Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка стала мутной. Дод?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мне 27.Девушке 21 
Познакомился лично, просто подошел.
Подскажите пожалуйста, что делать.

Недавно познакомился с девушкой, периодически встречались с ней, хорошо проводили время, секса пока не было. Но она хотела и намекала даже сама не раз.( трогала член  =) итд 
Она недавно рассталась с парнем, я кстати, тоже с девушкой с которой долго жили до этого. ( Меня еще иногда клинит)

Суть такая. Она резко как-то поменялась.  Должны были встретиться недавно, вроде оговаривали день, что на выходных будет пикник. В этот день она просто не выходила в онлайн почти до вечера.
Я не писал ей сам, подумал, может дела.. Может проверяет .. Я как ни в чем не бывало в приницпе потом отреагировал, единственное сказал что нужно предупреждать, если что-то не получается итд. Немного отчитал ее, по фактам :unsure: Она извинилась. Сказала что дома рисовала, общалась с мамой( по скайпу), грустила ( странное что-то) И сама предложила встретится 30го. И что ей стыдно.
После как-то сложилось еще так, что разговор зашел о том, что она думает о нас. Она сказала , что не хочет торопиться и все такое.. Из одних отношений сразу в другие. ( На деле так и есть и недавно еще ее это явно не смущало)
Сегодня спрашивала, приду ли я к ней на обед. У меня в планах был забег на 10км, и я сказал что не смогу. Расстроенный смайл в ответ.
После пробежки забежал к ней на пару минут она была чуть отрешенной, чуть пообщались и я сказал что потом пообщаемся и уполз. Ноги болели )))
После чего из дома предложил вечером пройтись, она сказала, что наверное не хочет... Спросил чего грустная- говорит из за прошлых отношений.
Я написал ок- Не вмешиваюсь мол. Если хочешь пообщаться пиши.  ( На самом деле это выглядит как-то странно, мол ты там с ним мути, а если не получится- велком) Я так не хочу ))))))))
В общем она мне нравится, но какая-то мутная. Я понимаю, возможно я соломка для нее чтобы не больно падать было)))  Хотя понимаю, что многих эмоции еще держат после отношений долгое время( как и меня самого)

Вопрос как бы лучше поступить, чтобы не нарваться на дод. Оч прям чую муть какая-то творится )))) + через день встреча долна быть. Пикник. Есть подозрение что отморозится, или что-то вроде. 

Ставить дод самому? с трактовкой -"Мне кажется дальнейшее общение не имеет смысла" :unsure:

10 минут назад, Паааааашка сказал:

Ставить дод самому? с трактовкой -"Мне кажется дальнейшее общение не имеет смысла" :unsure:

Тоже отстранись немного, ничего не выясняй. Может, бывший всплыл и безобразничает, но тебе об этом не расскажут.

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тоже отстранись немного, ничего не выясняй. Может, бывший всплыл и безобразничает, но тебе об этом не расскажут.

Пробовал. Она просто спамит мне в вк всякую херню тогда и все )) Посты из групп. Т.е ничего содержательного. Ощущение что меня тащат на всякий пожарный за собой, пока она там в прошлым все не решит, либо вообще не сойдётся заново с ним.  ( А мне редко кажется если честно , как правило подтверждаются мои мысли  :unsure:) Когда я начинаю это ощущать, мне хочется просто забить на нее и отморозится. А что тут скажешь. Невербалика такое дело- фиг что докажешь, даже если уже все очевидно

34 минуты назад, Паааааашка сказал:

После как-то сложилось еще так, что разговор зашел о том, что она думает о нас. Она сказала , что не хочет торопиться и все такое.. Из одних отношений сразу в другие.

Все до этого было нормально и вот поступил сигнал.

Не хочет торопится - значит не сильно заинтересовываешь. т.к если бы мужчина заинтересовывал она бы очень сильно торопилась и не пыталась тебя посадить на скамейку запасных или в зал ожиданий.

34 минуты назад, Паааааашка сказал:

Спросил чего грустная- говорит из за прошлых отношений.

