, тем больше будет чаша на твоей стороне. Выдохни и наслаждайся.

Девка выигрывает свою значимость, когда тебе не дает, а ты когда ее берешь. Соответсвенно чем больше и лучше ее трахаешь, тем только больше разгоняешь свою корону. 

23 часа назад, Skaice сказал:

Просто Я чувствую, что тут снова началась игра, в которой у меня нет права на ошибку, а то снова сбежит от меня. 

Мне не хватило информации. 

Какого цвета носки у тебя были во время соблазнения? 

Когда последний раз ты звонил своему отцу? 

Это очень важно. А то она снова сбежит от тебя и ты снова почувствуешь себя гамном. 

11 часов назад, ОВС сказал:

Мы с тобой не на одной волне, я не ищу и не вижу в этом проблем. 

Твоя задача просто быть наглым и трахать ее, без разборок, мозговыноса, каких-то тупых выяснений почему так, почему эдак. И все. 

А ты уже загнался и строишь какие-то наполеоновские планы.

Чем меньше будешь загоняться, тем больше будет чаша на твоей стороне. Выдохни и наслаждайся.

Девка выигрывает свою значимость, когда тебе не дает, а ты когда ее берешь. Соответсвенно чем больше и лучше ее трахаешь, тем только больше разгоняешь свою корону. 

Идеальный ответ у ОВС. 

Ты самый классный. Самый лучший. У тебя самый большой и толстый член. 

У тебя много энергии уходит на поддержание иллюзорного себя. 

Направь свою энергию на создание ресурса вместо фантасмагории. 

Итак, первые шаги по созданию ресурса :

Какого цвета носки у тебя были во время соблазнения? 

Когда последний раз ты звонил своему отцу?

7 минут назад, samber сказал:

Итак, первые шаги по созданию ресурса :

Прекращай издеваться - лучше подскажи)
Последний раз виделись в Субботу утром. Сегодня решил позвонить, пингануть. 
Вот диалог
Я - Привет
Она - Привет
Я - Как дела? Что делаешь?
Она - Хорошо, еду в центр
Я - Кто-то будет сегодня пить ?
*смеюсь*
Она - Та нет, на пикник
Я - На пикник? *смеюсь* Ясно
Она - Уже прошла депрессия ( Для понимания, Я ей рассказал, что после секса обычно пару дней нет настроения)
Я - Да, уже соскучился
Она - Быстро ты как-то
Я - А ты думала Я тебя в Пятницу наберу?
Она - Ну да
Я - Ясно. Чего звоню : что делаешь завтра ?
Она - Я же тебе говорила, что занята 
Я - Вдруг планы поменялись
Она - Нет
Я - Ясно. А в пятницу к твоей подруге приезжает подруга и ты будешь с ними или домой поедешь?
Она - Ну как с ними. Мне просто нет смысла домой ехать ( Живет она просто в моём городе, а работает в другом, там же снимает с подругой жильё)
Она - А что надо приехать?
Я - Да
Она - Хорошо тогда. Ладно. Давай Я лучше тебя в Четверг наберу, там уже решим, что будем в Пятницу делать
Я - Хорошо. Давай. Не буду отвлекать
Она - Спокойной ночи
Я - Спокойной

Тут Я понял, что моя значимость для неё ни хрена не средняя, а низкая. 
И что не надо было звонить. Надо было вообще отморозиться, уйти в Д, пропасть на неделю, пока она не начнет Б

Кароче, ломаю дров на ровном месте.
Что скажешь?

Она - Уже прошла депрессия ( Для понимания, Я ей рассказал, что после секса обычно пару дней нет настроения)

Это что за ....ц?

Я - Ясно. Чего звоню : что делаешь завтра ?
Она - Я же тебе говорила, что занята 
Я - Вдруг планы поменялись
Она - Нет

Ты чего такой назойливый, сам же нарываешься на нет.

