Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

пару-тройку лет назад познакомился с девушкой в общей компании.пообщались,понравились друг другу.потом виделись еще пару раз на каких-то тусовках.но оба были в отношения ,поэтому особой активности в общении не было.

спустя несколько месяцев попросила помощи в каком то вопросе. помог. разговорились,стали много общаться в мессенджерах. как оказалось,она со своим рассталась.я еще был в отношениях, все уже было плохо,но я все еще цеплялся,пытался вывезти...

предложила встретиться.про то ,что у меня есть девушка,он не знала.в общем встретились. погугляли. было видно,что нравлюсь и интересен.к концу свидания целовались

на второй встречи сходили в кино,погуляли. пригласила в гости во втором часу ночи.слился по какой то совершенно идиотской и надуманной причине.не хотел изменять своей

третья встреча прошла с поцелуями\обниманиями но без огонька. пообщались и разбежались.далее не виделись пару месяцев,вяло общались в инете. разбежался с подругой.думаю,вот теперь то надо брать эту))созвонились, встретились.она морозится.позитивна,но явной симпатии как раньше нет.говорит,что не готова к чему то большему и прочее бла-бла. в принципе логично и понятно,при моем прошлом поведении. были принят за тормоза и слит.потом иногда гуляли,раз в месяц-два.пытался  выправить ситуацию . не вышло.в итоге поругались  не общались вообще никак почти год.

а тут случайно встретились.разговорились. посидели в кафе.была явно рада. опять стали переписываться в сс. за это время 1 раз виделись. видно,что ей со мной весело,хорошо интересно.на прикосновения с одной стороны реагирует позитивно, сидели в кафе,гладил ноги,играл с волосами. ей все нравится. на улице пытался взять за руку. резкий негатив,мол мне и так норм.хотел поднять и пронести на руках. там чуть ли не истерика,крик,не трогай меня.ощутимо получил локтем в грудь...

в общем,что делать,как себя с ней вести не понимаю. нужен совет. ведь закосячу еще больше))

еще нюанс,есть шанс напроситься к ней в гости с ночевкой,скажем так. щас по работе объект в ее районе.мне от дома добиратсья туда 2 с лишним часа. от нее - минут 10. обмоливлся как то,мол приютила бы,пока родители в отъезде. не вопрос,говорит,на коврике постелю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...