Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поддержать отношения на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.
Предыстория
Впервые в жизни встретил девочку красивую внешне и с такими же интересами как у меня.
Встретились мы в городе А , где родились и приезжаем на лето.Она с города Б, я с города Г.
3 дня, что мы провели вместе было очень круто и я залип на нее.
Договорились встретиться следующим летом. Я заканчиваю вуз и не привязан к месту жительства , соответственно могу переехать в ее город Б.
Секса не было, было много поцелуев и петтинга. Все разы когда мы пытались заняться им, какой то нехороший человек либо решал порыбачить/покурить в подъезде и т.д.
Вопрос
Собственно вопрос, как поддерживать отношения на расстоянии, чтобы не быть навязчивым и приставучим.

Впервые со мной такое.

Опубликовано:

Твой ник это длина твоего члена? Расстояние между городами в пару десятков миллионов раз превышает длину члена, что делает шансы на успех нулевыми.

Может ты видел, это твой случай.

Xuin.jpg

Опубликовано:
17 часов назад, S@ntiago сказал:

Твой ник это длина твоего члена? Расстояние между городами в пару десятков миллионов раз превышает длину члена, что делает шансы на успех нулевыми.

Может ты видел, это твой случай.

Xuin.jpg

Я ожидал подобного ответа.
Но вдруг что годное посоветуют)
Она мне говорила, что встречалась с человеком на расстоянии 2 года. Это и подтолкнуло на данную мыслю

Опубликовано:

Если бы был секс и сильная заинтересованность, то годик, возможно, она подождала. И то за это время испробовала пару Васьков, о чем возможно не скрывала бы. Был подобный опыт, кстати через год, когда встретились, то это и была последняя встреча. Поняли, что это преувеличенные ожидания были. Так что 10 раз подумай, надо ли оно тебе. Еще бы возраст указал, было бы вообще шикарно.

Опубликовано:
23 часа назад, MANNNN сказал:

Секса не было, одни обнимашки три дня.Какие еще отношения Вы хотите сохранить...

Были поцелуи и петтинг)

22 часа назад, voleyman сказал:

Сколько вам лет?

20

14 часов назад, skit111 сказал:

Если бы был секс и сильная заинтересованность, то годик, возможно, она подождала. И то за это время испробовала пару Васьков, о чем возможно не скрывала бы. Был подобный опыт, кстати через год, когда встретились, то это и была последняя встреча. Поняли, что это преувеличенные ожидания были. Так что 10 раз подумай, надо ли оно тебе. Еще бы возраст указал, было бы вообще шикарно.

Я примерно также и думаю. Возможно через месяц мы уже забудем друг о друге. Планирую этот год прокачиваться , продолжать встречаться с девочками и т.д. 
Но все равно, как только вижу что то напоминающее о ней, сразу настроение поднимается и теплые воспоминания греют душу. Говорю впервые такая штука со мной происходит, обычно после нескольких сексов теряю интерес напрочь и хочется чего то нового. Может быть меня тянет к ней, потому что не получилось заняться сексом?)

Опубликовано:
2 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

20

Общайся с другими девушками, про эту забудь. В таком возрасте она забудет о тебе при первом же сексе с другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1697

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1697

3. 1697

4. 1697

5. 1697

• Создать...