Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет,моя значимость понижена до нуля,я ведомый,уже не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, начну стандартно,никогда не думал что буду регистрироваться на таких форумах и просить совета,но сил уже больше нет!

Мне 25,ей 25, работал заграницей в очень удаленной стране,в результате познакомился с девушкой,5 дней божественного общения,но секса не было,в результате она улетает,договариваемся встретиться в России,каждый день переписываемся все здорово,через месяц секс просто божественный!

Вообщем сейчас 6 месяц отношений,я работаю на двух работах,она тоже работает,снимаю квартиру,плачу за неё сам,в ней появляется когда захочет,даёт раз в месяц,говорит что ей это не нужно,на меня уже вообще ноль внимания и говорит что очень устала,пару раз были попытки расстаться с ее стороны,я очень плохо на них реагировал,да и вообще завысил ее значимость до потолка,что делать не знаю,терять не хочу

Опубликовано:
6 часов назад, Needhelp88 сказал:

через месяц секс просто божественный!

А чего ты удивляешься, ты его так хотел, что он был слаще чем сахар для тебя, на всём белом свете.

даёт раз в месяц

Чтобы ты не сорвался с крючка даёт ровно столько сколько считает нужным.

говорит что ей это не нужно,на меня уже вообще ноль внимания и говорит что очень устала,пару раз были попытки расстаться с ее стороны,я очень плохо на них реагировал,да и вообще завысил ее значимость до потолка,что делать не знаю,терять не хочу

Так смотри давай разложим пасьянс у нас 2 героя - ты и она.

Тебе эти отношения очень нужны, ты эти отношения провалил, ты зависимый

Она не очень держится за эти отношения, относится к ним наплевательски, тебя не уважает всерьёз не воспринимает, и ни во что не ставит, есть и ладно.(Она лидер)

т.к Она идёт по верной стратегии и ценит отношения, а не самого партнёра поэтому её кпд -win 

А ты ценишь партнёра и пытаешься ценить отношения нарушаешь формулу. твой кпд= loss

Тот кто ценит партнёра = зависимый

Тот кто ценит отношения = лидер 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все твои действия и попытки исправить коннект и наладить ситуацию результатов не принесут. (ПОЧЕМУ спросишь ты)

У тебя сейчас для неё низкая значимость, и использует она тебя и выживает все соки как может, ты её сейчас не удивишь, никак.

Все твои действия будут восприниматmся как навящевость, духота, и слабохарактерность.

Раз она хотела уйти и не ушла - то значит ты что-то ей даёшь, от чего она еще не готова отказатся поэтому ты еще в игре.

Подумай что это может быть и используй эту её слабость чтобы сыграть этим реквизитом в свою пользу.

Баба потеряна,не хочется тебя огорчать, наоборот хочу  как-то подбодрить, хороших новостей не завезли сегодня, понимаю воспринимать это тяжко, будешь спрашивать что делать, как все изменить

Тут только один ответ это ТЕЛЕПОРТ если вернёшься в прошлое и поставишь себя по другому то тогда тут мы выезжаем из ситуации.

А если реально, нужно взять себя в руки и сказать ей ДОД, чтобы немного её осадить, и начать перестраивать свою жизнь потому что то до чего ты сейчас докатился мужчиной назвать трудно.

Если скажешь ей ДОД то иммей ввиду сильно её не обрушишь т.к значимость твоя низкая - это не особо выход из ситуации просто немного твой плот чиним чтобы ты на плаву держался.

Опубликовано:

Как проходили ваши отношения на протяжении 6 месяцев? Наверняка заваливал вниманием и признаниями в любви, верно? Ещё и всё делал для неё. В точку? 

Опубликовано:

Абсолютно все верно,если честно то я вообще ничего плохого не разу не сделал для неё,если есть идеальный парень то это я,бабло,подарки,внимание,в ответ получал только холод,я понимаю что сам во всем виноват,что делать непонятно

4 часа назад, Nebraska сказал:

А чего ты удивляешься, ты его так хотел, что он был слаще чем сахар для тебя, на всём белом свете.

Чтобы ты не сорвался с крючка даёт ровно столько сколько считает нужным.

