Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сейчас нарвусь на тапки и камни, но тем не менее хочется другого понимания в данном вопросе. 

Я в браке 9 лет. У меня чудесный муж. Действительно отличный. Не подкаблучник, самодостаточный, симпатичный, хорош в сексе, но.... 8 лет я и не думала о том, чтоб сходить на сторону (и не сходила до сих пор, но прям готова к этому). Все дело в том, что если я схожу, то сама же не выдержу и признаюсь. А это значит, что двое детей без полноценной семьи и просранная ячейка общества. Наверно это самый главный и сдкрживающий критерий. 

Вопрос: и тут как бы не важна половая принадлежность. В какой момент, мы так или иначе хотим кого-то другого? Что не так происходит в семьях, когда на самом деле все хорошо, но тем не менее, залипаешь на ком-то другом. И не важно муж ты, али жена? Или это такой ген ...лядства? 

Или, хрен бы с ним, поддаться порыву и отдаться на волю чувств и желаний? А как дальше? (ну это вопрос уже скорее к женатым мужчинам). 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На мой взгляд, тут вообще дело не в морали и не страхе потерять кого-то. А в том, что изменяющий чувствует, что не востребован противоположным полом и поэтому хватается за любую возможность опровергну

Когда уже настох*л партнер, тогда и хотим. Вполне нормальное желание, но бабам гулять противопоказанно, т.к. баба хранительница очага, а очаг должен быть верным и преданным. Но, лично я так не сч

На каком-то форуме 35 летняя женщина заявила, что потрахалась на стороне, а вас бомбит так. И дальше что? Думайте и спасайте себя, а не читайте лекции за правоту.  Её вагина - её долина. Единстве

Да нормальное желание. Сколько можно одного и того же трахать? Подложи ему любовницу и сама иди с чистой совестью трахаться.

Ну типо обычные животное желание, спариваться как можно с большим количеством партнеров. Мы же все животные, и лишь воля и разум нас отличают от собак, кошек и прочих тварей.)

Вопрос морали и правильности поступка - у каждого свой. Но в желании изменить, преобладает именно само желание\вожделение, а после секса - наступает опустошение и разочарование ("типо нахрена я это сделала"). Но не у всех, для кого-то это нормально и приемлемо.

По поводу мужа, да кто ж его знает, как он отреагирует, не думаю что нормально. Вообще говорят, "поступай так, как хочешь что бы поступали с тобой", будь Вы на его месте, как бы поступили если бы он признался?)

1 час назад, Martisha_Adams сказал:

Не подкаблучник, самодостаточный, симпатичный, хорош в сексе, но....

Но нет страха потери?

Стал слишком доступен?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да нормальное желание. Сколько можно одного и того же трахать? Подложи ему любовницу и сама иди с чистой совестью трахаться.

В таком случае развод полностью гарантирован. Вопрос времени. Зачем тянуть время? Сразу на розвод и с концами.

В случае автора нужно практиковать свингер-пати. Или 2 на 2 (пара на пару). Тогда будет все ок: и овцы целы и волки сыты

42 минуты назад, Петро Носов сказал:

В таком случае развод полностью гарантирован. Вопрос времени. Зачем тянуть время? Сразу на розвод и с концами.

В случае автора нужно практиковать свингер-пати. Или 2 на 2 (пара на пару). Тогда будет все ок: и овцы целы и волки сыты

Да нет. Вы не правы. Я бы даже больше сказала, что вы, "слегка" ограничены в мышлении. 

Да и вообще, если бы подобное написал мужчина, то отношение было бы несколько другое. А так... Клеймо "ляди"...,у которой чешется в одном месте ну и далее по тексту. 

Ох уж эти гендорные замашки)))) 

3 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Да нет. Вы не правы. Я бы даже больше сказала, что вы, "слегка" ограничены в мышлении. 

Да и вообще, если бы подобное написал мужчина, то отношение было бы несколько другое. А так... Клеймо "ляди"...,у которой чешется в одном месте ну и далее по тексту. 

Ох уж эти гендорные замашки)))) 

Вообще мимо.

В основе твоего желания есть животный инстинкт. Вступая в брак вы двое должны были договорится о таких моментах как измена. А вы не договорились об этом, а в результате у меня ограниченность мышления. Ну ок.

