Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что она со мной делает? Это пикап? Помогите #2

Рекомендованные сообщения

26.08.2019 в 20:29, ОВС сказал:

А вот и ответ:

Расширить  

После этой встречи, если она будет конечно, думаю пропасть с радаров на недели две - уйти в ТИ.

26.08.2019 в 20:37, Skaice сказал:

Еще как даёт. Как это было глупо. 
В общем, что Я придумал:
Созвон: Она мне звонит в Четверг.  Сбрасываю. Звоню через час - не берет - всё, игнор, жду Б. Если берет - договариваемся о встрече. 
Встреча: Разрыв шаблона ( убрать всё ми-ми-ми), обозначить, что мне нах не надо ЛТР, при этом обкритиковать её (внешность, привычки)
Что думаешь ? 

Расширить  

Я думаю, что ты энергетический маньяк, который сосёт эгергию со всех щелей. 

Про наполеоновские планы я уже писал, а именно, что чухня это всё. Надо быть, а не казаться. Тем более для СО - это важный пункт. 

Блин, ну меня уже бесить начинает твоя эта озабоченность, ну зачем все так усложнять? Что тебе это даёт?

А про что делать с собой, я в той твоей теме отписывался. 

26.08.2019 в 20:41, Skaice сказал:

После этой встречи, если она будет конечно, думаю пропасть с радаров на недели две - уйти в ТИ.

Расширить  

На пару лет пропади - рви шаблон.

26.08.2019 в 20:45, ОВС сказал:

На пару лет пропади - рви шаблон.

Расширить  

Я думаю она мне не нужна будет через пару лет)
Ты как спасательный круг - всю мою паранойю отгоняешь. Спасибо!

26.08.2019 в 20:04, Skaice сказал:

Прекращай издеваться - лучше подскажи)

Расширить  

С отцом давно общался? Третий раз подсказываю. Рефлексируй. Соедини свои слова с моим вопросом и роди ответ. 

Цитата

Последний раз виделись в Субботу утром. Сегодня решил позвонить, пингануть. 
Вот диалог
Я - Привет
Она - Привет
Я - Как дела? Что делаешь?
Она - Хорошо, еду в центр
Я - Кто-то будет сегодня пить ?
*смеюсь*
Она - Та нет, на пикник
Я - На пикник? *смеюсь* Ясно
Она - Уже прошла депрессия ( Для понимания, Я ей рассказал, что после секса обычно пару дней нет настроения)
Я - Да, уже соскучился
Она - Быстро ты как-то
Я - А ты думала Я тебя в Пятницу наберу?
Она - Ну да
Я - Ясно. Чего звоню : что делаешь завтра ?
Она - Я же тебе говорила, что занята 
Я - Вдруг планы поменялись
Она - Нет
Я - Ясно. А в пятницу к твоей подруге приезжает подруга и ты будешь с ними или домой поедешь?
Она - Ну как с ними. Мне просто нет смысла домой ехать ( Живет она просто в моём городе, а работает в другом, там же снимает с подругой жильё)
Она - А что надо приехать?
Я - Да
Она - Хорошо тогда. Ладно. Давай Я лучше тебя в Четверг наберу, там уже решим, что будем в Пятницу делать
Я - Хорошо. Давай. Не буду отвлекать
Она - Спокойной ночи
Я - Спокойной

Расширить  

Зачем ты пишешь это кудахтанье. Что конструктивного из него извлечь кроме того, что ты назойливый эгоцентричный фантазер? 

Цитата

Тут Я понял, что моя значимость для неё ни хрена не средняя, а низкая. 

И что не надо было звонить. Надо было вообще отморозиться, уйти в Д, пропасть на неделю, пока она не начнет Б

Расширить  

Верно понял. Пропади не на неделю, а вообще. Она сказала "давай я тебя наберу". Вот и позволь ей побегать за собой. А если не побегает - нахер её. 

Закрепись в модели приза. Не бойся потерять что-то важное. Наоборот потеряешь страхи. 

Отпустив что-то важное, ты снизишь свою зависимость от этого. Курить бросал? И страхи бросай. 

Расслабься. И притянешь расслабленную девушку, которой будет интересно время с тобой без усилий с твоей стороны. 

Цитата

Кароче, ломаю дров на ровном месте.
Что скажешь?

