Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь залезть в ее голову

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно стало,общаюсь с девушкой,она пару раз не отвечала на сообщения,которую ты оставил.Меня это,честно,напрягает,и всегда пытаюсь проанализировать почему так делает.Ты вроде общаешься с ней,но в тот же момент она не пишет "яснопонятно" а просто игнор,получается мое общение не скучное,но значит я ее не заинтересовал.Но я всегда пытаюсь чуть ли не в первый-второй день вывести на прогулку,и тут она соглашается,и внешку оценила,но сегодня не получилось встретиться обвинив меня в несобранности.Для себя я понял что это нерешительность и видно что меня проверяет.Навязываться тоже неправильно.Так что же верно?

В тот же момент я понимаю что для вас это детские темы,которые создают какие-нибудь тфн или что-то вроде,я и сам не рад что тему создал,потомучто я не смог сам решить что это за проблемка.Просто девушка понравилась,поэтому и создал тему.Где-то напортачил,не спорю.Но не знаю где,в каких моментах.Не думаю что это ее стиль общения.В общем мне хочется вырулить ситуацию,посоветовавшись у вас.На мой взгляд есть несколько вариантов:можно зеркалить игнор до 2-3 дней и пингануть сразу на прогулку.Мне 24,ей 22.

Помогите советом)

9 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Так а в чем состоит ваш вопрос? 

А также - почему не получилось встретиться?

Почему не отвечает на сообщение?далее я просто раскрываю тему

На второй вопрос отвечать по сложнее).Я как бы назначил время,а она написала "посмотрим".И чуть позже,мимо проезжая в тц,была недалеко от моего района,но я был несобранный дома,и пишу "давай встретимся через n время",а она уже обратным ходом,то есть я предложил встретиться в тц,но ждать она не собиралась.Но и не предупредила заранее об этом.Обвинила меня в несобранности,если так подумать,то завиноватила)

Я думаю, сейчас придут гуру пикапа и предложат назначить ещё одну встречу. Тогда все будет понятно:) ну и ещё вероятно скажут, что на Сообщения забить, а назначать телефонным звонком :)

1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

Я думаю, сейчас придут гуру пикапа и предложат назначить ещё одну встречу. Тогда все будет понятно:) ну и ещё вероятно скажут, что на Сообщения забить, а назначать телефонным звонком :)

Да я сам виноват,только и хочу от вас узнать в чем).Вопрос для меня состоит в том не "что" а "как" назначить встречу.Возможно в этом была моя ошибка.А назначил встречи и вечером с ней,только это было неуверенно,то есть у нее спрашивал сможет ли она в это время,конечно не пошли,было поздно,но ей было "пофигу"короче моя ошибка.Сегодня также спрашиваю у нее разрешения,она намекнула про напористость,тогда я сам назначил время и место,написала "посмотрим",дальше что выше написал,потом опять немного по общались и все.

Не,тут реально гуру нужны,один я не справлюсь:D

Здесь твоей ошибки нет, если в интернете пишешь- учти, ей ещё много парней так пишут и она корону на голову себе надела. В интернете ты один из сотни других тфнов и ничем не выделяешься. 

Про встречу - все правильно. Спрашиваешь свободна ли в это время и назначаешь. Говоришь, что позвонишь ей сам-на неё ответственность не перекладывай, она не позвонит если- тебе придётся, это уже не очень хорошо

рецепт тут простой- знакомься на улице. 

3 часа назад, Expedition сказал:

Здесь твоей ошибки нет, если в интернете пишешь- учти, ей ещё много парней так пишут и она корону на голову себе надела. В интернете ты один из сотни других тфнов и ничем не выделяешься. 

Про встречу - все правильно. Спрашиваешь свободна ли в это время и назначаешь. Говоришь, что позвонишь ей сам-на неё ответственность не перекладывай, она не позвонит если- тебе придётся, это уже не очень хорошо

рецепт тут простой- знакомься на улице. 

Я учитываю этот фактор само собой,внешка 5.5-6,город небольшой 400к,ни чем не примечательная о себе анкета,фотки с жолами и сиськами нету,так какой смысл с ней знакомиться?).Предположим есть с кем общаться,наверняка с теми кто не лучше меня,и не думаю что там много народу пишет,не Москва же,к тому сама жаловалась что парни знакомятся только для потрахаться.Думаю 2-3 человека будет,и кто-то меня превзошел по общению,а может и я ошибаюсь

Да дрочка в сс никого добра не доведет).У меня страх отказа,одному мне немного стремно подходить,с друзьями по проще было бы,но они сами не лучше).Поэтому надо же как-то знакомиться)

3 часа назад, Expedition сказал:

Говоришь, что позвонишь ей сам-на неё ответственность не перекладывай, она не позвонит если- тебе придётся, это уже не очень хорошо

А где тут логика? Говоришь что позвонишь и самому ждать что позвонят тебе? Так тя нах пошлют. И даже если ты скажешь что был занят - вдогонку кинут что не было 1 минуты написать сообщение

имхо бред или я чего то недопонимаю

23 минуты назад, EHappy сказал:

недопонимаю

Лучше не говорить- позвони мне во столько то.

-давай созвонимся во столько то.

четко говоришь и даёшь понять, что звонить будешь сам. 

«Я позвоню тебе в 8 часов» -что тут непонятного? И договариваешься на встречу. Или сразу договариваешься, если у неё в это время получается

23 минуты назад, Expedition сказал:

Лучше не говорить- позвони мне во столько то.

-давай созвонимся во столько то.

четко говоришь и даёшь понять, что звонить будешь сам. 

«Я позвоню тебе в 8 часов» -что тут непонятного? И договариваешься на встречу. Или сразу договариваешься, если у неё в это время получается

Кстати,номер ее есть,но глупо после игнора,сразу предлагать общаться по телефону.Меня 3 дня не будет в городе,значит и не встретимся.Можно тогда подумать о стратегии,которую я еще не разработал:D.Если только клин-клином на 3 дня,с другой стороны это не продуктивно,причина до сих пор не ясна)

Попытался разрулить один ситуацию,так как советов было мало.В общем девочка идет со мной на общение,но только когда я первый идут на контакт.Она быстро реагирует на мои сообщения и отвечает тут же,но она в любой момент просто может не отреагировать на нее и не будет отвечать пока я ей снова не напишу.Для меня весьма странно.По телефону общались,был на позитиве,больше разговаривал,иногда к месту шутил,для первого телефонного звонка я подумал что будет неплохо если на хорошей ноте закончу с ней разговор.На второй телефонный разговор пытался вывести на встречу,и она как бы не против встречи,но она работает,устает,и согласна на встречу только на ее территории,район плохо знаю,поэтому отказался.По общению весьма скромная.

Мне кажется у девочке какой-то пофигизм или что-то не так делаю,может не заинтересовал,а может как писал выше,у нее такой стиль общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Замужняя

2. 31

Как найти дело жизни

3. 1 185

Сложности со знакомствами

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4

Не знаю как действовать

• Создать...