Говорю вам свингер практикуйте, а вы мне о гендерних ролях

2 часа назад, Martisha_Adams сказал:

прям готова к этому

Почему?

Он твой первый мужчина, или сколько у тебя было  партнёров до него?

Только что, Петро Носов сказал:

Вообще мимо.

В основе твоего желания есть животный инстинкт. Вступая в брак вы двое должны были договорится о таких моментах как измена. А вы не договорились об этом, а в результате у меня ограниченность мышления. Ну ок.

Говорю вам свингер практикуйте, а вы мне о гендерних ролях

Глупость какая. Милейший.... Я вас несколько разочарую, но пары, которые вступают в брак мало о чем договариваются, кроме мытья полов (утрирую) 

1 минуту назад, T-505 сказал:

Почему?

Он твой первый мужчина, или сколько у тебя было  партнёров до него?

Достаточно. Мне - 35))) и я не страшненькая пони)))) 

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Но нет страха потери?

Стал слишком доступен?

Да есть страх потери. Именно поэтому наверно так. 

Только что, Martisha_Adams сказал:

Глупость какая. Милейший.... Я вас несколько разочарую, но пары, которые вступают в брак мало о чем договариваются, кроме мытья полов (утрирую) 

В чем вопрос, автор?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Хм, смешно. Но мимо... 

Только что, Петро Носов сказал:

В чем вопрос, автор?

Ах, вы ещё читать не умеете? Плохо. 

1 минуту назад, Martisha_Adams сказал:

Хм, смешно. Но мимо... 

Ах, вы ещё читать не умеете? Плохо. 

Ясно. Понятно. Делом займись, времени овермного. От жира бесишся 

1 час назад, voleyman сказал:

Ну типо обычные животное желание, спариваться как можно с большим количеством партнеров. Мы же все животные, и лишь воля и разум нас отличают от собак, кошек и прочих тварей.)

Вопрос морали и правильности поступка - у каждого свой. Но в желании изменить, преобладает именно само желание\вожделение, а после секса - наступает опустошение и разочарование ("типо нахрена я это сделала"). Но не у всех, для кого-то это нормально и приемлемо.

По поводу мужа, да кто ж его знает, как он отреагирует, не думаю что нормально. Вообще говорят, "поступай так, как хочешь что бы поступали с тобой", будь Вы на его месте, как бы поступили если бы он признался?)

Я не хочу, чтоб со мной так поступили. Но... Может просто любовь закончилась? Которая всепоглощающая. Потому как за столько лет нашёлся человек, который ничего не делая, по сути, встал на первое место. Пусть и мысленно. Я пытаюсь это понять. 

1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Ясно. Понятно. Делом займись, времени овермного. От жира бесишся 

Дети, работа, дом и хобби.... 

2 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Я не хочу, чтоб со мной так поступили. Но... Может просто любовь закончилась? Которая всепоглощающая. Потому как за столько лет нашёлся человек, который ничего не делая, по сути, встал на первое место. Пусть и мысленно. Я пытаюсь это понять. 

Дети, работа, дом и хобби.... 

Ты думаешь ты первая у которой инстинкты тянут совокупится со сторонним мужчиной? Через это прошли сотни поколений, многими веками. Хочешь делай, хочешь не делай. Это на 100% твой выбор и последствия бери на себя. 

Никакой уважающий себя человек не простит этого. 

Конкретного вопроса к решению делемы я не вижу. Запроса у тебя нет. Аля потрепать языками.

Я дал решение, которое необходимо для профилактики таких инстинктивных позывов. Решать тебе

27 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Да есть страх потери. Именно поэтому наверно так.

Есть страх потери в рассудочной части мозга - ты понимаешь ,что он хороший муж и такие на дороге не валяются 

Но в инстинктивной он уже забракован - иначе тебя просто бы не тянуло на лево 

3 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Что не так происходит в семьях, когда на самом деле все хорошо, но тем не менее, залипаешь на ком-то другом.

В этом и загвоздка что все слишком  хорошо 

Мало получаешь  негативных эмоций 

55 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Достаточно.

Конкретное число, или хотя бы порядок назвать стесняешься?

Вот и ответ на твой вопрос:

3 часа назад, Martisha_Adams сказал:

В какой момент, мы так или иначе хотим кого-то другого? Что не так происходит в семьях, когда на самом деле все хорошо, но тем не менее, залипаешь на ком-то другом.