Я - Ясно. А в пятницу к твоей подруге приезжает подруга и ты будешь с ними или домой поедешь?
Она - Ну как с ними. Мне просто нет смысла домой ехать ( Живет она просто в моём городе, а работает в другом, там же снимает с подругой жильё)
Она - А что надо приехать?
Я - Да
Она - Хорошо тогда. Ладно. Давай Я лучше тебя в Четверг наберу, там уже решим, что будем в Пятницу делать
Я - Хорошо. Давай. Не буду отвлекать

Выглядит, как обидка

Тут Я понял, что моя значимость для неё ни хрена не средняя, а низкая. 
И что не надо было звонить. Надо было вообще отморозиться, уйти в Д, пропасть на неделю, пока она не начнет Б

А вот и ответ:

Кароче, ломаю дров на ровном месте.

Раздуваешь ты проблемы из воздуха. Ну ТФНво оно такое, не важно с позиции силы или с позиции слабости - смысл в том, что даёт о себе знать)

11 минут назад, ОВС сказал:

Раздуваешь ты проблемы из воздуха. Ну ТФНво оно такое, не важно с позиции силы или с позиции слабости - смысл в том, что даёт о себе знать)

Еще как даёт. Как это было глупо. 
В общем, что Я придумал:
Созвон: Она мне звонит в Четверг.  Сбрасываю. Звоню через час - не берет - всё, игнор, жду Б. Если берет - договариваемся о встрече. 
Встреча: Разрыв шаблона ( убрать всё ми-ми-ми), обозначить, что мне нах не надо ЛТР, при этом обкритиковать её (внешность, привычки). И закончить всё жестким сексом
Что думаешь ? 

11 минут назад, ОВС сказал:

Это что за ....ц?

Не знаю. Со мной постоянно так. Если скажем в Пятницу был секс, то Субботу Я лучше проведу дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, лос амигос. С наступившими вас всех новогодними праздниками. Как это принято считать, новый год — новое начало, со свежими силами снова в бой. Я сделал внушительную паузу с последних свиданий, как следует отдохнул и привёл себя в порядок, как физически, так и ментально. Взял за правило регулярно заниматься физ. упражнениями, пока дома, но это уже дало свой результат, стал лучше себя чувствовать и настроение пошло в гору, добился прогресса в работе, хорошо встретил новый год. 
      На этой замечательной волне я вернулся в тиндер и начал набирать телефоны и договариваться о встречах. Так состоялось знакомство с первой девушкой в этом году. Оба ровесники, одинаковая профессия, она оказалась очень общительной и открытой, любит путешествовать, посетила много стран, вводные данные что надо. Как мне на тот момент подсказало чутье, вариант хороший и внешне девочка хоть и не мой идеал красоты, но вполне себе пойдет как минимум для секса, приятная и ничего отторгающего нет. 
      В тот момент я готовился ко встрече как-то очень на спокойняках, будто результат вообще надо мною не довлел. Я даже думал вообще убираться ли мне в квартире, готовить её или нет, вдруг фаст или не фаст, я про себя подумал, что почти наверняка ничего не будет, но все же приберусь немного. В этот раз, я, как мне казалось, всё сделал вообще не так, как это нужно, полностью на всё забил, отпустил все эти пикаперские клише и нарочитое давление и провел встречу на пофиг. Шутил так, как хотел шутить, говорил на те темы, на которые хотел говорить, пусть это и не сексуальный контекст и не ещё что-то там "правильное" пикаперское. Что ещё фиговее, я опоздал на встречу на полчаса, что за мной вообще никогда не водилось. Разве что предупредил ее, предложил ей в ТЦ зайти погреться, пока я добираюсь. Казалось бы я сделал все, чтобы меня слили. 
      Однако встреча пошла довольно неплохо. Я даже не брал девушку за руку, как я обычно делаю, в самом начале, потом это естественным путем уже по ходу встречи случилось. Мы гуляли, много говорили о путешествиях, узнавали друг о друге, смеялись над всяким кринжем из тиндера, она рассказала свои ситуации, посмеялись. За всю встречу юмора с сексуальным контекстом и элементами флирта почти не было, может быть всего две, три ситуации за вечер. Так больше общение на позитиве. 
      После прогулки по парку предложил зайти в рестик перекусить, посидели, пообщались там, из плюсов, села сразу рядом, я занял максимально непринужденную и расслабленную позу, общение шло хорошо и интересно. Слушали живую музыку. Кинестетики от меня не было вообще, разве что я широко раскинул руки на спинку диванчика рядом с её головой, но все равно не трогал её. Поцелуя, конечно же тоже не было и попыток с моей стороны.
      Как мы вышли обратно в парк ещё немного погулять, я просто наудачу закинул ей что-то типа "А пошли ко мне вина попьем, такой хороший вечер, не хочется, чтобы он заканчивался". Она для виду сказала, что у нее дома пёс некормленый, я предложил дойти и покормить пса, а потом вызвать такси ко мне, она согласилась. Дошли, выгуляли пса, покормили, сели в такси и ко мне. 

