Gorrilla 36 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Доброй ночи уважаемые пикаперы. Завтра у меня свидание с девушкой, которую я планирую отзачетить. Планирую это сделать в машине, так как хату найти не смогу. Но вот загвоздка, в прошлый раз, я её раздел в машине и все шло отлично, как вдруг, она внезапно скзала, не могу, не готова, мы друг друга по сути никто и прочий бред. Сильно ли я переборщу, если выгоню её полуголой из машины, если она снова начнёт этот бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Stepanov сказал: как вдруг, она внезапно скзала, не могу, не готова, мы друг друга по сути никто и прочий бред. Плохо налаженный рапорт, следствие отказ в сексе. Шансы что у тебя получится завтра очень малы, т.к у ней будет плохое настроение и она будет предвзята. Сыграй умного парня, припаркуй машину где нибудь в спокойном месте, возьми вина и бокалы если есть бери кальян, расслабь её наладь коннект. И по результатам калибровки начинай медленно идти в наступление, т.к если опять полезешь сухо и без подготовки девочка отморозиться и сольёт тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 14 минут назад, Stepanov сказал: Сильно ли я переборщу, если выгоню её полуголой из машины, если она снова начнёт этот бред? Да. Будешь выглядеть как невменяемый мужик. Возбуди, она тебя тоже должна соблазнять, обязательно в процессе ближе-дальше. И рапорт, она должна доверять тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 16 минут назад, S@ntiago сказал: Да. Будешь выглядеть как невменяемый мужик. Возбуди, она тебя тоже должна соблазнять, обязательно в процессе ближе-дальше. И рапорт, она должна доверять тебе. В плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? Я всегда забываю про рапорт. Иду точно уверенный, но забываю через минуту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 10 часов назад, Stepanov сказал: плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? Это что-за фигня вообще)) ты сам представляешь этот бред Самое первое: калибровка. Надо понять какая она? Что ты можешь о ней сказать- отсюда пойдут все действия. Если умная и если ее возбуждают интересные и нестандартные мысли и тонки юмор- используй это, бей по слабым местам если поверхностная - нафиг сложные разговоры- подпоить немного и пожёстче переходить к делу. может быть вообще о семье мечтает- расскажи как хочешь большую и крепкую семью, где будут тёплые отношения, что это мечта всей жизни к каждой девушке нужен свой подход и от этого надо получать удовольствие и ты учти- если в машине не соглашается на секс- дома может быть запросто бы дала, ее тут понять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 10 часов назад, Stepanov сказал: В плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? Я всегда забываю про рапорт. Иду точно уверенный, но забываю через минуту Прочитай про прожимы (при БД там написано) https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/ Когда она тебя на каком то моменте останавливает, можно по ситуации прожимать, либо переключиться на более слабое кино, либо вовсе залезть в телефон заметки почитать. Либо ей начни ей что-нибудь втирать. А потом снова за дело. Можно когда она возбуждена и тебя хочет сделать мини паузу на секунд 20, а потом страстно снова за дело. Веди инициативу сам. Надо чтобы она тоже хотела тебя трахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.