Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мега групповуха

Рекомендованные сообщения

Пятница, вечер.. Договорились с Сашей встретиться у клуба..

Итак, встречаемся у клуба.. Саша приехал с Михой.. Заходим в клуб, как обычно, начинаем зажигать..

Тут Миха говорит, что у него в клубе "Тема" сидят 3 офигительные деффчонки, за которыми можно заехать..

Садимся в машину, едем в "Тему". Когда приехали, увидели только двух девок, одна из которых была немного отморожена, ее пытался раскруить Саша, потом я.. Но она ни в какую.. Ладно, решили вернуться в тот клуб, где были раньше.. Миха забрал с собой из "Темы" свою девочку..

В клубе продолжили тусовать.. Приметил там себе одну симпатичную девочку.. Ну как обычно - посидели, потанцевали, опять посидели, поцеловались.. Короче, нужно ее уже увозить домой.. Но девочка домой ехать не хочет, всмысле, не то, что бы она ко мне ехать не хочет, а из клуба так рано не хочет уезжать..

И тогда я применил одну интересную фишку..

Вообще то, о всяких эффективных фишках я рассказываю на своем тренинге Пикап.Клубы, но немножко расскажу и здесь.. Смысл очень простой, видя, что телка не хочет выходить из клуба, я выхожу якобы в туалет, а сам подхожу к охране и говорю, "Слушай, я вот тут девушку хочу домой забрать, но она не едет скандалит, сидит бухая в жопу, беспорядки нарушает, ВЫГОНИ НАС, ПОЖАЛУЙСТА ИЗ КЛУБА!!"". Потом, прихожу обратно к телке, начинаю ей демонстративно лезть рукой в трусы... Приходит охрана, и нас благополучно выводят из клуба! Что и требовалось доказать..

Вобщем, через полчаса мы были уже у меня на хате..

Аппетитная попка..

Хотя, ночью было открыто окно, но нам с ней было жарко..

Без комментариев:

А в это время в клубе Саша и Миша разводили михину девочку, симпатичную блондинку... Привезли ее к нам на хату, но так и не развели - девочка поломалась и утром уехала домой. Так и легли все спать - Миха на кухне, я с девочкой в комнате на кровате, а Саша в комнате на матрасе..

И тут я понял, что настало время действовать.. Бужу Сашу и показываю ему на свою девочку.. Калмер медленно просыпается, ищет гандон, через 5 минут его находит, ложится на кровать и использует "Метод знакомства Барсика".

Метод знакомства Барсика -это еще одна очень эффективная фишка, о которой я вам тут расскажу (если кто еще не знает). Смысл ее заключается в том, что я в тот момент, когда девочка спит или находится вполудреме, начинаю ее ласково и нежно возбуждать.. так что бы она потекла... Потом уступаю свое место дпугу..Он продолжает ее ласкать, поворачивает ее спиной к себе, чтобы девочка не сразу поняла кто ее трахает, и присовывает.. А когда девочка поймет, что ее трахает другой, то будет уже поздно и, как правило, девочки даже не замечают подмены.. ну или делают вид, что не замечают.. Ну а после секса уже начинаешь с ней знакомиться...

Но МЗБ в этот раз не получился, так как в самый ответственный момент, когда Саша уже прицелился своим членом в девушку, вдруг зазвонил ее телефон.. Ну, естессно, девушка проснулась и стала отвечать на звонок, а когда закончила, обернулась и увидела, что рядом с ней на кровате лежат двое парней, оба в презервативах, и, причем, тот, кто ближе к ней лежал был явно не Барсик..

Короче, она немного прифуела (это было видно по ее глазам) потом схватила одеяло и пулей метнулась в ванную..

Предвидя, что у девочки начнется небольшой мороз, я стелю постель на матрасе, и, когда девушка вышла из ванной, кладу ее на этот матрас и сам ложусь с ней.. а Саша продолжает лежать на кровати..