Кстати, не надо вот этого "мы" и прочих безличных конструкций. Ты конкретно про себя говори.

Вышла замуж не целкой - так абсолютно естественно и закономерно, что тебе и дальше по х*ям скакать хочется.

57 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Мне - 35))) и я не страшненькая пони))))

Да шлюховство не от возраста и не от внешности зависит. Так что сколько тебе лет и как ты выглядишь - вообще не важно.

Зачем тему создавала - непонятно, ведь ты уже для себя всё решила. Чужое одобрение тебе не нужно.

4 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Вопрос: и тут как бы не важна половая принадлежность. В какой момент, мы так или иначе хотим кого-то другого?

Когда уже настох*л партнер, тогда и хотим. Вполне нормальное желание, но бабам гулять противопоказанно, т.к. баба хранительница очага, а очаг должен быть верным и преданным.

Но, лично я так не считаю, так что гуляй шальная императрица)

5 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Что не так происходит в семьях, когда на самом деле все хорошо, но тем не менее, залипаешь на ком-то другом. 

Вот ты и расскажи , что происходит.

Будет полезно узнать. 

Отмазка «недостаток эмоций » не принимается. Расписывай .))

ПС. Сколько вас много-то. 

1 час назад, T-505 сказал:

Конкретное число, или хотя бы порядок назвать стесняешься?

Вот и ответ на твой вопрос:

Кстати, не надо вот этого "мы" и прочих безличных конструкций. Ты конкретно про себя говори.

Вышла замуж не целкой - так абсолютно естественно и закономерно, что тебе и дальше по х*ям скакать хочется.

Да шлюховство не от возраста и не от внешности зависит. Так что сколько тебе лет и как ты выглядишь - вообще не важно.

Зачем тему создавала - непонятно, ведь ты уже для себя всё решила. Чужое одобрение тебе не нужно.

Домострой подвезли . 

1 hour ago, Gorkin said:

Домострой подвезли . 

Мне кажется, вся суть в последнем предложении, и автор давно все решила.

Хм, смешно. Но мимо... 

Почему мимо? Думаешь, ты ему не надоела? Или тебе можно, а ему нельзя?

Которая всепоглощающая. Потому как за столько лет нашёлся человек, который ничего не делая, по сути, встал на первое место. Пусть и мысленно. Я пытаюсь это понять. 

Какая любовь всепоглощающая, ты о чём вообще? Нашёлся человек.. в фантазиях твоих сидит. Больше бабочки от мужа не летают, срок годности вышел (они сдыхают, ты не знала?) После стольких лет должны быть уже не бабочки,  а близость. Такая, что между вами третий не втискивается ни один. Просто места нет. А была у вас просто обычная неискренняя жизнь, как у многих, расчётливая и скучная,  и захотелось организму всплеска феерического. И появился ОН, которому и делать ничего не надо, всё за него додумали. Давай вперёд. На мины! Мужу признайся только вначале. Не чужой человек. Или всё-таки?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Да все нормально, не предусмотрен брак природой. Че теперь тебе до конца жизни "наслаждаться" воспитанием детей и готовкой? Изменяют все, у кого есть на это возможности. Кстати смешно называть не подкаблучником чувака который 9 лет трахает одну бабу ))))

Просто придумай повод твоего плохого настроения (например, на работе проблемы) и иди жить трахаться, смотри ток зпп не подцепи, всем вподряд не давай. 9 лет болота, понимаю, соблазн сильный, но минимально партнеров выбирай))

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да все нормально, не предусмотрен брак природой. Че теперь тебе до конца жизни "наслаждаться" воспитанием детей и готовкой? Изменяют все, у кого есть на это возможности. Кстати смешно называть не подкаблучником чувака который 9 лет трахает одну бабу ))))

Просто придумай повод твоего плохого настроения (например, на работе проблемы) и иди жить трахаться, смотри ток зпп не подцепи, всем вподряд не давай. 9 лет болота, понимаю, соблазн сильный, но минимально партнеров выбирай))

Ну и нахера тогда в нём сидеть, если не предусмотрен? От скуки?

А если ты другому этим больно делаешь, тоже наплевать? Скажи или расстанься и иди трахайся, в чём проблема-то?

