Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, камрад, сразу к сабжу: Пару дней назад впервые осуществил знакомство ради знакомства. Ну, т.е. если раньше знакомился с теми, с кем жизнь сама сведет, то сейчас вот с целью дальнейших отношений. Стоит сказать что стоило мне это неимоверных усилий и многих дней хотьбы возле ожп, которые мне нравились. В итоге решился... Подошёл. Девочка на 5.5, завязал общение фразой типа "улыбнись, если я тебе понравился", ибо максимально лайтово, да и я не урод, ну да ладно. Ей вроде зашло, улыбается, начинаем общаться, спрашиваю мол "что делаешь? ", заявляет что ждет подруг. Ну думаю познакомлюсь, а потом иди к своим подругам... Ага, фиг, через секунду выходят ее подруги и, не ожидая такого в первое то знакомство, выпадаю. Попытался немного неуклюже поддержать общую беседу, в итоге взял номер и слинял )) несмотря на эту фигню, на эмоциях первого подхода и телефонного номера резво подошел к другой понравившейся мне девушке, взял ее номер и договорился встретится на выходных. Был уверен что все, первый шаг сделан, теперь все будет налегке. Проходит день. На следующее утро с чувством внутреннего покоритель сердец иду на работу глазами глядя на девиц, вижу понравившихся и... Оп, черт, опять стремно, почти как в первый раз. А во второй было почти естественно, просто. Тут вспомнил про ресурс/нересурс.

Дальше. Взял номер - окей. Дело за малым - вытащить на свидание. Звоню первой - не берет трубку. Решил мол левый номер дала, проверил ее в телеграме - она. Написал там, нет ответа почти сутки, потом пишет мол занята, редко захожу и все в этом духе, ок. Звоню еще раз - говорит, мол занята и перезвонит. Не перезванивает. Пишет позже опять мол дела-дела. Дальше пишу ей ответ, опять сутки тишина, но далее читает сообщение и не отвечает. Мб правда очень занята, мб сливает, хз. Решил действовать от второго, на одной 5.5-ке свет клином не сошелся, звоню второй - берет трубку, говорю мол гоу встретимся, она не против. Дело за назначением даты/места: Говорю мол в субботу, говорит мол в субботу занята, окей, в ВС вечером - говорит вечером занята, давай часов в 11 дня. Вспоминая книжку и то, что я должен назначать говорю мол позже скажу. В итоге в субботу назначаю ей время и место, в час дня. Так и ей удобнее, и я вроде как время контролирую, да и выспаться успею без проблем хоть. В час приехала, встретились, оказалось что вообще с другого края города, ну ок. Думаю мол о чем говорить, в итоге говорю о чем думаю, а именно о том что думала при знакомстве со мной, все такое, короче тема разговора нашлась, дальше - без проблем заговорили. Говорим. В голове сидит куча неотработанной и оттого запутанной теории из книг что пикап, что Лесли и мысли переплетаются. Пытаюсь вспомнить самое важное - вспоминаю про тактил. Думаю, как мол начать ее трогать то ненавязчиво, вижу на одежде пару белых волосинок, спрашиваю: есть ли белые собака/кот? Говорит есть - начинаю как бы убирать волосы по ходу разговора с одежды между прочим - все норм, не уходит/отталкивает. Дальше уже просто прикладываю руку к спине, аккуратно что жесть, будто к незнакомке из автобуса прильнуть решил, понимаю что нужно решительнее - кладу ладонь на спину и начинаю поглаживать - реакция положительная(не уходит). Пятью минутами позже уже обнаглел рукой, исследовал почти всю поверхность ее спины и боков на ощупь, тоже нормально. Решил и вторую руку задействовать - начал лапать ее вещи, браслетики и прочее, реакция опять норм. К ногам правда не подпустила, пытался их погладить, но она руку отодвинуть, хотя общая реакция была нормальной, сейчас думаю, мол надо было дожать, раз реакция норм. Также вспомнил что нужно говорить о сексе, посему старался часто разговор в эту тему свести, где-то успешно, где-то не, но в целом нормально вышло. Дальше вспомнил про раппорт, ссоздавать его пытался дыханием и ритмом, позу не понял только. Через какое-то время она приняла мою позу, кстати, видно раппорт удался. В итоге у меня появились дела, попрощались, пообнимались, договорились встретиться позже. 

Итак, вопросы: 

1. Как правильно общаться с группой девушек? 

2. Как вернуть ощущение ресурса как при знакомстве со второй ожп

3. Первая меня сливает? Как поступить будет правильнее? Названивать ей, думаю, плохая идея. Я ей и не писал, хоть и видел, что она прочла и не ответила на мой пост. 

4. Есть какие-то советы со второй девочкой? Важные моменты, которые я упускаю? Буду крайне признателен вам, гуру. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...