Расширить  

Прекрати описывать свои мыслепуки. Это характеризует тебя как аморфно тревожного, стремящегося к славе и вниманию, чтобы преодолеть неосознанное чувство беспомощности. 

Интроспекция - первый шаг к преобразованию. 

1.Почитай метод мистери. 

2.Почитай наранхо про энеаграммы. Характер и невроз. 

3.Руководство по рациональному выбору партнёра. 

4.Парадокс страсти. 

Приходи через три месяца, расскажешь, что сделал. 

27.08.2019 в 03:32, samber сказал:

Приходи через три месяца, расскажешь, что сделал. 

Расширить  

Вот что он расскажет:

1) сидел в игноре 3 дня, не выдержал и приехал к ней, на кричащее нет, вывел ее в подъезд, задрал юбку и всадил ей по самое не балуй, после чего нежно поцеловал и свалил

2) Истерил по смс и звонкам, когда же следующая встреча, не выдержал и послал ее в ДОД, ну надо же значимость поднимать.

3) Сорвал ДОД, побежал отыгрывать ситуацию, опять ее трахнул у фанарного столба. Наговорил всяких милостей, принес розового слона.

4) И так все 2 месяца

5) На 3 месяц, ее соблазнил более уровновешанный парень и она послала автора в незамысловатый ДОД

6) Автор начал читать литературу, становиться лучше, трахать все  и вся вокруг, чтобы ещё раз зайти на это бабское тело и доказать себе, что он альфа самец.

27.08.2019 в 03:32, samber сказал:

Интроспекция - первый шаг к преобразованию. 

Расширить  

Интересное чтиво. Благодарю! 

27.08.2019 в 03:43, ОВС сказал:

Вот что он расскажет:

Расширить  

Может так, а может и нет) 

Ты интересная личность - не теряйся)

Перестань все усложнять. Удивлялся почему не позвонила? Сам же сказал что депресия после секса. Вот и не нарывалась.

27.08.2019 в 09:15, Tarq сказал:

Перестань все усложнять.

Расширить  

Не могу никак перестроиться. С ней веду себя как ТФН, с другими особых непоняток не случаются

27.08.2019 в 09:21, Skaice сказал:

Не могу никак перестроиться. С ней веду себя как ТФН, с другими особых непоняток не случаются

Расширить  

Потому что её значимость большая для тебя. Тебе уже ответили, что делать, а именно закрепится в модели приза и не бояться ее потерять. В другом месте цитировал уже, что если ее боишься потерять, то уже ее потерял, но ещё не понимаешь этого. 

27.08.2019 в 15:04, Another NickName сказал:

Потому что её значимость большая для тебя. Тебе уже ответили, что делать, а именно закрепится в модели приза и не бояться ее потерять. В другом месте цитировал уже, что если ее боишься потерять, то уже ее потерял, но ещё не понимаешь этого. 

Расширить  

Я тебя услышал. Спасибо. 

Это всё моя подростковая тяга к ней.  С другими так летально не лажаю

UPD

ЧЕТВЕРГ:

Приходит смс в 15-43:" Что на счет пятницы? " Игнорю. 18-34 звонок. 19-20 перезваниваю - не берет. Через 15 минут звонит. 

Диалог был ни о чем - 7 минут. Постоянно говорила мне, что у неё апатия и нет настроения - старался утилизировать. В итоге договорились на Пятницу в 9.

21-30. Встретил знакомых. Позвали на вписку. Сильно напился и случайно переспал с незнакомой мне ОЖП 5/10.

ПЯТНИЦА:

Весь день плохое настроение. Та ОЖП 5/10 выбила меня из колеи. Думаю как войти в ресурс. 

16-08.Звоню. Не берет. Перезвонил. Быстро забил встречу. Хотел закончить разговор - опередила. Сказала:" Хорошо. Все. Давай. Мне некогда "

16-57.Снял номер в хостеле. В соседней комнате старушка. Я уже ей сочувствую. После вчерашнего движа, мне нужен душ и сон. 

17-21. Купил черную футболку. Мне нравится. Новые вещи поднимают настроение. Помогает войти в ресурс. 

Пришел на встречу вовремя. Её нет. Решил пойти в кофейню и там ждать. В 21-14 звонит. Сказала, что если Я не буду на месте через 15 минут - уйдет. 