Её скорее всего бросили (не точно) и она парится из этого поэтому такой и посыл из за прошлых отношений по кому то сохнет

Она полностью в себе и ты сейчас просто восстанавливаешь ей кислотно щелочной баланс приводишь в норму после посыла.

Либо она сейчас будет спать с тобой поэтому тебе надо качать БД

Либо использует тебя чтобы бывший приревновал и будет там пороги околачивать а ты будешь ждать и ждать пока не засохнешь.

Личное мнение 

Общайся с другими девочками может с этой что выгорит но ставки особо не делай,  где-то рядом с некстом, но её переодически проверяй и лови Б от неё.

Играй от волны.

Только что, Паааааашка сказал:

Недавно познакомился с девушкой, периодически встречались с ней, хорошо проводили время, секса пока не было. Но она хотела и намекала даже сама не раз.( трогала член  =) итд 

А зачем она тебе? Член даже трогала, ишь ты!

Она хотела секса,а ты,сыкло,зассал.

А потом ещё и тему не в том разделе создал.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Её скорее всего бросили

Говорила что она инициатор разрыва, объясняла почему.( Там все банально, скучный., ни к чему не стремится и прочее) 

7 минут назад, Nebraska сказал:

Либо она сейчас будет спать с тобой поэтому тебе надо качать БД

Спасть с ней сейчас плохо? :huh: У меня были все шансы, но подумал, что пусть еще подогреется. Готова была ехать со мной куда угодно ночью.

6 минут назад, redrum сказал:

Я это. Не ссыкло если что)

8 минут назад, S@ntiago сказал:

А зачем она тебе? Член даже трогала, ишь ты!

Понравилась. Зачем. Пока думал для приятного времяпрепровождения. Кто ж там знает что дальше будет. Может ебан*тая она :lol:

5 минут назад, Паааааашка сказал:

Говорила что она инициатор разрыва, объясняла почему.( Там все банально, скучный., ни к чему не стремится и прочее)

И по этому она парится да? мужик ну харош в эту петрушку верить, это ведь лапша на твоих ушах.

Поэтому она из дома не выходит, поэтому гоняет мысли только об одном, поэтому ей так бедной тяжко, что она инициатор разрыва - ты серьёзно?

Узнай больше инфы чтобы ответить на этот вопрос, если она реально кого-то бросила то получается по твоей логике она ушла в никуда в пустоту и сейчас сидит ревет и плачем потому что она сильная баба с котами которой мужик и не нужен, и тут ты такой раз - но она  думает о прошлом .......really?

Нет спать с ней не плохо очень даже норм, но серьёзных планов не строй это все временно.

Только что, Nebraska сказал:

И по этому она парится да? мужик ну харош в эту петрушку верить это ведь лапша на твоих ушах

Нет не плохо очень даже норм, но серьёзных планов не строй это все временно.

Короче, я видел просто как он за ней носится. Просто впадлу писать . Ревновал ее итд. Не врет 90% . Но как я понял, он грамотно поступил и долго за ней бегать не стал..
Спасибо за совет мужик

9 минут назад, redrum сказал:

Тоже кажется что вот это ближе всего к истине.

Возможно, кто-то оказался смелее - по этому и охлаждение.

8 минут назад, Паааааашка сказал:

Короче, я видел просто как он за ней носится.

ей 21 она малолетка, залипла на кого-то и сохнет, там видно какие-то странные отношения в которых хрен разберешься с другим мужиком

Поэтому она вся сейчас целиком и полностью там, с тобой она думаю когда ей одиноко и скучно когда там дали красный свет.

А как там зелёный так она бежит туда. а ты сидишь и думаешь почему не получается?

Потому что ты не герой её фантазий . (баста.)

1 минуту назад, Nebraska сказал:

ей 21 она малолетка, залипла на кого-то и сохнет, там видно какие-то странные отношения в которых хрен разберешься с другим мужиком

Поэтому она вся сейчас целиком и полностью там, с тобой она думаю когда ей одиноко и скучно когда там дали красный свет.

А как там зелёный так она бежит туда. а ты сидишь и думаешь почему не получается?

