Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдал анализы

Roberto Curillo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Я мужчина, сдал анализы. Анализы показали положительный результат на Ureaplasma species, Микоплазма хоминис, Гарднерелла вагиналис. Постоянный секс только с одной девушко й. До неё никогда никаких вен. Заболеваний небыло.  У девушки, якобы, пол года назад анализы ничего не показали.  Могла ли за такой срок эта ерунда развиться у неё естественным образом или же она передалась ей половым путем?

Опубликовано:

Я девственности лишал девушку, а у нее оказывается уреаплазма и гарданелла вагиналис была. Вот так вот. Потом оба лечились, я ещё подумал, что скользко как то излишне было. 

Гинеколог сказала, что возможно патогенная бактерия сама развилась, когда имунка просела. 

Опубликовано:
On 8/26/2019 at 6:35 PM, Roberto Curillo said:

якобы, пол года назад анализы ничего не показа

Бумажка есть?

А если показали, думаешь, правду тебе скажет?

Опубликовано:
29.08.2019 в 10:09, Roberto Curillo сказал:

Походу могла и сама развиться когда имунка просела, ты прав. Так мне доктор сказал, но это не точно) 

Я вначале был тоже в ярости. Потом со знающим человеком поговорил, ее даже в туалете можно подцепить. Ну или банально баба в зале посидела на лавке после другой бабы, бактерии они не видят трусы, лосины. Они меньше чем ткань. А раз она девственница была, то другие варианты тут отпадают. 

Если есть патогенные бактерии, при ослабевании имунитета, она может развиться) пролечитесь, все будет норм. Там один курс антибиотиков всего

Опубликовано:
26.08.2019 в 18:35, Roberto Curillo сказал:

Я мужчина, сдал анализы. Анализы показали положительный результат на Ureaplasma species, Микоплазма хоминис, Гарднерелла вагиналис

Эти паразиты есть у каждой ОЖП, в той или иной степени запущенности. Нужно укреплять иммунитет.

Опубликовано:
29.08.2019 в 08:09, Roberto Curillo сказал:

но это не точно) 

Сдай в другой лаборатории, если подтвердится, лечитесь вместе. 

Опубликовано:

Множество болезней передаётся не только половым путём, можно через крышку туалета или при купании в открытом водоёме и т.п. подцепить. Целых 3 за год - это конечно подозрительно, надо искать причину. Возможно где-то есть постоянные контакты с носителями, необязательно сексуальные, м.б. бытовые в семье у неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...