21-25. Обошел со спины. Обнял, поцеловал. Отвела меня в парк, подальше от центра. В ходе беседы выяснил, что она накурена. Не приветствую наркотики, но на неё отреагировал позитивно. 

Пригласила к себе домой. Пришли. Выпили. Вижу ССС, кидаю ПЗ. 

Дальше от неё пошел очень странный бред. Сказала, что спать она со мной не хочет. И если она зовет гулять, это значит, что она хочет со мной поболтать не о чем. Утилизировал. Переместились в горизонтальное положение. Звонок в дверь.

Пришла подруга. Посидели в 3м, выпили. Пошли к ней в комнату. Начала истерить, что Я безответственный - приехал к ней и ничего не рассказал о своих планах. Вызвал такси к хостелу. Под предлогом забрать машину взял её с собой. Затащил в хостел. И там началось двухчасовое выяснение отношений с перерывами на секс. 

Сначала она пыталась выяснить, какие у меня планы на неё. Хотел утилизировать, начала обижаться, собираться домой. При этом строила диалог так, чтобы Я предложил ей встречаться. Фразы из разряда: «ты хочешь проводить со мной больше времени, Я тоже, но мы просто по факту спим» и тд тп.

Подозвал к себе. Легла рядом. Говорю:" Ты самая шикарная девушка, которую Я встречал, но встречаться с тобой Я не хочу'". Смотрю, поменялась в лице. Глаза заблестели. Вроде слеза потекла, а может показалось. Поцеловал её. Спустя некоторое время и моей трепни, смотрю пришла в себя. Ответила:" Я готова ноги твои целовать, за то, что ты сказал». Потом начала мне рассказывать о том, что она не хочет ЛТР, хочет быть независимой. Смотрю ловит К+.

Сказала: "ну все, теперь когда мы определились кто мы, буду тебе звонить, когда приспичит, ты же не хочешь просто гулять, мы же партнеры теперь". Сказал, что у меня потребность в сексе 2-3 раза в неделю. Спросил, и что мне делать. Ответила: «значит ты мне будешь часто звонить»

Посадил её на такси. Уехала. О следующей встречи не договорились. Позвонила через минут 20. Наругала за засосы. Сказал, что не специально и закончил разговор.

ИТОГ:

Решил включить игнор. Позвонит – отморозить, еще раз позвонит – договориться встретиться, но со вкладом в отношения с её стороны (она ищет место, поит и кормит меня). Не позвонит – некст.

тебе точно 26?

27.08.2019 в 15:04, Another NickName сказал:

Расширить  

Не может он быть в модели приза, если он снизу, это неадекват, считывается подсознанием на раз и отмораживает девушку. Ему нужно понизить значимость, он ее не тянет.

04.09.2019 в 13:39, Skaice сказал:

" Ты самая шикарная девушка, которую Я встречал, но встречаться с тобой Я не хочу'".

Расширить  

Ухты, созрел наконец таки. :D 

11 минут назад, Skaice сказал:

Ответила:" Я готова ноги твои целовать, за то, что ты сказал».

Расширить  

Самоирония. 

Потом начала мне рассказывать о том, что она не хочет ЛТР, хочет быть независимой.

Расширить  

Убытки понесла, решила сделать ход конем, типа это ее решение, а не твоё. 

Сказала: "ну все, теперь когда мы определились кто мы, буду тебе звонить, когда приспичит, ты же не хочешь просто гулять, мы же партнеры теперь".

Расширить  

Заход сверху, сто на самом деле подразумевает твои звонки, чтобы ты нервничал.

Сказал, что у меня потребность в сексе 2-3 раза в неделю. Спросил, и что мне делать. Ответила: «значит ты мне будешь часто звонить»

Расширить  

Твой бредовый ответ, и ее такой же в ответ.

Решил включить игнор. Позвонит – отморозить, еще раз позвонит – договориться встретиться, но со вкладом в отношения с её стороны (она ищет место, поит и кормит меня). Не позвонит – некст.

