Martisha_Adams 41 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 7 часов назад, Марк Твен сказал: Сколько всё же самодовольства в этом вашем грехопадении... О, женщины... Да я вас умоляю! Это не самодовольство, отнюдь... это скорее облегчение от разрешения ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martisha_Adams 41 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 14 часов назад, OlgaNa сказал: Желаю тебе пережить этот период без сильных эмоциональных потерь, все случилось так, как и должно было случиться. И сейчас ты на все смотришь уже со стороны, объективно и рассуждаешь здраво. Набирайся сил, скоро наступит рассвет) Это да. Рассвет всегда наступает даже после самой тёмной ночи))))) без эмоциональных потерь не получилось все пережить, конечно же. Но, спасибо за опыт и уроки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 601 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 5 часов назад, Martisha_Adams сказал: Да я вас умоляю! Это не самодовольство, отнюдь... это скорее облегчение от разрешения ситуации. Это же не была спонтанная измена по острой влюбленности. Просто созревшая месть мужу за то, что он скучный и серый человек и затянул вас в такую же серую и скучную жизнь. Не хочется делать вам комплиментов, но женщина вы весьма умная, с амбициями немалыми, жаждущая жизни яркой и неординарной. Эмпатии правда не хватает. Вы сами сделали из своей жизни сначала мелодраму, затем драму, ну до трагедии дело не дошло и слава Богу. Всё же от скуки, неудовлетворённости серым бытием. Любовник тоже надежд не оправдал, скучный и нудный тип, ведомый. Пришлось его прогнать, чтобы не превращать всё в водевиль... Актриса вы, вам бы на сцене играть, переживать чужие страсти. Наверное, хорошо бы получалось. Не осуждаю вас ни в коем случае, история стара как мир, тема вечная... Желаю вам найти себя, построить жизнь заново и не жалеть ни о чём. Се ля ви, мать её... realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martisha_Adams 41 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 30.10.2021 в 15:49, Марк Твен сказал: Это же не была спонтанная измена по острой влюбленности. Просто созревшая месть мужу за то, что он скучный и серый человек и затянул вас в такую же серую и скучную жизнь. Не хочется делать вам комплиментов, но женщина вы весьма умная, с амбициями немалыми, жаждущая жизни яркой и неординарной. Эмпатии правда не хватает. Вы сами сделали из своей жизни сначала мелодраму, затем драму, ну до трагедии дело не дошло и слава Богу. Всё же от скуки, неудовлетворённости серым бытием. Любовник тоже надежд не оправдал, скучный и нудный тип, ведомый. Пришлось его прогнать, чтобы не превращать всё в водевиль... Актриса вы, вам бы на сцене играть, переживать чужие страсти. Наверное, хорошо бы получалось. Не осуждаю вас ни в коем случае, история стара как мир, тема вечная... Желаю вам найти себя, построить жизнь заново и не жалеть ни о чём. Се ля ви, мать её... Я даже спорить не буду в части "созревшей мести", хотя, честно говоря, не думала об этом. Кстати, сериалы-зло. Насмотришься будучи в декрете и начинааааешь лодку раскачивать. Хочется же, чтоб вся красота бытия на несколько сезонов растянулась, а тут бах и главный герой помер и сценаристы выдохлись. Себя-то я давно уже нашла и одной мне ни разу не скучно. А вот все равно душа периодически требует бабочек в районе пупка)))) И за комплимент все равно мерси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.