Дома я тоже не чувствовал вообще никакого волнения. Я пришел, сгонял в душ, переоделся, открыли вино, всякие ништяки, которые купили по дороге домой, начали кушать, общаться, слушать музыку, переместились ко мне на диван, начали целоваться, никакого сопротивления не было от слова совсем. В итоге я подхватил ее, полапал везде, начал раздевать и всё успешно произошло. Кинул пару палок, после чего еще посмотрели сериал и легли спать. Потом то же самое повторили ещё через день, девушка оказалась очень ласковая и тактильная, было видно, что ей всё понравилось, не стеснялась сама мне писать после, пишет и до сих пор. Проблема только в том, что после второго раза я потерял интерес и понял, что всё что хочу от этой истории получил и эмоций на дальнейшие встречи нет и тяги к ней, но она видимо за меня теперь крепко взялась, надо придумать, как экологично завершить историю, хочется теперь переключиться на других девушек, так как уже есть ещё два хороших варианта на горизонте.
      Если говорить в общем и целом, то я доволен результатом и что получилось. Чёрт его знает что не так, вроде с точки зрения классического пикапа я всё делал абсолютно неправильно, но вот парадокс — результат то пришел. Может быть сказалось и то, что я отдохнул и чувствовал себя лучше, может и то, что нервы в порядок пришли, я был не выгоревший и не нервничал вообще, может быть и то, что я по-настоящему забил на конечный результат без самообмана, как это часто бывает, а может быть какие-то вещи сделал правильно и вовремя чисто уже на автомате, ведь ранее провёл много свиданий, какой-то опыт и навыки возможно уже позволяют принимать отдельные успешные решения на автомате. Где-то на девушку я не давил и давал ей волю возможно, это тоже могло сыграть роль. В общем, как-то так.
      Всех ещё раз с наступившими праздниками и реализации всех задач в Новом Году, счастья на личном фронте. 

• Автор: care001
      Итак :) Сразу же скажу - понимаю все свои грехи. Я немного переоценил её у себя в голове, т.к. вариантов других нет, и сейчас я не занимаюсь практикой, но буду после такого фейла)))

Мне 25 с деньгами, без тачки, хожу в спортзал, читаю, хожу на уроки фортепиано, катаюсь на коньках, в праздники поеду на горнолыжку.
      Она 21 - мой препод по фортепиано, есть парень (без морали, прошу),  вышивает крестиком

Всё общение проходило нормально, она флиртовала, трогала меня за аксессуары, был интересный взгляд. Первый раз когда я позвал её на свидание - она сказала подумает, я не стал давить, ибо перед тем, как её позвать - я спросил есть ли у неё парень))) Интересно, почему она мне отказала... Потому что парень есть? Или потому что шлюхой назвал))))))))))

Не суть. Вообщем, сходили в кофейню потом, через 3 занятия. После встречи я написал ей, что не хочу видеться, что всё норм, но ты не мой человек.

И сейчас я спустя 2 недели я ей написал, мы просто общались. Она начала немного игнорировать мои сообщения в открытую . Я написал - Не стоит проявлять ко мне неуважение путём игнорирования моих сообщений - мне это не нравится. 

Она написала "Мне тебя жалко" и заблочила. 

Вопрос. Что это значит?)))) Я мотаю просто всё, и суть в том, что на последнем уроке фортепиано она сильно отдалилась (после встречи, после того как я написал что она не моё). А до всё было более менее. Ей стало жалко потому что я выбрал не её что ли?)) 
      Задавайте вопросы. Я просто сижу немного в шоке ))) Такое впервые слышу вообще
      Если ей было "жалко" меня до, то она пошла кофе пить чисто из-за жалости? Я не верю в это

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 3 385

Вот так они отнесутся в реальности

3. 933

Замужняя

4. 0

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 8

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...