Расширить  

Тут какой-то бред. Блин ты до сих пор не можешь понять, что ты не тот, кем ты остался в прошлом, выкинь эту прошивку, делает ближе - трахай и уходи в дальше. Не будет Б, пингани через недельку с прямым намеком, не последует ответа, ну и х@й с ней, последует, секс и в Д. Без лирики, споров, выяснений и прочей х@рни. И так по кругу, пока не сольётся, или тебе не надоест.

04.09.2019 в 13:52, Кареглазая сказал:

Ему нужно понизить значимость, он ее не тянет.

Расширить  

Вот пытаюсь и её понизить и свою для неё завысить - пока не получается. Наверное что-то не так делаю

04.09.2019 в 13:52, Кареглазая сказал:

тебе точно 26?

Расширить  

Почему сомневаешься? 

04.09.2019 в 14:01, ОВС сказал:

Ухты, созрел наконец таки. :D

Расширить  

Я хотел предложить ЛТР, но за секунду до передумал. 

делает ближе - трахай и уходи в дальше

Расширить  

Мне кажется все Б от меня будут завышать её значимость и занижать мою. 

И так по кругу, пока не сольётся, или тебе не надоест.

Расширить  

Думаю скоро сольется. Если начнет чувствовать в себе потребность из-за моих Б. 

Заход сверху, сто на самом деле подразумевает твои звонки, чтобы ты нервничал.

Расширить  

Что за заход такой? 

04.09.2019 в 14:25, Skaice сказал:

Я хотел предложить ЛТР, но за секунду до передумал. 

Расширить  

:D Я не могу с тебя

Только что, Skaice сказал:

Мне кажется все Б от меня будут завышать её значимость и занижать мою. 

Расширить  

Не твои, а её. Твой пинг будет если от нее телодвижений не последует, чтобы понять готова она двигаться или нет.  У тебя СО точно были?

Только что, Skaice сказал:

Думаю скоро сольется. 

Расширить  

Да и п@хр#н. Ты границы обозначил. Значит готов ее потерять в любое время. 

Чего у тебя так коленки трясутся с ней, ну что в ней такого, чего не было в других бабах, которых ты трахал, ты пойми, все только у тебя в голове, ее образ там и за этот образ отвечаешь ты сам. 

04.09.2019 в 14:30, ОВС сказал:

Не твои, а её. Твой пинг будет если от нее телодвижений не последует, чтобы понять готова она двигаться или нет.  У тебя СО точно были?

Расширить  

Были. И сейчас есть. Я звоню, приезжаю, уезжаю. Тоесть Б от меня всегда. Уже месяца 2-3 так с СО общаемся. 

От нее Б ждать Я устану, она может из принципа не звонить. 

04.09.2019 в 14:46, ОВС сказал:

Распиши свои ожидания на ее счёт. Как есть, что ты хочешь от неё? Тупо власти, ее коленей? 

Расширить  

Я ожидаю, что та ситуация, которая была 8 лет назад, скоро повторится, но с точностью до наоборот. Тоесть Я уйду в ТИ, и у неё начнет крыша съезжать. 

Она для меня образ идеальной девушки с которой Я готов провести остаток жизни.

Но правда в том, что в нашем случае удерживать нормальный БЗ не реально, мы оба делаем все чтобы друг друга сожрать, потому что при любой другой модели поведения интерес теряется обоюдно. 

Я хочу, чтобы она была рядом пока Я нормально свою кукушку не подлечу и не пойму, чего хочу от неё и жизни в целом. 

Хочу Я детей, брак и тд тп, или нахрен все - живем для себя. Пока не могу понять. 

04.09.2019 в 15:18, Skaice сказал:

Она для меня образ идеальной девушки с которой Я готов провести остаток жизни.

Но правда в том, что в нашем случае удерживать нормальный БЗ не реально, мы оба делаем все чтобы друг друга сожрать, потому что при любой другой модели поведения интерес теряется обоюдно. 

Я хочу, чтобы она была рядом пока Я нормально свою кукушку не подлечу и не пойму, чего хочу от неё и жизни в целом. 

Хочу Я детей брак и тд тп, или нахрен все - живем для себя. Пока не могу понять. 

Расширить  

Самое то смешное, что Когда кукушку прочистишь, поймешь, что этот путь к ней и был смыслом твоей жизни, а не сама цель.

04.09.2019 в 15:23, ОВС сказал:

Самое то смешное, что Когда кукушку прочистишь, поймешь, что этот путь к ней и был смыслом твоей жизни, а не сама цель.

