Перейти к публикации
пикап.Форум

Как создать себе круг общения, если переехал в Европу

andre46

Рекомендованные сообщения

Ребят, поделитесь вашими способами, как создать себе круг общения, если переехал в другой город и мало кого знаешь, либо интересы не сходятся с теми, кого уже знаешь.

В моём случае я переехал в Европу и пока не понимаю, хочу ли я остаться здесь или ехать обратно в РФ. (При этом отмечу, что в РФ мне гораздо комфортнее в социальном плане.)

Некоторые мне говорят - ищи русскоязычных. Ага, наткнулся на русскоязычных кокаинистов и экстазиинщиков... Убедился, что в этой среде людей внешне всё выглядит привлекательно, но в реальности всё тухло и гниёт - сплошное враньё и обсуждения за спиной - а тут не далеко и до подстав и кидалова!

Сам абсолютный ЗОЖник и ищу адекватных людей, не наркоманов, т.к. уже понял, что среди нариков ничего хорошего меня ждёт. Но вот в каком направлении теперь копать?

Я жил в США. Проблем с этим не было. Сдружился с несколькими коллегами на работе, пригласили на пати, там ещё с людьми пообщался. Сходил в поход в горы на выходные, там ещё познакомился. На крайняк - идёшь в бар, там сидишь за стойкой и треплешься. Естественно, я общался с англоязычными, нафиг надо ехать в Америку, чтобы искать русскоязычных?

3 часа назад, Ленивый кот сказал:

Я жил в США. Проблем с этим не было. Сдружился с несколькими коллегами на работе, пригласили на пати, там ещё с людьми пообщался. Сходил в поход в горы на выходные, там ещё познакомился. На крайняк - идёшь в бар, там сидишь за стойкой и треплешься. Естественно, я общался с англоязычными, нафиг надо ехать в Америку, чтобы искать русскоязычных?

хелло, вуд ю лайк то дринк май горилка? вряд ли твой английский лучше, но для гей-бара достаточно:D я как-то в кабаке в стокгольме каким-то местным телкам на английском рассказывал про то, что у русских есть большие бомбы, которыми мы можем разбомбить весь мир. тогда я был в жопень, но товарищ сказал, что я их очень грамотно снял. телкам нравятся большие бомбы

3 часа назад, Teimuraz сказал:

хелло, вуд ю лайк то дринк май горилка? вряд ли твой английский лучше, но для гей-бара достаточно:D я как-то в кабаке в стокгольме каким-то местным телкам на английском рассказывал про то, что у русских есть большие бомбы, которыми мы можем разбомбить весь мир. тогда я был в жопень, но товарищ сказал, что я их очень грамотно снял. телкам нравятся большие бомбы

Телки не снялись, но вы с товарищем друг друга бомьанули в жопень.

Я выросла в Германии, тут с 1999го года.
Единственное что могу посоветовать -  не мучай себя лишними ожиданиями и не сравнивай людей,
погугли слово "созерцать" и помедетируй на него
просто спокойно всех воспринимай без того чтоб кому то чтото доказовать, в том числе свой ЗОж
и для зож полагаю достаточно зала, там все ходят чтоб стать лучше или любого спорта

у меня проблем нет в Германии, на Украину никогда не тянуло, за 20 лет я там была 3 дня и врядли туда слетаю если нет необходимости
мой дом тут, несмотря на акцент и то что я хорошо готовлю русские блюда

6 часов назад, Ленивый кот сказал:

Телки не снялись, но вы с товарищем друг друга бомьанули в жопень.

у меня нет привычки с мужиками, если вдруг телки не снимаются. это, видать, какая-то новомодная украинская фишка. на украине европа теперь, а там все так делают:D

1 час назад, Teimuraz сказал:

у меня нет привычки с мужиками, если вдруг телки не снимаются. это, видать, какая-то новомодная украинская фишка. на украине европа теперь, а там все так делают:D

У меня в квартире Европа давно, сам заработал. А как живут нищие хохлы и тупые русские ватники мне посрать. 

9 минут назад, Ленивый кот сказал:

У меня в квартире Европа давно, сам заработал. А как живут нищие хохлы и тупые русские ватники мне посрать. 

молодец. хвалю. теперь анальную девственность восстановишь, глядишь, и замуж возьмут

20 минут назад, Teimuraz сказал:

молодец. хвалю. теперь анальную девственность восстановишь, глядишь, и замуж возьмут

У тебя все к одному сводиться. Свербит?

2 минуты назад, Ленивый кот сказал:

У тебя все к одному сводиться. Свербит?

у тебя сводится, а не у меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...