Потому что ты не герой её фантазий . (баста.)

Так мы общаемся с ней 24\7 либо она на работе постоянно и пишет мне. А в выходные со мной. Все , кроме того случая... 
Короче из ситуации могу сказать, что она может быть не уверена, в своём решении уйти, но разрыв был с ее стороны. 
Может и не герой кстати, иначе бы не был я на этом форуме ))) 

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Да, желающих ее чпокнуть найдутся, симпотная довольно таки. Вчера вечером еще спрашивала, хочу ли я ее...

7 минут назад, Гештальт сказал:

Дайте совет лучше че щас делать ;)

10 минут назад, Гештальт сказал:

Я не зассал, я решил таким образом показать ей что секса у меня достаточно, и что я на кидаюсь на все, что движется. Поцапал, полапал и хватит, до новой встречи )) После писала что ей офигенно со мной , она тает итд.

Математика простая если она еще липнет в те отношения как и любая баба она будет сравнивать.

Ты        - она считывает что может приобрести тут, если выгода перевесит сюда то ты по результатам выходишь в лидеры но у тебя есть Палка в колесе это её привязанность к сопернику

Соперник - тут как раз таки будут взвешанны все минусы, и попытка уйти но если плюсы твои не перевесят - те плюсы которые есть тут = то по результатам ты проигрываешь

и тут есть кард бланш которого нет у тебя ( это время которое она потратила на эти отношения её ресурс который не восполним)

Поэтому вкладывать в неё ресурс нужно аккуратно и только показывать свои плюсы.

Чтобы в роковой момент она выбрала тебя 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Математика простая если она еще липнет в те отношения как и любая баба она будет сравнивать.

Ты        - она считывает что может приобрести тут, если выгода перевесит сюда то ты по результатам выходишь в лидеры но у тебя есть Палка в колесе это её привязанность к сопернику

Соперник - тут как раз таки будут взвешанны все минусы, и попытка уйти но если плюсы твои не перевесят - те плюсы которые есть тут = то по результатам ты проигрываешь

и тут есть кард бланш которого нет у тебя ( это время которое она потратила на эти отношения её ресурс который не восполним)

Поэтому вкладывать в неё ресурс нужно аккуратно и только показывать свои плюсы.

Чтобы в роковой момент она выбрала тебя 

В общем - на ее Д не ведусь, занимаюсь своими делами. На ее Б ( 30го если не отморозится) иду и жахаю ее хорошенько. И потом снова как ни в чем не бывало занимаюсь своим делами . Норм?
Любые попытки меня раскачать - просто смена темы итд 

1 час назад, Паааааашка сказал:

Познакомился лично, просто подошел.
Подскажите пожалуйста, что делать.

Отличное начало

2 минуты назад, Паааааашка сказал:

В общем - на ее Д не ведусь, занимаюсь своими делами. На ее Б ( 30го если не отморозится) иду и жахаю ее хорошенько. И потом снова как ни в чем не бывало занимаюсь своим делами . Норм?

Норм

Пашка, боюсь тебя огорчить , но ты уже в доде. Давал говоришь член в руках подержать? А чего не применил по назначению? Бережешь до лучших времён что ли? У неё сейчас бывший в голове, который её бросил. Ты на роли развлекаловки, пока непонятки с ним, поэтому и грустит. Можно было конечно, переключить внимание фокуса на себя, но и тут ты проморгал вспышку, затупив с членом в руках. Вообщем, что могу тебе посоветовать. Ты просто обязан попробывать её тр@хнуть. Возбудить и уложить в койку. Если не получится, то можешь объявлять смело дод сам. Ну и это, давай порешительнее становись. Пора бы уже иногда от марафона уличного, переходить к марафону постельному.

8 минут назад, Паааааашка сказал:

Любые попытки меня раскачать - просто смена темы итд 

Она должна увидеть разницу между вами и разницу в положительном эквиваленте в виде тебя и в отрицательном в виде соперника

Поэтому проще всего разрушить её эмоцианальный фон который её связывает с соперником.

И вложить свой, который потом тебе сыграет в плюс на лобном месте.