Расширить  

Главное прийти к нормальному пониманию вещей. Потому что пока все выглядит слишком глючно - 8 лет работы над собой ради 2й попытки - это реально клиника. Успокаиваю себя тем, что Я просто целеустремленный

• 2 недели спустя...

UPDATE

ЧЕТВЕРГ 19/09

Все это время от меня был тотальный игнор. Специально постил истории с тусовок себе в СС. Подруга её смотрела всё. Решил пингануть. Отправил смс: «Привет. Набери меня». Через 20 мин звонит. Не взял. Через пол часа набрал. Далее диалог:

Я – Привет. Как ты?

Она – Нормально. Чего хотел?

Я – Что с голосом ? Заболела?

Она – Да.

Я – Это плохо.

Она – Почему?

Я – Потому что болеть это плохо.

Она – У меня нет температуры. Просто насморк.

Я – Я понял. Тоесть ты планируешь болеть.

Она – Пару дней точно. А что ?

Я – Хочу увидиться

Она – *имя*, Я больше не хочу с тобой гулять

Я – Почему?

Она – А что, Я должна.

Я – Нет. Ты никому ничего не должна.

Она – Ну вот.

Я – Да.. Передумаешь – пиши.

Она – Передумаю ?

Я – Ага. Или звони

Она – Напишу. Или позвоню

Я – Давай.

*бросил трубку*

Ну что бл#Дь снова не так?

Я знаю где она живет. Есть связь с подругой.  Что делать?

Хочу вернуть СО.

ЗЫ: Я предполагаю, она думает,  что Я её подн#еб#л чутка, чтобы залезть к ней в трусы.

Кароче не знаю. Попросил знакомого, чтобы тот пробил помирилась она со своим бывшим или нет и почему меня морозит

19.09.2019 в 13:09, Skaice сказал:

Попросил знакомого, чтобы тот пробил помирилась она со своим бывшим или нет и почему меня морозит

Расширить  

Оно ведь и так понятно почему, даже пробивать не надо. 

Ты живёшь в своём выдуманном мире, в который ты сбежал из мира реального. В своём мире ты - центр вселенной, самый крутой, самый весёлый, интересный и желанный человек. А в реальном мире - подружаня сидит дома с насморком, у неё трещит башка, и тут ей звонит ухажёр, который у неё как на ладони, как прочитанная книга (то есть, предсказуем и неинтересен). Какая у неё будет реакция? Разумеется, слив.

19.09.2019 в 13:29, Железный Арни сказал:

А в реальном мире - подружаня сидит дома с насморком, у неё трещит башка, и тут ей звонит ухажёр, который у неё как на ладони

Расширить  

Не, ну ты бы хоть предыдущий update прочитал. Я уже не говорю за весь пост в целом

19.09.2019 в 13:37, Skaice сказал:

Не, ну ты бы хоть предыдущий update прочитал. Я уже не говорю за весь пост в целом

Расширить  

Можно хоть 5 раз перечитать, это ничего не изменит.

Никто здесь не напишет тебе "Братан! Да она просто сохнет по тебе, поэтому стесняется быть  к тебе ближе, боится что ей снесёт крышу от чувств к тебе!"

19.09.2019 в 13:50, Железный Арни сказал:

Можно хоть 5 раз перечитать, это ничего не изменит.

Никто здесь не напишет тебе "Братан! Да она просто сохнет по тебе, поэтому стесняется быть  к тебе ближе, боится что ей снесёт крышу от чувств к тебе!"

Расширить  

И это хорошо. Потому что мне нужно понять, какие есть варианты кромне ТИ с последующим НЕКСТ и Т10Д

К слову, спасибо, что прочел предыдущий update

UPDATE

Отправил смс:

Я - Когда надоест обижаться на меня - звони

Она - Малыш, какие обиды, ты пропал на три недели, а за это время мой интерес к тебе иссяк

Не знаю, что делать. Морожусь

19.09.2019 в 18:55, Skaice сказал:

UPDATE

Отправил смс:

Она - Малыш, какие обиды, ты пропал на три недели, а за это время мой интерес к тебе иссяк

Расширить  

Ответ просто окуевший, девка прямо ммм)))

Суши весла Малыш, приехали. Птичка упархнула и боюсь не хватит тебе скилов ее удержать. Да даже уйти по красоте не сможешь, будь теперь Малышом. 