Так смотри давай разложим пасьянс у нас 2 героя - ты и она.

Тебе эти отношения очень нужны, ты эти отношения провалил, ты зависимый

Она не очень держится за эти отношения, относится к ним наплевательски, тебя не уважает всерьёз не воспринимает, и ни во что не ставит, есть и ладно.(Она лидер)

т.к Она идёт по верной стратегии и ценит отношения, а не самого партнёра поэтому её кпд -win 

А ты ценишь партнёра и пытаешься ценить отношения нарушаешь формулу. твой кпд= loss

Тот кто ценит партнёра = зависимый

Тот кто ценит отношения = лидер 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все твои действия и попытки исправить коннект и наладить ситуацию результатов не принесут. (ПОЧЕМУ спросишь ты)

У тебя сейчас для неё низкая значимость, и использует она тебя и выживает все соки как может, ты её сейчас не удивишь, никак.

Все твои действия будут восприниматmся как навящевость, духота, и слабохарактерность.

Раз она хотела уйти и не ушла - то значит ты что-то ей даёшь, от чего она еще не готова отказатся поэтому ты еще в игре.

Подумай что это может быть и используй эту её слабость чтобы сыграть этим реквизитом в свою пользу.

Баба потеряна,не хочется тебя огорчать, наоборот хочу  как-то подбодрить, хороших новостей не завезли сегодня, понимаю воспринимать это тяжко, будешь спрашивать что делать, как все изменить

Тут только один ответ это ТЕЛЕПОРТ если вернёшься в прошлое и поставишь себя по другому то тогда тут мы выезжаем из ситуации.

А если реально, нужно взять себя в руки и сказать ей ДОД, чтобы немного её осадить, и начать перестраивать свою жизнь потому что то до чего ты сейчас докатился мужчиной назвать трудно.

Если скажешь ей ДОД то иммей ввиду сильно её не обрушишь т.к значимость твоя низкая - это не особо выход из ситуации просто немного твой плот чиним чтобы ты на плаву держался.

Касательно чего даю мне кажется это бабло и только оно,больше с меня взять с ее стороны нечего

Опубликовано:

Да и если говорить откровенно,я совершенно точно понимаю что я вообще останусь на плаву и все со мной будет хорошо,мне же не ногу отрубят,но вспоминая того человека каким она была,не охото ее терять,да и она сама бывает тянется,испытываю какие то надежды,что все будет так как раньше,но не понимаю что для этого сделать,завтра у нас романтик по моей инициативе,крышесносом даже можно назвать,но уже понимаю что это все бестолку и она не оценит

Опубликовано:

Я думаю завтра она просто не придет, сольется перед встречей, это просто моя догадка.

В этом нет никакого смысла для нее, если все так как ты описал. 

Опубликовано:
12 минут назад, Nebraska сказал:

Я думаю завтра она просто не придет, сольется перед встречей, это просто моя догадка.

В этом нет никакого смысла для нее, если все так как ты описал. 

Не,мы же все таки живем вместе(походу как соседи) поэтому по любому придёт и она о нем знает

Опубликовано:

А зачем ты это делаешь, если знаешь что результата которого ты хочешь то есть положительного это не принесет.

Так зачем? Подумай хорошо над эти вопросом прежде чем мне ответить. 

Опубликовано:
28 минут назад, Needhelp88 сказал:

Да и если говорить откровенно,я совершенно точно понимаю что я вообще останусь на плаву и все со мной будет хорошо,мне же не ногу отрубят,но вспоминая того человека каким она была,не охото ее терять,да и она сама бывает тянется,испытываю какие то надежды,что все будет так как раньше,но не понимаю что для этого сделать,завтра у нас романтик по моей инициативе,крышесносом даже можно назвать,но уже понимаю что это все бестолку и она не оценит

Романтик свой отменяй. Никакого эффекта это не даст. Даже в минус тебе пойдёт, нежели в плюс. 

