Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрый секс и мало общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне 20 опыт в лтр не слишком большой, ей 22 года, где-то 6/10.

Познакомились на дне рождения друга. В процессе распития и веселья начали общаться, ночью спали вместе, пососались и спать легли. На следущий день вообще не общались, тк состояние было после больших доз алкоголя у меня крайне плохое для общения:D

Примерно через неделю ответила на стори в инсте, начали общаться. Сказала, что ей было очень обидно, что не обращал на неё внимания тогда, поугарали на эту тему и решили, что нужно встретиться ещё)

Ещё через неделю на выходных поехали тусить, снова напились, переспали. вроде все ок, утром в хорошем настроении уехала домой)

Через неделю поехали на дачу, снова секс и снова по пьяни. На трезвую не дала, но думаю из-за того, что в доме, кроме нас ее родственники были :D боялась.

Вопрос собственно в том, что между и после встреч она не проявляет никакого интереса: не пишет, не звонит, не предлагает встречу. Как правильно раскачать ее на нормальное общение и возможно дальнейшие отношения? 

Факи прочитал, но что-то не вкурил все равно как лучше действовать. Просто делать дальше до ее первых ближе? Может же подумать, что только секс мне нужен от неё.

Опубликовано:
3 минуты назад, KtoTutPanda сказал:

Факи прочитал, но что-то не вкурил все равно как лучше действовать. Просто делать дальше до ее первых ближе? Может же подумать, что только секс мне нужен от неё.

просто общайся. баба тебе сразу же дала, значит, ты ей зашел на все 146%, а остальное в твоих руках

Опубликовано:
37 минут назад, KtoTutPanda сказал:

Просто делать дальше до ее первых ближе? Может же подумать, что только секс мне нужен от неё.

Она знает, что именно от нее хотят парни. Мне кажется, она что-то вроде меня в 20 лет. Секс только по пьяни и все такое. Сразу говорю, девушка не серьезно относится вообще к мужчинам. То есть, у нее нет прицела на семью и всяческие обязательства, она просто развлекается. Знаешь, чем можно ее цепануть? Своей серьезностью. Это крайне сложно, но возможно. Например, ты можешь убрать мусор с полянки, где вы решили устроить шашлыкинг. Или при ней поиграть с ребенком. В общем что-то такое, на что она скажет: "Знаешь, Лео, ты наверное уже слышал это тысячу раз, но заслуживаешь услышать это в 1001 раз". Еще раз говорю, это сложно.

Опубликовано:
36 минут назад, Дуби-ду сказал:

Она знает, что именно от нее хотят парни. Мне кажется, она что-то вроде меня в 20 лет. Секс только по пьяни и все такое. Сразу говорю, девушка не серьезно относится вообще к мужчинам. То есть, у нее нет прицела на семью и всяческие обязательства, она просто развлекается. Знаешь, чем можно ее цепануть? Своей серьезностью. Это крайне сложно, но возможно. Например, ты можешь убрать мусор с полянки, где вы решили устроить шашлыкинг. Или при ней поиграть с ребенком. В общем что-то такое, на что она скажет: "Знаешь, Лео, ты наверное уже слышал это тысячу раз, но заслуживаешь услышать это в 1001 раз". Еще раз говорю, это сложно.

Очень похоже на правду)

Но она моей подруге задавала вопросы: типо как я в отношениях и тд. Поэтому я и не могу понять:D

Опубликовано:
44 минуты назад, Дуби-ду сказал:

то есть ты хочешь сказать, что по трезвой лавочке тебя (или ее в конкретном случае) никто трахать не станет?

Опубликовано:
5 минут назад, Teimuraz сказал:

то есть ты хочешь сказать, что по трезвой лавочке тебя (или ее в конкретном случае) никто трахать не станет?

Я хочу сказать, что она на трезвую голову не захочет трахать никого. Чуешь разницу?

Автор, не важно что она спрашивала. Все не важно. Мужики ничего не стоят для нее. Ты - просто вишенка на торте, не ты, так другой. Просто следуй моим советам и ты западешь ей в душу на веки. 

Опубликовано:
6 минут назад, Дуби-ду сказал:

Я хочу сказать, что она на трезвую голову не захочет трахать никого. Чуешь разницу?

ты сама-то трезвой бываешь? ибо только на нетрезвую голову можно сделать такой вывод так вот сразу

Опубликовано:
4 минуты назад, Teimuraz сказал:

ты сама-то трезвой бываешь? ибо только на нетрезвую голову можно сделать такой вывод так вот сразу

Не, ты не прав. В смысле, я редко бываю трезвой, но правильные выводы я могу сделать в любом состоянии. Короч, я запуталась речь в очередной раз про меня, или про другую мадам.

Опубликовано:
Только что, Дуби-ду сказал:

Не, ты не прав. В смысле, я редко бываю трезвой, но правильные выводы я могу сделать в любом состоянии. Короч, я запуталась речь в очередной раз про меня, или про другую мадам.

ты как обычно несешь чушь про другую мадам

Опубликовано:
5 минут назад, Teimuraz сказал:

ты как обычно несешь чушь про другую мадам

Не, я понимаю, что речь всегда обо мне. Где-то я тебя видела. Но пойми, уже бесчисленное количество мужиков ввязывалось в эту интеллектуальную битву со мной. Я сама себя не смогу победить. Это не возможно, даже если я в слюни. Автор, ты думаешь это не про тебя, но это именно про тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Не, я понимаю, что речь всегда обо мне. Где-то я тебя видела. Но пойми, уже бесчисленное количество мужиков ввязывалось в эту интеллектуальную битву со мной. Я сама себя не смогу победить. Это не возможно, даже если я в слюни. Автор, ты думаешь это не про тебя, но это именно про тебя.