Далее, я использовал еще одну фишку.. Ее я рассказываю только на тренинге, результатом которой стало то, что через пять минут мы уже страстно ебались втроем на матрасе... Ну а дальше просто заснули...

Но на этом дело не закончилось.. Проснувшись днем, мы продолжили зажигать.. Нашей девочке (Д), позвонила подруга (П), и мы пригласили ее к себе, потом я позвонил еще одной подруге (Н).. Короче, через 1,5 часа мы уже сидели с тремя девушками.. Как обычно, сидели на кухне, пьянствовали, говорили тосты.. Через какое то время, мне стало скучно и все это надоело.. И я подумал, что настало время большого разврата...

Я беру свою девочку Д, увожу ее в комнату, раздеваю и начинаю трахать.. Дверь на кухню я специально оставил открытой.. На скрип кровати и стонущие ебабельные звуки в комнату прибежала девочка Н, посмотреть что тут твориться, ну, конечно я ее просто так не отпустил...В общем, через минуту я уже трахался с двумя девушками...

Через какой то момент, в комнату из кухни пришел Миха, чтобы выяснить, что все приходят в комнату и там остаются.. И тоже остался... Короче, секс втроем превратился в секс в четвером... А в это время, на кухне Саша разводил девушку П.. Она была самая понтовая и самая важная, даже некий бич шилд у нее был.. Разводиться ну никак не хотела.. Саша ее и так и сяк - ну не вкакую..

Короче, нам надоело уже трахаться вчетвером, и мы решили немного одеться и перекусить.. В этот момент вернулся Саша с девушкой П, которые ходили в магазин за бухлом..

И тут, в какой то момент, когда мы с Михой и девочкой П были в комнате , а все остальные на кухне, я беру П на руки.. Она начинает визжать и кусаться..Но я ее не отпускаю, говорю Михе, что бы взял ее за ноги, я за руки.. Делаем вид, что раскачиваем ее и бросам на матрас.. А дальше картина еще веселей, так и лежим на матрасе - я держу ее за руки, Миха за ноги, а губами я начинаю целовать ей шею, ушко... Потом зубами (так как руки заняты) начинаю стаскивать с нее одежду.. Деффка визжит, сопротивляется, кусается, но видно что тащится от этого... Сняв верх, отстраняю Миху, который уже расстегнул ей джинсы, но снять их почему то не мог.. залезаю руками ей в пи**ду.. и пока девочка немного прибалдела, одним махом стаскиваю с нее джинсы и трусики одновременно.. А потом опять секс втроем..

Это еще одна фишка, которой я тут с вами поделюсь, когда девушка начинает сопротивляться, когда вы ее раздеваете, то джинсы нужно снимать сразу вместе с трусами.. Во-первых, чтобы потом не париться и не снимать еще и трусы, а во вторых, оставшись без трусиков, девушка психологически начинает чувствовать себя беззащитной и сопротивление с ее стороны прекращается.. Так бывает во многих случаях - девушка ломается до тех пор, пока с нее не сняли трусы..

Через 5 минут в комнату заходит Саша, видит, что мы с Михой трахаем П, делает глаза как у совы и говорит: "Б*я, ребят, ну вы даете, я ее 2 часа разводил, диферамбы ей пел, спиртным поил, а вы ее за 5 минут раскрутили как последнюю сучку.." Потом снимает с себя штаны, надевает презик и присоединяется...

А еще через 5 минут в комнату пришли оставшиеся девченки, им было интересно, что трое мужиков делают с одной П.. Но мы их тоже в стороне не оставили.. И начилась грандиозная еб*я..

Далее описывать не буду, потому как вариантов извращений, поз и комбинаций кто с кем спал и куда присовывал было множество..Потом, мы позвонили двум нашим ученикам, которые занимались у меня на тренинге, сказав, что у нас тут лежат 3 телки.. Не долго думая, ребята взяли бухла, гандонов и такси и через 40 минут были уже у нас.. А еще через 15 минут уже сделали фасты.. О том как у них это получилось они, возможно, напишут сами..