Опубликовано:

А что мне может пойти в плюс?отменять его тоже не Варик,так как сам кайфону от этого,с ней или без неё хочу туда поехать

Опубликовано:
2 минуты назад, Needhelp88 сказал:

А что мне может пойти в плюс?отменять его тоже не Варик,так как сам кайфону от этого,с ней или без неё хочу туда поехать

Лучше поедь один кайфони, нежели видеть её кислую мину, тем самым и себе настроение испортишь. 

Опубликовано:

Зачем ты себя постоянно обманываешь? Тебе нравится жить в этой лжи? 

Так поехай туда без нее, раз ты можешь, сделай это без нее, или сейчас будешь писать простыни что это последний раз когда ты берешь ее с собой? 

Опубликовано:

Да нет ничего писать про последний раз не буду,если завтра начнёт опять заниматься ерундой поеду без неё,дружище если что меня поддержит)

Опубликовано:

Да нет ничего писать про последний раз не буду,если завтра начнёт опять заниматься ерундой поеду без неё,дружище если что меня поддержит)

Заниматься какой ерундой? Её уже тошнит от тебя. А ты всё пляшешь перед нею с бубнами. Так может ты занимаешься ерундою, раз завтра намерен ей крышеснос делать? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Заниматься какой ерундой? Её уже тошнит от тебя. А ты всё пляшешь перед нею с бубнами. Так может ты занимаешься ерундою, раз завтра намерен ей крышеснос делать? 

Ты мне что щас сделать предлагаешь?

сказать ты никуда не едешь со мной поедет друг? Это по-моему совсем тупо и глупо не находишь?

Опубликовано:

Почему это  глупый вариант? 

Потому что этот вариант является для тебя не удобным решением? 

И только принимая такие неудобные решения ты сможешь расти и развиватся? 

Или тебе важно как ты будешь выглядеть перед какой то маромойкой которая на тебя уже давно забила? 

Тебе ее мнение важно? Важнее чем твой комфорт? Или ты думаешь вы одно целое? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Needhelp88 сказал:

Ты мне что щас сделать предлагаешь?

сказать ты никуда не едешь со мной поедет друг? Это по-моему совсем тупо и глупо не находишь?

Короче, сьезди. Как обосрешься со своим крышесносом, не скули здесь, что тебя не предупреждали. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Почему это  глупый вариант? 

Потому что этот вариант является для тебя не удобным решением? 

И только принимая такие неудобные решения ты сможешь расти и развиватся? 

Или тебе важно как ты будешь выглядеть перед какой то маромойкой которая на тебя уже давно забила? 

Тебе ее мнение важно? Важнее чем твой комфорт? Или ты думаешь вы одно целое? 

Объективно все факторы которые ты назвал являются ответом на твой вопрос

Опубликовано:

Ты же сверху написал легко поеду без нее

А уже спустя минуту пишешь это глупо

Включи причинно следственную связь 

Почему ты сейчас так написал всего спустя минуту? 

Изменил свое решение...

Барабанная дробь....

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Короче, сьезди. Как обосрешься со своим крышесносом, не скули здесь, что тебя не предупреждали. 

Индикатором обсера что будет?

Только что, Nebraska сказал:

Ты же сверху написал легко поеду без нее

А уже спустя минуту пишешь это глупо

Включи причинно следственную связь 

Я надеюсь что мне все таки с ней будет комфортно,если нет то уже терять то нечего,если честно

Опубликовано:
1 минуту назад, Needhelp88 сказал:

Индикатором обсера что будет?

Не что, а кто. Дальше догадаешься? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Не что, а кто. Дальше догадаешься? 

Пояснишь может,а то туговато соображаю 

Опубликовано:

Давай на примере у машины сломался двигатель, а ты хочешь поменять ей колесо.... как ты считаешь машина поедет дальше если ты поменяешь колесо а двигатель так и не починишь? 

Ты понимаешь что не с той стороны заходишь вообще?

Все твои аргументы и контр аргументы это я поменяю колесо и ничего не потеряю.... зачем ты врешь...

Ты потеряешь время...

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Давай на примере у машины сломался двигатель, а ты хочешь поменять ей колесо.... как ты считаешь машина поедет дальше если ты поменяешь колесо а двигатель так и не починишь? 

Нет,не поедет нужна замена двигателя,вы мне ее кинуть предлагаете?