2 минуты назад, Дуби-ду сказал:

На мой взгляд, тут вообще дело не в морали и не страхе потерять кого-то. А в том, что изменяющий чувствует, что не востребован противоположным полом и поэтому хватается за любую возможность опровергнуть это. Стоило появиться какому-то подмигнувшему соблазнителю и ты уже сомневаешься в своих ценностях. А так, если подумать, готов он взять ответственность за тебя, твоих детей? Сама все понимаешь. Это иллюзия битвы самцов и самок за тебя, по факту, никому из них ты не нужен. Один из них или даже оба откажутся от тебя, если все вскроется. Можно успокаивать себя, что хочется романтики, свежести чувств, но это прикрытие твоего ощущения ненужности. Если бы не хватало эмоций, можно было бы что-то придумать с мужем. Т.е. дело не в этом. А в том, что ты не востребована и больно это признавать. Но правда в том, что если идешь на этот шаг, то себе самой же признаешься в этом.

Да, такой расклад мне тоже нравится.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

А если ты другому этим больно делаешь, тоже наплевать? Скажи или расстанься и иди трахайся, в чём проблема-то?

А детей и её кто кормить и одевать будет? Зачем терять удобства?

16 минут назад, Дуби-ду сказал:

Т.е. дело не в этом. А в том, что ты не востребована и больно это признавать. Но правда в том, что если идешь на этот шаг, то себе самой же признаешься в этом.

Все так красиво звучит только в теории. А по факту в браке - жизнь в клетке. И если баба любит трахаться (что бывает не очень часто), то нехило мучается (конечно не так, как мужик, но процентов 20 от этого точно есть)

Изменено пользователем hebrhwbruwbozugebr (история изменений)

1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

На мой взгляд, тут вообще дело не в морали и не страхе потерять кого-то. А в том, что изменяющий чувствует, что не востребован противоположным полом и поэтому хватается за любую возможность опровергнуть это. Стоило появиться какому-то подмигнувшему соблазнителю и ты уже сомневаешься в своих ценностях. А так, если подумать, готов он взять ответственность за тебя, твоих детей? Сама все понимаешь. Это иллюзия битвы самцов и самок за тебя, по факту, никому из них ты не нужен. Один из них или даже оба откажутся от тебя, если все вскроется. Можно успокаивать себя, что хочется романтики, свежести чувств, но это прикрытие твоего ощущения ненужности. Если бы не хватало эмоций, можно было бы что-то придумать с мужем. Т.е. дело не в этом. А в том, что ты не востребована и больно это признавать. Но правда в том, что если идешь на этот шаг, то себе самой же признаешься в этом.

Ну хоть что-то более детальное. Хоть и относится к той же теме «недостаток эмоций », на мой взгляд. Чтоб повысить востребованность = значимость +ценность (я надеюсь это правильная формула ) заинтересованная в этом женщина выдаст кучу других решений, кроме траха на стороне. 

По поводу никто , никому не нужен и не готовы перенимать ответственность - ерунда. 

Это все работает. 

Интересно другое - что пошло не так.

и не в общих фразах. 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Интересно другое - что пошло не так.

Ходи на свидания, зажигай, кайфуй и испытывай эмоции от появления новых людей в жизни.

Потом сходи в магазин и купи кабачок. Носи его два года в руках. Потом год перерыва и снова то же самое

Расскажешь, что пошло не так)

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ходи на свидания, зажигай, кайфуй и испытывай эмоции от появления новых людей в жизни.

Потом сходи в магазин и купи кабачок. Носи его два года в руках. Потом год перерыва и снова то же самое

Расскажешь, что пошло не так)

это тоже работает )

но мне 38 , и интересно совсем другое. 

ибо повсеместно наблюдаю вот это вот 

Кин-дза-дза , где на Плюке никто правду не думает.

3 минуты назад, Gorkin сказал:

и интересно совсем другое

интересно как у женщин закрадываются мысли об измене?

21 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А детей и её кто кормить и одевать будет? Зачем терять удобства?

Ну да..   ресурс... и правда. 

Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

да

22 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

но процентов 20 от этого точно есть)

Далеко не 20. 

4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Как-как, так же как у вас, наверное. Он надоел по-всякому, физически как-то не очень уже всё, а вон тот парень так на меня смотрит... или он такой.. такой..

