Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Марк Твен сказал:

Сколько всё же самодовольства в этом вашем грехопадении... О, женщины...

Да я вас умоляю! Это не самодовольство, отнюдь... это скорее облегчение от разрешения ситуации. 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

Желаю тебе пережить этот период без сильных эмоциональных потерь, все случилось так, как и должно было случиться. И сейчас ты на все смотришь уже со стороны, объективно и рассуждаешь здраво. 

Набирайся сил, скоро наступит рассвет)

Это да. Рассвет всегда наступает даже после самой тёмной ночи))))) без эмоциональных потерь не получилось все пережить, конечно же. Но, спасибо за опыт и уроки!

Опубликовано:
5 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Да я вас умоляю! Это не самодовольство, отнюдь... это скорее облегчение от разрешения ситуации. 

Это же не была спонтанная измена по острой влюбленности. Просто созревшая месть мужу за то, что он скучный и серый человек и затянул вас в такую же серую и скучную жизнь. Не хочется делать вам комплиментов, но женщина вы весьма умная, с амбициями немалыми, жаждущая жизни яркой и неординарной. Эмпатии правда не хватает. Вы сами сделали из своей жизни сначала мелодраму, затем драму, ну до трагедии дело не дошло и слава Богу. Всё же от скуки, неудовлетворённости серым бытием.

Любовник тоже надежд не оправдал, скучный и нудный тип, ведомый. Пришлось его прогнать, чтобы не превращать всё в водевиль...

Актриса вы, вам бы на сцене играть, переживать чужие страсти. Наверное, хорошо бы получалось.

Не осуждаю вас ни в коем случае, история стара как мир, тема вечная...

Желаю вам найти себя, построить жизнь заново и не жалеть ни о чём.

Се ля ви, мать её...

Опубликовано:
30.10.2021 в 15:49, Марк Твен сказал:

Это же не была спонтанная измена по острой влюбленности. Просто созревшая месть мужу за то, что он скучный и серый человек и затянул вас в такую же серую и скучную жизнь. Не хочется делать вам комплиментов, но женщина вы весьма умная, с амбициями немалыми, жаждущая жизни яркой и неординарной. Эмпатии правда не хватает. Вы сами сделали из своей жизни сначала мелодраму, затем драму, ну до трагедии дело не дошло и слава Богу. Всё же от скуки, неудовлетворённости серым бытием.

Любовник тоже надежд не оправдал, скучный и нудный тип, ведомый. Пришлось его прогнать, чтобы не превращать всё в водевиль...

Актриса вы, вам бы на сцене играть, переживать чужие страсти. Наверное, хорошо бы получалось.

Не осуждаю вас ни в коем случае, история стара как мир, тема вечная...

Желаю вам найти себя, построить жизнь заново и не жалеть ни о чём.

Се ля ви, мать её...

Я даже спорить не буду в части "созревшей мести", хотя, честно говоря, не думала об этом. 

Кстати, сериалы-зло. Насмотришься будучи в декрете и начинааааешь лодку раскачивать. Хочется же, чтоб вся красота бытия на несколько сезонов растянулась,  а тут бах и главный герой помер и сценаристы выдохлись.

Себя-то я давно уже нашла и одной мне ни разу не скучно. А вот все равно душа периодически требует бабочек в районе пупка))))

И за комплимент все равно мерси:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...