а, ну да. где-то я твою бредятину уже читал

Опубликовано:
6 минут назад, Teimuraz сказал:

а, ну да. где-то я твою бредятину уже читал

Ну да, ты уже и забыл. Чувак, мне 30+, как думаешь, ведусь я на эту бредятину или нет? Я почему я должна извиняться перед авторами? Дорогой прости, ну не могут мужики признать, что бабы могут быть умнее их. Надеюсь. ты сделаешь правильные выводы. Не забудь про мусор, для таких баб это очень важно.

Опубликовано:

Автор, получил опыт секса бухой, иди ищи изначально трезвую теперь.

Или тебе приятно баб спивать и пользовать? Если да, то спивай и пользуй.

Лтр тут крайне сомнительны :)

Опубликовано:
2 часа назад, Дуби-ду сказал:

Знаешь, чем можно ее цепануть? Своей серьезностью. Это крайне сложно, но возможно. Например, ты можешь убрать мусор с полянки, где вы решили устроить шашлыкинг. Или при ней поиграть с ребенком. В общем что-то такое, на что она скажет: "Знаешь, Лео, ты наверное уже слышал это тысячу раз, но заслуживаешь услышать это в 1001 раз". Еще раз говорю, это сложно.

А ещё, надо купить кольцо с огроменным брильянтом, огромный букет из роз и плюшевого медведя размером с двухэтажный дом. Приехать к ней на лимузине, осыпать лепестками цветов и преподнести себя в дар.

Сработает, инфа 146%.

Опубликовано:
16 часов назад, Железный Арни сказал:

А ещё, надо купить кольцо с огроменным брильянтом, огромный букет из роз и плюшевого медведя размером с двухэтажный дом. Приехать к ней на лимузине, осыпать лепестками цветов и преподнести себя в дар.

Сработает, инфа 146%.

Чхо за бред? Автор, ставлю лям, что если ты соберешь мусор, тебя начнут воспринимать всерьез. Вот просто поверь, не слушай этих говорящих шимпанзе.

Провокация конфликта. На тебя постоянно поступают жалобы за вредные советы и провокацию конфликта. Ознакомься с правилами форума и форумом в целом. (New Year)

Опубликовано:
15 часов назад, Дуби-ду сказал:

Ну да, ты уже и забыл. Чувак, мне 30+, как думаешь, ведусь я на эту бредятину или нет? Я почему я должна извиняться перед авторами? Дорогой прости, ну не могут мужики признать, что бабы могут быть умнее их. Надеюсь. ты сделаешь правильные выводы. Не забудь про мусор, для таких баб это очень важно.

30+ и тебя уже альцгеймер посетил? тут тема не про то, что бабы умнее мужиков, которые не могут это признать

Опубликовано:
18 часов назад, Дуби-ду сказал:

Автор, не важно что она спрашивала. Все не важно. Мужики ничего не стоят для нее. Ты - просто вишенка на торте, не ты, так другой. Просто следуй моим советам и ты западешь ей в душу на веки. 

Плюсую 

Опубликовано:

Автор, девушка в СО напрашивается. Может побухали - перепихнулись и по домам/спать?

Да ну его эти отношения? Найдешь другу для ЛТР.

Опубликовано:
8 часов назад, п0ляк сказал:

Автор, девушка в СО напрашивается. Может побухали - перепихнулись и по домам/спать?

Да ну его эти отношения? Найдешь другу для ЛТР.

Откровенно говоря, я бы сам продолжал просто ее трахать)

просто бесит ее равнодушие и из-за этого чувствую себя дураком каким-то , что даже вытаскивать ее не хочется, но хочется секса :D

Опубликовано:
2 часа назад, KtoTutPanda сказал:

просто бесит ее равнодушие и из-за этого чувствую себя дураком каким-то 

Прояви инициативу , я так понимаю секс был по пьяни и она не хочет офишировать ни перед кем ваши недоотношения .

Напиши ей смс "давай напьёмся и потра*аемся "   )

Опубликовано:

Когда кто-то начинает потреблять он не думает, что после будет сосать под мостом. У неё алкогольная зависимость и тебе дают «в предоплату или благодарность».

Опубликовано:
5 часов назад, KtoTutPanda сказал:

просто бесит ее равнодушие и из-за этого чувствую себя дураком каким-то , что даже вытаскивать ее не хочется, но хочется секса :D

Автор, это и есть СО. Тебя расценивают как вибратор, а ты расцениваешь как сливную яму. Никто ни на кого не залипает и не страдает потом. Все ок. 

Что тебе не нравится? Не нравится ощущение, что ты просто удовлетворитель без души и личности? 

Опубликовано:
6 часов назад, KtoTutPanda сказал:

Откровенно говоря, я бы сам продолжал просто ее трахать)

Нажрались, потрахались и разбежались на недельку, без соплей и выноса мозга. Баба мечта)

У вас шикарные СО. О таких СО каждый второй МЧ мечтает, а ты на бабское равнодушие жалуешься.

Жарь дальше бабу и не парься. Такой экземпляр сейчас редко встретишь. Все бабы, после секса, сразу в ЛТР мужиков тащат и потом тухнут там годами, а от тебя нужен только секс. Это же классно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...