Но цели и мотивации ради траха с ней не теряй, качайся, развивайся и трахай всех и вся вокруг, потом на новый круг заходи)))

Ну или уже сядь и разберись в своей голове, отпусти её, прими уже это горе и ступай в мир с новой прошивкой. 

19.09.2019 в 18:55, Skaice сказал:

UPDATE

Отправил смс:

Расширить  

Перед сном решил отправить смс с подвязкой к НЛП. 

Когда последний раз виделись, был у неё в гостях. Начал трогать все её вещи. Одевать на себя кепки и всё в таком духе. Живут они вместе с подругой и шкаф с верхней одеждой общий. Не помню как завязался разговор, она меня попросила назвать какие куртки её, а какие подруги. 10 из 10. Ни в одной вещи не ошибся, хоть и вся одежда в разнобой лежала, весела. 

Её это удивило, но не более. Потом мы чем-то другим занялись. Через некоторое время зашли двоем в ванну. Зубных щеток у них около 10. Не успела она договориться предложение, как Я взял в руки её щетку. Это было комбо. 

Поэтому смс было следующим:

Я - ты можешь себя бесконечно убеждать в этом. Только кого ты вспоминаешь по утрам, взяв в руки свою зубную щетку. 

Она - не тебя, мне это уже не нужно) 

Теперь Я точно сделал все, что мог. 

Удалил номер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, лос амигос. С наступившими вас всех новогодними праздниками. Как это принято считать, новый год — новое начало, со свежими силами снова в бой. Я сделал внушительную паузу с последних свиданий, как следует отдохнул и привёл себя в порядок, как физически, так и ментально. Взял за правило регулярно заниматься физ. упражнениями, пока дома, но это уже дало свой результат, стал лучше себя чувствовать и настроение пошло в гору, добился прогресса в работе, хорошо встретил новый год. 
      На этой замечательной волне я вернулся в тиндер и начал набирать телефоны и договариваться о встречах. Так состоялось знакомство с первой девушкой в этом году. Оба ровесники, одинаковая профессия, она оказалась очень общительной и открытой, любит путешествовать, посетила много стран, вводные данные что надо. Как мне на тот момент подсказало чутье, вариант хороший и внешне девочка хоть и не мой идеал красоты, но вполне себе пойдет как минимум для секса, приятная и ничего отторгающего нет. 
      В тот момент я готовился ко встрече как-то очень на спокойняках, будто результат вообще надо мною не довлел. Я даже думал вообще убираться ли мне в квартире, готовить её или нет, вдруг фаст или не фаст, я про себя подумал, что почти наверняка ничего не будет, но все же приберусь немного. В этот раз, я, как мне казалось, всё сделал вообще не так, как это нужно, полностью на всё забил, отпустил все эти пикаперские клише и нарочитое давление и провел встречу на пофиг. Шутил так, как хотел шутить, говорил на те темы, на которые хотел говорить, пусть это и не сексуальный контекст и не ещё что-то там "правильное" пикаперское. Что ещё фиговее, я опоздал на встречу на полчаса, что за мной вообще никогда не водилось. Разве что предупредил ее, предложил ей в ТЦ зайти погреться, пока я добираюсь. Казалось бы я сделал все, чтобы меня слили. 
      Однако встреча пошла довольно неплохо. Я даже не брал девушку за руку, как я обычно делаю, в самом начале, потом это естественным путем уже по ходу встречи случилось. Мы гуляли, много говорили о путешествиях, узнавали друг о друге, смеялись над всяким кринжем из тиндера, она рассказала свои ситуации, посмеялись. За всю встречу юмора с сексуальным контекстом и элементами флирта почти не было, может быть всего две, три ситуации за вечер. Так больше общение на позитиве. 
      После прогулки по парку предложил зайти в рестик перекусить, посидели, пообщались там, из плюсов, села сразу рядом, я занял максимально непринужденную и расслабленную позу, общение шло хорошо и интересно. Слушали живую музыку. Кинестетики от меня не было вообще, разве что я широко раскинул руки на спинку диванчика рядом с её головой, но все равно не трогал её. Поцелуя, конечно же тоже не было и попыток с моей стороны.
      Как мы вышли обратно в парк ещё немного погулять, я просто наудачу закинул ей что-то типа "А пошли ко мне вина попьем, такой хороший вечер, не хочется, чтобы он заканчивался". Она для виду сказала, что у нее дома пёс некормленый, я предложил дойти и покормить пса, а потом вызвать такси ко мне, она согласилась. Дошли, выгуляли пса, покормили, сели в такси и ко мне. 

