Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли выгнать?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи уважаемые пикаперы. 

Завтра у меня свидание с девушкой, которую я планирую отзачетить. Планирую это сделать в машине, так как хату найти не смогу. 

Но вот загвоздка, в прошлый раз, я её раздел в машине и все шло отлично, как вдруг, она внезапно скзала, не могу, не готова, мы друг друга по сути никто и прочий бред. 

Сильно ли я переборщу, если выгоню её полуголой из машины, если она снова начнёт этот бред? 

1 минуту назад, Stepanov сказал:

как вдруг, она внезапно скзала, не могу, не готова, мы друг друга по сути никто и прочий бред. 

Плохо налаженный рапорт, следствие отказ в сексе.

Шансы что у тебя получится завтра очень малы, т.к у ней будет плохое настроение и она будет предвзята.

Сыграй умного парня, припаркуй машину где нибудь в спокойном месте, возьми вина и бокалы если есть бери кальян, расслабь её наладь коннект.

И по результатам калибровки начинай медленно идти в наступление, т.к если опять полезешь сухо и без подготовки девочка отморозиться и сольёт тебя.

14 минут назад, Stepanov сказал:

Сильно ли я переборщу, если выгоню её полуголой из машины, если она снова начнёт этот бред? 

Да. Будешь выглядеть как невменяемый мужик.

Возбуди, она тебя тоже должна соблазнять, обязательно в процессе ближе-дальше. И рапорт, она должна доверять тебе.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Да. Будешь выглядеть как невменяемый мужик.

Возбуди, она тебя тоже должна соблазнять, обязательно в процессе ближе-дальше. И рапорт, она должна доверять тебе.

В плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? 

Я всегда забываю про рапорт. Иду точно уверенный, но забываю через минуту 

10 часов назад, Stepanov сказал:

плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? 

Это что-за фигня вообще)) ты сам представляешь этот бред

Самое первое: калибровка. Надо понять какая она? Что ты можешь о ней сказать- отсюда пойдут все действия. Если умная и если ее возбуждают интересные и нестандартные мысли и тонки юмор- используй это, бей по слабым местам

если поверхностная - нафиг сложные разговоры- подпоить немного и пожёстче переходить к делу.

может быть вообще о семье мечтает- расскажи как хочешь большую и крепкую семью, где будут тёплые отношения, что это мечта  всей жизни

к каждой девушке нужен свой подход

и от этого надо получать удовольствие

и ты учти- если в машине не соглашается на секс- дома может быть запросто бы дала, ее тут понять можно. 

10 часов назад, Stepanov сказал:

В плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? 

Я всегда забываю про рапорт. Иду точно уверенный, но забываю через минуту 

Прочитай про прожимы (при БД там написано) https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/

Когда она тебя на каком то моменте останавливает, можно по ситуации прожимать, либо переключиться на более слабое кино, либо вовсе залезть в телефон заметки почитать. Либо ей начни ей что-нибудь втирать. А потом снова за дело. Можно когда она возбуждена и тебя хочет сделать мини паузу на секунд 20, а потом страстно снова за дело. Веди инициативу сам. Надо чтобы она тоже хотела тебя трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...