Опубликовано:

Этот решение на твоих плечах, сможешь ты или нет, ты скоро сам все узнаешь, я просто пытаюсь помочь увидеть тебе то что по другую сторону того хрустального шара в котором ты провел много времени. 

И  отложить на потом, до завтра или до дня благодарения тебе не поможет, это лишь отсрочка перед очередным погружением. Сказав это женщине которая с тобой быть не хочет, ты поставил себя под удар, т.к дал ей время, и дал ей свои мысли, она воспользуется этим против тебя. Но скоро ты сам все узнаешь...

Опубликовано:
3 минуты назад, Needhelp88 сказал:

Пояснишь может,а то туговато соображаю 

Ты начинаешь встречаться с девушкой. Начинаешь всё делать для неё. Заваливать подарками, вниманием. Казалось бы, чего ещё нужно для неё, весь мир у её ног, она будет точно со мною. Нихрена парень, ошибочное мнение. Ты начинаешь жить её жизнью, всячески забивая на свои интересы и свои дела. Тем самым ты заваливаешь баланс значимости. Кому нужен влюблённый лопух? Правильно, никому. Женщины любят уверенных мужчин, которые не зависят от одной дырки.

Что такое баланс значимости и как это действует, поищи на форуме. 

Ты сейчас ей настолько неинтересен, что тебе дают один раз, и то по праздникам. Да и появляется она тогда, когда захочет. Даже попытки были уйти от тебя, но видимо ты настолько жалок, что она тебя ещё пока терпит. 

Теперь давай представим такую ситуацию: ты нравишься девушке, но у тебя даже не стоит на неё. Она настолько тебя за.бала,что ты уже не знаешь как от неё отстраниться. А она продолжает и дальше бомбить тебя своим вниманием. Любовь появится или ещё большее раздражение она будет вызывать? 

И только попробуй после разжеванного сказать, что и сейчас до тебя плохо доходит. 

Опубликовано:

Я не скажу что вокруг пусто,но в отношения вложил всего себя,если бы возможно не они,в сентябре бы меня ждал самалоет в тёплую страну,я бы не фигачил на двух работах,ну многое было в них заложено

2 минуты назад, Orlander сказал:

Ты начинаешь встречаться с девушкой. Начинаешь всё делать для неё. Заваливать подарками, вниманием. Казалось бы, чего ещё нужно для неё, весь мир у её ног, она будет точно со мною. Нихрена парень, ошибочное мнение. Ты начинаешь жить её жизнью, всячески забивая на свои интересы и свои дела. Тем самым ты заваливаешь баланс значимости. Кому нужен влюблённый лопух? Правильно, никому. Женщины любят уверенных мужчин, которые не зависят от одной дырки.

Что такое баланс значимости и как это действует, поищи на форуме. 

Ты сейчас ей настолько неинтересен, что тебе дают один раз, и то по праздникам. Да и появляется она тогда, когда захочет. Даже попытки были уйти от тебя, но видимо ты настолько жалок, что она тебя ещё пока терпит. 

Теперь давай представим такую ситуацию: ты нравишься девушке, но у тебя даже не стоит на неё. Она настолько тебя за.бала,что ты уже не знаешь как от неё отстраниться. А она продолжает и дальше бомбить тебя своим вниманием. Любовь появится или ещё большее раздражение она будет вызывать? 

И только попробуй после разжеванного сказать, что и сейчас до тебя плохо доходит. 

Да я и так это понимал,выходы есть из этой ситуации?

Опубликовано:

А в итоге то что, ты в этих отношениях засахарился и заканаебился полностью, потерял самого себя, потерял ориентиры, дезорентирован, дезодаптирован.

И сидишь с мыслями а что было бы если......

Как в песне если б было море пива..... я б дельфином стал красивым, если б было мореееее водки, бабы стали все красотки!…так да? Ты себя так успокаиваешь? 

Как тебе такой ПРЕСС?

Опубликовано:

Да я и так это понимал,выходы есть из этой ситуации?

Есть как минимум выход сохранить хотя бы немного самоуважения. 

