История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
477
Вот так они отнесутся в реальности
в профиль заходишь и там рядом с ником часы нарисованы, жмешь, и там пишет прошлый ник) в образе просто, так я думаю ты поскромнее все же) -
284
Знакомства не работают
Я про это и говорю... Это коммуникация выше среднего, когда ты к незнакомому человеку можешь с юмором (о себе) обратиться. Ключевое к любому. Парни же о которых речь они НЕ хотят коммуницировать ни с кем, кроме той, что понравилась (при этом ждут, что она взаимностью ответит). Остальных людей для них нет. Поиграем? - понятия не имею/я тоже не разбираюсь - найдите консультанта. - мне нравится "Перепелкино" - Ой, вы меня так озадачили (хихикает, смущается) Верно, только чтоб это понять надо практиковаться. Иначе чуваки на Аткинсона похожи будут со своим и -
2 874
Беременна от женатого любовника
У нее очень быстро срабатывает пистон и включается "быстрое мышление" / рефлексы. Почти каждый процесс рассуждения срывается в рефлекс, и мы видим "все мужики козлы". Даже не замечает, что к этим же мужикам относятся и те, которые ей симпатичны, например. Это говорит о жестком износе психики и переходе ее в аварийный режим. Так что вы оба правы, что Пэ, что Вадим. Ее нужно довести в кратчайшие сроки туда, куда она собирается. И при этом, да, ей бы закрыть вопрос по гормонам, поскольку ТАМ этими вопросами заниматься не будут. Она вообще не этого хочет, там сложнее замес и на -
389
Все хреново. Сильно мучает вина.
О, отлично) какие доказательства на всю твои писанину есть у тебя?) Картинки и отрывки из кино, книг? Так там художественный вымысел за редким исключением, относящимся к жанру реализма. Или может паспорт с текущим статусом женатого человека хотя бы?)) Какие гарантии для автора даешь ты на свои услуги?) договор будет?) Вот эту чудесную ситуацию автора я проходил. В том числе с твоими примерами, где надо оказывается разговорным жанром убедить кого-то в том, что ему хорошо и все ок. Оно в долгую не работает. Тем более, когда речь про такую даму, для которой ко -
477
Вот так они отнесутся в реальности
Ну да, сразу видно скромная девочка
-