Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи.
Мне 24 года, работаю, живу один, финансовых трудностей не имею, но денег много не бывает)) 
рост: 174 вес: 75кг. 
Нахожусь в СО с приятной девушкой младше меня на год.
Перейдём к делу. Блуждая по серым улицам города встретил свою школьную любовь (не первую), когда-то мы гуляли после школы  и целовались под кустом сирени на этом всё и кончилось. Прошло около 7-8 лет. 
Она: 24 года, живёт одна, тяжёлый характер, девушка умная и начитанная, внешность приятная ~6.5-7. Не проводит время в шумных компаниях, алкоголь не  любит и все мероприятия связанные с ним тоже. Домоседка. 
Списались, на общение идёт, но первая никогда не напишет и заинтересованности большой нет, но когда меня пытали, мол зачем объявился и откуда такая активность в её сторону, дал ответ, мол интересно просто общение, если что-то мешает, могу легко исчезнуть и всем будет хорошо. На что получил ответ: "Ой, нет, всё хорошо. У меня ни так много общения, чтобы от него отказываться"
Но на контакт сама не идёт. Каждый день не пишу, появляюсь с перерывами в 1-2 дня, ибо женского внимания мне хватает. Заводил разговор о встрече, отморозилась. 
Отбросим все нормы морали цель одна: переспать, а дальше видно будет.
Прошу помочь выстроить грамотно общение, для последующей встречи и доведения дела до логического конца. 
P.S.: 
Если мало информации, отвечу на все дополнительные вопросы.
Если данная тема не актуальна в рамках форума, прошу удалить тему.

1 час назад, Drug сказал:

внешность приятная ~6.5-7. Не проводит время в шумных компаниях, алкоголь не  любит и все мероприятия связанные с ним тоже.

Мало верится, обычно где-то тусят, правда, не обязательно клуб..

интересно просто общение, если что-то мешает, могу легко исчезнуть и всем будет хорошо. На что получил ответ: "Ой, нет, всё хорошо. У меня ни так много общения, чтобы от него отказываться"

Остальные молча с ней ведут диалог тет-а-тет:lol:

Но на контакт сама не идёт. Каждый день не пишу, появляюсь с перерывами в 1-2 дня

Частенько, но да ладно.. Надо заинтересованность, чтобы появилась.. Поговори с ней о прошлом, как в школе классно было и тому подобное. Нужны позитивные эмоции.. Хорошо будет, у тебя есть номер, она услышит тебя.. Разговариваете как приятели, а потом скажешь, что нужно как-нибудь собраться. Давно не виделись. А вот, если спросит зачем, то я не знаю как ответить.. Вот только писал и ноль мыслей в голове.. В любом случае, кто-то может отпишется еще.. Исправит меня, дополнит..
А вообще, тебе нужно ее только вытащить.. Дальше, думаю, ты справишься.. Сейчас гляну некоторые факу, чтоб сюда скинуть

5 минут назад, danteo сказал:

Мало верится, обычно где-то тусят, правда, не обязательно клуб..

Точно нет, девушка очень воспитанная и с мозгами. В этом вся сложность и интерес.

Мне хотелось бы узнать, что делать, если на прямое приглашение встретиться получу отказ, как утилизовать его. Обычно на отказ, немного поговорив, я исчезал. Появлялся через какое-то время, если опять отказ, то просто забывал про даму и довольствовался безотказным. 

На данную даму не "залипаю", есть с кем поговорить и с кем ночь провести.

5 минут назад, Drug сказал:

Точно нет, девушка очень воспитанная и с мозгами. В этом вся сложность и интерес.

Хотел бы верить, но не затуманивай мозг, ты должен быть холоден головой

8 минут назад, Drug сказал:

Мне хотелось бы узнать, что делать, если на прямое приглашение встретиться получу отказ, как утилизовать его.

Почему бы не поговорить о прошлом немного, как вам было беззаботно и легко.. Сказать, что вам нужно как-нибудь встретиться за чашечкой кофе, тем более давно не виделись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...