Опубликовано:
14 минут назад, Nebraska сказал:

А в итоге то что, ты в этих отношениях засахарился и заканаебился полностью, потерял самого себя, потерял ориентиры, дезорентирован, дезодаптирован.

И сидишь с мыслями а что было бы если......

Как в песне если б было море пива..... я б дельфином стал красивым, если б было мореееее водки, бабы стали все красотки!…так да? Ты себя так успокаиваешь? 

Как тебе такой ПРЕСС?

Песня говно,я не пью,про засахарился,да ты прав,я ни о чем другом не могу думать кроме этих отношений

Опубликовано:

Если ты все это понимал как ты говоришь..........

То почему тогда ты скатил свою жизнь и свои отношения в помойную яму? И дал себя сделать петрушкой который развлекает гостей на балу у королевы? 

То есть ты целеноправленно двигался в задницу? 

Такой был план? 

Опубликовано:

Песня говно,я не пью,про засахарился,да ты прав,я ни о чем другом не могу думать кроме них

Парень, тебе нужно остужать голову, иначе может кукушка поехать, это без шуток, если что. 

Опубликовано:

За рулем не очень удобно отвечать,первые два месяца все было адекватно,я держал баланс,а потом очень сильно прогнулся,не знаю что нашло,поддержка ее очень помогла найти работу,потом вторую и как то все совсем перекосилось

Опубликовано:

Что нашло давай подумаем вместе, наверно на тебя нашло, что находит на каждого мужика , ты просто когда получил бабу то взял и успокоился....

А бабы не любят когда мужики успокаиваются они  не этого хотят, они точно не знают чего они хотят, но точно не этого. 

Опубликовано:
5 часов назад, Needhelp88 сказал:

Щас взяла и не с того написала скажи что все будет хорошо

Поняла, что ты отвязываешься от поводка, нужно обратно подстегнуть поплотнее) поиграется она с данной ей властью, и сольет тебя.

Опубликовано:
8 часов назад, Needhelp88 сказал:

Щас взяла и не с того написала скажи что все будет хорошо

Всё, после этой фразы точно сегодня будет крышеснос и куча других приятностей для королевы. 

Опубликовано:

Перевожу с бабского

""Скажи что все будет хорошо""

Милый я живу в твоей квартире, и т.к мне на тебя плевать, я хочу знать не задумал ли ты, какой нибудь ерунды, поэтому скажи что все будет хорошо, чтобы если ты нарушил слово я тебя потом с говном сьела, и мне не нужны сюрпризы и твои выкидоны поэтому успокой меня, мой послушный дурында.

Опубликовано:

Сам такой был последние полгода... почитай мою тему. Участники разные и ситуации., суть та же. Упавшая значимость, девка кидает мне прогибы и проверки., которые я хавал, а надо было зеркалить и отбивать. Мнн кидались такие- а ты меня точно любишь? Ты меня не любишь! И я стремился доказать свою любовь, я выворачивался из кожи вон, делал романтик. Тем самым прогибы хавались, значимость понижалась., - дсп + соц . От нее было плавное охлаждение.... и в конце разрыв. Васьков там  не было, иногда и самому хватает ума дров наломать, чтоб было все плохо и без васьков. Я понимаю, тебе это сейчас сложно принять, но такие штуки надо не глотать,  а зеркалить ! 

Опубликовано:
11 часов назад, Needhelp88 сказал:

Абсолютно все верно,если честно то я вообще ничего плохого не разу не сделал для неё,если есть идеальный парень то это я,бабло,подарки,внимание,в ответ получал только холод,я понимаю что сам во всем виноват,что делать непонятно

Ну вот ты полюбил девушку и стал ручной собачкой да носишь ей тапочки. И кричит жертвенно эта собачка "Я же все для нее делал!". Хотя на самом деле ты делал для себя и очень хотел поощрения.

Девушке нужно другое. Собачки продаются в магазинах. И ее легко научить тоже приносить тапочки. Девушке нужен уверенный в себе и сильный мужчина, который ей даст эмоции, которого она полюбит.