Как подменять эмоцианальный фон - когда общаешься с ней сам не спрашивай  если она начнёт рассказывать мол блин в тех отношениях было так плохо итд

Спрашивай сразу а что делал такого тот тип что тебе было так плохо - она отвечает - ты говоришь фига себе, я такого бы не сделал 

Оставляешь приятную визуализацию на себя. = это не гарант что поможет, но это работает я сам использую.

Она к тебе приглядывается и хочет узнать что она получит если выберет тебя - кроме секса понимаешь? кроме ..... ей нужна поддержка опека эмоцианальный комфорт, защита, и прочее прочее ты можешь это все ей дать? или ты просто трахаешь и сваливаешь? она мнётся вот тут потому что боится быть опрокинутой и там и сейчас, даст тебе , и ты тоже свалишь,  и она вообще офигеет от жизни.

Она находится в пограничном состоянии - где есть она, ты, и её бывший партнёр.

6 минут назад, Orlander сказал:

Пашка, боюсь тебя огорчить , но ты уже в доде. Давал говоришь член в руках подержать? А чего не применил по назначению? Бережешь до лучших времён что ли? У неё сейчас бывший в голове, который её бросил. Ты на роли развлекаловки, пока непонятки с ним, поэтому и грустит. Можно было конечно, переключить внимание фокуса на себя, но и тут ты проморгал вспышку, затупив с членом в руках. Вообщем, что могу тебе посоветовать. Ты просто обязан попробывать её тр@хнуть. Возбудить и уложить в койку. Если не получится, то можешь объявлять смело дод сам. Ну и это, давай порешительнее становись. Пора бы уже иногда от марафона уличного, переходить к марафону постельному.

:lol: Я не знаю что мешало, возможно 30 человек вокруг в кино ))  Ситуация была, надо было ехать в отель итд, под вечер уже не сил не желания не было. Решил перенести, и походу зря :wacko:

В общем, если не отморозится. то 30го у нас будет пикник где-то в отеле с пиццей, а не на улице.:ph34r:

2 минуты назад, Паааааашка сказал:

:lol: Я не знаю что мешало, возможно 30 человек вокруг в кино ))  Ситуация была, надо было ехать в отель итд, под вечер уже не сил не желания не было. Решил перенести, и походу зря :wacko:

В общем, если не отморозится. то 30го у нас будет пикник где-то в отеле с пиццей, а не на улице.:ph34r:

Сколько вы уже как бы встречаетесь? 

30 минут назад, Nebraska сказал:

Как подменять эмоцианальный фон - когда общаешься с ней сам не спрашивай  если она начнёт рассказывать мол блин в тех отношениях было так плохо итд

Спрашивай сразу а что делал такого тот тип что тебе было так плохо - она отвечает - ты говоришь фига себе, я такого бы не сделал 

Так и делал примерно. Сам никогда не спрашивал, но показывал что я бы в тех ситуациях вообще по красивому поступал бы))  Я чуть в теме в целом. Меня смутило то, что смена ОЧЕНЬ РЕЗКАЯ. Такого не встречал еще.

30 минут назад, Nebraska сказал:

ей нужна поддержка опека эмоцианальный комфорт, защита,

Ну вот вечером пришел по ее просьбе ее проводить, взял с собой кофту, знал что в майке будет. Она прихерела, что я об этом вообще подумал, сказала что это мило очень.

+ она знает что у меня перспективы есть. Я совсем не знаю ее парня просто. Может он бизнесмен, может неудачник. Она так, в общих чертах описала просто, что ей скучно с ним, он никуда не ходит ГЕЙМЕР. ГЕЙМЕР ЕПТ :lol:. Для них это же вообще печаль полная... Так что о чем она парится я не понимаю...

19 минут назад, Orlander сказал:

Сколько вы уже как бы встречаетесь? 

около 3х недель. Из которых я забегал раз через день на работу - общаться можно там не напрягаясь. И каждые выходные виделись, это раз в 4 дня где-то. У меня в планах было полетать с ней на Цесне, всякие ништяки, но она батрачит много, тк она сказала, что ей нужно снимать жильё будет скоро, тк они разъезжаются со своим мч. ( Да они живут вместе забыл сказать  :lol:)

• Советник

Забраковали тебя, не утилизировал секс и тебя распознали, как «средний» пол, определили во френд зону.