Дома я тоже не чувствовал вообще никакого волнения. Я пришел, сгонял в душ, переоделся, открыли вино, всякие ништяки, которые купили по дороге домой, начали кушать, общаться, слушать музыку, переместились ко мне на диван, начали целоваться, никакого сопротивления не было от слова совсем. В итоге я подхватил ее, полапал везде, начал раздевать и всё успешно произошло. Кинул пару палок, после чего еще посмотрели сериал и легли спать. Потом то же самое повторили ещё через день, девушка оказалась очень ласковая и тактильная, было видно, что ей всё понравилось, не стеснялась сама мне писать после, пишет и до сих пор. Проблема только в том, что после второго раза я потерял интерес и понял, что всё что хочу от этой истории получил и эмоций на дальнейшие встречи нет и тяги к ней, но она видимо за меня теперь крепко взялась, надо придумать, как экологично завершить историю, хочется теперь переключиться на других девушек, так как уже есть ещё два хороших варианта на горизонте.
      Если говорить в общем и целом, то я доволен результатом и что получилось. Чёрт его знает что не так, вроде с точки зрения классического пикапа я всё делал абсолютно неправильно, но вот парадокс — результат то пришел. Может быть сказалось и то, что я отдохнул и чувствовал себя лучше, может и то, что нервы в порядок пришли, я был не выгоревший и не нервничал вообще, может быть и то, что я по-настоящему забил на конечный результат без самообмана, как это часто бывает, а может быть какие-то вещи сделал правильно и вовремя чисто уже на автомате, ведь ранее провёл много свиданий, какой-то опыт и навыки возможно уже позволяют принимать отдельные успешные решения на автомате. Где-то на девушку я не давил и давал ей волю возможно, это тоже могло сыграть роль. В общем, как-то так.
      Всех ещё раз с наступившими праздниками и реализации всех задач в Новом Году, счастья на личном фронте. 

• Автор: care001
      Итак :) Сразу же скажу - понимаю все свои грехи. Я немного переоценил её у себя в голове, т.к. вариантов других нет, и сейчас я не занимаюсь практикой, но буду после такого фейла)))

Мне 25 с деньгами, без тачки, хожу в спортзал, читаю, хожу на уроки фортепиано, катаюсь на коньках, в праздники поеду на горнолыжку.
      Она 21 - мой препод по фортепиано, есть парень (без морали, прошу),  вышивает крестиком

Всё общение проходило нормально, она флиртовала, трогала меня за аксессуары, был интересный взгляд. Первый раз когда я позвал её на свидание - она сказала подумает, я не стал давить, ибо перед тем, как её позвать - я спросил есть ли у неё парень))) Интересно, почему она мне отказала... Потому что парень есть? Или потому что шлюхой назвал))))))))))

Не суть. Вообщем, сходили в кофейню потом, через 3 занятия. После встречи я написал ей, что не хочу видеться, что всё норм, но ты не мой человек.

И сейчас я спустя 2 недели я ей написал, мы просто общались. Она начала немного игнорировать мои сообщения в открытую . Я написал - Не стоит проявлять ко мне неуважение путём игнорирования моих сообщений - мне это не нравится. 

Она написала "Мне тебя жалко" и заблочила. 

Вопрос. Что это значит?)))) Я мотаю просто всё, и суть в том, что на последнем уроке фортепиано она сильно отдалилась (после встречи, после того как я написал что она не моё). А до всё было более менее. Ей стало жалко потому что я выбрал не её что ли?)) 
      Задавайте вопросы. Я просто сижу немного в шоке ))) Такое впервые слышу вообще
      Если ей было "жалко" меня до, то она пошла кофе пить чисто из-за жалости? Я не верю в это

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

В новые отношения после развода, жадный мужчина

2. 10

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 10

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 7

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 105

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

• Создать...