Хата к тому времени продставляла из себя нечто ужасное и развратное зрелище не для интеллигентов: по всему полу раскиданы гондоны и обертки - штук 20! Все - и бабы и пацаны - ходят голышом и все такие позитивные:))

Ну а после, уставшие, пьяные и позитивные, мы завалились спать, что бы на утро встретить хмурое рабочее воскресенье...

Кстати, с учениками мы тоже проводим такие групповухи.. И у нас еще осталось одно тепленькое местечко подробнее в ЖЖ(Отредактировал Marchell)

Всем приятного дня..

Да уж, зажгли, развратники :)

Кстати, с учениками НАШЕГО ТРЕНИНГА ПИКАП.КЛУБЫ мы тоже проводим такие групповухи..

Бедные ученики :blink:

А мы никого и не принуждаем.. Колхоз - дело добровольное..

Некий Барсик является одним из основателей сайта, который ты сейчас читаешь.

Если ты откроешь вновь что-то новое, то не забудь покапаться в инете и поискать дополнительную инфу. И ты можешь сильно удивиться тому факту, что кто-то до тебя это уже придумал. Потому что всё уже давно придумано до нас, просто мы либо это услышали и забыли либо не знаем.

Посидел почитал пост....что могу сказать - довольно таки прикольно, не столь хорошо в плане техник собланения а хорошо в плане групповухи :)

По поводу данной темы могу сказать да чел умеет уводить девушек из клубов и соблазнять их дома. Филд фотками подтвердил тоже респект, по поводу уровня девушек то тут у каждого свои вкусы.

Но лично Я всегда считал что уметь делать фасты нужно везде а не только в клубых - это и есть момент мастерства а соблазнение в клубе..... то Барс согласись это будет полегче чем развести на секс мимо проходящую девушку.

А по поводу остальных товарищей могу сказать - а вот вам ли не все равно как автор соблазняет и как пишет свой филд. Обучение соблазнению это его работа и безусловно данный филд должен иметь некий рекламны окрас на то автор и тренер и рассказывать всем что и как........ не брадцы тут вам не клуб помощи "молоибущем" Сами бы лучше в место того что бы сидеть на форуме и критиковать людей лучшебы топали на свиданки и соблазняли девушек, а то так вы выглядите дешовые базарные бабки которым лишь бы чего-нидь сказать.

Сам помню когда филды писал - то всегда какоййнидь пионер оставлял коммент что "голимо не реал, вранье", ну что же....... теоретики на то они и теоретики.

Правильно, ты подметил, Алекс, довольно таки прикольно, так как создается драйв и настроение тусовки.. И техник соблазнения в репортах практически нет.. Техники даются на тренингах. Не потому что их жалко тут написать, хотя за них на тренинге люди платят деньги, а потому что не всегда это возможно сделать.. Ну как, например, я тут объясню как нужно привлекать женщин взглядом? Это только Вечный может такое написать - он у нас соблазнитель- теоретик.. Я уже где- то тут говорил, что тут в репортах - только лишь результат этих техник.. Какие-то "фишки" я тут, конечно, даю, и то некоторые умудряюся их неправильно воспринимать..

Правильно ты говоришь, что Мастер должен уметь соблазнять везде- и на улице, и в клубе, и транспорте.. Так оно и есть. У меня клубных соблазнений где- то процентов 40, остальные уличные и прочие.. И если ты почитаешь мой ЖЖ то ты это увидишь.. Просто кто то занимается уличным пикапом, а кто то клубным.. С моей точки зрения клубный пикап не легче, а эффективнее и интереснее..

почистил всё. Если кто-то еще матюгнется в этой ветке, банить буду безжалостно. Двоих уже слил. И не волнует, что вы увидели здесь рекламу, прежде всего тут филд-репорт.