ДОД лепить необязательно, если она решит отвалиться, то сама отвалится и без твоего воинственного ДОДа. Если сама выйдет с конкретным запросом на встречу, то будешь думать, а пока не имеет смысл городить планов и огород.

Теме место в соблазнении, плохо правила читаешь.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Забраковали тебя, не утилизировал секс и тебя распознали, как «средний» пол, определили во френд зону.

ДОД лепить необязательно, если она решит отвалиться, то сама отвалится и без твоего воинственного ДОДа. Если сама выйдет с конкретным запросом на встречу, то будешь думать, а пока не имеет смысл городить планов и огород.

Теме место в соблазнении, плохо правила читаешь.

Да, я уже понял что не там тему создал, извиняюсь.
Ну да, похоже секс тут и есть суть всех проблем, как бы это не казалось банально

Живут они вместе и ты забыл это сказать? 

И куда ей уходить тогда, на улицу, она там повязана.

Она хочет новых эмоций, ей там совсем тухло и невыносимо стало, а ты не справился с этой ролью, ролью новых эмоций, пока не справился, но еще не вечер. 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Живут они вместе и ты забыл это сказать? 

И куда ей уходить тогда, на улицу, она там повязана. 

Да вы сейчас меня обоссыте понимаю... :ninja:  Она просто говорила, что сейчас решают там момент с жильём. И что у них просто совместное проживание не более. ( ну не буду же я доканывать и у нее выяснять что да как) Расстались и расстались ок. ( И он про меня знает )
Ну ей деньжат должно хватит на съем без проблем. Нормальная работа в суде. Там она тоже платит половину, так что...

Ты сопли развозишь и сам себя в подружки записываешь. Тупо отстранись, а когда начнет активно пинговать - встреча и трахни ее наконец без лишней болтовни.

Способен на такое?

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты сопли развозишь и сам себя в подружки записываешь. Тупо отстранись, а когда начнет активно пинговать - встреча и трахни ее наконец без лишней болтовни.

Способен на такое?

Вообще изи. Я не понимаю сам что мне мешало так и сделать. Еще раньше :lol: . А теперь я похоже для нее странный какой-то. 

Чего ты сам хочешь от неё?

Если лтр - то лучше сейчас забить на неё, как минимум на пару месяцев (иначе станешь заплаткой).

Если просто секс - то включай режим животного. Баба после разрыва в первую очередь обращает внимание на мужиков, противоположных бывшему. И если её бывший был тухлым и вялым, то ей сейчас явно хочется ярких эмоций и животных страстей.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Ждем репорт тут

Главное, чтобы эти пинги были))

2 часа назад, Железный Арни сказал:

Чего ты сам хочешь от неё?

Если лтр - то лучше сейчас забить на неё, как минимум на пару месяцев (иначе станешь заплаткой).

Если просто секс - то включай режим животного. Баба после разрыва в первую очередь обращает внимание на мужиков, противоположных бывшему. И если её бывший был тухлым и вялым, то ей сейчас явно хочется ярких эмоций и животных страстей.

Яснопонятно

Вы прозевали момент секса, посему Вас определили в друзья.    Не надо тут ДОДа от Вас , просто зеркальте. 

1 час назад, Паааааашка сказал:

Главное, чтобы эти пинги были))
О. Сообщения. Чем занимаешься. И посты из вк. Все как обычно ... )) Вот в твоём представлении отстраниться, это что? Не отвечать? Сказать работаю, занят. Или общаться просто на позитиве как обычно и ждать след. встречи ( если она произойтёт вообще :wacko: )

Тогда можно включить животное, трахнуть, и потом уже пропасть на пару месяцев ?  :lol:

Ты давай проблемы по мере поступления решай.

В прошлый раз, когда тебя баба за член держала ты животное почему-то не включил.

Вызывай на свиданку - секс.

А там видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...