Опубликовано:

И вот еще что ты пишешь- попытки расстаться были. У меня тоже были за 2-3 месяца до конца. Я их тлже хавал, уговорами как то договаривались. А если у девки есть такая мысль- значит это звоночек, что то не так! А ты его сгладил... как и я. Ничего не исправив в своем поведении. Дальше получаешь то же самое. Скоро конец) сейчас агония

Опубликовано:
23 часа назад, Needhelp88 сказал:

терять не хочу

У меня была похожая ситуация. Когда БЗ завалин, любые действия с твой стороны не будут возымать должного эффекта. 

Включи ТИ, пропади на года пол. Ей скажи, чтобы съезжала. Что ты хочешь разобраться в себе и тд тп. Игнорь все Б с её стороны. Т10Д- потом напиши ей если желание будет.

И то при условии вышеназванных вводных не факт, что твоя значимость вырастет, а с другой стороны - ну и хер на неё.

Ты же сюда написал почему? Потому что тебе плохо, а не потому что ей на тебя всеравно. Значит и решать нужно здесь не вопрос её приоритетов. 

Я к чему нехер с бубном танцевать. Для того, чтобы ты жил полной и счастливой жизнью тебе эта мадам не нужна. Я тебе более того скажу, даже девушка в принципе не нужна мужчине, чтобы он чувствовал себя хорошо. Девушки - это так, факультативное дополнение к твоей насыщенной жизни.

Подумай над этим

Опубликовано:

Объясните или ссылку ТД10?

Тр@хни 10 девушек. Причём они не должны уступать твоей бывшей. 

А вообще почитай Ладонежского любимые не бывают бывшими. Всё поймёшь. 

Опубликовано:
1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

И вот еще что ты пишешь- попытки расстаться были. У меня тоже были за 2-3 месяца до конца. Я их тлже хавал, уговорами как то договаривались. А если у девки есть такая мысль- значит это звоночек, что то не так! А ты его сгладил... как и я. Ничего не исправив в своем поведении. Дальше получаешь то же самое. Скоро конец) сейчас агония

Во-во так же схавал я "а может ты не мое, а я не твоё" прозвучала фраза от божп, а я начал ей доказывать свою любофф, сейчас аж противно, ахахахах

Опубликовано:

Почитать, посмотреть, ты думаешь тебе это поможет? Ха ха

Ошибаешься, ты даже в своей наивности и своей эстрогенности, не понимаешь какого реальное положение вещей, от одной иллюзии бежишь к другой. 

Тебе поможет, совершать поступки жестко напревленные к ней, ты поплывешь и начнешь думать, я так не могу, она ведь мой свет в оконце, если это пересилишь, и начнешь через самого себя переступать ломать самого себя, и ломать тот уровень ее самовольности,который ты позволил ей использовать,  то тогда выкарабкаешься,

Сможешь? 

Если нет , то никакие книжки тебе не помогут, и думать забудь. 

Это как лечить простуду зеленкой можно но кому от этого легче? 

Капитан очевидность сегодня выходной так что работаю за двоих.

Книжки пффф, еще посоветуйте ему журнал космополитен прочитать, как будто он щас на своем эмоцианальном фоне поймет что написанно в книге....

Опубликовано:

Что ты имеешь ввиду под поступками жестко направленными к ней?

2 часа назад, Nebraska сказал:

Почитать, посмотреть, ты думаешь тебе это поможет? Ха ха

Ошибаешься, ты даже в своей наивности и своей эстрогенности, не понимаешь какого реальное положение вещей, от одной иллюзии бежишь к другой. 

Тебе поможет, совершать поступки жестко напревленные к ней, ты поплывешь и начнешь думать, я так не могу, она ведь мой свет в оконце, если это пересилишь, и начнешь через самого себя переступать ломать самого себя, и ломать тот уровень ее самовольности,который ты позволил ей использовать,  то тогда выкарабкаешься,

Сможешь? 

Если нет , то никакие книжки тебе не помогут, и думать забудь. 

Это как лечить простуду зеленкой можно но кому от этого легче? 

Капитан очевидность сегодня выходной так что работаю за двоих.

Книжки пффф, еще посоветуйте ему журнал космополитен прочитать, как будто он щас на своем эмоцианальном фоне поймет что написанно в книге....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...