25 минут назад, Gorkin сказал:

заинтересованная в этом женщина

Эта женщина уже заинтересована в другом, что тут непонятного?))

Только что, Gorkin сказал:

да 

Все просто. Чаще всего желание испытать новые эмоции, иногда - прогнуть мужа. Вот авторша пишет, что у неё муж не подкаблучник(допустим, это не вранье, а она действительно так думает) - так она одним поступком вытрет о него ноги

Но в основе лежит то, что баба точно знает, что она даром сможет выкрутиться из абсолютно любой ситуации и ей все сойдет с рук. Более того, она вывернет все в нужную себе сторону. Тебе в твои 38 думаю не надо объяснять это))) + сами эти терки, сокрытие эмоций, игра на эмоциях - это то, что бабы очень любят, а интрижки на стороне - отличное поле для этих экспериментов. Можно только позавидовать той волне полярных эмоций, на которые сейчас решается (на самом деле уже давно решилась) авторшка))

Тут конечно много кто будет спорить, но баб, которые не изменили, хорошо если 10%. И связано это не с "моралью", т.к. смешно думать что она вообще есть, а с тем, что тупо не было возможности. Или из-за того баба стремная очень, или мать задрочила в детстве так, что всю жизнь проведет как премудрый пескарь

В общем-то смысла задаваться этим вопросом нет. Потому что измены они тщательно скрывают, а 99% мужиков настолько дармовые, что при букете признаков о том, что ему изменяют, он со всеми спорить будет и кричать что "да точно нет, это - даже не обсуждается"

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Как-как, так же как у вас, наверное. Он надоел по-всякому, физически как-то не очень уже всё, а вон тот парень так на меня смотрит... или он такой.. такой..

Эта женщина уже заинтересована в другом, что тут непонятного?))

У тебя горе от ума, мне кажется))

И еще я не понимаю зачем искать закономерности и париться на этот счет? Особенно учитывая, что мужику секс и его разнообразие нужны значительно больше. Условно говоря если мужик и баба "договорились" не изменять, то страдает от этого намного сильнее мужик

Изменяйте сами и не парьтесь

8 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Все просто. Чаще всего желание испытать новые эмоции, иногда - прогнуть мужа. Вот авторша пишет, что у неё муж не подкаблучник(допустим, это не вранье, а она действительно так думает) - так она одним поступком вытрет о него ноги

Но в основе лежит то, что баба точно знает, что она даром сможет выкрутиться из абсолютно любой ситуации и ей все сойдет с рук. Более того, она вывернет все в нужную себе сторону. Тебе в твои 38 думаю не надо объяснять это))) + сами эти терки, сокрытие эмоций, игра на эмоциях - это то, что бабы очень любят, а интрижки на стороне - отличное поле для этих экспериментов. Можно только позавидовать той волне полярных эмоций, на которые сейчас решается (на самом деле уже давно решилась) авторшка))

Тут конечно много кто будет спорить, но баб, которые не изменили, хорошо если 10%. И связано это не с "моралью", т.к. смешно думать что она вообще есть, а с тем, что тупо не было возможности. Или из-за того баба стремная очень, или мать задрочила в детстве так, что всю жизнь проведет как премудрый пескарь

В общем-то смысла задаваться этим вопросом нет. Потому что измены они тщательно скрывают, а 99% мужиков настолько дармовые, что при букете признаков о том, что ему изменяют, он со всеми спорить будет и кричать что "да точно нет, это - даже не обсуждается"

Ну как нет смысла ? Новости про политику итд есть смысл читать , а про бабу , которая гораздо ближе нету?

не, я не согласен 

Только что, Gorkin сказал:

Ну как нет смысла ? Новости про политику итд есть смысл читать , а про бабу , которая гораздо ближе нету?

не, я не согласен 

Вопрос в том, что если ты действительно хочешь в этом разобраться и хотя бы минимально приблизиться к понимаю "почему так" - то придется делать ряд действий, которые "настоящие мужчины" не делают)

Ну либо жить уверенным что тебе не изменяют и не считают лохом. 9 из 10 так живут и вряд ли бы захотели правду узнать)

20 минут назад, Gorkin сказал:

У тебя горе от ума, мне кажется))

Не поняла?