почистил всю хуйню. Если кто-то еще матюгнется в этой ветке, банить буду безжалостно. Двоих уже слил. И ниибет что вы увидели здесь рекламу, прежде всего тут филд-репорт.

а ты пример покажи - как не надо материться.

2bahn не исключено.

а мне можно.

Еще умные будут?

филд-репорт раскручивается в геометрической прогрессии, редкость

где фото с телками? дайте посмотреть.

Фотки тут выыкладывать не буду! Они у меня в ЖЖ есть!

А то, как правильно сказал Марчел, уж слишком много умных тут развелось.. и теоретиков..

Да, прикольно. Мы с пацаном тоже как-то нечто подобное устроили, только масштабом поменьше. Вобщем я, дружбан, и давняя подруга его(еблив@я но уже замужняя) сперва пошатались по барам, потом пошли к нему в гости с бухлом, потом видя что она на меня повелась(см фотку слева) свалил на 1.5 часа за пивасом в это время мы сыграли в жесткую прелюдию в стиле садомазо(покусала жестко), потом он свалил на кухню мы трахнулись, потом она заснула а я нет после чего дружбан шуганул меня с дивана и пристроился сам, после чего она проснулась и…

Д – Сашенька ты пустил меня по кругу, и разбираться будешь уже с другими людьми, я тебя на перо подсажу ублюдак, за дисками муж зайдет, я с тобой больше не разговариваю.

Ну и дальше что-то в этом духе. 1-й муж ее бандос отмороженный до сих пор вроде чувства к ней питает(послала она его) так что проблем мог бы устроить кому угодно… Ну так как вы сейчас читаете эти строки, следовательно тему эту он как то разрулил.

Мораль: будьте осторожнее в таких делах.

Занавес.

• 3 года спустя...

даже если поверить в то, что филд настоящий и в то, что ты такой офигенный гуру, тогда пару вопросов

- почему же ты в клубе вёл себя, как ТФН?

- почему ни одного диалога не привёл?

- насколько страшными и бл*доватыми должны быть девушки, чтобы так легко раскрутиться на групповуху?

и ещё кое-что:

если вот эти моменты реальны:

когда девочка спит или находится вполудреме, начинаю ее ласково и нежно возбуждать.. так что бы она потекла... Потом уступаю свое место другу..Он продолжает ее ласкать, поворачивает ее спиной к себе, чтобы девочка не сразу поняла кто ее трахает, и присовывает..
я беру П на руки.. Она начинает визжать и кусаться..Но я ее не отпускаю, говорю Михе, что бы взял ее за ноги, я за руки.. Делаем вид, что раскачиваем ее и бросам на матрас.. А дальше картина еще веселей, так и лежим на матрасе - я держу ее за руки, Миха за ноги, а губами я начинаю целовать ей шею, ушко... Потом зубами (так как руки заняты) начинаю стаскивать с нее одежду.. Деффка визжит, сопротивляется, кусается, но видно что тащится от этого... Сняв верх, отстраняю Миху, который уже расстегнул ей джинсы, но снять их почему то не мог.. залезаю руками ей в пи**ду.. и пока девочка немного прибалдела, одним махом стаскиваю с нее джинсы и трусики одновременно.. А потом опять секс втроем..

это поведение недостойно мужчины, заслуживает только хорошеньких поучительных побоев

ЗЫ: я почти на 100% уверен в том, что филд - сказка

а если и реальность, то по описанию уж никак не соответсвует пикапу - просто тупо уломали бл*дей на групповуху

не вижу смысла такой бред выкладывать

И метод написания (без диалогов, как подметили; с умалчиванием "мегатехники" развода девушки, которая убежала в ванну) и стиль рассказа (ну не пишут гуру пикаперы с лексическими ошибками - даже просто сравнить с известными людьми форума, не гоовря уже о пикап тренерах) наводят на мысль, что все это фейк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...