14 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

И еще я не понимаю зачем искать закономерности и париться на этот счет? Особенно учитывая, что мужику секс и его разнообразие нужны значительно больше. Условно говоря если мужик и баба "договорились" не изменять, то страдает от этого намного сильнее мужик

Изменяйте сами и не парьтесь

С чего ты взял, что он больше? Не понимаю.

Как можно об этом договориться? Тоже не понимаю. Или хочешь, или нет. Или есть моральные принципы, или нет. Или удовлетворяет всё-таки партнёр, или нет. Всё просто.

29 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ужасные выводы. Всё далеко не так. Мораль как раз есть. И не всё можно скрыть, особенно если изучил друг друга.

15 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Вопрос в том, что если ты действительно хочешь в этом разобраться и хотя бы минимально приблизиться к понимаю "почему так" - то придется делать ряд действий, которые "настоящие мужчины" не делают)

Ну либо жить уверенным что тебе не изменяют и не считают лохом. 9 из 10 так живут и вряд ли бы захотели правду узнать)

Спасибо , кэп) 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Так автору страшно стать РСП. Вон как их осуждают направо налево, забраковывают на отмашь)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Так автору страшно стать РСП. Вон как их осуждают направо налево, забраковывают на отмашь)

А быть пойманной на измене не страшно.., а перед самой собой чувствовать себя мерзкой тварью не страшно.., а с позором быть выгнанной из дома и отмудоханной тоже не страшно, да? Железная логика))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Ужасные выводы. Всё далеко не так. Мораль как раз есть. И не всё можно скрыть, особенно если изучил друг друга.

ага, ну-ну. ты на форуме давно обитаешь - на твой взгляд, насколько часто мужику изменяют а он не видит и в теме выяснется что да, Василий есть, и насколько часто такая же ситуация бывает у девушек?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А быть пойманной на измене не страшно.., а перед самой собой чувствовать себя мерзой тварью не страшно.., а с позором быть выгнанной из дома и отмудоханной тоже не страшно, да? Железная логика))

Вот после этих слов пусть автор хорошенько задумается прежде чем пойдет налево. 

Если будешь переходить к действиям, голову не выключай. Не стоит это делать с коллегой по работе или каким то знакомым. Позаботься о том, чтобы точно никто никогда не узнал. Я несколько раз общался с ожп по переписке и замужние шарят, если присылают интим фото, то без лица, или, например, удаляют свои сообщения или аккаунты на сз, а потом, когда им пишешь в инсте, таки мол привет, а ты кто, хах. И ... если уж врёшь, то ври до конца.

17 минут назад, cвитер сказал:

Если будешь переходить к действиям, голову не выключай. Не стоит это делать с коллегой по работе или каким то знакомым. Позаботься о том, чтобы точно никто никогда не узнал. Я несколько раз общался с ожп по переписке и замужние шарят, если присылают интим фото, то без лица, или, например, удаляют свои сообщения или аккаунты на сз, а потом, когда им пишешь в инсте, таки мол привет, а ты кто, хах. И ... если уж врёшь, то ври до конца.

Это тоже не свободный человек. 

Я сейчас отеосительно кратенько и на все вопросы и предположения. 

Самое постыдное это не быть пойманной, тем более, что ничего ещё не случилось.  Но, уже пугает тенденция. Из дома тоже никто не выгонит, ресурс не отберёт итд итп. Самоощущения-вот что страшно. Каждый из нас самый страшный судья для себя самих. 

Между ног по весне у меня тоже не чешется. К сексу я отношусь, скажем так, с прохладцой уже. Есть-хорошо. Нет-спать лягу. Старею наверно. Дама я не романтичная от слова совсем. Радуги, единороги не моя тема. С мужем ругаемся конечно, но не критично. Брак вообще ни у кого не идеален и проблемы бывают, но они решаются. Он для меня очень близкий и родной человек. Почему так происходит сейчас-не знаю. Что так зацепило в другом человеке... Они абсолютно разные с моим. 

Что касается восстребованности меня, то мужчины делали и делают комплименты, ухаживания всяческие я отметала всегда и даже не давала повода к этому. Было абсолютно не интересно. А что происходит сейчас-пытаюсь понять. Может кризис какой, например среднего возраста)))) , например. Или брака. Или просто башку отвернуло))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...